【同時】女に出産させるのが好きな奴7【妊娠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マナミの反応がサオリとハルミを足して割った感じが新鮮味でしたね。特に中出しを嫌がるマナミはそそられますねえ、次の展開のSW2回目の内容が気になります、2回目は前回の解禁の話の延長とかあったんですかね? >>593
リクエストある?
言っておけば希望に沿った文にしてくれるよ。 冬になったら中出しというのを煽り倒しておいて
いざ冬になったらお預け食らわして欲しい アイ&ワカナ
エリ&カズミ&ナオ
の親子丼のレポ頼むわ。 お粗末な会話文からして高卒のバカが足りない頭をひねって文章書いてるのがよく分かるわ 一通り過去のスレまで見直したが、4以上の文章力を持った奴はいなかった。
4の凄いところはリクエストに応じて構成変えてくれるから俺スゲーのオナニー書き捨てポエムと違うよ。
・・・ということでマナミ後編オナシャス!! >>600
36秒で反応するとかお前常にこのスレ監視してんの?
さすが文盲の信者は違うなw >>602
図星突かれたからってムキになるなよ
ちょっと落ち着け >>603
ムキになってるのはわざわざID変えてまでレスするお前なんだよね
もう少し頭使って生きたら? >>605
単発で自演しても丸分かりなんだよなあ
お前がそんなことにも気づけないどうしようもない低能なのはよぉ〜く分かった 4さんの托卵が順調そうなのは流石ですが、ちょっと退屈したのでw今のところ可能性の低いけどその分刺激的な話が聞きたいww
ハルミ2人目、ワカナ2人目、マナミ3人目、サオリ4人目、ハルカ、ナツミ、カズミ,ナオの中で出産の可能性高い順位はどんな感じ?
確率といえばハルミ一家の誰かが4さん似の男子を出産する可能性が高いと思いますよ。それってやばくない!? 連投すまない。
マナミやカズミ、ナツミ&ハルカあたりでハメ撮りとかどうですか? 完全堕ちしていない子はあと誰ですかね?カズミ、ユウキ、サオリは堕ちたも同然だから。
残りはマナミ、双子、ナオ、ですかね?
::::::: ┌───────────────-┐
:::::::: | マナミが完堕ちしたようだな…│
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |4のチンポに屈するとは四天王の面汚し … |
┌──└────────v──┬───────┘
|4などただの宿代節約に過ぎん|
| ただのセフレに甘んじるが良い
└────v─────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ )
/ `ー─' :::::::: ┌───────────────-┐
:::::::: |マナミが完堕ちしたようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |4のチンポに屈するとは四天王の面汚しめ |
┌──└────────v──┬───────┘
|4などただの宿代節約に過ぎんww|
| ただのセフレに甘んじているがよい│
└────v─────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ )
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ ' `
ナオ ハルカ ナツミ マナミ 【エロ漫画】14歳の少女が妊娠 少女「この子パパは私のパパ」と衝撃告白 父「10歳の頃から誘われた」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475833111/ ご無沙汰してます。今週は仕事が忙しくてたまに覗いてはいましたが書き込むまでにはいかずで。
なのでレポ等全く進まずで申し訳ない限りです。取りあえずレスだけでも。
>>592
そこまで褒めて頂きありがとうございます。そうやって言って頂けるとホント頑張った甲斐があります。
また少しずつでも纏めていきますのでこれからもよろしくお願いします。
>>593
2回目の時も勿論危険日中出し解禁についての話は振りましたよ。折角いい感じに来てるのにしない訳が無いですw。
これまで振り回されてきた分しっかりと仕返しが出来たかと思いますw。
これからも無理をしない程度にジワジワと追い込んでいきたいと思います。
>>598
確かにそれも面白そうですね。でもやっぱり早く危険日中出ししまくりたい気持ちが大きい…。 >>598
また時間がある時に少しずつ纏めますので気長にお待ち頂けるとありがたいです。
>>601
ありがとうございます!!
時間はかかるかもしれませんが頑張りますので気長に待っててください。
よろしくお願いします。 >>608
順調なんですかねぇ。今妊娠中なのってアイとワカナ、そしてトモコですからね。
あ、そうそうトモコですが9月末で退職して彼氏…と言うか旦那の所に引っ越していきました。
9月中も有給消化とかでほとんど顔を合わせてませんし連絡もしてませんのでこのままフェードアウトでしょうね。
色々と楽しめたしまぁ頑張って子供を育ててくれたらそれだけでいいんですけどね。
ちなみにマナミはまだ1人、サオリは2人なんでそれを踏まえて
ハルミ2人目、ワカナ2人目、マナミ2人目、サオリ3人目、ハルカ、ナツミ、カズミ,ナオの中で出産の可能性高い順位は…。
どうなんでしょうね。というかチカ、アイ、エリが入ってないw。
それはさておき改めてかなり難しいですがその中で強いて順番を付けるとなると…
ワカナ・サオリ・マナミ・カズミ・ハルカ・ナツミ・ハルミ・ナオ
なのではないかと。理由は何となくですが。
それと言われる様に自分にの男の子を出産されるとヤバイでしょうね。あまりにも距離が近すぎますから。
取りあえずはそうならない事を祈っておきますw。 >>609
ハメ撮りってホントいいですよねぇ。後から見てその時の事を思い出しながら興奮しますから。
>>611-612
サオリは微妙な所ですがそれ以外はおおむねそうかも。
しかしそのAA、前にも似た様なのありましたよね。中々面白くて好きですよ。
また何か面白いのが出来たらよろしくお願いしますw。
>>616
今週は非常に忙しかったですね。トラブルは特に無かったです、ハイ。 ちなみにこの3連休はちょっと用事があって地元に帰ってるんですが
今日は久しぶりに日中リエと会ってきました。
勿論会って話をするだけで終わる訳も無くヤる事ヤって来たんですけどねw。
しっかし相変わらず旦那の愚痴がでますねぇ。特に今回は多かったです。
どうやら旦那も浮気をしているらしいと言うのが発覚したみたいですが
既に愛情も無い仮面夫婦だし自分と子供を養ってはくれてるから特に追及する事も無く放置だそうです。
そう言うのを聞いていると更に結婚する気が無くなりますね。 検査薬すら上げられずハメ撮りとか何言っちゃってんの 創作だとバレてるのに必死に真実だという設定にして下らない小説書き続けるってどんな気持ちなんだろ 書く方と言うより、リクしてるやつ等の方だな。
信じてる振りして、4を釣り上げてるのか?w
そうとでも思わないと信者のアホさ加減に納得がいかん。 もういいじゃん。
妊娠検査薬なんて絶対あがんないよ。
妄想なんだから。 NG必須ワード「証拠」「信者」「嫉妬豚」「おこぼれ」「ブログ」「キモ七」「小説」
「妄想」「創作」「検査薬」 >>632
えっ、そうなの?
これだけ風呂敷広げてそれは無いと思うけど…。
もしそうならどこかにブログ開設しようか?>4
その方が気兼ねなく作品発表できていいでしょ? >>634
本人以外がブログ開設するなら「4氏まとめブログ」で良くなっちゃうよ。 まさかここまでドヤ顔で展開していて嘘だなんて言わないよね!
このまで嘘物語展開するメリットないものね また嫉妬豚がおこぼれに預かろうと必死になってんのかw おこぼれ笑
こいつは4親衛隊レギュラーメンバーだ! >>474
そりゃ理系が文系出身者の多い企業に勤めたり、その反対に文系が理系企業に就職するのは幾らでも聞くけど
高卒高専卒が家庭教師やるなんて初めて聞いたんですけど。
「Fラン出身者が国総で採用された」っていうレベルの有り得ない設定なんだよ。 亀レスはいいけど、前後のレスもよく読もう。
>>474は4が「高専卒でサービス業は無いだろ?」と言う書き込みに、
出た学校、勉強した内容と仕事はシンクロしないといっているんだよ。
高専卒で家庭教師云々はまた別の話。 そもそも、実態のない人の感情を100%コントロールできるとか言っちゃってるのがアイタタタなわけですよ
そのくせリスクがあるから云々で検査薬すらあげず…
もう設定が苦しすぎるでしょ >>647
読んだ上で言ってんの
結局は何を言いたいかって、4が名無しでレスする時はど〜でもいい例え話を持ち出して
話を逸らそうとしてるのがバレバレですよ〜って指摘w
亀レス云々は別にいいだろ。
たまにこのスレ見るのは、4がまたトンチンカンな自演擁護してるのを冷やかしてるんだからw
毎日来る程の興味なんか無いって。 あと初潮前妊娠()の流れは面白かったよ
母親のパンツ晒してた時と同じくらい >>648,651
しょせんお前らなんかそんなのでいいんだよ、って適当にあしらわれてるだけだろ。 他人の文には常に脊髄反射するも、「名無しで自演してる」と言われても何も答えられない名無しの4なのであった 横レスすまん。
かなり初期から4氏の書き込み見てる者だがちょっと最近叩いてる奴に文句垂れさせてくれ。
「別スレでやれよ」とか「どうせ創作だろ?」とか叩いてる奴がいるけど、
このスレってもともと4氏が「女に妊娠させるのが好きな奴」のスレに書き込んでて、中身濃すぎて(?)派生したはず。
ほぼ4氏専用スレで別スレでやれよとか言われても困るんだが。
あと「どうせ創作だろ?証拠出せ!」って叩いてる奴、事実にせよ創作にせよ叩くくらいなら読まなくていいんじゃね?
正直「創作なんだろ?事実なら妊娠検査薬あげろよ!」って言われても上げたところでおまえらどうするの?
どうせ「あ、上げたな、ふーんw」だろ? >>657
なるほど、お前=4はこのスレを自分の所有物とか勘違いしてたのか。
別に2ちゃんのスレなんて誰のものでもないだろ。バカか。
設定は妄想なのがバレバレ、名無しで自己弁護してるのもバレバレ
そりゃ消えろって言われるから このニート頭悪すぎるwこんなの社会に出たら苛められるよw >>658
なるほど、お前=658は4の擁護をしてる奴はみんな4の自己弁護と勘違いしてたのか。
別に2ちゃんのスレなんて誰のものでもないんだから、4擁護の奴がいたっておかしくないだろ。バカか。
お前、頭にウジ虫でも涌いてんじゃないのか?
おめでてー奴だな。 妄想でも創作でもそんなことはどうでもいいわ。
ぶっちゃけ叩いてる奴が超ウゼーわ。 3年前はここまで粘着してなかったんだっけど失業でもしたのかな?
4さん近況はどんな感じですかね?面白そうな予定でもあれば情報Plz。 アイ、ワカナの出産予定日はいつごろですか?
あとマナミの後編レポ期待してます。マナミの危険日冬休み解禁を勝ち取ったあとの2回目ってきになるじゃないですか。 どうも相変わらずご無沙汰しております。
時々スレは覗いていますがレスする余裕も無く、レポを纏める余裕も無くで申し訳ないです。
取りあえずレスと速報だけでも。
>>663
仕事が忙しくてほぼ家と職場の往復になってるのでアレコレ計画したりする余裕が無いですね。
ただ、この後ちょっと速報をあげますが面白い事になりそうなのはありますけどねw。
>>664
アイの出産予定日は今月末、ワカナは年末が予定日ですね。
マナミのレポはもう暫くお待ちください。じっくりと思いだしながら纏める余裕が無いもので。
でも何とか頑張って纏めますので気長にお待ちください。 さてさて速報ですが2件ほど。
先ずは先ほどもちょっと話題に出ましたがアイが今月末に出産する事を受けて
旦那が12月1日付の人事で単身赴任から戻ってくることが確定したそうです。
そうなるとこれまでの様に気軽に会えなくなりますがまぁそれはそれでいいかなと。
もう1つの速報ですが…これが上手くいけばまたちょっと…いやかなり面白い事になりそうなんですよねw。
予定日が過ぎてるのに生理が来ない、って連絡をしてきたのがいるんですよね、それも2人も。
更に言うとその2人って言うのが…ハルミとチカなんです。
まぁまだ遅れてる、ってだけなんで確定ではないんですがもし本当にそうだとすると…テンションがあがります。
しっかし…いい年した姉妹が2人してなにやってるんでしょうねw。 ハルミ、チカは嬉しそうに報告とかですか!?
ニュアンスをもう少し教えてください!! >>667
どちらも嬉しそう、と言う感じでは無かったです。
2人とも電話でしたが反応は対照的でハルミは割と落ち着いた感じでしたが
チカは戸惑い、と言うか動揺してる感じでしたね。 >>666
熟女姉妹のダブル孕ませキター!!!
これが実現したらかなりの快挙ですよ! >>666
ハルミとチカの妊娠はマナミと双子の種づけ予定に影響でるっすか?4さんのことだからサオリ、マナミの一家全員妊婦とか狙ってそうで怖いわー.
急展開で次の孕ませ予定とか誰がくるんですかね。 >>669
フツー妊娠検査薬なんて女が自分の家で使って、その場で捨てるもんじゃね
どうやって上げんの? 検査して、「記念に撮らせて。愛の証♪」で済むジャン。
女なんて言葉とやり方で人妻でも孕ます事は余裕と言わんばかりの人間が、
検査薬の写真が上げれんわけ無いだろ。
あっ、写真は拾い物でなく、鳥付きで宜しくね。
出来れば女の手で。特にアイ、ワカナ母子。
手って年齢出るからね〜。
>>672は何かとアホだな。
そんな事も出来ないわからない、創作疑惑が濃厚の出来事に敬語まで使ってw 頑なに画像アップを拒否るのはそんなに不都合なのだろうか? 盛り過ぎだろ明らかにw
宇宙人が降りてきて一緒に暮らして更に宇宙船にも毎日乗ってますみたいなレベルだろww えっ、いまだにこのえっちねたで実体験じゃないとダメってうるさいやつなんていんの?w 実体験縛りはキツイ。
ほんとにヤってるDQNは頭悪そうでまともな文書かけそうにもないなー。 熟姉妹きましたねw一族妊娠のチャンスですねw
サオリは問題なさそうですがマナミがなかなか難しいですかね?
あとハルカナツミは托卵相手がまだいなかった気がしましたが… 4さんが自滅しそうな予感。ボチボチハルミ一家は限界だと思うんだよなー。 自滅なんてしないよ
そういう脚本だから
日本全国女そう妊娠だろw >>670
まだ未確定ではありますが期待は高まりますね。
2人の年齢を考えるとこれがラストチャンスになる可能性が高いので何とか上手くいって欲しいですね。
>>671
2人、特にチカの状況次第ですが影響が出る可能性はあると思います。
理想は全員妊婦ですが状況次第ではマナミとかは一旦休止するかも。
>>680
ですね。上にも書きましたが熟姉妹の状況次第ですがせっかくのチャンス何とか生かしたい所です。
マナミも何とかなるかもしれませんが言われる様にハルカ・ナツミが問題なんですよね。
まだ托卵相手がいませんですから。何とか大学で見つけて欲しい所です。
>>681
確かに人数が増えれば増えるほど危険性はましますからね。
そうならない様注意しないと。 取りあえず何とかマナミとの二日目を纏めたのであげてみます。
相変わらずの長文・駄文はご容赦願います。
朝いつもより少し遅めまで寝ていた所ふと下半身に違和感、と言うか快感が。
ふと目を覚ますとマナミが俺のモノを舐めていた。
俺「何だマナミ。朝っぱらから何してんだ」
マナミ「だってお兄ちゃん何度声かけても起きないし」
俺「それでなんでこうなるんだ」
マナミ「お兄ちゃんの勃ってたからちょっとイタズラしようかなぁ、って」
俺「それはいいけど…みんなは?」
マナミ「もうとっくに出かけちゃって家には私とお兄ちゃんだけだよ」
俺「そうか。まぁそうでもないとこんな事出来ないよな」
マナミ「そんなの当たり前でしょ」
と言いながらもフェラを続ける。そして上目遣いでこちらを見つつ段々とフェラのペースを上げるマナミ。
暫くマナミのフェラを堪能した後パイズリをリクエスト。
溜息をつきつつ呆れた表情をしつつも上着を脱ぎパイズリをしだす。その後暫くしてからパイズリフェラへ。 すると段々とマナミも興奮してきたようで顔は紅潮し、呼吸が荒くなってくる。
そしてふと見ると胸を両手で挟みつつ指で自分の乳首を弄っていた。
俺もそろそろ入れたくなったが我慢をしマナミから言ってくるのを待つ。すると暫くしてから
マナミ「お兄ちゃん…。そろそろ…入れたくなったんじゃない?」
俺「俺はまだ大丈夫だよ。マナミのパイズリフェラ気持ちいいし」
マナミ「…ホントに?やせ我慢してるんじゃない?」
俺「いやいやまだ大丈夫。そんな事よりマナミの方が我慢できなくなってきてるんじゃないのか?」
マナミ「そんな…事ないよ。私だってまだ大丈夫だよ」
俺「…」
マナミ「…」
俺「じゃあまぁいいや。まだまだ堪能しておくわ」
マナミ「…もう…」
俺「どうした?やっぱり欲しいんじゃないのか?」 マナミ「…お兄ちゃんの意地悪…」
俺「ん?どうなんだ?」
マナミ「…欲しい…よ、もう」
俺「何が欲しいかちゃんと言えよ」
マナミ「はぁ…。お兄ちゃんのを…私の中に欲しいの」
俺「だから俺の何をマナミのどこにだよ」
マナミ「またそうやって言わせようとする」
俺「いいからいいから」
マナミ「お兄ちゃんのオチ○チンを私のオマ○コに欲しいの」
俺「やればできるじゃないか」
マナミ「もう…。言ったよお兄ちゃん。もう…入れてもいいよね」
と言うと俺の返事を待たず下も脱ぎ俺に跨る。そして俺のモノを掴み自分のに宛がいつつ
マナミ「ほら…。お兄ちゃん…見えてる?お兄ちゃんのオチ○チンが…私のオマ○コに入る所」
俺「ああ、よく見えてるよ。生で俺のがマナミの中に入って行くところが」 マナミ「うん…生で…入れるの。だってその方が気持ちいいから…」
俺「マナミってホント生が好きだよな。生以外でした記憶ないし」
マナミ「うん。でも今日も危ない日だからちゃんと外に出してね」
俺「中出しはしないとは言え危ない日でも彼氏でもない俺と生でするってw」
マナミ「そんな事言わないでよ。だって…その方が気持ち良くて好きだから…」
と言うとじわじわと腰を沈めて俺のモノを挿入していった。
そして最初はゆっくりと段々ペースを速めて俺の上で腰を振っていく。
最初はマナミの動きたいようにさせる為じっとされるがままに。
暫くしてマナミがだいぶ感じてきたころにマナミの両胸を揉みしだいていく。
すると更に感じてきたようで上半身は脱力しつつも腰を振るペースが上がって来る。
少ししてから今度は両乳首をつねってやるとかなりの刺激になったようでビクンと身体を震わせる。
そうして両胸を揉みつつ乳首を刺激しながら今度は下から突き上げるように腰を動かす。 すると更に感じて喘ぎ声が大きくなりこちらへ倒れかかるようにもたれてくる。
そうなるともう俺にされるがままで下から突き上げられるのに合わせてマナミのお尻が跳ね上がる。
そんなマナミのお尻を鷲掴みにしながら色々な角度でマナミの中を責め続ける。
マナミ「お兄ちゃんの…奥まで届いて…響いて…気持ち良すぎて…」
マナミ「ダメ…そんなにされたら…イっちゃうよぉ…」
マナミ「ダメ…ダメ…イク。イっちゃう。私…イっちゃうよぉ…。あぁっ!!」
と言ってイってしまいそのままグッタリとしてしまった。
それでも構わず責め続けていると
マナミ「ダメ…止めて…。さっき…イったばかりだから…」
マナミ「お願い…止めて…。許して…。これ以上されたら…」
マナミ「これ以上されたら…さっきイったばっかりなのに…またイっちゃうよ」
マナミ「ダメ…ダメ…ダメ…お願い…。ダメだって…」
マナミ「もう…それ以上されたら…ダメ…また…イっちゃう!!」
と言って身体を震わせてまたイってしまっていた。 そうしている内に俺もそろそろイキそうになったのでその事をマナミに告げると
マナミ「お兄ちゃん…お願いだから…外に…出して」
俺「外に?ホントは中に出してほしいんじゃないのか?」
マナミ「そんな事…無いよ…。だって今日危ない日なんだよ」
俺「危ない日だっていう割には自分から生で入れるクセに」
マナミ「それは…だって…」
俺「それに身体の方は中に欲しがってるみたいだ。中が締め上げてくる」
マナミ「そんな事…ないよぉ」
俺「それにダメダメ言ってる割にはのこうともせず自分から腰振ってるしな」
マナミ「これは…違うの」
と言いながら腰を動かす。
ただ脱力しているのと俺が軽くマナミのお尻を掴んでいる為結果的に抜けずに腰を振っているだけの形に。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています