女子小学生がエロいやばい Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009えっちな18禁さん2016/08/03(水) 20:08:03.29ID:LbfN/aXW0
>>6
懐かしいw
0010春風亭昇太2016/08/03(水) 20:22:05.48ID:FQNwEijS0
お〜い山田君
>>6に座布団3枚
0015えっちな18禁さん2016/08/05(金) 23:15:42.78ID:TIXh53/e0
>>6
今までのお前の祖国、韓国は西側陣営に居て北朝鮮や中国などに対する
反共の防波堤と見られていた

だがパククネが日米同盟の要請を断って天安門の反日軍事パレードに
参加して日米を裏切った時点で、韓国朝鮮人の命運は尽きた!
中国に入れ込みすぎて日米の怒りを買って時代は変わった!!

気づけ、アホゥ!お前みたいな汚ない裏切り者は絶対に容赦しないぜ(笑)
0016えっちな18禁さん2016/08/08(月) 06:30:20.27ID:V686NwB20
夏休みだぞ
盛り上がれや
0017えっちな18禁さん2016/08/08(月) 06:37:05.87ID:cCoxb38dO
ショッピングモールのゲームコーナーではしゃぐ女児
0018えっちな18禁さん2016/08/08(月) 17:21:14.25ID:qZ2hEGt00
http://blog-imgs-91.fc2.com/f/a/r/farmmindanao/201607072248216ee.jpg
http://blog-imgs-91.fc2.com/f/a/r/farmmindanao/20160718125452368.jpg
http://blog-imgs-91.fc2.com/f/a/r/farmmindanao/20160718125454bce.jpg
http://blog-imgs-91.fc2.com/f/a/r/farmmindanao/20160612220424907.jpg
http://blog-imgs-91.fc2.com/f/a/r/farmmindanao/201606122205047a5.jpg
http://blog-imgs-91.fc2.com/f/a/r/farmmindanao/20160612220512163.jpg
http://blog-imgs-91.fc2.com/f/a/r/farmmindanao/20160722152854117.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=QCs01_mWQDE
https://www.youtube.com/watch?v=RbaFZlZUlxg
0019えっちな18禁さん2016/08/09(火) 00:59:32.86ID:9K+EXJsf0
土人(゚听)イラネ

つーか小学校にすら行ってねえだろこいつらスレチだわ
0020えっちな18禁さん2016/08/09(火) 05:27:44.27ID:IKl9b8F10
小学生のセフレ、小さなマンコに中出し!
小学生でもイクよ!
0021えっちな18禁さん2016/08/09(火) 14:12:11.41ID:4rmyFuiN0
雨の時は傘をさそうなJS、Tシャツがリアルフィットして歩く児ポだよw
0024えっちな18禁さん2016/08/09(火) 16:18:01.74ID:nIDM0c/80
わけーんだかわかくねーんだかよくわからん顔だな
0027えっちな18禁さん2016/08/09(火) 19:35:47.36ID:pTpjbmNtO
>>22
口でしてもらいたい
0029えっちな18禁さん2016/08/09(火) 22:55:53.59ID:ccivXMel0
ハラデイ
0032えっちな18禁さん2016/08/10(水) 17:26:13.58ID:qZDkOqIP0
>>31
薄汚いオトナの真似事の化粧して 
ケバくしたJSに、何の価値が
あると?
0035えっちな18禁さん2016/08/11(木) 00:42:55.37ID:JCo2RRw80
じゃあ全部落としたJS画像貼れよ無能が
0037えっちな18禁さん2016/08/11(木) 20:51:26.15ID:qLDMGPP/0
晩飯買おうと近所へ、出かけたら。
そこで魅力的な小学生たちと遭遇。

一人目は11歳前後。体操でもやっていそうな髪型のシュッとした体型の子。
幼児体型から脱しつつはあるものの、胸はペッタンコ。でもお尻はプリンとした感じ。
う〜ん、なかなか可愛いけどセックスしよう、と言うほどではないな。
この子は、オチンチンをお口で舐めてくれればいいかな?

もうひとりは、12歳前後の子。
お風呂上がりで濡れた髪のせいで、着ているシャツが透けている。が、ブラはない。
つまり、ノーブラ。
小学生の乳首チラを狙ったが、それは叶わず。しかし、シャツ越しに乳首のプックリを確認。
この子なら、挿入もOKかも。いや、それよりも膨らみかけのオッパイを可愛がりたい。
0038えっちな18禁さん2016/08/11(木) 21:47:41.46ID:jmFnTwZJ0
>>37
ただのゴミレスかと思いきや

>―が、ブラはない。
>つまり、ノーブラ。

ここだけツボった
神、いわゆるゴッド的な何かを感じるな
0041えっちな18禁さん2016/08/14(日) 16:03:23.39ID:0pBF4nIX0
>>32
いや、、、これはグロじゃないでしょ。
魅力を感じるかどうかは別だけど。
0042えっちな18禁さん2016/08/14(日) 22:02:50.25ID:fxQoj45v0
今日ネカフェ行ったら近くのブースから聞こえてきた声
どうやら地方から上京して来たらしい
スライド式のテーブルにキーボードやらマウスがあるのがわからなかったらしい

以下その客とフロントの電話での会話


「スみません。18番までお願いスます」

「パスコンの操作スる機器がありません」

「ぅえ?あっ、スんずれいスますた」


まじで加ト茶か志村かと思った
0044えっちな18禁さん2016/08/15(月) 10:41:18.50ID:hrCreFWf0
昨日、とあるスパ銭で用を足し終わって手を洗っていたら、
ロングヘアーの少女と50代位の父親(もちろん全裸で!)が
個室に入っていくのが鏡越しに見えた!
いったい、個室で何をするんだろう・・・?
0045えっちな18禁さん2016/08/15(月) 15:24:43.29ID:6YqX46/q0
そりゃちょめちょめに決まってんだろ!!!
0047えっちな18禁さん2016/08/26(金) 08:03:11.76ID:OjWXgWo0O
妄想の世界でなら
10歳の地味な眼鏡娘と見合いをして交際を始め、
11歳の時に結婚前提で処女貫通(膣内射精)し、
12歳の時にランドセル背負って嫁に来てもらい、
夫婦のセックスにゴムは使わないものと教え込んで、
小学生妊婦に仕立てるべく奮闘する毎日だ(笑)。
今夜はどんなネタでオナるかな?(笑)
0048えっちな18禁さん2016/08/26(金) 11:04:17.10ID:TNWlDHsB0
何でお前のアホな妄想読まされないといけないんだ?
0050えっちな18禁さん2016/08/26(金) 17:54:16.95ID:8Qe5EW/20
>>48
じゃあオマエが実話の凄いのを
書いてくれよ。頼んだよ。
0052えっちな18禁さん2016/08/26(金) 18:37:56.48ID:9pcYPC2h0
>>51
どういうこと?
ネタは「妄想」という意味じゃないけど
0053えっちな18禁さん2016/08/26(金) 19:00:18.63ID:R127u6haO
>>52
goo辞書より抜粋

・ねた
 人をかつぐための、真実めかした作り話。
悪意のある嘘ではなく、相手を笑わせたり軽くからかったりする程度である場合をいう。
0056えっちな18禁さん2016/08/27(土) 00:04:29.79ID:Y/vvNOwo0
ねた【ネタ】(名)
〔「たね」の さかさことば〕
〔俗〕
@たね。材料。
「話の━」「新聞記事の━」「━元(モト)」「すし(寿司)━」
A証拠(ショウコ)(の品)。
「━は あがってるんだ」
B手品などの しかけ。
「━が割れる」
C〔演芸で〕出し物。
「━を高座にかける」「━を披露(ヒロウ)する」「━帳〔『根太帳』とも書く〕」
D(受けをねらった)作り話。冗談(ジョウダン)。
「それ━でしょ」

三省堂国語辞典 第七版 (C) Sanseido Co.,Ltd. 2014
0059えっちな18禁さん2016/08/30(火) 21:31:11.58ID:Fp5V0hdZ0
来週東映チャンネルで49話イソギンチャックをやるが、
怪人に襲われる小5ぐらいの少女が豪快にパンツ見せてくれるぞ!w
0061えっちな18禁さん2016/08/30(火) 22:41:27.65ID:6SdH57XA0
>>60 そこんとこはカットされる
ティッシュ持って待っても無駄
0070えっちな18禁さん2016/09/06(火) 09:42:26.48ID:X91jzL0a0
ユリナJS5で週2回は抜いてる45歳です。
変態ですかね?
でもユリナはもうかなり成長してまして胸もCカップで普通の女性ですよ。
ロリではないと自負してますがどうでしょう?
0071えっちな18禁さん2016/09/06(火) 10:48:53.34ID:YGybDD2b0
ID:X91jzL0a0

◆身近な人をおかずにしている奴@【職場限定】
456 えっちな18禁さん 2016/09/06(火) 09:13:57.69 ID:X91jzL0a0
今日の真衣はどんな格好で出社して来るんだろう?
早く会いてえなあ〜
んでたっぷりおかずにしてえなあ〜

◆貴方のオナペットを内緒で教えて
129 えっちな18禁さん 2016/09/06(火) 09:25:20.78 ID:X91jzL0a0
嫁の姉の優子さんで抜いてます。
嫁とのSEXでも優子さんを想像してやってます。
その背徳感が堪らなく俺を刺激するのだな。

◆女子小学生がエロいやばい Part.3
>>70
0073えっちな18禁さん2016/09/06(火) 14:02:52.97ID:h0ADuR0m0
>>70
ゆめJS5もかなりのもんですよ!
エッチな体だからへんたいじゃないです!
汗かいた体を舐め回したいですよ!
0074えっちな18禁さん2016/09/08(木) 02:32:41.16ID:rg00ka4v0
>>73
ゆめJS5のお尻舐め回したい!
0075えっちな18禁さん2016/09/08(木) 17:40:41.17ID:Qbgwb/YI0
近所にJS6のかわいい子がいて
3年生の弟が「お姉ちゃんと風呂に入っている。」と言った。
弟にとってはただの裸かもしれないが
胸は膨らみ始めているし
毛が生え始めているかもしれないし・・・。
0076えっちな18禁さん2016/09/08(木) 19:28:55.26ID:TIsI1hnO0
弟を手懐けて、エロエロ小学生に仕立て上げ、姉の裸に欲情する弟にする。
姉との相姦の事実をつかんだら、あとは、言わなくても良いよな?

というところまでを妄想した
0077えっちな18禁さん2016/09/12(月) 06:13:01.06ID:HXcHfs2m0
みさき、S6で160のCカップ・・・全然問題ない・・・45kgの痩せっぽちだが中いきを覚えてからは
自分からおねだり。
0078えっちな18禁さん2016/09/14(水) 10:44:34.70ID:DCaW5N320
>>75
そのJS6のお尻舐めたい・・・
0079えっちな18禁さん2016/09/18(日) 10:09:54.80ID:R9kiHIyX0
ロリとアナルセックスとかやめらんねえよなー
そう何回もできねえけど一度やったら一生もんのオナネタ
0080えっちな18禁さん2016/09/29(木) 11:01:18.53ID:xwD28ZWP0
約30年前に行った山奥の混浴は川沿いに小さな湯船がいくつかあるんだが
そのうちの一つに入っていたらTシャツ短パン姿の小6ぐらいの女子が来て、
俺の目の前で 脱ぎ始めてびびった(湯船の目の前に脱衣棚がある)
つーか、ショートカットでボーイッシュな子だったので
最初は少年かと思ったんだが Tシャツ脱いだらブラしててビックリ!
そして俺の目の前でブラもパンツも脱いで全裸になって風呂に入ってきた。
しかしこの湯が熱かったのかすぐに出て、つり橋を渡って向こう岸の風呂に
行ってしまった。 しかも全裸でタオルも持たずに(大胆だなー)
そして俺の目の前の脱衣かごには脱ぎたてホヤホヤのパンツが
入っていたんだが その湯には何人か居たので手が出せなかった・・・
0081えっちな18禁さん2016/09/29(木) 18:19:34.01ID:D8kTIGl20
5年前に熊本の地元民しか知らないような温泉に行ったらそんな感じだったわ
0082えっちな18禁さん2016/09/29(木) 18:38:41.00ID:xwD28ZWP0
>>81
そこでも高学年の女子小学生がスッポンポンになってましたか?w
0083えっちな18禁さん2016/09/29(木) 18:40:02.08ID:5gaNMg1n0
中1の時 圧倒的
http://s001.img.yt/big/2015/07/01/5593252b3d9b9.jpg
http://s001.img.yt/big/2015/07/01/5593252ba29b9.jpg
http://s001.img.yt/big/2015/07/01/5593252c2caf4.jpg
http://s001.img.yt/big/2015/07/01/5593252be18a4.jpg
http://s001.img.yt/big/2015/07/01/5593252d4861f.jpg
http://s001.img.yt/big/2015/07/01/5593252e7db1a.jpg
http://s001.img.yt/big/2015/07/01/5593252d72245.jpg
http://s001.img.yt/big/2015/07/01/5593252f3a8c1.jpg
http://s001.img.yt/big/2015/07/01/5593252e951f5.jpg
0084えっちな18禁さん2016/09/29(木) 22:06:16.47ID:a1+PF5cb0
ジュニアアイドルの家庭ってやっぱやばいんだろうか
0085えっちな18禁さん2016/09/29(木) 22:24:58.87ID:MDUwwEg20
>>83
こんな子が、20歳になるころには、オッサンの慰み物にされて、
巨乳やらデカ尻やら、
パイパンのあそこを
好きなようにオモチャに
されてしまうとは予想だにしない。
0087えっちな18禁さん2016/09/30(金) 00:20:22.37ID:GmHCUQfl0
>>82
夜8時半頃だったかな?に入りに行ったら5.6人先客が居て、その中の一人が女の子だった
あまりの堂々っぷりに男の子だと思ってスルーしてたんだけど、何気なく前見たら割れ目で女の子だったのかよ!って思った
たまたまこっちが出る時にタイミングが合って二人になっちまったから後ろからガン見したよw
今でもあの温泉あるのかなぁ
0088えっちな18禁さん2016/09/30(金) 00:40:38.57ID:++8Qsrn10
10歳の頃から抜かしてもらってた子が、10年後不倫して芸能界引退なんて流石にビックリだったわ
0089えっちな18禁さん2016/09/30(金) 01:29:33.77ID:CgjpK7w20
>>88
ほんとそれ。

仲村みう、山中友恵、加山しょうこ(鷹羽澪)

まあ、鷹羽澪は、ちゃんと?
結婚したけど。いいなあ、うちに
帰ると、あとエロエロボディで
お出迎えで、裸エプロンとか
リアルでしちゃうんだぜ。
0090えっちな18禁さん2016/09/30(金) 07:59:20.01ID:HOtv8ONN0
どんなに凄くても毎日見てると人は飽きるんだってな
もったいない
0091えっちな18禁さん2016/09/30(金) 16:44:13.65ID:XsXpaUQUO
それはおたがいさま。
ソースはマイ嫁
0092えっちな18禁さん2016/09/30(金) 21:49:16.52ID:lNQb0kvJ0
>>92 それは飽きたんじゃなくて諦めたんじゃないの?
0093えっちな18禁さん2016/10/01(土) 00:11:48.54ID:ccYm2GN30
>>87
「5、6人先客がいて、そのうちの一人が女の子」

いったい、どんな性質のグループだったんだ?
0094えっちな18禁さん2016/10/01(土) 03:22:55.00ID:NfRHuKWY0
最初は男の子だと思ってたし、他の客がどんな客なのかなんてマジマジとなんて見ないよ
ましてや地元の人しか行かないような風呂の5年前の話だし、印象に残った部分しか覚えてないわ
0097えっちな18禁さん2016/10/01(土) 09:10:39.99ID:Nl9PRP/A0
レス番が2個ずれてるかな
0099えっちな18禁さん2016/10/01(土) 10:34:13.32ID:G1KkYlVTO
>>92
> >>92 それは飽きたんじゃなくて諦めたんじゃないの?



バカの見本を発見
0100えっちな18禁さん2016/10/01(土) 23:13:57.54ID:ccYm2GN30
>>93
「5、6人先客がいて、そのうちの一人が女の子」

だからといって、そいつらが一つのグループとは限らない。
考えすぎだww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況