【同時】女に出産させるのが好きな奴7【妊娠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4さあ、俺41のおっさんだけどよ3回出したら4回目は立たないよ、4が一日4回こなしてるスコア見るとマジで!?って思うけどそのへん創作してない?
精液の方も30後半で量が減って焦ってたんだけど。
最近女房死んで自炊苦手だからって豆腐・納豆・バナナ・ラーメンしか食ってなかったら精液がドロドロの水飴みたいの沢山でるようになったぞw
それでも4回目はやっぱ立たないわ〜、なんか自分で自分を興奮させるように追い込むコツがあるか?ハルカ、ナツミを孕ましていいってなら4回出来るかもww スコア2回〜4回ってバラつきは何か理由があるの?例えば時間が無いとか相手の積極度とか今回は危険日とかで違うのかな?
最近だと積極的なマキ3回、今孕ませたくないからマナミ2回ってな訳?来年辺りなら密かにマナミに少し危険日中出しするぞみたいな感じだと回数が増えるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています