陰毛事情について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふさふさ、もさもさ、ゴワゴワ剛毛から、ちょろ生え、剃毛、パイパンに至るまでアンダーヘアについて楽しく語りましょう。 俺の彼女、陰毛ふさふさ柔らかくて触ってて気持ちいい。
でもそれを剃りあげると一本タテスジが出てくるから、たまーに剃ってパイパンにして楽しむのも好き。
パイパンにするとツルツルプニプニでずっと舐めてたくなる。パイパンも大好き。 おまんこが、きれいな子はパイパンでもいいけど。
グロマンは、パイパンはやめたほうがいいよ。 グロマンは毛で隠す!
グロマンはどうにもならんが、毛並みを整えるのは出来るはず! 俺様の彼女は濃い。ギャランドゥも生えてるし、ケツ毛なんか拭くとき困るだろうというぐらい生えてる。 俺の彼女もそう。
ブスだけど、伸びしてにへそが見えてそのときに
陰毛と変わらないくらい隙間なくびっしり真っ黒な剛毛ギャランドゥが見えて、
それで惚れて猛アタックした。 いい大人が毛なしは見た目おかしいw
そんなわけで処理にとどめてるやつが多いみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています