ショタコンの気があるスイミングスクールのコーチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ててみました
私はスイミングスクールの小学生から高校生のクラスを担当してる27の女です。
年下好きでショタコンの気がかなりあります。
何か質問があればどしどしお答えします! >>70 私はオリモノやオシッコの染みが結構付いたTバックを彼にあげ
彼は汗やオシッコの染みが付いたブリーフを私にあげてお互いにおかずにしています。
私は弟2人の染みつきブリーフもおかずにした事があります。 >>71
弟のもですか、、やりますねw
流石にスクールの子達の水着を使ってはしてないですよねw >>72 流石に私もそれは無いです(笑)
弟2人にも私のオシッコやオリモノで汚れたTバックをあげておかずにしてもらっています。
逆に2人からシミつきのブリーフをもらって私もおかずにしています。 >>74 テレビに出ている子役の子には私はあまり興味が無いですね〜
彼に弟たちにスイミングの子たちが居ますので十分過ぎるんです。
泊まりに来た彼や弟たちが寝てる時にビキニを脱がしてオチンチンを観察するのが好きです。 >>76 基本的には包茎でも剥けててもどちらでも構わないですがどちらかと言えば包茎の方がいいですね。
彼も弟たちも仮性包茎でオチンチンの皮を剥いてあげるのが好きです 生のおちんちんと、衣類の上のもっこりとどちらが好き? >弟2人にも私のオシッコやオリモノで汚れたTバックをあげておかずにしてもらっています。
>逆に2人からシミつきのブリーフをもらって私もおかずにしています。
この時点でネタじゃん >>78 両方好きです。
まずはパンツの上からモミモミして勃起させてからパンツを脱がして生で弄ります。
因みに彼は童貞だったので私が初セックスの相手でした。 >>83 はい、まだ居ますよ。
明日明後日は仕事が連休なので時間があれば少し公営プールで泳いでくるつもりです。 >>84
法律でセーフな範囲で
id付きエロ写メみたいです
おねショタ好きなので妄想捗りそうだなあハアハア 僕は子供の頃、水泳パンツ履いてよくオナニーしてました。年上の人の水着姿がオカズでした。泳げなかったから今子供だったらスレ主の元へ行ったんだけどなw 先生のお尻に水泳パンツの膨らみの部分を押し付けて甘えてみたかったですw >>94
いいね。で、後ろから抱きついたままドビュッシー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています