【同時】女に出産させるのが好きな奴7【妊娠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
理論云々の妄想論でドヤ顔は求めてないので、さっさと検査薬だせよ >>493
排卵は初潮前には起きないでしょ。
初潮が来てもしばらくは排卵来ないし、来始めてもしばらくは安定しない。
小学校の保健の授業で習っただろうが… 理屈の上では初めての排卵が行われ、着床しなかった場合の生理が初潮だから、可能性としてはある。 ちげーよ。
初潮始まってしばらくは無排卵月経なんだよ。
排卵を伴う月経は初潮後早くても1年後だわ。
頭パッパラパーだな。 399 名無しさん@ピンキー 2016/09/22(木) 22:52:03.26 ID:epmdJq310
川村まや 良かった。
これは貴重なすっぴん画像
http://www.jjgirls.com/japanese/maya-kawamura/10/maya-kawamura-12.jpg >>489
妊娠検査薬の写真がうp出来無い理由も答えてくれよ。
女の手が2つで頼むな。 なぜ知らなかったと言えないのか。
初潮からしばらくは無排卵ってのが大多数なのに。
小学校レベルの保健の知識があれば初潮前妊娠どうですか?なんて話になっても普通は疑問を感じるわ。
初潮前妊娠出来たら興奮するんでしょうね!なんて言わないわ。
そもそも初潮前妊娠って発想自体普通は出てこないし、もはや4の自演を疑うレベル。
さすが自称高専卒。 理論ではとか理想論展開する前に示すものがあるだろ?口だけ星人 4は基本煽りスルーなんだけどたまにイラついて食いついてくるのが面白いw >>502
さすがに小学校で習った保健体育の知識をきっちり覚えているほうがキモイわ。
>初潮からしばらくは無排卵ってのが大多数なのに。
だからその少数を拾ってくる、拾いたいってみたい事でしょ。
圧倒的な4否定派の俺でも突っ込みたくなる。
つか、>>505的な為の釣りエサ??? >>506も変わった人だな。
自分は4の話を楽しんでた側だけど、さすがに否定的になったぞ。
普通のツッコミだもん、これ。
生理話とか彼女出来れば普通にするし、
自分も初潮後しばらくは排卵が安定しないぐらいは知ってたわw
そんな大した情報でもない事を何人もの女と関係を持って産ませまくってる4が知らないとか笑えるわw >>506
車で歩行者はねて歩行者に逆ギレする奴みたいだな、お前
自分の記憶力を棚に上げるなよ
だからその少数を拾ってくる
↑
>>489に初潮時は排卵ないから難しいとか書いてあればその理屈も通るけどね
ただ知識がない事を露呈しただけでしょ >>508-509
お前らは1〜10まで全部説明されないと理解できないのか?
それに自分の趣味に合わない、気に食わないならこないと言う簡単な事が出来ないのか?
ざぞかし仕事も出来な…てもしかしてニートか。まぁそれなら仕方ないか。 >>511
お前ほんとに『さぞかし』使いたがるなぁw
古株さん乙ですw
どんだけ書き込んでるねんw >>508
>生理話とか彼女出来れば普通にする
しないしない
男の側も相手の生理周期を把握してないのが普通
ましてや初潮後無排卵とか話す訳がない
アタマおかしい >>472
なぜそれを即答できる?
と高専卒説を書いた当の本人が言ってみる
おまえさんたち、ガチでヤバいよ
ネット依存症というのは病気なんだぞ >>514
でも4は普通にするし把握してるんだよね?
そこら辺の知識持ち得てコントロールしてる()くせに、この程度の知見もないとはまさにダブルスタンダード
矛盾ですわ
ほんといろいろボロが出ますね〜 >>514
彼女出来たら自然に生理周期ぐらい把握するだろ
把握しちゃうというか
無排卵の知識を知ってる事を叩きたけりゃ勝手に叩けばいいけど、
初潮妊娠にも興味あります!とか言っちゃう4も叩けよ
明らかにこっちの方が頭おかしいんだから >無排卵の知識を知ってる事を叩きたけりゃ勝手に叩けばいいけど
うわぁ… 良く分からないが「初潮前に排卵することは『絶対に』ない」のか?
1件も実例が無いのか? 宝くじ当たったら何々しよう〜って発言よりは確率高そうな気はする 妊娠検査薬位あげられないとか。。
ネタならさっさとネタ宣言しろやks NG必須ワード「証拠」「信者」「嫉妬豚」「おこぼれ」「ブログ」「キモ七」「小説」
「妄想」「創作」「検査薬」 それよりも4さんのまとめってどこかに無いかな?
無ければ今までのテキストうpして欲しい NG必須ワード「証拠」「信者」「嫉妬豚」「おこぼれ」「ブログ」「キモ七」「小説」
「妄想」「創作」「検査薬」 IEとかなら辿れるだろ
何故か専ブラだと課金要求される(普通逆だろ) 他に理由が考えれんだろ。
信者は遮二無二崇めているけどアホちゃうか。 4さん、今回の種付ラッシュで特に進展がなければマナミレポお願いします。 >>523
マナミとは24(土)にしましたよ。まぁこの時も外出しですけどね。
>>537
SW後半の成果ですが
23(金) ハルミ:2(中:2),チカ:2(中:2)
24(土) マナミ:2(外:2)
25(日) マキ:3(中:3)
25日については当初は予定にはなかったのですがマキから連絡があって予定変更で会ってました。
相変わらず旦那との性生活は不満の様でキスやフェラも積極的でしたし
騎乗位でも積極的に自分から腰振ってたり正常位の時も抱き付くようにくっついてきて中出しねだってきましたからね。
今回は2人目出産後まだ生理が再開してないとの事で期待薄ですがこの様子だと3人目にも期待できるかもw。
>>538
また少しずつ纏めていきますので気長にお待ちください。 お前が今すべきことはレポ(笑)を書くことじゃないよね
早く妊娠検査薬上げろよ無能 ほんと無能すぎるな
エロゲのやりすぎだろこのキモオタは NG必須ワード「証拠」「信者」「嫉妬豚」「おこぼれ」「ブログ」「キモ七」「小説」
「妄想」「創作」「検査薬」 >>540
確かにw
レポの前にエビデンスだよなw >>543
4くんにとってのNG必須ワードでしょ
そんなの何度も書き込まなくていいから エビデンスも示さず声だけでかいとかお隣の国の人ですか? なー
「エビデンス」って単語最近2chとかで流行してるん?
あきらかに「エビデンス」という和製英語が出来てるとしか思えないというか
evidenceという英単語を絶対に使わない場面で「エビデンス」と言う奴急増中っぽいんだけど 2ちゃんと言うより、実社会でよく使われるな。
製造業なんだけど、品質保証なんかでよく「エビデンスを示して」とか言われる。
かように、仕事で否応なく使わされないか? で?エビデンスは?証拠根拠って言ったほうがいいかな? NG必須ワード「証拠」「信者」「嫉妬豚」「おこぼれ」「ブログ」「キモ七」「小説」
「妄想」「創作」「検査薬」 医療の世界や競技ディベートでは昔から使われてるけどさ
その文脈だと「データ」であって "evidence" ではないな
客が言ったら(はいはいエビデンスエビデンス)と内心思いながら適当にあしらうだろうなってかんじ
正直キモい
「ビジネスチャンス」という和製英語に劣らずキモい
ついでに言えば発音もイカレてるだろ
generic医薬品の日本人的発音もキモいと個人的には思う NG必須ワード「証拠」「信者」「嫉妬豚」「おこぼれ」「ブログ」「キモ七」「小説」
「妄想」「創作」「検査薬」 4さあ、俺41のおっさんだけどよ3回出したら4回目は立たないよ、4が一日4回こなしてるスコア見るとマジで!?って思うけどそのへん創作してない?
精液の方も30後半で量が減って焦ってたんだけど。
最近女房死んで自炊苦手だからって豆腐・納豆・バナナ・ラーメンしか食ってなかったら精液がドロドロの水飴みたいの沢山でるようになったぞw
それでも4回目はやっぱ立たないわ〜、なんか自分で自分を興奮させるように追い込むコツがあるか?ハルカ、ナツミを孕ましていいってなら4回出来るかもww スコア2回〜4回ってバラつきは何か理由があるの?例えば時間が無いとか相手の積極度とか今回は危険日とかで違うのかな?
最近だと積極的なマキ3回、今孕ませたくないからマナミ2回ってな訳?来年辺りなら密かにマナミに少し危険日中出しするぞみたいな感じだと回数が増えるのかな? >>557-558
4回と言っても短時間同じ相手で連続4回じゃなくて別々の相手に2回2回、とか3回1回がほとんどですからね。
しかも1人目と2人目の間に時間空いてますし。
元々の体質(?)と言われる様に気分の部分が大きいんじゃないですかね。
人妻・彼氏持ちを相手に生で、さらには中出しするのってメチャクチャ興奮しますからね。
さらには例えば午前と午後で相手が変わればまた違った感覚・刺激になりますから。
その上今回のハルミ・チカみたいにな人妻姉妹の様に午前午後の相手が繋がりがあるようなパターンだと更に興奮しますw。
ちなみに回数がバラバラなのは言われる様に時間の都合が大きい所です。
相手が人妻や彼氏持ちなのと自分もサキがいるのでその合間を縫ってしなきゃいけませんから。
後はその時の流れやお互いの気分次第、また言われる様に危険日に孕ませを狙っての場合だと回数が増える傾向ですね。 4さんマナミレポ楽しみに待ってます。前半と後半はどっちがエロかったですか?
マナミとのエロイ会話待ってますよ。 そろそろカズミに実の父親は誰なのか教えてあげて欲しい所だ >>563
カズミはものすごい血が濃い子を産んでしまうのだろうか 気になったんですがマキとの言葉責めとあるんすか?
気になったんで簡易レポいいのでお願いできますか?
4さんが悪いんですよ、あんな報告されたらそりゃ気になりますよw
ちなみにどんなお誘いの言葉が掛かってきたんすか?気になりますw 反論には即反応する癖にレポはこのスレまだ一回
なんスかこれ >>562
どっちがエロかったか、ですか??どっちでしょうねぇ。どっちもエロかった気もしますが強いて言うなら前半…かなぁ。
前半のが後少しで纏まるのでもう少しだけ気長にお待ちください。
>>563
いずれは言ってみたい気もしますが逆に言わずに…と言うのも面白そうなので悩むところです。 >>566
そりゃあありますよ。旦那のと比べさせたり旦那以外と〜とかですかね。
ただマキの場合”そんなことない”とか”そんな風に言わないで”の様な否定ではなくて
”だってこっちの方がいいから”とかの肯定がほとんどなのでちょっと責め甲斐がないですけどね。
元々抜けてると言うかちょっと不思議ちゃん入ってる子で感情、特に性欲には忠実みたいです。
旦那も好きだし子供も好き。でも子育ては大変だからせめて子供を作る時は気持ちいいセックスで作りたい、らしいですからね。
勿論相手は誰でもいい訳ではないとのことですが。
ちなみに今回は
マキ”日曜日空いてます?○○さんと最近してないので久しぶりに○○さんとしたいです”
俺”旦那とはしてないのか?”
マキ”一応しましたけど…。○○さんと比べて全然気持ち良くなくて…。あれじゃあした内に入らないですよ”
と言った感じでしたね。
レポはまた時間を見ながら少しずつ纏めますね。
>>567
ゴメンナサイ。レポ纏めるのって結構時間かかるので…。取りあえずマナミのが後少しでまとまるのでもう少しだけ気長にお待ちください。 NG必須ワード「証拠」「信者」「嫉妬豚」「おこぼれ」「ブログ」「キモ七」「小説」
「妄想」「創作」「検査薬」 >>569
お前何が楽しくてこんなもん書いてんの? カズミにバラさない状態だと特に誰からの反応もないし、面白いことになるとは思えないんだがなあ…
まあ無理はしない程度でお願いします >>574
大変お待たせしました。なんとかマナミの1日目を纏めたのでこの後アップしますね。
相変わらず長文・悪文なのはご容赦願います。
>>575
確かにそうかもしれませんが本人はそうとは知らずに実の父親の子供を妊娠・出産、と言うのも面白いかなと思って。
バラすかバラさないか、どうするかは今後の流れとかによって決めたいと思います。 土曜日の朝に時間をずらして家を出た後事前に決めておいた場所でマナミを待つ。
するとほぼ約束の時間通りにマナミが到着。車へ乗り込みそのままホテルへ移動する。
部屋へ入るなりいつもの様に面白そうな物、変わったものは無いか物色するマナミ。
今回は特別変わったものも無かった様でちょっと残念そうだったが。
そんなマナミの背後に周り後ろから抱きしめ服の上から胸を揉んでいく。
マナミ「もう、お兄ちゃんったらぁ。ホントせっかちなんだから」
とすると多少あきれつつも笑いながら言ってくる。
それでも気にせず胸を揉み続けていくと段々と顔が紅潮し、息も荒くなってくる。
そして今度は服とブラをたくし上げ直接胸を揉み乳首を摘まんだり抓ったりこねくり回したりし責める。
すると更に感じだし身体をよじらせ出す。そして顔を後ろに向けさせキスを。
胸を弄りながら下を絡ませあうねっとりとしたキスを。 暫くそうしてから一旦キスを止め胸を責める手も止める。
するとマナミも察した様で自然な流れで俺の前にひざまづき慣れた手付きで俺のモノを取り出す。
そして最初は先っぽに軽くキスをしたかと思うと躊躇することなく俺のモノを咥える。
そして丹念に舐めたりしゃぶったり吸い付いたり…。
暫くそうしている内に俺もイキそうになったのでマナミにその事を告げやめさせようとする。
しかしちらっとこちらを見るて意地が悪そうな含み笑いをするとフェラのペースを上げてくる。
そうしている内にそろそろ限界が来てイキそうになったのでマナミの頭を押さえつける。
そしてそのままマナミの口内へ射精。本日1回目、と言う事もあり結構な量が出た気がした。
そんな中マナミは尿道の中にまだ残っている精液を絞りだすかのように吸い上げてくる。
そうした後一呼吸おいてから口内に出された精液を飲み干してしまった。
そしてひとしきり俺のモノを舐めきってからフェラを一旦止める。 俺「しっかし相変わらず普通な感じで精液飲むよな」
マナミ「自分で出しておいて何言ってんの?飲んでほしいんでしょ?」
俺「まぁそうだけど。彼氏のも飲んでやってるのか?」
マナミ「ううん。だってお兄ちゃんと違って口の中に出して飲ませようとしないもん」
俺「じゃあ全くないと」
マナミ「全く無い訳じゃないよ。と言ってもフェラしてて我慢できずに出しちゃったのを飲んじゃったくらい」
俺「へぇ」
マナミ「と言ってもこっちも予想してなかったからビックリして大半は出しちゃったけどね」
俺「じゃあ自分から進んで飲んでるのは俺のだけ…と」
マナミ「なんでそんな言い方になるかな」
俺「だってそうだし。ちなみに俺のと彼氏のって比べたらどんな感じ?」
マナミ「はぁ?何言ってんの?」
俺「量とか濃さとか味とか」
マナミ「もう…何言わせようとしてるんだか」
俺「で…どうなの?」 マナミ「…量も濃さも全然違うよ」
俺「どっちがどっち?」
マナミ「はぁ…。お兄ちゃんの方が量も多いし濃いよ」
俺「ほうほう。で…お味の方は?」
マナミ「そんなの分かんないよ。○○のはほとんど飲んでないし。お兄ちゃんのも日によって違う気がするし」
俺「そうなん?」
マナミ「何となくだけど…ね」
俺「ちなみにそんなに美味いのか?」
マナミ「う〜ん…。美味し…くは無いと思う。変な味がするし」
俺「でもそれにしては躊躇なく飲むよな」
マナミ「慣れ、っていうか…。なんかクセになる味と言うか…」
俺「そうなのか?」
マナミ「そうそう。納豆とかブルーチーズとかと同じ感じ…かな」
俺「へぇ」
マナミ「お兄ちゃんも飲んでみる?ハマるかもよ」
俺「遠慮しとくわ」 と言いつつフェラを再開する。マナミも言っていたが自分で仕込んだだけあって的確にポイントを責めてくる。
そうしている内に俺のモノが再び固さを取り戻してくる。
マナミ「もう固くなってきた。相変わらず元気だねぇ」
俺「そうか?普通じゃないのか?彼氏クンもそうだろ?」
マナミ「もう。分かっててそんな事言うんだから」
俺「違うのか?」
マナミ「違うよ〜。一回出しちゃうとそうそう復活しないから」
俺「へぇ」
マナミ「それに…」
俺「それに…何?」
マナミ「それに…こんなにおっきくない」
俺「そんなに違う?」
マナミ「うん。全然違う」
俺「大きさだけ?」
マナミ「ううん、固さも…。お兄ちゃんの方が…断然凄い」
俺「ははは。それは男として嬉しいね」 マナミ「ねぇ…。お兄ちゃん…そろそろ…」
といい自分でショーツを下し壁に手をつけ俺の方にお尻を突き出してくる。
マナミ「そろそろ…お兄ちゃんの…欲しいよ」
俺「どこに何が欲しいかちゃんと言えよ」
マナミ「もう…。お兄ちゃんのオチ○チン…。私の…マ○コに欲しいよぉ…」
俺「どうした、今日は。偉いまた素直だな」
マナミ「早く…お兄ちゃん。早く頂戴。ねぇ」
俺「そこまで言われたら仕方ないなぁ。入れてやるよ」
と言いマナミのアソコに俺のモノを宛がい押し進めていく。
マナミ「あっ、お兄ちゃん」
俺「何だ?今更やっぱいらないって言わないよな?」
マナミ「そんな事言わないよ。と言うか無理だよ我慢するのなんて」
俺「じゃあなんだ?」
マナミ「そろそろ危ない日だから…最後ちゃんと外に出してね」
俺「へぇ。と言うか危ない日なのに生で入れるのはいいんだ」 マナミ「ダメって言ったって生で入れようとするんでしょ」
俺「まぁな。よくご存じで」
マナミ「それに…私も生の方が気持ちいいから…」
とマナミが言いきる前に一気に奥まで挿入する。
そしてそのままマナミの中を堪能するように腰を動かしていく。するとマナミも大きく喘ぎ声をあげだす。
マナミ「奥…奥まで届いて…。奥まで響いて…」
俺「そんなにいいのか?」
マナミ「うん、いい。いいの。奥が…いいの」
俺「他には?」
マナミ「それに…中…広げられて…こすれて…」
俺「何?」
マナミ「太くて…固くて…奥まで届いて…。とってもいい。気持ちいいの」
俺「彼氏と比べてどうだ、マナミ」
マナミ「そんなの比べ物にならないよ…」
俺「比べ物にならないくらいどっちがいいんだ?」 マナミ「お兄ちゃん。お兄ちゃんのがいいの」
俺「何がどういいんだ。ちゃんと言えよ」
マナミ「お兄ちゃんの方が長くて…太くて…固くて…」
俺「それで?」
マナミ「オマ○コの中広げられて…奥まで届いて…気持ちいいの」
俺「彼氏とのセックス気持ち良くないんだ」
マナミ「ううん…気持ちいい…けど気持ち良くない」
俺「どう言う事だ?」
マナミ「お兄ちゃんとのセックス程気持ち良くないよ」
俺「そんなに俺とのセックス気持ちいいのか?」
マナミ「うん。いい。いいよ。お兄ちゃんとのセックス。とっても気持ちいいよ。お兄ちゃんは?お兄ちゃんも気持ちいい?」
俺「ああ。マナミとのセックス。マナミのマ○コ、とっても気持ちいいよ」
マナミ「私も…。私もとっても気持ちいいよ」 そうして暫くすると感じてきて力が抜け壁にもたれかかるようになる。
そんなマナミの両手首を持ちこちら側へ引き寄せながらずんずんと奥まで突き入れていく。
すると限界が来たようで大きな声を出しながら身体を震わせイってしまった。
それでも構わずマナミに突き入れていく。そうしている内に俺もそろそろ限界が来たのでその事を告げ
イキそうになるギリギリのタイミングでマナミの中から俺のモノを一気に抜く。
すると抜き切ったとほぼ同じタイミングで射精。マナミのお尻に思いっきり精液をかけた。
どうやらマナミもまたイったらしく身体を震わせる。そんなマナミのお尻からアナル、マ○コとかけて俺の精液が垂れていく。
完全に脱力してしまってるマナミをベッドの上に倒れ込ませ俺もベッドの縁に腰掛ける。
暫くするとだいぶ落ち着いてきたようでマナミが起き上がる。
そうして2人でシャワーを浴びに行きそこでお互いの身体を洗いあいその流れでまたマナミにフェラをして貰う。
暫くするとまた俺のモノが固さを取り戻してくる。 マナミ「ホントに…凄い…。もう2回出してるのにまたこんなに固くなった…」
俺「何を今更。今までだって何回もしてるのに」
マナミ「そうだけど。でもやっぱり凄いなぁって」
俺「マナミ…そろそろまた欲しくなってきてるんじゃないのか」
マナミ「あたり。お兄ちゃん。早くベッドいこ」
と言いお互いの身体を拭きベッドへ移動する。
そこで俺がベッドに仰向けに寝、マナミが俺の足の間に入り再びフェラを仕出す。
丹念にフェラをした後マナミが俺の上に跨り俺のモノを片手で持ちつつゆっくりと挿入していく。
そしてマナミが慣れた感じで腰を動かしだす。
やはり騎乗位は自分の気持ちいい様に動ける為に腰の動きが激しく、そして喘ぎ声も大きくなってくる。
そうしている内に限界が来たようで身体を大きく弓なりに反らしてイってしまった様だった。 そしてそのまま脱力し俺に倒れ掛かって来る。すると今度は俺がマナミのお尻と掴みつつ下から突き上げてくる。
脱力している為下から突き上げられるとお尻が飛び跳ねるような動きになり
それがまた奥まで響いてくるようで喘ぎ声をあげながら感じているマナミ。
そうしていると身体を小刻みに震わせながらイってしまっていた。
その後体勢を変え今度は正常位に。そこでも様々な角度、ペース、深さでマナミの中へ突き入れていく。
ほぼ全身性感帯の様になってしまっているマナミは途中でさらにイってしまっていた。
そうしている内に俺もそろそろイキそうになる。
俺「マナミ。俺もそろそろイキそうだ。どこがいい?どこに出してほしい?」
マナミ「いいよ、お兄ちゃん出して。好きな所に出して」
俺「好きな所でいいのか?」
マナミ「うん、いいよ。お兄ちゃんの好きな所に出して」 俺「じゃあ、遠慮なく好きな所に出させてもらうよ、マナミ。中に全部出してやるからしっかりと受け止めろよ」
マナミ「!?中はダメ!!危ない日なんだから…中はダメだよ」
俺「好きな所って言ったよね。だから中に出すよ」
マナミ「それはダメ!!口でも顔でも身体でも…どこでもいいから中だけはダメ」
俺「でもマナミ。口ではそう言ってても身体は中に欲しがってみたいだぞ。中が物凄く締め付けてくる」
マナミ「ダメダメ。中はダメ。今日中に出されたら…赤ちゃん出来ちゃう」
俺「いいじゃないか出来ても。もう既に1人いるんだから。2人目…弟か妹作ってあげようよ」
マナミ「ダメ、ダメ。赤ちゃん…ダメ。今…出来たら…。今は…」
俺「じゃあ今じゃなきゃいいんだね。いつだったらいい?」
マナミ「それは…」
俺「早く決めないとそろそろ出ちゃうよ」
マナミ「…そんな…」
俺「さっきからダメダメ言いながら中は締め付けてくるし早く決めないし。ホントは中に欲しいんじゃない?」 マナミ「そんな事…無いよ…」
俺「決めれないなら俺が決めてやるよ。そうだな。冬休み…年末年始くらいからにしよっか。それならいいよね」
マナミ「…でも…」
俺「それだったらもうすぐ卒業だしお腹とかもまだまだ大きくなってないから大丈夫だって」
マナミ「それは…でも…」
俺「今か年末年始か…。早く決めないと今になるよ」
マナミ「イヤ…イヤ…そんなの…」
俺「マナミ…俺そろそろ出るぞ。このまま…中に出すぞ」
マナミ「ダメ。お願いだから。外に出して」
俺「…」
マナミ「分かった。分かったから。お兄ちゃんのでいいからそれでいいから外に出して」
俺「俺のでって?」
マナミ「冬休み…からで…」
俺「冬休み入ったら危険日に中出ししてもいいんだね」
マナミ「うん、いい。いいから。それでいいから」
俺「じゃあマナミがちゃんと言わないと。早く言わないと…もう出る。中で…中で出すぞ」 マナミ「冬休みになったら…危険日でも…中出ししていいから!!。だから…お願い!!」
とマナミが叫ぶように言ったのを確認するのとマナミの中から俺のモノを一気に抜く。
そしてマナミの口に俺のモノを突っ込み口内射精を。
マナミの頭を掴み俺のモノを口から出せないようにしマナミに全部飲むように言う。
すると若干むせたつつも何とか飲み干し、そのままお掃除フェラへ。
それも終わり暫くするとだいぶ落ち着いてきたようでマナミが起き上がる。 マナミ「もう…お兄ちゃん…。ヒドイよ…。本気で怖かったんだから…」
俺「でもメチャクチャ感じててよな、マナミ。最後思いっきりイってたし」
マナミ「そんな…事」
俺「無い訳ないよな。俺が分からないと思ってるのか?」
マナミ「…」
俺「まぁそれはいいや。と言う事で約束はしっかり守って貰うからな」
マナミ「それは…その…」
俺「や・く・そ・く・だよな」
マナミ「えっとぉ…そのぉ…」
俺「さぁて冬休みが楽しみだな」
マナミ「…」
この後改めてシャワーを浴び身繕いをした後ホテルを後にした。 流石!これだけ読ませる文書かける人は貴重だよ。
他にいるならサイト紹介して欲しいわ。
大作お疲れ様です。後半戦気長に待ってます!! マナミの反応がサオリとハルミを足して割った感じが新鮮味でしたね。特に中出しを嫌がるマナミはそそられますねえ、次の展開のSW2回目の内容が気になります、2回目は前回の解禁の話の延長とかあったんですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています