陰毛事情について [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ふさふさ、もさもさ、ゴワゴワ剛毛から、ちょろ生え、剃毛、パイパンに至るまでアンダーヘアについて楽しく語りましょう。 残念ながらそのあとやめちゃったんだよな。でも一般人としてボーボーのままでいるのかと思うとそれはそれで感慨深い。 昔はパイパンが恥だったと聞いたことがある。
そのためシモカツラなる物もあったんだそうだ。 >>813
ヘアに価値がある時代があったから、ある女優さんヘアヌード出すとき陰毛が薄くて映像に迫力が足りないと云われて増毛したそうです。 >>814
誰すか?
っていうか、アンダーヘアの増毛ってできるの? 今でも価値あるんだけど、脱毛業界が必死に価値ないことにしたがってるんだよ。 >>816
だよな。処理があたりまえという世論を誘導してる、海外ではあたりまえとか。洋ピンの見過ぎ、あれは無修正があたりまえだからビラビラがよく見えるようポルノ業界で剃るのが流行っただけ。 毎朝出勤前に妻のふとももにしがみついて陰毛にすりすり2分間してからスーツビシッと着て出かけてるんだが、羨ましい?
妻は26歳美人顔で安産体型 スレチかもしれんが、
パイパンはパイパンでも一本筋のきれいな割れ目か、
中身デロデロかで全く別物。印象が全く異なる。
薄毛でも剛毛でも一本筋ならOK。
グロマンならパイパンでもノーセンキュー >一本筋のきれいな割れ目
そんなのはせいぜい小学生まででしょ。 >>819
そんな頃もあったなぁ。
せいぜい今のうちに楽しんでください。 まだ3年か
新婚のうちしかできないから今を大切にな >>818
洋ものですら80年代までは陰毛そのままなのにね この季節はアイドルとかグラドル以外は夏は処理したりバイパンにしてたのもボーボーなのもいそうだなw ロリ系のデリ嬢
アソコはいつもボーボーなんだが、この前は
腋毛が生えかかってた
興奮すべきポイントなのかもしれんが
単にズボラに見えた 昔20歳のアイドルと定期であってたがケツ毛はともかく脇やマン毛も処理してなかったな
さすがに撮影のときは剃るって言ってたが
陰毛が生える部位だけが異様に毛深い子だったわ
色白だから余計に毛がいやらしく見えた いいね。
昔で20歳っていうとそこそこベテランかな?
本人なりにそれでいいとマイルールができてたんだろうな 今は水着の撮影だと10代の子でもパイパンにするのがマナーになってる くだらねー世の中になっちまったな
自然でいいんだよ
無毛好きはロリ嗜好だろ
つーことは犯罪予備軍 俺はロリではないが、ロリは異常者扱いでLGBT(の同性愛者達)は理解しろってのはよくわからんな >>838
マナーってなんでだろう?
グラビアの撮影の水着は使いまわしだから同じ水着着たアイドルで毛じらみ流行る事件でもあったとか? 1本でも「毛」が見えたらおまいらが大騒ぎするだろが
だから剃るんだよ 毛が透けたりはみ出たりするのは製作側でチェックされてその時点で修正される
ただ万一そういった素材が未処理のまま世に出ちゃったりしたらマズいから
リスク回避ってこと >>838
仕事でU-18の子撮影することあるけど、そうでもないぞ。IOゾーンは剃ってるけどVゾーンは周辺部だけ剃ってる子の方が多いと思う。旅行で温泉に入ったりするときに花びら丸見えだと恥ずかしいって思うらしい。 Vゾーンは生えてる面積を小さくして縦にチョロっと残す処理してる子が多いね
中高生でツルツルのパイパンにするのは逆に恥ずかしいみたい >>846
仕事でU18のコのマンコ撮影するってどんな仕事なんだ? >>849
http://blog-imgs-63.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/manko.jpg
こういうスタイルだと、立ち姿で脚閉じれば具は見えないし、
下着やら水着やらの時にハミ出さない。
やせ型の子で後ろ姿で腰曲げたら見えるかも。
でもお尻大きい子だとそれも隠れる >>850
マンコはもちろん、U-18だと毛も剃り跡も撮らない、撮れない。
濃い子だと、朝剃ってきても、昼頃には剃り跡にうっすら浮いてくることもある。
だから絶対に映らないよう、最終的にスタッフが現場で入念に剃る。 妄想きめえな
どうやって本人の許可を得たのか分からんが腋や陰毛の剃り残しとか陰毛透けを売りにしてたエロいU-15が複数いたくらいなのに 閻区ッ帙?ッ繧サ繝シ繝輔∵ーエ逹縺ョ騾上¢縺ッ遞句コヲ谺。隨ャ縺縺代←縲?髯ー豈帛宴繧頑ョ九@縺ッ遒コ螳溘↓繧「繧ヲ繝医よ怙霑代?ョ蟄舌?ッ逋コ閧イ縺?縺?縺九i蟆?6縺ァ繧よー励r縺、縺代↑縺?縺ィ蜊ア縺ェ縺?縲ょ?舌?晏叙邱繧雁宍縺励>縺九i縺ュ縲? 閻区ッ帙?ッ繧サ繝シ繝輔∵ーエ逹縺ョ騾上¢縺ッ遞句コヲ谺。隨ャ縺縺代←縲?髯ー豈帛宴繧頑ョ九@縺ッ遒コ螳溘↓繧「繧ヲ繝医よ怙霑代?ョ蟄舌?ッ逋コ閧イ縺?縺?縺九i蟆?6縺ァ繧よー励r縺、縺代↑縺?縺ィ蜊ア縺ェ縺?縲ょ?舌?晏叙邱繧雁宍縺励>縺九i縺ュ縲? >>852
最近の若い子に多いスタイルね
http://www.chitaro.com/up/chitaro3185.jpg
http://www.chitaro.com/up/chitaro3186.jpg
確かに直立で脚閉じれば自然に見えるし、穴の回りは剃ってあるので開けばきれいに見える。
撮影じゃなくてもセックスの時を考えてそうしてる子が多いんだとか 嫁はかつて付き合ってた成金妻子持ちの金でVIOしてツルツル。
初めて下着に手を入れた時に(?!)ってなった。 来春結婚する彼女はアメリカ産なのだがホント綺麗なパイパンにしてる。
自分で手入れをしているからプレイの一環で俺が剃ってやろうかと言ったら断固NO!!
しかし、剃っているところを見られるのは全くお構い無しとのこと。
何故だ?訳分からん。 >>861
きちんと理解しないと結婚生活は続かないよ。 日本だと
毛ありの仕事の方が圧倒的なので
パイパンにしてる女優は少数派 最近風俗嬢には毛無が多くなった。あれは本当にがっかりする。 >>864
手入れが楽なのと、毛ジラミ防止だね。
最近はアジア系外国人の客も増えてきたが、病気はゴムで防げても毛ジラミは防げない。 久しぶりにソープ行った、可愛かったけどパイパンだった。120分で一発しかできなかった!やはり毛は必要アイコン >>867
それがっかりだよな。一回行けただけ偉い。 じじいばっかりかよこのスレは
脇毛と一緒でまん毛なんて時代とともに消えていくわ
これが現実↓
【画像】JK(18)「高3でパイパンやけど需要あるからええやろ?wwwwwwwwwww」(※画像あり)
http://pcci.jp/archives/89697 うちの嫁も結婚してからまったく処理しなくなった。ここにあげたら品評してくれる? ほんと嫁のこのモジャっとした陰毛大好き。
最近、脱毛しようかなとか言ってたから、俺が嫁の陰毛に惚れ込んでることを熱く語り、頼むからそれだけはやめてくれと頭下げてお願いした。
そしたら「何言ってんの、変態!」とか言いながら、まんざらでもなさそうにしてて萌えたわ。 ちなみに奥さんはどんな風に脱毛する気だったのかね?
パイパンかな? VラインとOラインを考えていたらしい 。ケツの穴の周りもけっこう生えてるんでな
ちなみにギャランドゥはない。帝王切開跡がそう見えてるかも?
今日も朝出勤前に見せてもらった。「下の毛見せて」という頼みに嫌々ながらも了承する嫁。
立たせた状態でパジャマのズボンと下着を同時にずり下ろし、目の前でじっくり陰毛を堪能したあと、茂みに顔を埋めて何度か深呼吸。
目と鼻で嫁のモジャモジャ陰毛を楽しんだわ。おかげで仕事のやる気もマックス。 >>87
そうですね、パイパンには含恥がない。恥じらいこそエロの原点。 遊び人の女性は、陰毛を整えてるからおまんこが丸見え。
陰唇の左右非対称とか、かじられた陰唇なんかも丸見え。
挿入時は毛が邪魔にならないのがいいね。
うんこも毛につかないのがいい。
この手の遊び人はスキン要求が多い。
相当数とやりまくってるから妊娠と性病にはすごく敏感。
そうそうおまんこも敏感で開発済の子しか存在しない。
初めても時は、いくのを知らないふりをするため、膣のけいれんを抑えるのに苦労してる女が多いです。
ヤリマンはそれだけの女である。 >>882
ゴムチンポはゴム擦れして痛いから風俗嬢はパイパンが多い。毛ジラミも予防できるしな。素人童貞か? 高校3年の頃にs◯xしてた同級生女と3年ぶりにしたら陰毛濃くなってたわ
面積は変わってなかったけど密度が増えてた 俺ははさみで切って2センチくらいにしてるは
夏場とか伸ばしっぱなしだとむれて臭いし
何よりはさみで毛を揃えてるといけないことしてるみたいで興奮するし勃起する
そこまで短くないし最初からそれだから彼女からは何も言われたことない そう。剛毛で手入れなしが基本。剃りマンとかいくら見ても1ミリも立たん。 俺たちどうしてこうなっちまったんだろうな
男の9割は一本筋薄毛が好きなんだろうに…… >>896
なこたーない、七割は毛ぇアリ派。そのうち半分は濃いめ派。 陰毛あるなしより問題は剃り跡よ
剃り跡汚いと萎えるから永久脱毛しろ 剃刀負けしてるのは痛々しくて萎えるが
そうでないやつは元の陰毛の範囲まるわかりであれはあれでいいぞ そうそれがいい
毛根力が強くて、剃った直後でもごま塩状態が勃起 お風呂の脱衣所で友達の陰毛を確認した。一見すると小さめ逆三角形だけど
よーく見たら剃り跡が太ももまである子が居て、苦労してるんだな〜と思ったよ。 ブスほどしっかり処理してる
可愛い子はマン毛ボーボーでも受け入れてもらえるから処理しない 以前は陰毛があっても何とも思わなかったが、一度パイパンの女の子と経験すると
陰毛は不要なものとしか思えなくなる
クンニして毛が口に入ることもないし >>905
可愛い顔してマン毛ボーボーだと最高やわ! >>906
風俗通いのリアルを知らない素人童貞オッサンの感想 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。