【同時】女に出産させるのが好きな奴7【妊娠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マナミの生理周期をシミレーションしてみたよ4さん!
25で計算すると12/26-1/1で休み早々に危険日
26で計算なら12/30-1/5でチャンスが多すぎ
28以上の周期なら12、1月は無理っぽいですね。
冬休みと危険日が被ったら何日くらい種付する予定ですか? >>700
自分で言うのもなんですがホントにエロい義妹ですね。
>>701
照れ隠しには間違いないでしょうがまだまだこれからどうなるかは分かりませんからね。
これからも油断せずに行きたいと思います。
ちなみにハルカ・ナツミの2人は子供の事は全く考えてないと思います。
少なくともナツミは安心して気持ちいいセックスのできる相手と思ってる節がありますね。
ハルカはどちらかと言えばナツミに巻き込まれてる感はありますがやぶさかではなさそうかな。 >>702
恐らく一晩で一番回数が多かったのはエリがまだ結婚する前の時だったと思います。
当時の彼氏、今の旦那の誕生日の約束を適当な理由を付けてドタキャンさせて一晩中ヤリまくった時ですね。
その日がちょうど危険日が近くてその時のでカズミが出来て彼氏とデキ婚しましたから。
回数については日中から晩、深夜。そして翌日朝からまた日中まで休みを挟みつつ
自分はともかくエリは服を着る事も無くヤリっぱなしだったので
具体的な回数は記憶が曖昧ですが二日で10回以上はしたかと思います。
当時は若かったとはいえかなり頑張りましたねぇ。流石に後半は量が少なかったと思います。
それに数日間は全身倦怠感や色んな所の筋肉痛で大変でしたね。
>>703
シミュレーションありがとうございます。
マナミの生理周期としては26〜28日が多いのでチャンスの多いタイミングに当たりそうですねw。
ハルミやチカの状況、またサオリやサキのタイミングによりますが出来れば重点的に種付けしたいですね。 >>705
一番直近でのカズミとのSEXレポ頼むわ ハルカ、ナツミは彼氏の問題は置いといて、どんな感じに妊娠OKまで仕上がって行くんですかね?
ナツミが中出し好きに到達したような感想ですが、チカの妊娠でちゃんと避妊しなきゃってなりませんかね?
あと、アイ・ワカナの近況はどうですか? >>706
了解です。
少しずつにはなりますが何とか時間を見て纏めていきますので気長に待っててください。
よろしくお願いします。
>>707
これからどう仕上がっていくんでしょうね。自分もとても楽しみです。
確かにハルカよりナツミの方がセックス好き、中出し好きと言った感じですね。
ただ、言われる様にチカの妊娠が確定してそれが周囲に知れ渡ったら避妊について意識する可能性はあると思います。
そうなったら…まぁそれはそれで仕方ないかな、とは思ってます。
ちなみにアイもワカナも順調ですよ。
特にアイは38週目と言う事でもう臨月に突入してますが2人ともヤル事はやってますw。
と言っても流石に激しくする訳にはいかないので主に騎乗位で2人のペースで腰振ってる、と言った感じですが。 >>709
ワカナは何週目?
あと、ハルミとかの高齢組の
障害児 (ダウン症とか)誕生リスクへの認識とかはどうなの?
実際そうなったら、4氏はどうするの? >>710
ワカナは確か30週くらいだったかと。
アイ・ハルミ・チカ辺りの高齢組の障害児が誕生するリスクに対する認識は…全く無い事は無いかと。
ただそれを事前に調べるかどうかは女の方に任せてます。そして障害を持ってる可能性が高くなった時にどうするかも。
自分としては寝取って孕ませるまではしますが産んで育てるのはその女と旦那ですからね。
勿論自分としては産んで欲しいですしそう伝えるとは思いますが最終判断は任せるしかありませんからね。 >>705
カズミの誕生秘話いいっすね
是非4さんの子を孕んだら父親バラしと誕生秘話を話してあげてくださいw
カズミも同じように孕ませたら面白そうですねw 4さんは感情の無い機械のように産ませてるけど、男の願望として好みの女を何度も孕ませたいとかある?
或いは新規の女を寝取って隙あらば産ませるタイプ? 4さんの人物像が知りたいです。
可能性は無視して4さんの産ませたい男の願望を不等号で順位付けてもらっていいですか?個人的にサキと新規のブスのどちらが勝つか見ものです。
ハルミ、サオリ、サキ、マナミ、マキ、リエ、アイ、ワカナ、エリ、カズミ、ナオ、ユウキ、チカ、双子、新規のブス、普通の新規 リエ、マキには産んでくれプレイとかやらないの?
ハルミ、マナミに効果あったようなきがするけど。 4さん地震大丈夫ですか?
4ガールズにメール送りまくれば点数稼げますよ。
あとハルミ、チカの近況を教えてください。 俺は4みたいな性癖無いけどSEXだけの気持ちよさなら誰が最高か関心あるよ。
カズミとかいうJCにノリノリで中出ししてるけどやっぱ青い果実は最高なのかい?
JCとか食ったことないわ〜、妊娠前のJCマナミとか具合とか締まり最高なのけ?羨ましいわ〜
デカイオッパイ好きとか4と趣味一致するけど、妊婦のグロ乳首とかよく平気やな〜
美乳首・美乳輪・大きさの三拍子揃った奇跡の芸術的オッパイしてる女って4のところじゃ誰なん? これとか最高だべ?E〜Fの大きさ。
http://blog-imgs-84.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/suzuki_koharu_4296-104.jpg
これEだけど乳首の形状・大きさ、総合的な見た目だべ?
http://same96.com/erohon/1207850683/19/016.jpg
匿名でいいから4の最高のオッパイだけでいいからうPできるのなら頼む、オッパイ好き同志よ。
無理ならそこらで流通しているオッパイ画像で4ガールズの最高のオッパイに似ているの紹介してくれ。
俺の溢れるオッパイ愛を受け止めてくれ4よwww 4さんマナミレポお疲れ様。マナミとの駆け引きが凄い、熟読した俺の印象はまだ完全堕ちしてない気がする。
優しい言葉でコロって堕ちて、冷静なると持ち直すとこが手強いwwwマナミしたたかですな。続きが知りたいけど4さん過労死しそうなんでレポはいいから托卵の駆け引きの部分だけ近況を報告お願いします。 ㅤ \ /
\∧∧∧/
< 俺 >
< 予し >
< か >
───< 感い >───
< な >
< い >
/∨∨∨\
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \
\/___/
4さん早く来てくれー >>712
その時出来た娘が今では知らずとは言え自分の父親相手に処女喪失して中出しされまくってる訳ですから。
それを考えると更に興奮してきます…がそれと同時に時の流れも感じてしまいますねw。
バラすバラさないはまだ悩むところですが母娘揃って同じようなシチュで同じ男に孕ませられたら…最高です。
>>714
どっちなんでしょうね。
折角手に入れた獲物は使える間は使いたいと言うのやいい女なら何度も孕ませたいと言うのもありますし
こういう所を見ている男性なら分かると思いますが色んな女とヤりたいじゃないですか。
孕ませもその延長で色んな女を孕ませたいと思うのはオスとしての本能だと思ってます。
なのでどっちも、と言うのは贅沢なんでしょうか? >>714つづき
可能性などをすべて無視して願望だけ、で言うと
ナオ>カズミ>双子>普通の新規>ユウキ>マナミ>ワカナ>サオリ>マキ>リエ>エリ>チカ>ハルミ>アイ>サキ>新規のブス
ですかね。ブスの程度にもよりますがある程度のルックスは欲しいです…。
ナオは実の娘、と言う事とまだJSと言う事で一位にしました。
カズミもいいんですが既にJCと言う事でJC妊娠はマナミで経験しているのでナオに及ばずと言う感じです。
勿論JCで妊娠ってそうそうないので出来れば嬉しいですけどね。
双子はセットで、と言うのを考えて三位にしました。一卵性双生児で顔のそっくりな双子姉妹が
同時期に一人の男のタネで妊娠、って考えるだけでも物凄く興奮しますからね。
ユウキ。ワカナは第二、第三のエリ候補として、
エリも順位は低めですが一番俺の子供を産んでるので数にチャレンジと言う意味ではまだまだ狙いたい所です。
正直強いて言えばといった感じの順位です。ホント順位付けはかなり悩みますね。
極論を言えば世の中の女(ブス除く)全て孕ませたいくらいですからw。まぁ流石にそれは無理ですけどね。 >>720
SEXだけの気持ち良さと一概に言っても色々ありますからねぇ。
JCのカズミ、JSのナオ辺りは締りというか狭さで言うと他の女では比べ物になりませんし。
逆にハルミやチカなどの高齢経産婦は締りはそんなに期待できませんが
中の包み込むような柔らかさ温かさなどはそれはそれで悪くないですよ。
エリについては数え切れないほど使い込んできてて既に5人も産んでますので
どうしても緩くはなってきてますが本人も色々と努力してますからね。
纏わりついて締め上げて来る感覚は他の女にはないですから。
そう言う意味ではバランスいいのはサオリやマナミ辺りかも。
確かに妊婦のグロ乳首よりは綺麗なピンクの乳首の方がいいですが
その妊婦になってる大元は自分ですからね。それを考えると大丈夫ですかね。
でもよくよく考えたら旦那の子供を妊娠している女を抱いているわけですよ。
シチュ的には大丈夫の様な気がします。
正直中々三拍子そろった奇跡の芸術的オッパイしてるのっていないですよね。
そんな中で強いて言うなら…そうだなぁ。サオリの様な気がします。 >>725
ありがとうございます。
マナミは以前に比べると大分進展してますがまだ完堕ちはまだまだでしょうね。
でもようやくここまで来たので頑張って行きたいと思います、
レポはまた余裕がある時にボチボチいきますね。 >>731
忙しい中ありがとうございます!!マナミレポまた書いていただけるとは感激です!!
ただ俺の前にカズミレポ予約してる方がいるので、あとだしの俺は後でいいですよ、超気長に待ってます。
ただマナミが完全堕ちしたり、妊娠宣言とかあれば速報待ったます!! 4氏
可能であれば女たちの名前をカタカナから漢字への変更は可能でしょうか
カタカナだと目が滑るし世界史でそうだったように名前があやふやになるのです
ダミー漢字でもいいので是非検討ください >ID:OZ07FfVc0
元々ここは妊娠スレからスピンアウトしたいわば隔離スレだから、信者がいるのが普通だろ
むしろ何でアンチが突撃してくるのか分からん 4氏最近大人しいので願望通り下半身の脳に従ってナオカズミには早目にタネを植えて欲しいですな
たまには無茶しましょう無茶w エリがなんとかするのを期待して >>740
それにも限界だわ。
そもそもココまでくるとスレ違いどころか板違い。
証拠も挙げないままスピンアウト?するなら小説板で。
みんなが言っているのはしょーゆー事。 >>742
「みんなが言っているのはしょーゆー事。」
↑
酷い自演指摘されてこれはないでしょwww
君の「みんな」ってID変わっちゃうから返事できないじゃんwwwキモ七が巡回から切ったんだからお前来も見習えよ。 自分の意見をみんなの総意に勝手に拡大しないように
ネタ板なんだしネタとしておおらかに見てやればいいんじゃね 超反応すげーーーーーーーーー24秒!?いや実質リロードや書き込み考えると10秒か
図星でしたからって焦んなくていいよ。かなり前からみんな自演の事知ってるからwww この人がこんなに必死なのって何でだろう…
なんだか可哀相になるわ… 妊娠スレが荒れてるからってここを荒らして憂さ晴らししてる様にしか見えない
同じ文体のがちらほら見える >>742>>749
よう帰ってきたぞ糞ニート。
釣られてやってんだから煽ってくれやwww >>742
板違いねぇ。ロビーでローカルルールとお約束見てきたら?
ルールの
二、個人の中傷・情報晒しなどを目的としたスレッドや書き込みは禁止です
お約束の
2.スレッドにはスレッドのルールや暗黙のルールがあったりします
は声に出して読んだ方がいい
テンプレでも『妄想話でも結構』と書かれているのだから、スレ違い板違いにさせたいならそれぞれの規約を変えるよう運営に訴えるのが一番良い
>>4は元々ネタとして〜と以前から言っているんだから、場違いな事はしていないよ? ネットで輪姦募集してたカップル
生中出しで募集したから、応募して2発種付けしてきた
マンコから垂れてくる精子をコップに入れて飲んでて最高にエロかった
その後暫く募集見ないなと思ってたら、最近は生は禁止になってた
妊娠しちゃったんじゃないかと想像してドキドキw >>753
心配するなら、「病気でももらったんじゃないか?」だろ? >>743
あれだけわーわー言われていて、俺一人の自演扱いかよw
しかも味方の>>744にまで噛み付いているし、アホだな。
>>744
ネタとウソと小説は違うからねw 4さんの人物像が見えてきたよ!4さんはズバリ奇跡のシチュエーション夢追い型托卵フェチ重症ですねw
優れた判断力と女の奔放さを押さえつける統率力、優れた一物とテクに天狗にならない勤勉さ。
しかしその正体は狂気の托卵サイコパスw薄情さと冷徹な判断と決断、飢え渇く生殖本能。最近は余裕過ぎて双子同時妊娠を画策w
解らなかった点は、あえて何度も孕ませたくなる女のタイプはサオリ、マナミ、マキでOKですか?
スペックは サオリ>>マナミ>マキなのに 托卵意欲はマナミ>サオリ>マキ なのは何故ですか?苦戦したことによるカタルシス的な事ですか? 板違いとかほざいてたバカは論破されちゃって逃げたの? >>732
こちらこそ長々とお待たせしてしまって本当に申し訳ないです。
勿論速報については随時しつつ少しずつですが纏めますので本当に気長にお待ちください。
>>734
漢字表記ですか??どうなんでしょうね。どっちが見やすいんでしょうか。
他にも漢字の方が見やすい、って方おられますかね。
>>741
確かにエリが頑張ってはくれるでしょうけどそれも流石に限界があるでしょうからね。
あまり無茶・無理はさせない方がいいかと。
でもカズミ・ナオへのタネ付けをしたいのも確かなので本当に悩むところです。 >>753
その時の事とか是非とも詳しく聞かせてください。お願いします!!
>>756
なんか分かるような分からないような人物像ですねw。
ちなみに順位についてはかなり悩んで強いて言うなら、と言った感じですからね。
ちょっとした事で変動はあると思います。
そんな中で今の所マナミを上位にしたのはマナミの年齢(まだ10代である事)
そしてまだ1人しか産んで無い事(サオリは2人)があるかと。
後は言われる様にサオリは割と流されやすいので
今後もタイミングさえ合えば割と簡単に妊娠させやすそうですが
マナミに関しては色んな駆け引きが続くでしょうからね。
そんな中で孕ませられたら達成感が余計にあると思いましてその順位になりました。 そうそう、最近サキ一家の件が大半を占めてて話題に上がらなくなってましたユウキですが
少し前から無事(?)社内の男と正式に付き合いだしてます。
と言ってもそう思ってるのは男の方だけでユウキからしたら
俺との関係を続けるためのダミーというかフェイクの存在なんですけどね。
ワカナの所もそうですが表向きの正式な彼氏はそもそもの回数もそうですが基本ゴム着なのに
間男である俺は好き放題生中出ししまくってる訳ですからね。
そう考えると愉快でたまらないです。 >板違いねぇ。ロビーでローカルルールとお約束見てきたら?
>ルールの二、個人の中傷・情報晒しなどを目的としたスレッドや書き込みは禁止です
検査薬が情報晒し?しかも晒し目的?
>お約束の2.スレッドにはスレッドのルールや暗黙のルールがあったりします
板違いはスレルールでもなんでも無いだろ。妄想小説がここの板で無問題なら、各板の存在がなくなるわ。
>テンプレでも『妄想話でも結構』と書かれているのだから、
テンプレなんて条例レベルだろ。まずは憲法の板ルールだろ。
そもそもこれだけ壮大な話を現実と言ってスレを賑わしているのだから、
オマエら遮二無二信者が火消しに走るんじゃなくて、オマエラの教祖が出てきて納得させるべきだろ。
有象無象のカス信者は出番じゃない。
>>759
これでいいか?カス信者二号。 久々に来たけど相変わらずだな
旧国一が国総になったのっていつだったっけ 都合の悪いことからは目を背け、本質を見ようとしない
ほんと教祖と信者だな
教祖さんはスルー決め込むならブログでやれよ
誰も文句言わねーから やっぱりナオを孕ませてほしいなぁ、、、托卵先が問題だろうが えっちねた板でネタか現実かなんて気にしてるガイジなんてまだおるん?w
あっ、おったわwwwwwww
>>763 ユウキは彼氏とHは済ませてるの?アイ、ワカナの近況も教えてくだされ4さん。
現役JKのワカナの出産への意気込みとか聞いてみたいです。 愛人のシングルマザーの娘を孕ませた時はマジで人生オワタと思ったわ ユウキも苗床としての準備完了、付き合って半年未満の出来婚(笑)へ
目標は何人? 百人切りしてる俺でも托卵できるなんてできても数人かってレベルなのに
少なくとも4が掲示板に現れた以降ヤッタ=托卵になってるのはガチであり得ない
宝くじを買ったらすべて1,2等が当たってるレベル ノーリスクハイリターンの主人公補正掛かりますから今後も信者の希望するシナリオ通りの展開だよ
それをなぜかリアル体験とか言っちゃうからややこしくなる えっちねた板でネタか現実かなんて気にしてるガイジなんてまだおるん?w
あっ、おったわwwwwwww 妄想と現実の区別のつかないガイジなんてまだおるん?w
あっ、おったわwwwwwww >>781
いや彼はガイジじゃなくて典型的なルサンテチマンの類だよ。
いつもどこでも自分の思い通りにならず無力感を痛感して鬱屈していると思うよ。 >>782
鸚鵡返しとか大分効いちゃったのかなぁ?w
区別つかないんじゃなくてつけてないのわかんない感じだwww 鸚鵡返しじゃなくて、信者がブーメラン食らったって感じなんだがw 4さんは現在、托卵で忙しいの?それとも仕事で忙しいの?
あとハルミ、チカの結果は確定しましたか? で、やった=托卵できる
みたいな状況はなんなん?
ヤリチンの俺が無理だと思う事をどうしたら絶対できるんや?説明してくれや >>766
自分も早くナオ孕ませしてみたいです。托卵先をクリアできれば…。
まぁそれ以外も問題はあるんでしょうけどね。
>>768
そうですか??もうちょっと人数増えれば考えてみますね。
>>769
一応数回はしたようです。
それとアイ、ワカナの近況ですがつい先日アイが出産しました。
元気な女の子で母子ともに健康だそうです。
ワカナについてはやはり精神的な浮き沈みはありますが
アイが産んだ子供を見て自分も早く産みたい、ってなってますね。 >>771
大人しくていいヤツですよ。仕事も割と出来ますし。
年齢はユウキの方が年上の姉さんになるんですけどね。
童貞では無かったそうですがあんまり女性慣れはして無い感じですね。
>>772
詳しく聞かせてください!!
>>773
また時間を見つつ纏めてみますね。
>>776
目標ですか??う〜ん、取りあえず2〜3人は行きたい所ですが…。
でもたまに鬱陶しくなったりするのでもしかしたらさっさと托卵・デキ婚させてポイするかも。 >>787
昨日から今朝方までユウキが泊りがけで来てまして。
昨日も何回もしましたが今朝も2回ほど中出しした後彼氏とのデートに出かけていきましたね。
彼氏とのデート中膣内に他の男の精液がたっぷり入ってる事。
そんな中に彼氏クンがゴム付きで挿入する事を考えるだけでテンション上がりますね。
それとハルミ・チカの2人についてはどっちも確定みたいです。
本当にバカなしまいですよね。いい年して浮気相手の子供妊娠だなんて。 展開が早すぎて混乱中です。
最新の結果をもとに今後の予定はどういう順番に誰だ妊娠していく予定ですか?
今年の成績は過去最高になるのかな? やった
これでたっぷりとワカナ成分が補給できる
ゆっくりとねっとりとkwsk で、やった=托卵できる
みたいな状況はなんなん?
ヤリチンの俺が無理だと思う事をどうしたら絶対できるんや?説明してくれや >>786
アホな返しすぎてブーメランにすらなってないと思うんだがww ハルミチカ確定か〜
せっかく年齢というハードル越えたからどうにかして残りを孕ませないと勿体無い
サオリは勝手に孕むとしてマナミは冬休み、問題は双子か >>765
じゃあID:j8KUKtkB0は投げて返って来て当たったと言うより、いきなり自分に当てたって事だなw てか、都合の悪いレスにシカトするならもはや専用スレとする意味ないだろ
落とせよ 「ぼ、ぼくががんばって考えたレスを無視しないで! 無視するくらいなら落とせ!」ですかwwwww
嫉妬豚は構ってもらおうと必死すぎだろwwwww >>797
まさに今のお前じゃんww
アホすぎて自分にぶっささってんぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています