【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>630
全裸で写真撮影とか、キミの中学はアウシュビッツの監獄より酷いな >>630
おっぱい無いのに剛毛なんてのはいくらでもいるけど逆はそうとう珍しくと思うがなあ >>635
今流行りのブラジリアンやってたんじゃないか? >>630
多分オイラの親の世代の人だな。
親父が中学のときは女子も一緒に
裸になったとかよく聞かされたが
あまりに現実離れしていて
オイラの想像力ではついていけない。 昭和時代は、今では考えられないことが本当にあったんだよ。
なにせ、陰毛は禁止で代わりにワレメはテレビ放送もOKの時代だ。
深夜番組のヌーディストビーチ特集では、
ヘヤーにはモザイクがかかっているのに、
胸が膨らんだ美少女の無毛ワレメには何も処理無しに放送されていた。
当然学校でもロリコン教師がやりたい放題だった。
健康診断は小学校高学年でも上半身裸でブルマーだけとかあったわ。
学期毎にあったけど、好きな子のオッパイ見れるので超楽しみだった。 あと、最近の子どもは本当に発育がいいと思う。
小学生で毛が生えているのとか当たり前の時代だもんね。
昔は栄養の関係なのか知らんけど、
オッパイは膨らんできているのに、下の毛はまったく生えてないとか、
結構いたと思う。中学生でも女子でまだ生えていないのとか結構いたはず。
当然ながら男子は中学上がりたてとか、だれもが皆、無毛で皮もむけてなかった。
でも、女子は一部の子は毛も生えていたし、小学校の時に生理が来て焦ったとか
あとで同窓会とかでそんな話を聞いた。でも本当に発育の良い一部の子だけだった。 >638
さっき親父に電話する用があったのでついでに聞いてみたんだけど
親父の学校では身体測定は男子も女子もパンツ一丁で一緒にやっていたそうだ。
親父の学校では写真撮影はなかったらしいが
学校によっては健全な身体の発育を競うコンテストに参加していて
そのために毎年裸で写真を撮られたケースがあるらしい。
高校のとき親父と別の中学の出身者から聞いたことがあると言っていた。
当時まだ珍しかった性教育の授業があり
クラス全員が真っ裸にさせられたとも言っていた。
なんか今晩夢に見てしまいそうな気がする。 >>639
おやっさん、何でそこまで当時の女子の事情に詳しいんですか?
男子のことなら自身や友達との情報共有で分かるが、女子のことも我がことのように >>641
オヤジじゃなくて自分の体験談なんだけど、いい年こいたジジイなのがバレるのが恥ずかしいから
オヤジガーと言ってるんだろ。察してやれよ 小6の時、すぐ裏に美人なおかあさんと保育園の男の子の母子家庭の
家があったのね。
よくオレの同級生と遊びに行ってたんだけど、その頃ヘアヌードが流行ってて
同級生と見てたの。
そしたら、その同級生がそのことを保育園の子のお母さんに言っちゃったの。
○○君も見てるの?ってすごい驚かれて、オレが性に目覚めたことを知られちゃったのね。 その何カ月か後の夏休みに、オレの家が他県に引越すことになって、その
直前に保育園の子の家に遊びに言ったの。
まだ夕方の明るい時間なのに親子で風呂に入って行って、その間オレはゲームして
待ってたの。 そしたら、服を着せる声がして、そろそろ出てくるかなと思ったら、
子供だけ出てきて、おかあさんはなかなか出てこないのね。
ソファーでふたりでゲームしてたら、扉の音がして出てきたんだなと思った
けど画面見てたの。保育園の子が横見て「ママ、おまたのオヒゲが無い!」
って叫んでオレもぱっと横見たの。 おかあさんが全裸でこっち向いて、お尻に両手を抑える格好で立って
いて、「やばいやばい」って言いながら照れ笑いしていた
オレもへらへら笑ってるだけだった。
すぐ横に近づいてくると、オレはソファの手すりに身を乗り出して見た。
目の前のあそこは毛が無くて一本線、肉がめりこんでるようで不思議に感じた。 子供は「おひげが無い!おひげが無い!」言って、おかあさんは
恥ずかしそうに笑っていたけど隠すことはなく、お尻に両手をあてていた
ほんの30センチの距離。
「絶対、言っちゃだめだよ!」と言ってくるっと後ろ向いて服を着に
行った。
腰の細さに対してのお尻のデカさがすごいなと思った。 あの時、オレが目覚めているのは知っていたわけだから、もう会わないから
見せちゃえ!みたいな感じだったんだろうなと思う。
ヘアヌードを見ていて、毛が見たいって話を友達にしていてそれを
バラされたのに、何であえてパイパンにしてみせてくれたんだろう?
当然、その後はパイパン好きになったし、デカ尻が好き。 >>648
子供の目から見てデカ尻とかでなく、今にして考えてもデカ尻だった?95以上はありそうだった? 651>>95あるかは分からないけど、背が高かったからその位あるかも知れないねー
とにかく、ウエストとの差が凄かった。 >642
親父は今年76歳
オイラもいい年かもしれないが
まだ当分の間年金はもらえないのでジジイじゃないし
若いフリをしても何もいいことないよ
年寄の気持ちがわかるのならば
あんたこそいい年なんじゃないの? >>642
お前ひょっとして>>638へのレスと近藤してないかい? 中学のときに3年間保健委員だった俺の思い出。
検尿の時に、当時好きだった子とクラス一の美少女の検尿を盗んだこと。
事前に保健室行って容器だけ余計に貰っておいて、
それに予め自分の尿入れておいて、
保健室持って行く時にトイレに寄って、お目当ての子のと差し替えた。
本当は袋も欲しかったけど中味の容器だけにした。 >>655
刑法学的に興味深い事案だな。
窃盗罪の構成要件に該当するか?
つまり尿は財物と言えるか? 小4の頃スイミングスクールのレクリエーションでスケートに行った。
みんな初心者だから転んでお尻の部分が濡れたため、
持ってきていた着替えに履き替えたんだけど、
着替えの場所がバスの中だった。
女子はタオルで隠してはいたけど、
パンツやお尻が見えてる子が何人もいて、いいオナネタになった。 少5の時に不良の子と仲が良かった、仲が良かったというよりはストレスの捌け口にされてた気もするが
その子の家に遊びに行ったある日、そいつは父親のエロ漫画を読んでいた
その中にシックスナインのシーンがあって、「これをやりたい」と俺に言ってきた、逆らうと怖いので即了承(本当は興味あった)
お互いズボンとスカートを脱いで、俺が仰向けに寝て、そいつは俺に跨る風にシックスナインの体制になった
彼女は星柄パンツだった
「パンツの中に指入れて」とか「そこ撫でて」とか命令してきたので、言われた通りやった
俺はパンツの上からチンコを揉まれていた。直にチンコ触って欲しかったからそう言ってみたら、「命令すんな」と言われた その日からそいつの家に行くたび、シックスナインもどきをした
そいつはどう思ってたかは分からないが、俺は楽しかった
ある日そいつが「タバコやろう」と言ってきた、怖かったから断ったらキレられて「もうエッチなことしてやらねーからな」と怒鳴られた
それ以来全く話さなくなった しょうがないから一緒にタバコやったら、その後また69が復活した
気持ちよすぎて俺がいきそうになっってきたとき
そいつの方が先に俺の口の中にすごい量の精子を出した 76歳のオヤジに推定50歳の息子が昔の中学の健康診断で女子生徒が素っ裸だったかどうか聞くとか
日本は本当に平和だなー 中2のとき女性の教育実習生が来た。
清掃の時間に教室掃除を手伝ってくれた。
実習生が前かがみになったときに見えた
ピンクブラと胸の谷間は最高だった。 教師なんて基本ロリコンかショタコンだからな
あっちもあっちで生徒のことエロい目で見てんだよ 中学の時の美術の先生が若い女性だった。
授業で絵を描いている時、後ろから手を取って
「こういう風に描くのよ」
と、よく指導してきた。
その時、自分の背中に先生の胸が当たってた。 >>661
なんか、「私はだめな長男でしょうか?」の
ギャグを思い出した。 小4の時、中1の姉と絡まされて児ポ撮られた
親が俺が物心つく前に離婚して、姉は母親の方に引き取られて
俺は年に2回ぐらい母親と姉に会いに行ってたんだけど、
母親がどうしようもないクズで、借金作っちゃ姉を小1のころから
ヌード関係に出して、初潮前に男に抱かせてたらしい で、小4の時会いに行ったら、姉が凄い美人になってた
本当は母親も美人だったらしいだけど、酒と薬で
30前で山姥と化してた
んで、母親が「今日は変わったところ行くよ」つって
何処かのマンションに連れてって、そこで裸にされて
姉と絡まされた 俺はその時点でセックスなんて知らないし、チンコを何に
使うかも知らなかった
最初は下半身を裸にされて、姉にフェラされた
姉はもう色々経験してた上、どうやら薬も使われたらしく、
俺のチンコの皮をむいて、淡々と舐め上げて、しゃぶってた
びくんって感じで快感はあったけど、何をされるかわからない
恐怖感の方があった
すぐ近くにほぼ無言でカメラ回してる知らないおじさんたちもいたし それから今度、姉がスカートとパンツ脱いで、俺に股間を舐めるよう要求した
女の股間をまともに見るのは初めてだったんで、この時は恐怖感より
好奇心が上回った
姉の股間はパイパンだった
でも舐めてみたらジョリジョリしてて、毛を剃ったんだと分かった
作品の性質的にパイパンの方が良かったんでしょうね
股間からは学校の古い便所(トイレではなく便所)の匂いがしてて
正直不快だったけど、割れ目のある部分を舐めると姉がびくんと
反応するのが面白くて積極的にバタ犬を務めた そのあとチンコにぬるぬるしたローションを塗られて、セックスになった
最初チンコは起ってたけどすぐにへにゃって、結局姉がそれを掴んで
自分の膣に指でねじ込んだ形になった
まさか自分のチンコが姉のケツに入るとは思ってもなくて、
恐怖と混乱のあまりそれからはチンコが起つことはなく、
姉がふにゃチンの食いこんだケツを形ばかり振って、
あらためてフェラして終わった 行為のあとスタッフの一人が「これ1万分な」といって
ガッツリ姉を犯してた
ショックでその半年後に会える機会はこちらから拒絶して、
それ以来母親から連絡は来なくなった
成人してから、姉から接触して来て、あの後母親が失踪して
姉は施設で生活してたこと、借金や薬の事なんかを教えられた
幸い姉は、真人間に成長してて、美人って事もあって
その後良い旦那を捕まえることができた >>673
辛い体験だった
記憶が明確なんだな
君にも幸せが来る事を願う >>673
君がお父さんの方に引き取られたのかな?
それにしても、そんなクズ母が姉を引き取るとは
そういう母親に引き取らせた父親も父親だけど
それに、そのクズ母に会わせなくたって >>674
ショックのあまり、その事件からしばらくは、あれは現実じゃなくて
夢だったんだろうとかそんな風に思ってた事もあった
上に書いた内容は一部盛ってるところはあるけど、概ね当時の
俺の認識で書いてる
>>675
父親も母親に劣らずクズだった
こっちはストレートなDV系で
だから姉は父親に会いには行かなかった
父親から会いに行くのは禁じられてた
母親の方は金にだらしない系の「まだ」無害な方と思われてた
まさか薬にまで手を出して、ああいう皆さんと縁を持って
姉を売ってるとは父親も祖父母も知らないまま鬼籍に
入って行ったはず この物語はフィクションであり、実際の登場人物は役柄であることをご理解ください そういう姉さんみたいな経験ある子って男女問わず施設にごろごろいるからねえ…
施設に入って変わる子もいれば変われずズルズルって子もいるし、そういう経験ない子でも追々ならざるを得なくなるケースもある
んで、ID:RzS1i6+z0は父といつまで暮らしてたんだ? >>676
この世の地獄みたいでチンチン萎んじゃったよ
そういう世界もどこかで在るのかと思いました S6の時、午後に水泳の授業があり、その後クラスの憧れだった麗歌が自分のスク水を放課後の水泳部の練習のために窓際に干していた。(他の水泳部の女子もそうしていた)
スク水は裏返しに干してあり、ストッキングの生地で作られた肌色のクロッチがエロく、練習が始まる前にクロッチを舐め、ストッキング生地でチンポを擦って精液をぶっかけた。
大量に精液が出たのでクロッチ全体に伸ばして放置。
プールで体操をしている麗歌をみつけてマンコ付近を視姦した 小学校の頃、なぜかセックスは「シコシコチューチュー(略してシコチューw)」呼ばれていた。
6年生になると宿泊研修といって近所の施設に1泊するイベントがある。
その自由時間の時に、学年でもちょっと不良っぽくて体格の良い男子とマセてた女の子が押入れに入って出てこなくなって、みんな何となく空気読んで見て見ぬふりしてたんだよね。
で、後から友達に「あいつら押入れでシコチューしてたらしいよ」って聞いて、子供心にドキドキしたなー
あと自分が小4の時、学校帰りに近所のお兄ちゃん(中1くらいだったはず)に会って話してたら「馬のペニスって知ってる?」ってニヤニヤしながら言われて、当時ほんとに知らなかったから知らないって答えた。
そしたら「ペニスって言ってみて」って言われて素直に復唱したっけ。
それ以上のことはなかったけど、お兄ちゃん変態だなw >>686
あなたの性別によって、馬のペニスの話は、テンションが変わる 中2の時に、お泊まり会があって
全然寝つけなくて、寝静まった頃みはからってjs4の割れ目、眺めたりペロペロしたの思い出したわ!
こわくて、それ以上出来なかったけど 以前ここのスレで体育マットにグルグル巻にされたイジメの見たのでオレも。
あくまで軽いイジメとしてマットに巻かれて放置ってのが当時流行ってたんだけど
女子でもやられるのは居るから巻具合によっては誰も居ない放置中に下から
手を突っ込んで股間をイジくる事ができたもんだった。
オレの場合はバレずに済んだけど過去に書かれていたのはバレて金玉グリグリの刑だったねw 小学生のころは田舎の従妹(同い年)とよくエッチな遊びしてたなあ
2つ下の俺の妹と3人でベッドの上でままごと遊びしながら、
「じゃあ、ごはんのじゅんびね」とかいいながら俺と従妹とで布団の中でキスしまくってた
そのうち妹がトイレに行き出した隙に69もしてたんだが、戻ってきた妹に見つかった >>694
いいなあ…。でも、ごはんのじゅんびで何故キスなのか? >>695
さあ?子どもの考えてることってわからない。俺は単に乗せられてただけだし
69も嫌々だった。オシッコ臭すぎて蒸せた
俺が「洗ってきてくれ」と言って従妹を風呂場へ行かせたんだが、
洗って戻ってきてもやっぱり臭い
そりゃそうだ、臭いパンツはいて戻ってくるんだもんな 小4くらいの時に友達のケンちゃんと川遊びしてびしょ濡れになったからシャワー浴びさせてもらうことになった
風呂場のドアをバンって開けたら部活帰りであろうケンちゃんのJKのお姉ちゃんがシャワー後でバスタオルをまとっていたところだった
俺は顔真っ赤にして、「ごめんなさい!」って言ったまま固まってしまった
お姉ちゃんはちょっと驚いた顔をしてたけど、悪戯っぽい笑みを浮かべながら「〇〇くん女の人の裸見たことないんでしょ?」
って言ったかと思うとバスタオルを だから、糸だと思ったそれは精液なのかと思って、思わず、指ですくってペロリと 中2の頃に、道徳だかなんかの授業で視聴覚室でビデオを見てたら、急に女子が騒ぎ出した。
何事かと思って騒いでる方を見てみると、今で言うと広瀬すず似のめっちゃ可愛いTさんが貧血だかなんかわからんけど完全に失神していた。
寝技経験者なら見た事有るかもしれんが、完全に意識の吹き飛んだブサイクな顔になっていて普段のTさんとは別人か!?と驚いた。けど何故か焦点の合ってないぶっ飛んだ目が、俺には凄くエロく見えた。
周りに集まった女子がしきりに「男子は近寄るな!」と叫んで、身体に何か被せていたけど、今考えると失禁もしちゃってたのかなあ?とにかくそれ以来俺は、失神フェチになってしまった。 広瀬すず似がめっちゃかわいい・・・?(´・ω・`) この年の頃は、セックスしたいとはあまり思わなかった。
とにかく、大きいオッパイ吸いたい、オッパイに顔を埋めたい、パイズリしてほしい。ブラチラを盗み見たい…。
そんなことばかり考えてオナニーしてた。 もし好きな子のおっぱいを自由にできるなら、
30秒見るか、10秒揉むか、5秒舐めるかめっちゃ迷ったわ。 中学生時代に、女子ってマンコ見せてくれるのが先か、マンコ触らせてくれるのが先かで意見が別れた。
女子の年齢によっても正解は変わるのかな? >>712
中学3年間でそんなに正解は変わらなさそうかと まぁ中学生ならそこまで手入れしてなくて
汚いの自分で分かってるから触らせる事はしないわな 板違いだけど、とある食品加工会社でのネタ。
今の厨房の社会科見学って班?単位で5、6人でやってくるのよ。
厨房が場内へ入る際、体操着の上からコロコロ(埃や髪の毛を取るやつ)をしてる。(生徒同士にもさせてるけど後で書く)
もちろん女の子の胸やお尻へもするし、夏場は半袖とか薄着だけど思ったほど恥ずかしがらない。それなりに胸やお尻の形に沿ってコロコロを転がしてるんだが。
面白いのは胸とか控えめなコの方が顔を赤くする事。逆に意識しちゃってるのかも。
コロコロ越しだけど、ふにふに感とか楽しい。 だけど怪しまれる訳にいかんし、別なネタを見つけた。
それが生徒同士でコロコロしてもらう事。二人一組になってもらうんだけど、男女一人ずつ余らせるように、最初に手本を見せたり調整しながら。
だいたい余る奴ってトロくさい地味目なコが多いんだけど。
コロコロは沢山あるわけじゃないから、し終えたら一組ずつ場内に入っててもらうと、最後は他の生徒に囃し立てられる事もないわけよ。
「ゆっくり丁寧に」って教えながら、胸とかチンコ周りもコロコロしてるのを見てる。
男なんて体操着の上からでも大きくしてるのが丸わかり。
もうお互い顔を真っ赤にしながら相手の体をコロコロ。
男はしばらくオナネタになるのかも。 エッチな関係になったのは小学6年頃だったと思う。
俺は内気が過ぎてしまい、当時のサポート教室に通っていたんだ。いわゆる知障向けのね。
そのせいかどうかは分からないけれど、とにかく小学生の時の思い出は今も殆ど無い。
ただ、同い年で幼馴染の美佐子との記憶だけは残ってるんだ。
俺と美佐子の母親同士は、2軒隣りで且つ子供が同い年と言う事で、今も連絡を取り合う程に仲が良かったんだ。
その理由としては俺と美佐子がサポート教室に通っていたからなんだよね。
美佐子がサポート教室に行っていた理由は、とにかく自分を抑え切れなくなる事。
母から聞いた話では、自分が抑えられなくなると暴力的になってしまうと言う事だったらしい。
でも、ちっちゃい頃から一緒に居た俺にだけは全くそんな事は1度も無かったから、良く2人の母親に、俺と美佐子ちゃんは恋人同士みたいね〜なんて冷やかされていたらしい。 当時、美佐子は毎日の様に俺の家に遊びに来てたんだ。
美佐子の母親がパートをしていたから母が普通に受け入れていたらしい。
ひとりっ子の俺だったので、娘みたいな感覚でね。
俺の部屋でいつも美佐子主導のおままごとだったかな。
そんなだった記憶はある。
夏休み後半の日だったと思う。
小6の時。
お盆過ぎに美佐子の母親が出産の為に親戚の家に預けられていた美佐子を、急遽ウチで預かる事になったのだけど、お互いお泊まりなんて普通だった関係だったのが、いつもと違った母の表情が印象的だった。
そしていつもは俺の部屋で寝ていたのがなぜか母と同じ部屋だったんだ。
その理由は後で美佐子から聞いた。
親戚の家に預けられていた時に、浪人生の従兄に悪戯をされていたんだと。
最初は我慢していたのだけど、切れて従兄を刺してしまったと。
その話を聞いたのが、その小6の夏休みの後半の日だったんだ。 母が、み〜ちゃん(美佐子)が俺くんの部屋で寝たいって!
ある日とにかく飛び切りの笑顔で母が言って来たんだ。
で、母曰く、その日も美佐子に抱かれる様に寝ていたらしい。
昔からそうだったらしいけれど。
その日はその翌日だったと思う。
何をして遊んでいたのかも覚えてない。
ただ、母がもう寝なさいと言いにきた。
その後しばらくすると、いつもはいつの間にか寝ていたのだけど、その日は違った。
気がついたら美佐子はパジャマの前のボタンを全て外していたんだ。 学童保育で、低学年の男の子が指導員の女性の乳を揉み倒す癖がありちょいちょい高学年からシメられてた。 >>717
つまらない創作よりよほどエロくて面白い話でした >>717
つまらない創作より、よほどエロくて面白かったよ 水泳の授業で家から水着を着てくる女子。ブラジャーを忘れ、勝手に保健室の絆創膏を乳首
に貼っているのを見つかって怒られていた。剥がしなさいと言われて剥がした絆創膏の存在
を嗅ぎ付けた男が保健室に入り、もっと怒られていた。 水泳の授業で家から水着着てきて、パンツを忘れたらしき女子がいた
授業のあと教室の隅で3人の女子がコソコソと「ウソ、マジで?」
「私の短パン貸してあげる」といったやり取りしてた
今思うと、パンツはあそこに密着するけど
「短パン直」って隙間があいて敏感な所にちょいちょいこすれたり
形状的にガッツリと激しく食い込んでしまう気がするな それうちの学校でもあったわ
しかも一度どころか二度も三度も
しかし借りる方も借りる方だが貸す方も貸す方だな
他人のチンコが直なんだぜ・・・ ブルマ越しにマンコ押し付けてくる女って稀にいたよな
あれってさわってあげるのが正解なんだよな? >>730
いたいた!
で、○○君にアソコ触って貰っちゃった!って女子の間で自慢するんだぜw 小学生のころは下半身にはほとんど興味なかった。
オッパイのことばかり考えて、オッパイ吸いたいと思って勃起してた。
女の先生のブラチラとか透けブラを見逃さないようにしてたよ。 ブルマーも地域によるんだろうけど、2種類あったよな
起毛で手触りが良いやつと
ジャージみたいに若干表面がざらざらするやつ
起毛のほうが小さめで食い込みも大きいし触り心地が良い >>731
自慢されていたのか、そこまではさすがに知らなんだが、
何人か触ったから、そうかもしれない
1人触ると連鎖的に来るな
特に中学になると
一応俺は恵まれていたんだな
感謝せねば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています