【同時】女に出産させるのが好きな奴7【妊娠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高畑裕太 幼児期は難聴 4歳まで言葉を喋れず 小学生時代は忘れ物が多く学校に行くことすら忘れることも これガチのガイジやろ [無断転載禁止]©2ch.net [865355307]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472196029/ >>157
ありがとうございます。22週目に突入しお腹の中の子供も順調に育ってるようでホントありがたい事です。
後ワカナもそうですがアイも順調でしてこちらは30週目に突入しお腹がかなり目立つようになってます。
まぁこっちは3度目の妊娠と言う事でワカナよりは余裕がある感じですが。
今は2人とも大事な時期なのでアメを多めにしてます。
ただ微妙なのは今回の2人妊娠の件もあり一度立ち消えになったアイの旦那でありワカナの父親が単身赴任から戻る話が出てるようです。
そうなるとこれまでの様にはできなくなるのではてさてどうするか?と思案する所ですね。
>>159
座布団1枚w。
>>161
最近は主にアイ・ワカナとする事が多いですね。
あ、そうだ。実は以前から少し話を出してましたユウキの件ですが
ようやく先日その他数名を含めて托卵先候補との飲み会をセッティングしてやりました。
まぁまぁいい感じになって得たようにも見えますのでこれからしっかり頑張って貰いたい所です。 マジでブログでやれば?
ボロカス言われるのも嫌だろ 創作なら創作だって言えばいいじゃん
創作だから証拠出せないんだろ? ブログでやらない理由は答えられません
荒らしや文句言うやつが出ても2chには書きます!
矛盾や不整合を指摘されてるだけなのにな 証拠も無いもんをダラダラやられてもな。
信者よ、ブログ開設してやれよ。
それともこんな荒れた状態の、途切れ途切れの連載の方が好みか? >>177
こんな掲示板の書き込み内容に、証拠の有る物が有るのか(笑) 証拠を出さない理由に「リアルバレのリスク」と言っておきながら
リアルバレのリスクがより低下するブログを使わない理由は?
って聞いてるんだけど答えてくれよ ガチムチの信者だなID:k0FtaqTr0
証拠あるものなんていくらでもあるじゃん。
つか、基本虚偽と想像だと思っているの?
な訳無いだろw
なんつー詐欺師脳 ぶっちゃけまともに信用されてないからさー
もう荒れるだけなんだが
証拠出さないなら自分でブログ解説してどっかでやれよ。 >>181
質問に答えられず「ウザイ」とかそんなんだから批判でてるんじゃねえの 基地外ニートの特徴
・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・国民の義務も果たしていないくせに、自分をまともな愛国者だと思っている。
・公務員や経団連など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間 おこぼれが欲しくて必死に一人で荒らしてる嫉妬豚が
「荒らされるのいやだろ!」とか叫んでてわらた ブログでやらない理由を聞いてるのをどうやったらおこぼれ欲しがってると思えるんだよ 4の擁護信者ってボキャブラリが乏しさが低脳を露呈してるよな
こんなのしか擁護する奴がいないとか終わってんだろ 嫉妬って言葉を覚えたてで使いたくてしょうがない小学生みたいなのいるしな 売り専だい! 売り専だい!!! どかちゃんは売り専だい!!!
『ウリセン』の解説
ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。 月刊ジャイアンツ5月号より
>Q 捕手をやってて嫌なことは?
>A マイコラスによく怒られます(笑)キャッチングが悪いだの構えるコースが悪いだの全部僕のせいにします。外国人特有なんですね。
↓
なお本日
http://i.imgur.com/KKGdKa7.gif 桐谷に似てるって言うけど、実際並んだら似てないばかりか返り討ち食らってたじゃん
女優はまた別格だなと思ったわ
桐谷に失礼
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/8/6894de7f.jpg おこぼれ欲しいだけの嫉妬豚が怒りの連続レスしててわらたw @kouzaisaki みずなれいさん?自分から飲みに誘っといてドタキャンしたり「この人(男女問わず)苦手とか平気で言うし」後輩女子には最悪だったなぁ。
マカオのエキスポで上原亜衣さんとバチバチなったってのも唸ずてける。
上海エキスポの時に本人が気にしてるっていうから私がお腹の贅肉隠してあげたのにw >>170
微妙ながらも楽しんでいるようですね。
できれば彼氏バレ編も、ゆっくり書いていただければ。 ユウキのほうも楽しみですね
一家妊娠と孫作りはどうなりました? >>205-206
中々レポあげれず申し訳ないです。
と言うか彼氏バレの時の話はワカナやアイから聞いただけですし
それに内容的にもひたすら彼氏クンとその両親が平身低頭で今後どうするか、
という話に終始してたらしいのであまりレポする内容がないんですよね。
明日から学校が始まるのでそれからどうなるかは楽しみですが。
>>207
ですね。取りあえずユウキは先日の相手と連絡のやり取りは続いてるようです。
ユウキもそうですがその男にも頑張って貰わないと。
それと一家妊娠ってエリの所の事ですか??この間はタイミングが無くてエリとは出来てないんですよね。
その分旅行の時にカズミやナオとは出来たんですけどね。すぐは無理でもいつかは…と思ってます。 >>208
カズミはいい具合に懐いてくれてますよ。
フェラもエリ程ではないもののだいぶ上達してきて喜んでしてくれますし。
今回も外で全裸にさせてヤったんですがそれも素直に受け入れてくれましたs。
やはり興奮しますよ。JCにパパの頂戴、とかパパの中に出して、って言われるのはw。 【悲報】精神科医「高畑裕太容疑者は恐らくガイジ」 [無断転載禁止]©2ch.net [455830913]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472571209/ 陽性反応が出た妊娠検査薬なら身バレの心配はゼロだから上げられるよな?
さすがにこれすら上げられないのなら創作と言うしかないわ
小説書くなら別の板でやれよw >>213
最低それぐらいはアリだわな。
これならエロもオコボレも嫉妬もくそも無いなw
もちろんIDだけは付けてくれ。 >>213
これなら今からでも出来るな
4の言いなりの女ばかりならさせてくれるだろうし
IDなしだと意味ないけどな ブログでやれよ。
これだけ言われてるんだから。
ってか、身バレしたくないとか言いながら書き込みはするんだな。
書き込みするなよ。 てか決定的な証拠でも見せて疑念派を疑ってごめんなさいさせればいいのに
そうすれば以後は賞賛の嵐だよ >>213
アイとワカナに陽性反応の出た検査薬持たせて4はID持って写真。
右手で写真撮るだろうから、みんな左手に持つのがベスト。
アイとワカナの左手には検査薬、4の左手にはID。
こうすれば三人の手ってわかる。そしたら疑念は一気に晴れる。
三人(多人数)ってトコがミソだからな。>4 そこまでするメリットがないし身バレ()の可能性0ではないのでしませんw
って屁理屈こねて逃げるに10000ペリカ もうこんだけ信用なくなってんだからさっさと嘘ついてましたごめんなさいって言えよアホ なあなあ、こんな掲示板で真実かどうかってそんなに重要か? 帰りに電車に飛び込まないように付き添いをつけないと…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/uBqsvhf.gif >>231 >>233
またいつものアホか
小説書くなら別の板でやれって言ってんだよ文盲どもが
一生romってろボケ いや、だから母体スレで別スレ行けやってことでできた新スレなんだから・・
わかってるの? >>235
本当に文盲なんだなお前は
そもそもこの板自体が小説を書き込む板じゃねえって言ってんだよ
醜態を晒さないようromってろと言ったのに聞かないアホはこれだから・・ ピンク板で鼻息の荒い奴の個人的意見なんざ俺も4も聞き入れないから。 4の専用スレじゃないんだから別スレでやれよって流れでこのスレが出来たってだけだろ。
別に妄想でも何でもウェルカムって流れじゃない。
で、今みんなが言ってるのは4の話しが本当か嘘かってこと。
リアルな画像をアップしないのは身バレを防ぐ為と言ってるが、じゃあなんで2ちゃんに書き込むのかっ話。
身バレしたくないならブログにすれば?って提案があるにも関わらず、2ちゃんに拘るのは何故って話。
シンプルな話だろ。 4さんが書き込みダメなら、ここはどういう書き込みが許されるの?
証拠画像が必ずいるの? >>237
おもいっきりブーメラン刺さってんぞお前
お前の個人的な戯れ言なんか誰にも聞き入れられやしないんだよ
この板全体を見てから書き込めよな
まあ文盲だから無理だろうけどw >>210
一家妊娠はサキのところを意図しましたがエリのところもですねw
むしろサキのところは一族妊娠か、、w
チカやナツミハルカの調教&種付けは進行してますか?
あとサオリの3人目やあわよくば上の娘とかですかね
いろいろ気になりますので近況報告&レポよろしくお願いします。 >>238
流れって何?みんなって誰?
ブログか2chかどうかがそんなに重要?
全然シンプルだと思えないわ。 サキ一家で言えばそろそろハルミとの娘やマナミとの娘ともいろいろ妄想が膨らみますね
エリのところの娘達で常識が狂ってるのか期待してしまいますね >>246
流れって何?って当時のスレの雰囲気。
235も触れてるように。
みんなって誰?って今のスレの雰囲気。
多くのレスが4に批判的の今の状態。
ブログか2ちゃんかはそんなに重要?
↑
4が重要してる身バレについて言うなら重要。
2ちゃんは誰が見てるか分からないから。
ブログなら鍵付けたりいくらでも身バレしない様に出来るから。
それをススメてる人がいるってだけ。
身バレしたくないのに各人の詳細を書き、長々とレポを書く。でも画像は上げない。
なぜか?身バレが怖いから。
単純に矛盾してるからみんな飽きてきたってだけかな。
で、アンチは見るなよ、相手にしたくないよ!ってなら尚更ブログすればいいってだけ。 ブログでやらない理由聞いて信者から唯一返ってきた回答が108みたいなアホ丸出しの回答だからなぁ
4本人も信者も行動が矛盾してるからまともな理由なんて答えられるわけもないんだがな そうなんだよなぁ。
創作小説はスレ違い以前に板違いなんだよな。「合スレ」と言いたいのなら証拠を。
それがイヤならブログ開設を。
信者の一例の
ID:hYv+gnLO0 ID:yOZSIDWt0 ID:g7VA4wP50
読み物読みたいのなら、ブログ開設してそこでやってくれる様お願いしろよ。
そこまで行ってどーこー言うヤツ居ても、それは信者たちが正義だから。
信者も4と和気藹々でオコボレ欲しいんだろ?だったらそっちに移れよ。
ID:DzICFsft0
「ネタ」と「ウソ、創作」は違うからな。
ミソクソ一緒にするなってヤツだな。
信者どもわかった?
公園で騒いで怒られてるから、家ではしゃげって事な。 スレの雰囲気とか隔離スレにまできてよく言うよ
そもそもネタ板であって実話じゃなきゃNGなんてどこにあるんだろう ネタ=創作じゃあ無いって言っているだろ?
アホじゃないの?
兎に角グズグズ言われるのがイヤなら、私的なブログ開設してやれよ。
そしたら万事解決だろ。 実話でも創作でもどっちでもいいよ
証拠も出さなくていいよ
ただ4自身が発言した「身バレのリスクを気にしている」という設定は守れよ
身バレを気にしてるくせにブログ使わずいつまでもここに書き続けるとか設定破綻してんぞ
設定の破綻した読み物は実話を元にしたものだろうがフィクションだろうが嫌われる えっちネタ板の妄想話もOKな占用の隔離スレまで来ておいて喚き散らす方がスレ違いだって。
>>254
こいつはなんでこんなに偉そうなんだ? えっちネタ板の妄想話もOKな占用の隔離スレまで来ておいて喚き散らす方がスレ違いだって。
>>254
こいつはなんでこんなに偉そうなんだ? 喚き散らしてつ奴は何者なんだ?
恥も外見もないチョンみたいなやつだな、自分の主張と違うやつは奴はアホってか?w
見苦しいからさっさとスレから出てけや。4のズリネタ楽しみに来てんだから君のオナニーの趣向とかどうでもいいだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています