【混浴】エッチな体験談【温泉】4秘湯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/07/24(日) 05:12:35.99ID:vjAtFoL60
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk

ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1372825190/
0480えっちな18禁さん2018/07/21(土) 05:56:16.68ID:???
サクラにSNSでこの有料混浴風呂は若いコがいっぱい来ますみたいなことを拡散してもらえれば
0482えっちな18禁さん2018/07/21(土) 10:57:42.47ID:???
>>479
短いスパンならな。
回転遅くなるし、ワニ増殖して一般客寄り付かなくなるだろ
0484えっちな18禁さん2018/07/21(土) 22:35:30.67ID:???
百穴ってそんなんだったんじゃないの?
0485えっちな18禁さん2018/07/22(日) 06:40:55.32ID:???
混浴も女が入ると湯の花みたいなかすが浮いてくるよな
万粕なのかけしょうなのかわからんんが
0487えっちな18禁さん2018/07/22(日) 20:58:38.74ID:???
>>484
末期の百穴はそんな感じだったね。
ナニモシラナイ彼女を連れてって晒したのも良い思い出だな。
0488えっちな18禁さん2018/07/23(月) 19:33:17.28ID:???
混浴に淡い夢をみるのはそろそろおしまいにしようぜ
0489えっちな18禁さん2018/07/23(月) 20:13:55.81ID:???
百穴は一度行ったけど、パイパンのお姉さんがモロ見せしてくれてて、その場にいた男は全員勃起してて、みんな勃起チンポをそのパイパン姉さんに見せてあげてた。

ここってまんこ見せてる女性には勃起したチンポを見せるのがルールだったの?
0492えっちな18禁さん2018/07/24(火) 05:19:27.23ID:???
青い上着を着たカメラマン風の人がきになります。
0494えっちな18禁さん2018/07/25(水) 07:09:53.78ID:???
winnyでダウンロードしたときにウイルスつきで圧縮されていた記憶がある
0495えっちな18禁さん2018/07/28(土) 06:18:00.16ID:???
久しぶりに休みが取れたのでツーリングしたけど
混浴目当てで行った長野の某温泉が中国人に汚染されてしまっていた
0496えっちな18禁さん2018/07/28(土) 19:31:52.96ID:???
まんこ見せてくれるなら中国人熱烈歓迎!!
0497えっちな18禁さん2018/07/28(土) 23:25:00.35ID:???
若い中国人と年増の日本人
どっちがいいか
0498えっちな18禁さん2018/07/28(土) 23:43:52.67ID:PCb74HhM
日本のババアが良いなんてネトウヨくらいだろ
0500えっちな18禁さん2018/07/28(土) 23:55:25.87ID:jU1XtMW1
日光方面にあるよ。
川に面した混浴。
夜は、月明かりが明るいと良く見える。
若い子のグループが多いです。雄
皆さん、見られるぐらいならいいよね!・・・というノリです。
湯船の中で、どこから来たのとか聞いています。
見えてもいいの?と聞いたところ、やられる訳じゃないからいいの!
明るいお嬢様達でした。
0506えっちな18禁さん2018/08/01(水) 22:03:08.52ID:???
白人女性のまんこってピンク色できれいだな、って思った。
0511えっちな18禁さん2018/08/05(日) 06:43:59.88ID:???
周りが黒くて中身はピンク色だった中まで黒くなかったよ
0512えっちな18禁さん2018/08/11(土) 06:34:06.92ID:???
俺も屈斜路湖の和琴温泉で2分間若い女の子を凝視してたら裸見せてくれたよ
0513えっちな18禁さん2018/08/12(日) 10:36:58.64ID:2Ekvf8RO
>>512
かわいそうに思われたんだろうな。
0514えっちな18禁さん2018/08/12(日) 17:57:07.27ID:???
有◯温泉御◯坊の半混浴露天でおなにー見てくださった30代くらいのお兄さん、ありがとうございました。
奥様とお子さん連れで来てたのに深夜に半混浴ゾーンにいたってことは
お仲間だったのかも。見せて欲しかったな
0516えっちな18禁さん2018/08/15(水) 22:36:38.91ID:rRDV6jbJ
>もう30年以上前の作品なんだよな
あの温泉が実在するのを見たときは感動した。
ゴミがいっぱい浮いてて入れなかったけど。。
0518えっちな18禁さん2018/08/18(土) 13:57:36.93ID:???
結構行ってるけどBBAのしか見たことない・・・
0520えっちな18禁さん2018/08/20(月) 09:16:05.03ID:33OinbZ8
社員旅行でG県の温泉に行った時同僚のイビキがうるさくて夜中に目覚めてしまい露天風呂に入ろうと脱衣場に入ったら
20代後半のスレンダーな女性が風呂から上がってきて悲鳴をあげられたので慌てて飛び出したけど確認したら男湯だった女の方が間違えて入ってた
チャンスと思いすぐ中に入ったら全裸で体を拭いてたのでここは男湯だと目の前で全裸になってやった
あとにも先にも見知らぬ女の裸を至近距離で見て見せてやった思い出
0522えっちな18禁さん2018/08/20(月) 20:44:54.12ID:ddfQNFwt
栃木県奥の方。
川沿いに面した混浴。
若いおんなの子もかなり多い。
おじさんが二人で湯につかっていたら、若い女性10名位が一気にはいってきた。
湯船の近くにつぼ型湯船に入る女性をみていたら、湯船を跨ぐとき、前をタオルで隠していた。
が・・・跨ぐ瞬間に陰唇が丸見え、動きがあるので、陰唇の中も見えました。
余りにもいい位置のため、出る時も見たいと思い、粘りました。
0523えっちな18禁さん2018/08/20(月) 23:48:09.95ID:XPdxOQhH
推定年式は?
0524えっちな18禁さん2018/08/22(水) 05:49:06.71ID:7ICCaIQl
ここ見てると自然な形での露出狂が多いみたいだけど
混浴なんかよりジムが向いてるよ
ジムでランニング用の短い短パンをノーパンで履いてユルユルのタンクトップ着てストレッチしたりマシンやベンチで筋トレするフリしてれば自然な形でガンガンマンチラやチクチラ見せれるよ
ジム行ってるとこれでもかと思い切りマン筋や具の膨らみ、おっぱいを見せ付けて筋トレしてるフリする女が毎週来る
周りの男達を観察すると全員見ないフリして横目で思いっきり見てるw
中にはわざわざ近づいてトレーニングするフリして至近距離で見に行ってるおっさんとかも居る
ジムだと勃起隠せないから勃起させられたら楽しいと思うよ
0525えっちな18禁さん2018/08/22(水) 20:03:07.67ID:???
20代前半の頃に興味本位で温泉好きの奴に着いていった事は
あるけど普通にドキドキしちまった覚えがある
むしろ、露出狂なタイプでないと平常心で居られない気もした。
湯にタオルは付けるなと言うし、隠すのは非常識?って空気。
女性の方が堂々としてる。
すれ違う時にオレの顔を見た後に一旦視線が下に行きまた顔を見てくる
これが2人になると2人してニヤニヤされると途端に恥ずかしくなる。
0526えっちな18禁さん2018/08/23(木) 00:47:33.81ID:???
盆休みは混浴の温泉に行ったけど、チンポ見たい女性で一杯だった。
俺が脱衣場で脱いでる時からチンポをガン見されてて、浴室でもガン見されっぱなしで、水風呂で縮んで皮被ったらポカーンとした表情でガン見された。
ちゃんとまんこも見せてくれたからまあいいけど。
0528えっちな18禁さん2018/08/23(木) 18:29:51.79ID:???
混浴に行ったら女性に見られるのが恥ずかしくなり開ちんできなかった
0531えっちな18禁さん2018/08/23(木) 20:25:42.47ID:???
女性ってホント、嬉しそうな顔でチンポ見るよなw
0532えっちな18禁さん2018/08/23(木) 22:26:08.95ID:VnCIG5O+
女性は、おちんちん大好きだからね。
女性とHして泊まると、朝おちんちんを舐めてくる子がほとんどだよ。
朝から勃起させて、おねだりをするヤリマンが多い。
そんな時は、朝から、生で挿入したままで3回射精してあげると喜ぶよ。
ただし、安全日を再確認しながら出してね。
0533えっちな18禁さん2018/08/23(木) 23:05:45.67ID:???
>>531
女ってチンコ見た時、キャーキャー騒ぐくせに顔は満面の笑みだからなw
0534えっちな18禁さん2018/08/24(金) 01:47:03.96ID:???
>>526
何年も前からいる、女が縮んだ包茎ちんぽ見てポカーンの妄想が好きなおっさん
0536えっちな18禁さん2018/08/24(金) 19:27:29.50ID:???
混浴でチンポ晒してると、マンコ見せて勃起させようとする女性がいるよな。
0537えっちな18禁さん2018/08/25(土) 22:19:47.49ID:???
小1の時に母親に連れられて混浴に入ったんだけど、
ノーガードで入ってきたJDの股間から
生え茂った陰毛の中からでかいクリ(今の知識)が顔出してて、
それで女にも小さいチンコがあるんだとしばらく誤解してた
0538えっちな18禁さん2018/08/25(土) 23:42:04.92ID:???
>>537
ああ、俺もだ。

うちは母子家庭で、しかも家風呂がなくて銭湯に行ってたので、小学校二年になるまで母と一緒に女湯に入っていた。

実は、小学校になったころから女性の身体に興味が出てきて、特に割れ目の奥がどうなっているのか気になっていた。

前かがみで身体を拭いている女の後ろから股間を観察するなどして、女にも小さなチンコみたいなのがあるのを知ってた。
でも、それがクリとは知らず、その先からオシッコがでるのかと思っていた。
0539えっちな18禁さん2018/08/26(日) 11:39:00.27ID:???
>>534
おい、おまえこんなスレに何年も張り付いてるのか?w
0540えっちな18禁さん2018/08/27(月) 13:37:15.80ID:???
>>513
昔初めて◯師に行った時40代くらいのまあまあ見れる女がいて熱い湯で出たり入ったりを繰り返してた
手で隠しててなかなか見えなかったから、同じ浴槽に侵入したら凄い睨まれた
俺は構わず凝視続けたら諦めたのかノーガードになって全部見えた
俺もかわいそうにと思われて施されたんだろうか?
0544えっちな18禁さん2018/08/29(水) 07:33:55.66ID:pfnbJL8f
昔、某混浴露天で高校生〜大学生くらい、ショートカットの性別不詳の子が入ってた
男の子のようでもあるし、ボーイッシュな女の子のようでもあるし、どっちだろうとしげしげ眺めたが分からない
その子があがるときになってようやく・・後ろからだが腰のくびれと丸いおしりから女の子だったんだと分かった
周りにいた他のお客さんも「えっ」て感じだった・・
0545えっちな18禁さん2018/08/29(水) 14:27:50.66ID:???
>>531
小5くらいの時、両親と3人で混浴行ったら20代くらいのお姉さん方が2人たんだけど、当時チョロチョロ陰毛が生え始めてたから恥ずかしくて両親に見られたくなかった。
両親より先に、見えないように脱いで速攻で体洗ってたらお姉さん2人が全裸で近寄ってきて両隣でニヤニヤしながらチ○コ見てきた。
慌てて隠したけど、2人で笑いながら覗こうとしてきた。両親がきた瞬間に2人は散って行ったけど、当時は性の知識0だったから衝撃的で恐怖を感じたよ。
今思うと興奮するし2人の身体を見て焼き付けておくべきだったと後悔している。
0547えっちな18禁さん2018/08/29(水) 19:50:08.70ID:???
>>545
女性の中には毛が少しだけ生えてるチンコに欲情するタイプがいるらしいぜ。
0548えっちな18禁さん2018/08/30(木) 00:53:05.96ID:???
>>545
小学生に大人2人がかりは、女たちとはいえさすがに身の危険を感じるだろうなw
0549えっちな18禁さん2018/08/30(木) 20:44:36.24ID:???
小5のとき、結婚式とかがあった関係で
ちょっと遠方の親せきのところに遊びに行って、
親戚一同で近所の温泉の露天風呂借りて入った
知らない人ばかりの中、同い年ぐらいの子もいた
髪の毛短いし、まっ平らな胸を晒してるから
男だと思ってたんだけど、
その子が風呂から上がるときにタオルの隙間から
股間が見えた
毛は生えてたけどチンコは生えてなかった
0551えっちな18禁さん2018/08/31(金) 15:19:01.35ID:???
ヨメと温泉宿に泊まった時に酒飲んで混浴に入ったんよ
先客のおっちゃん達にヨメがおだてられてあっさりタオル外してフルオープンしてワイ涙目w
0553えっちな18禁さん2018/08/31(金) 18:00:35.31ID:???
>>552
おじ達ヨメに酒飲ましおだてる
ヨメ飲む飲む飲む飲む

ヨメ
○ ○ ○
おじおじおじ

ワイ
ワイ泣いた
0554えっちな18禁さん2018/08/31(金) 20:01:39.54ID:???
>>553
嫁さん自分から見せたんだ?
どこまで見せてた?
てかそれ眺めてたの?
0555えっちな18禁さん2018/09/01(土) 09:33:40.98ID:???
>>554
タオル外してポーズ取って
おっちゃん達もさらにヨメを煽るし
ヨメも「サービスwサービスw」って足開いたり悪ノリ始めたんで慌てて止めたんよ
ヨメ酒乱かもしれんね
0557えっちな18禁さん2018/09/01(土) 10:44:55.71ID:???
酔ってマンコおっぴろげる嫁さんか
親父にマンコ見られて濡れたんだろうな
嫁さんとしては最悪だが是非ご一緒したい
でどこ行けばいい?
0562えっちな18禁さん2018/09/08(土) 09:12:39.31ID:???
昨日からちんちん見たくて混浴に来てるけど、男性の方々は皆おちんちんを隠しててあまりよく見れてない。
でも私の裸をたっぷり見せることはできた。男性の方々は私の胸とアソコを延々と見てくれていて、私も気分が乗って胸を揺らしたり、足を開きぎみに座ったりして楽しんだ。
浴槽が深いから、出入りする時は思いっきり股を開いて、アソコが丸見えになっても全然不自然じゃなくて、見せやすかった。
今からまた入浴してきます。
0564えっちな18禁さん2018/09/08(土) 22:03:20.16ID:???
>>562
その直後にこんな作文?
文体同じだぜ?

751 えっちな18禁さん sage 2018/09/08(土) 09:13:33.28 ID:???
俺の姉貴は変態。
後ろからひっそりと近づいてきて、急にチンポをわしづかみしたりする。
風呂場でも、急にチンポ握って手コキし始めたり、まんこを広げて見せたり。
0565えっちな18禁さん2018/09/08(土) 23:19:43.84ID:axqoBzFB
この手の奴は何が目的なんだ?
明らかな嘘だし、創作物としてもクソみたいにつまらない
0566えっちな18禁さん2018/09/09(日) 01:36:13.10ID:???
学生のとき、すでにひだの中まで知り合った1個上の女子先輩と温泉旅行。

俺は身長176 cm。
先輩は154 cmと小柄。推定Dカップで上から 82、62、80。豊乳スレンダーだったです。
但し高校時代はややポチャだったらしくへその下にたるんだ皮下脂肪がありました。
カップは推定なのは、たずねたら「俺君、それは女をモノとして見るようだから聞いちゃだめ」と怒られたから。
サイズを知っているのは測りっこしたから。
オレは penis の長さと周囲長を測られました
0567えっちな18禁さん2018/09/09(日) 01:37:21.56ID:???
入ったのは露天の混浴温泉風呂。
ほかに見かけ30歳台半ばくらいの女性1人と見かけ40歳前後の男性2人とで計5人。
男性1人は女性の連れでした。
女性2人はタオルで前を隠していて胸の谷間と体の輪廓の部分の肌しか見えなかったです。
但し2人の尻の輪郭の肌は見えたので満足。
おれも腰にタオルを巻きました。先輩じゃない猛練習1人の女性への配慮です。
先輩の裸は見慣れていたので先輩の目を盗んでもう一人の女性を何回もチラ見したのを記憶しています。

以上で、スレの趣旨の混浴の話はおしまい
0568えっちな18禁さん2018/09/09(日) 01:39:10.42ID:???
さて、この温泉はそれだけで上がりましたが、もし先輩と二人だけだったらどこまでいったかわからんです。

それが証拠に、その旅行で別の温泉地の男女別(但し浴槽は共通で木の塀で仕切られているのは水面下数センチより上だけだけ)では我々だけだったので、先輩が潜水して男湯にやってきました。
そして抱き合ったり触りっこしたりちゅーしたり洗いっこしたりいろんなところを舐め合ったりして、挿れる以外は全部したのです。いつものように。
挿れなかったのは単に近藤さんを連れて来なかったという理由のみ。
終わったら先輩はまた潜水して女湯にもどっていきましたがだがヴァギナもアヌスも丸見えの平泳ぎ。

で宿は夫婦のフリして同室を取り、近藤さんを使ってイタしました


P.S. 書いていたら思い出して勃ってしまった
0569えっちな18禁さん2018/09/09(日) 02:11:49.50ID:pa2prpOT
>>567
✕猛練習1人の女性への配慮です
○もう1人の女性への配慮です
0571えっちな18禁さん2018/09/09(日) 14:18:48.97ID:???
女子先輩
ひだの中まで
penis
わからんです
近藤さん
ヴァギナ
アヌス
P.S.

役満やね
0573えっちな18禁さん2018/09/12(水) 06:40:59.83ID:???
混浴で若い頃はフル勃起させてたけど
最近は勃起しなくなった
0574えっちな18禁さん2018/09/12(水) 21:31:49.37ID:???
涼しくなってきたな
10月は早割してるとこあるから飛び込んでけ!
0575えっちな18禁さん2018/09/13(木) 21:55:02.87ID:???
数年前に、会社の部下男女を連れて覗ける銭湯に行きました。
結局男の後輩は覗こうとしなかったので、自分も覗けませんでした。
話の流れで外人のものを見たらやっぱり規格外の大きさで、自分のマックスよりも、外人の普段の大きさの方がでかかったってはなしをしたら、
えー〇〇さんの方がマックスより大きいってかなり凄いですね!
と言われました。
これは逆に覗かれていたってことでしょうか?
0576えっちな18禁さん2018/09/13(木) 22:03:03.23ID:???
〇〇さんのマックスよりも大きいって凄いですね
でした
0579えっちな18禁さん2018/09/15(土) 11:14:08.41ID:???
混浴に初めて来てみたぜ。
女性は10代前半から50代の10人くらいがいた。
母娘で入ってるのって、娘に性教育するのが目的っぽく見えた。
性教育なら協力してあげようと思って、10代前半の娘の目の前でモロ見せてあげてぶらぶらさせてやった。

女性達は皆、チンポを見るのが目的みたいで、全員がガン見してた。
30代半ばの一人で来ているっぽい女性はオッパイが大きくて形もよかったからか堂々とオッパイを見せていて、俺がガン見するとちょっと恥ずかしそうに目を伏せた。
湯船からでて床に体育座りしてる30代後半女性はまんことアナルが湯船から見えてて、俺がガン見すると微妙に足を開いてもっと見せてくれた。

そして何よりも、女性が手でまんこ洗うのを初めて見て感動した。
洗いかたも色々で、お湯だけでサッと洗ったり、股を開いて左手でワレメを開いて右手でほじるように洗ったり。

逆に俺がチンポ洗ってる時にも女性達は見守るようにガン見してた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況