【同時】女に出産させるのが好きな奴7【妊娠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
一族総妊娠させたあとにマナミとヤってるときに みんな同じタイミングで妊娠したね とか白々しく行ってそれとなく匂わせて反応見てみたいですねw
そろそろカズミも性的なおかしさに気付いて病んでくる頃かと思いますがそのくらいのタイミングで妊娠させたいですねw
あと残ったハードルは1桁と最初の生理前妊娠くらいですかね? 4さん自身こんなアブノーマルなハードルを超えてみたいとかあります?w 証拠すらないのにこんな話信じてるバカがいるのか?信じられん
俺も百人位出産させてるわー
ほら早く崇めろよw >453
>2のようなフォーマットで大体の記録と
10例くらいでも種付けから出産に至る経緯
書いたらどうするか考えるわ 4さん大変だ!2年前から来た別の4さんがタイムトラベルしてアイを妊娠させてますw
SF&托卵ものは世界初の新企画!あとマナミとはどうなりましたか?
27人目:自分35歳 相手34歳 エリ 既婚 職場の後輩
28人目:自分33歳 相手39歳 アイ 既婚 ワカナの母親(妊娠中)
29人目:自分35歳 相手27歳 トモコ デキ婚予定 職場の後輩(妊娠中) そんな事言ってやるなよ。
こんな馬鹿でも間違いなく親が居るんだからw
こんなアホな事言っている上にアホに敬語使って、こんなの知ったら親は死にたくなるだろうなw 【悲報】小林麻央さん、近日死亡確定。ガンが肺や骨にも転移★2 [無断転載禁止]©2ch.net [389715427]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474341659/ 1年ぶりにこのスレ見たんだが、4氏ってまだカミングアウトしてないの?
実は素人童貞なんじゃないかと思っていて、にしては、よく出来たストーリーにいつも敬服していた俺。 >>467
よく出来たストーリーって笑うところですか? 高卒なのに友人の娘の家庭教師をボランティアでやってたとか書いちゃうガバガバストーリーなんだよね
高卒のおっさんに頼むくらいならそこらへんの大学生雇うからw 消去法的に出た推論だけどな。
本当は高卒の可能性が高いと俺は見ている。
大卒ではないと本人も言っていたはず。 それは工学部出て銀行員も居るんだしそれぞれ。
知り合いは工学部出て弁護士に。
法学部の聞き間違えかと思った。
何浪しても司法試験通らないヤツがごまんと居るに、
仕事しながらとは賢いヤツは何やっても出来るんだな…と( ̄〜 ̄;) 下手な大卒より高専卒の方が頭良かったり仕事出来る、と言うのが俺の感覚。
鶏口牛後、鯛の尾より鰯の頭、と言った感じかな。
結局は本人次第って所だが。 そりゃもっともな話だが、今話してるのは子供の家庭教師の先生を高専卒にお願いするかって話だからな。 こいつ独り言を一日中つぶやいてるぞw精神状態大丈夫ですか? どうもご無沙汰してます。少し時間が出来たのでレス及び途中経過だけでも、と思い出没してみました。
>>435
「俺の赤ちゃんの種」は流石に言えなかったです。その時になると何だかこっちが恥ずかしくてw。
それにカズミとする時はどうしても「パパの精液」と言わせた方が卑猥な感じがしてついつい。
今度する時にはチャレンジ…出来るかなぁ。
>>436
マナミとはこの間の土曜日にしましたがその時は
フェラからの口内射精。
立ちバックからのお尻への外出し。
騎乗位→正常位からの口内射精。
の計3回でしたね。その内の口内射精の2回はどちらも飲んでくれてます。
マナミ曰く美味しいとは思わないけど何だかクセになる味らしく精液を飲む事にあまり抵抗が無いようなので。
>>448,462.468
この後で途中経過報告しますね。 >>451
見てみたいような見てみたくないような…。
一族総妊娠は理想ですが同時期となると恐らく難しいかなぁと思ってます。
やはりハルミ・チカの熟女姉妹がネックになりますからね。
逆に言えばそこさえ出来れば道は開けるんでしょうが流石に出来たとしても同時期となると中々…。
勿論諦めた訳ではないので目標としては目指しますけどね。
カズミとは実は今日の午前中してきたんですが恐らくですが自分の家が性的におかしい、と言うのは薄々思ってると思います。
ただその内容とカズミの性格からそれを誰かに相談できるわけでも無いですし、
俺に嫌われたくないが為にこれまで通り俺の言う事を受け入れていくんじゃないかな。
その点は母親のエリとそっくりだと思います。男に対する依存体質が。
後は壊れるのはいいですが変な方向に壊れない様にだけエリと一緒に十分注意していかないといけないと思ってます。
妊娠についてもその点を上手く利用して早いうちにさせたい所ですね。
と言ってもまだいい案が無いので理想・希望だけですが。 また、1桁台初体験チャレンジは今年度9歳である事を考えると3女のアユミはタイミング的には微妙かと。
その為には今の時点で少なくとも指入れ等で少しずつ慣らしておかないといけないですからね。
一応エリからは一緒にお風呂入ったりした時に綺麗に洗う、という名目で刺激を与えて慣らしてはいるとの話は聞いてますが
でも現時点で俺とのどうこうがまだ無いですし。この段階から後1年以内くらいで初体験は流石に難しいかなぁ。
となると次に1桁台チャレンジの対象になりそうなのは4女のヒカリですがまだ2歳なので今度はまだ早すぎますしね。
出来たとしてもまだまだ先の話になりそうです。
それと初潮前の妊娠は1桁台初体験以上にハードルが高いかと。
少なくともカズミ、ナオは生理が来てますしアユミもヒカリも上記の状態ですし。5女のメグミに至ってはまだ0歳ですからねぇw。
それに後々の手間の事を考えると初潮前の妊娠は流石に避けた方がいいかと思ってます。
勿論できたらそれはそれで興奮するんでしょうけどね。 アブノーマルなハードルについては…今の時点で大概の事はしてますからね。他に何があるだろ??
これが言われるアブノーマルな物に当てはまるかはわかりませんが
・娘であるカズミ達の孕ませ
・娘であり孫娘でもあるカズミ達に産ませた女の子のロストバージン、さらには孕ませ
・カズミ達にペニバン等を使わせてエリを責めさせる
と言った所ですかね。まぁ実現できるかどうかは別として夢としては持ってます。 >>457
スイマセン。それは完全に一覧を作る時にコピペしたのを修正ミスです。
さてさて途中経過報告ですが
17(土) マナミ:3(口:2,外:1),サキ:1(中:1)
18(日) サキ:2(中:2)
19(月) チカ:2(中:2)
20(火) サオリ:2(中:2)
21(水) エリ:2(中:2)
22(木) カズミ:2(中:2)
と言った感じですね。
今回はサキが生理になったのと天気が今一つ(台風含む)だったので回数的にはあんまり伸びてないですね。
明日は平日だしハルミもしくはサオリ、もしくはチカ辺りとしようかな。 初潮前妊娠w
流石家庭教師頼まれる人は違いますねw でも可能性は完全にゼロではないですよね。
最初の排卵で妊娠すれば生理が来る事無く妊娠する事も。
まぁほぼ無理なのは勿論分かってますよ。
最初の生理前の妊娠〜と言う話が出たので初潮前の妊娠〜て書いただけですから。 SS 北海道、秋田、熊本
S 青森、新潟、福岡
A+ 兵庫、石川、福井
A- 岩手、福島、鳥取、長崎、沖縄
B+ 山形、京都、島根、佐賀、宮崎
B- 神奈川、長野、富山、滋賀、大阪、奈良
C 埼玉、千葉、東京、岐阜、和歌山、岡山、鹿児島
D 山梨、静岡、三重、香川、徳島、高知、広島
E 群馬、栃木、愛媛、山口、大分
F 茨城、愛知
G 宮城
茨城・水戸に美人はいるのか!?「ケンミンSHOW」が調査
http://www.sealy.com/?geoip=geoip >>489
アホか。
初潮が来て数年経ってから排卵が始まるんだよ。 排卵は初潮前に起こるから理論上は可能だろ
あくまで理論上だがな 理論云々の妄想論でドヤ顔は求めてないので、さっさと検査薬だせよ >>493
排卵は初潮前には起きないでしょ。
初潮が来てもしばらくは排卵来ないし、来始めてもしばらくは安定しない。
小学校の保健の授業で習っただろうが… 理屈の上では初めての排卵が行われ、着床しなかった場合の生理が初潮だから、可能性としてはある。 ちげーよ。
初潮始まってしばらくは無排卵月経なんだよ。
排卵を伴う月経は初潮後早くても1年後だわ。
頭パッパラパーだな。 399 名無しさん@ピンキー 2016/09/22(木) 22:52:03.26 ID:epmdJq310
川村まや 良かった。
これは貴重なすっぴん画像
http://www.jjgirls.com/japanese/maya-kawamura/10/maya-kawamura-12.jpg >>489
妊娠検査薬の写真がうp出来無い理由も答えてくれよ。
女の手が2つで頼むな。 なぜ知らなかったと言えないのか。
初潮からしばらくは無排卵ってのが大多数なのに。
小学校レベルの保健の知識があれば初潮前妊娠どうですか?なんて話になっても普通は疑問を感じるわ。
初潮前妊娠出来たら興奮するんでしょうね!なんて言わないわ。
そもそも初潮前妊娠って発想自体普通は出てこないし、もはや4の自演を疑うレベル。
さすが自称高専卒。 理論ではとか理想論展開する前に示すものがあるだろ?口だけ星人 4は基本煽りスルーなんだけどたまにイラついて食いついてくるのが面白いw >>502
さすがに小学校で習った保健体育の知識をきっちり覚えているほうがキモイわ。
>初潮からしばらくは無排卵ってのが大多数なのに。
だからその少数を拾ってくる、拾いたいってみたい事でしょ。
圧倒的な4否定派の俺でも突っ込みたくなる。
つか、>>505的な為の釣りエサ??? >>506も変わった人だな。
自分は4の話を楽しんでた側だけど、さすがに否定的になったぞ。
普通のツッコミだもん、これ。
生理話とか彼女出来れば普通にするし、
自分も初潮後しばらくは排卵が安定しないぐらいは知ってたわw
そんな大した情報でもない事を何人もの女と関係を持って産ませまくってる4が知らないとか笑えるわw >>506
車で歩行者はねて歩行者に逆ギレする奴みたいだな、お前
自分の記憶力を棚に上げるなよ
だからその少数を拾ってくる
↑
>>489に初潮時は排卵ないから難しいとか書いてあればその理屈も通るけどね
ただ知識がない事を露呈しただけでしょ >>508-509
お前らは1〜10まで全部説明されないと理解できないのか?
それに自分の趣味に合わない、気に食わないならこないと言う簡単な事が出来ないのか?
ざぞかし仕事も出来な…てもしかしてニートか。まぁそれなら仕方ないか。 >>511
お前ほんとに『さぞかし』使いたがるなぁw
古株さん乙ですw
どんだけ書き込んでるねんw >>508
>生理話とか彼女出来れば普通にする
しないしない
男の側も相手の生理周期を把握してないのが普通
ましてや初潮後無排卵とか話す訳がない
アタマおかしい >>472
なぜそれを即答できる?
と高専卒説を書いた当の本人が言ってみる
おまえさんたち、ガチでヤバいよ
ネット依存症というのは病気なんだぞ >>514
でも4は普通にするし把握してるんだよね?
そこら辺の知識持ち得てコントロールしてる()くせに、この程度の知見もないとはまさにダブルスタンダード
矛盾ですわ
ほんといろいろボロが出ますね〜 >>514
彼女出来たら自然に生理周期ぐらい把握するだろ
把握しちゃうというか
無排卵の知識を知ってる事を叩きたけりゃ勝手に叩けばいいけど、
初潮妊娠にも興味あります!とか言っちゃう4も叩けよ
明らかにこっちの方が頭おかしいんだから >無排卵の知識を知ってる事を叩きたけりゃ勝手に叩けばいいけど
うわぁ… 良く分からないが「初潮前に排卵することは『絶対に』ない」のか?
1件も実例が無いのか? 宝くじ当たったら何々しよう〜って発言よりは確率高そうな気はする 妊娠検査薬位あげられないとか。。
ネタならさっさとネタ宣言しろやks NG必須ワード「証拠」「信者」「嫉妬豚」「おこぼれ」「ブログ」「キモ七」「小説」
「妄想」「創作」「検査薬」 それよりも4さんのまとめってどこかに無いかな?
無ければ今までのテキストうpして欲しい NG必須ワード「証拠」「信者」「嫉妬豚」「おこぼれ」「ブログ」「キモ七」「小説」
「妄想」「創作」「検査薬」 IEとかなら辿れるだろ
何故か専ブラだと課金要求される(普通逆だろ) 他に理由が考えれんだろ。
信者は遮二無二崇めているけどアホちゃうか。 4さん、今回の種付ラッシュで特に進展がなければマナミレポお願いします。 >>523
マナミとは24(土)にしましたよ。まぁこの時も外出しですけどね。
>>537
SW後半の成果ですが
23(金) ハルミ:2(中:2),チカ:2(中:2)
24(土) マナミ:2(外:2)
25(日) マキ:3(中:3)
25日については当初は予定にはなかったのですがマキから連絡があって予定変更で会ってました。
相変わらず旦那との性生活は不満の様でキスやフェラも積極的でしたし
騎乗位でも積極的に自分から腰振ってたり正常位の時も抱き付くようにくっついてきて中出しねだってきましたからね。
今回は2人目出産後まだ生理が再開してないとの事で期待薄ですがこの様子だと3人目にも期待できるかもw。
>>538
また少しずつ纏めていきますので気長にお待ちください。 お前が今すべきことはレポ(笑)を書くことじゃないよね
早く妊娠検査薬上げろよ無能 ほんと無能すぎるな
エロゲのやりすぎだろこのキモオタは NG必須ワード「証拠」「信者」「嫉妬豚」「おこぼれ」「ブログ」「キモ七」「小説」
「妄想」「創作」「検査薬」 >>540
確かにw
レポの前にエビデンスだよなw >>543
4くんにとってのNG必須ワードでしょ
そんなの何度も書き込まなくていいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています