陰毛事情について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふさふさ、もさもさ、ゴワゴワ剛毛から、ちょろ生え、剃毛、パイパンに至るまでアンダーヘアについて楽しく語りましょう。 中途半端に処理しないでパイパンにするか、
一切処理しないでジャングルのどっちかにしてほしい まさに三つ子の魂百までだな、ウィタ・セクスリアスを迎える頃にどういうエロ体験をしたかどうかに依るんだろう。
今はエロ映像簡単に手に入るから毛ぇには特別な想いを抱かないんだろう、俺達は初めて彼女のパンツおろすまでそこに毛ぇがあることは情報としては知っていたが、リアルじゃない感じがしてたから目にした時の感動は未だに忘れない。
女性は永久脱毛をするまえに、それ以降はある種のマーケットを失うリスクがある事を肝に命じてほしい。 >ある種のマーケットを失うリスクがある事を肝に命じてほしい。
ある種のってどんな?あと、誰が失うの? 処女女子高生 陰毛1本5000円 秘密厳守 入金確認後即日発送 処女の陰毛は、勝負運がつく縁起もの。
戦時中に出征する男子には、処女の陰毛入りのお守り袋を
姉妹が贈ることが流行ってたらしい。
俺も下着から採取した娘の陰毛を定期入れに入れてる。 自称処女女子高生 陰毛1本5000円 秘密厳守 入金確認後即日発送 入金確認後即日発送
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20171208/13/tomorinko-totoka/60/ab/j/o0606051114086802365.jpg 自称処女女子高生(通信制高校4年 50才 ×3) 陰毛1本5000円 秘密厳守 入金確認後即日発送 >>770
あとの方の流れはいらんけど、戦争中の話はグッとくるね >>770
勝負運というか、処女の陰毛は玉に当たった事がないって事で、ゲン担ぎで弾除けに持って行ったんだよ。
そんなわけで逆に賭け事とか当たらなくなりそうw 「当たらなければどうということはない!」ってやつだな。 最近見つけた剛毛女優中森いつきさん、ええわー!こんな顔で剛毛ってサイコー! 女の子の下着の中に手を入れて陰毛に手が触れる瞬間がセックスで一番好きな瞬間だな
まず下着のざらざらが予兆でそのあとすぐに陰毛のざらざら感が来る
普段接してる女の子とこういう関係にならなければ絶対に触れることのない部分
その瞬間の女の子の照れた表情がたまらなく好き
逆に女の子が俺の下着の中に手を入れてくれて
陰毛に触れてすぐ固いものに触れてくれる瞬間も好き
あっ、触っちゃった、みたいな顔して
お互い手で10分くらい触り合ってる 確かに、森を過ぎた後にしっとりとした泉に到達すると達成感がある。 >>788
何も考えないでパンティーを穿くと上向きになるな。 男だけどパイパンにして早20年が過ぎる。既婚なので最初は妻が言葉にならない驚きを見せた。
当然だと思う。20年前にチンコの周りの毛が無い男は極めて希少種だった。国際保護に匹敵するレベルだった。
でも時代は流れて最近は妻が「お父さんって、何でも先見の目があるのね。」そう言って俺のチンコを根元まで
ほうばる。
無駄毛ボウボウの腐れチンコに明日は無い。 以上、童貞君の妄想でした。ありがとうございました。 >>789
誰かに見せたり見られたりする予定がまったくなけりゃ、アンダーヘアの癖なんて気にしない。
そういう可能性があれば、刈り揃えるとか、多少なりとも手入れしてる。 日本の女ってパイパン似合わないよ
処理するのはケツ毛だけにしておいた方がいいと思う >>12
自分もそうだわ。
毛がないマンコは、乳首の無いオッパイみたいなもん。 >>97
そうそう。やっぱり一番はナチュラル剛毛が、
一番興奮する。もじゃもじゃ隠毛のマンコにちんこを出し入れしてると茂みの中を探ってるみたいで興奮する。
あと毛は大人の象徴みたいなものだから、あった方がエロいしボッキする。
穴の周りに生えたケツ毛も最高。うんこ付かないのかなとか見ながら思うと更にフルボッキ。ら 最近は処理マンばっかり見せやがって。せっかくマンコとか見放題になったのに実につまらん時代になったものだ。 いいや、自然に限る
化粧して、ネイルに拘り、服も
お洒落して……
でもアソコは未処理
たまらん 。。ゴクリ オキニのデリ嬢がパイパンになって悲しい
以前は少しだけは残してたのに、手入れが
面倒になったのか
それならボーボーにしてほしい 前にソープで結構当たりの姫だったんだけど、剃りマンだけが残念だと思ったからその旨を正直に伝えたら、
伸ばしてくれた。3か月後に行ったらいい具合に伸び始めていて、6か月後は普通にボーボーになってた。 残念ながらそのあとやめちゃったんだよな。でも一般人としてボーボーのままでいるのかと思うとそれはそれで感慨深い。 昔はパイパンが恥だったと聞いたことがある。
そのためシモカツラなる物もあったんだそうだ。 >>813
ヘアに価値がある時代があったから、ある女優さんヘアヌード出すとき陰毛が薄くて映像に迫力が足りないと云われて増毛したそうです。 >>814
誰すか?
っていうか、アンダーヘアの増毛ってできるの? 今でも価値あるんだけど、脱毛業界が必死に価値ないことにしたがってるんだよ。 >>816
だよな。処理があたりまえという世論を誘導してる、海外ではあたりまえとか。洋ピンの見過ぎ、あれは無修正があたりまえだからビラビラがよく見えるようポルノ業界で剃るのが流行っただけ。 毎朝出勤前に妻のふとももにしがみついて陰毛にすりすり2分間してからスーツビシッと着て出かけてるんだが、羨ましい?
妻は26歳美人顔で安産体型 スレチかもしれんが、
パイパンはパイパンでも一本筋のきれいな割れ目か、
中身デロデロかで全く別物。印象が全く異なる。
薄毛でも剛毛でも一本筋ならOK。
グロマンならパイパンでもノーセンキュー >一本筋のきれいな割れ目
そんなのはせいぜい小学生まででしょ。 >>819
そんな頃もあったなぁ。
せいぜい今のうちに楽しんでください。 まだ3年か
新婚のうちしかできないから今を大切にな >>818
洋ものですら80年代までは陰毛そのままなのにね この季節はアイドルとかグラドル以外は夏は処理したりバイパンにしてたのもボーボーなのもいそうだなw ロリ系のデリ嬢
アソコはいつもボーボーなんだが、この前は
腋毛が生えかかってた
興奮すべきポイントなのかもしれんが
単にズボラに見えた 昔20歳のアイドルと定期であってたがケツ毛はともかく脇やマン毛も処理してなかったな
さすがに撮影のときは剃るって言ってたが
陰毛が生える部位だけが異様に毛深い子だったわ
色白だから余計に毛がいやらしく見えた いいね。
昔で20歳っていうとそこそこベテランかな?
本人なりにそれでいいとマイルールができてたんだろうな 今は水着の撮影だと10代の子でもパイパンにするのがマナーになってる くだらねー世の中になっちまったな
自然でいいんだよ
無毛好きはロリ嗜好だろ
つーことは犯罪予備軍 俺はロリではないが、ロリは異常者扱いでLGBT(の同性愛者達)は理解しろってのはよくわからんな >>838
マナーってなんでだろう?
グラビアの撮影の水着は使いまわしだから同じ水着着たアイドルで毛じらみ流行る事件でもあったとか? 1本でも「毛」が見えたらおまいらが大騒ぎするだろが
だから剃るんだよ 毛が透けたりはみ出たりするのは製作側でチェックされてその時点で修正される
ただ万一そういった素材が未処理のまま世に出ちゃったりしたらマズいから
リスク回避ってこと >>838
仕事でU-18の子撮影することあるけど、そうでもないぞ。IOゾーンは剃ってるけどVゾーンは周辺部だけ剃ってる子の方が多いと思う。旅行で温泉に入ったりするときに花びら丸見えだと恥ずかしいって思うらしい。 Vゾーンは生えてる面積を小さくして縦にチョロっと残す処理してる子が多いね
中高生でツルツルのパイパンにするのは逆に恥ずかしいみたい >>846
仕事でU18のコのマンコ撮影するってどんな仕事なんだ? >>849
http://blog-imgs-63.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/manko.jpg
こういうスタイルだと、立ち姿で脚閉じれば具は見えないし、
下着やら水着やらの時にハミ出さない。
やせ型の子で後ろ姿で腰曲げたら見えるかも。
でもお尻大きい子だとそれも隠れる >>850
マンコはもちろん、U-18だと毛も剃り跡も撮らない、撮れない。
濃い子だと、朝剃ってきても、昼頃には剃り跡にうっすら浮いてくることもある。
だから絶対に映らないよう、最終的にスタッフが現場で入念に剃る。 妄想きめえな
どうやって本人の許可を得たのか分からんが腋や陰毛の剃り残しとか陰毛透けを売りにしてたエロいU-15が複数いたくらいなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています