【同時】女に出産させるのが好きな奴7【妊娠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
じゃあID:j8KUKtkB0は投げて返って来て当たったと言うより、いきなり自分に当てたって事だなw てか、都合の悪いレスにシカトするならもはや専用スレとする意味ないだろ
落とせよ 「ぼ、ぼくががんばって考えたレスを無視しないで! 無視するくらいなら落とせ!」ですかwwwww
嫉妬豚は構ってもらおうと必死すぎだろwwwww >>797
まさに今のお前じゃんww
アホすぎて自分にぶっささってんぞw マキは3人目厭わずに中出しねだってる感じなんですかね? >>800
イヤ、アホ信者のオマエの言ったとおりの開設だぞ?w
アホな妄想とアホ信者?w
4もいい加減 証拠挙げないと、オマエが風呂敷広げっぱなしだから、
かわいい信者が常々アホこいてアホ呼ばわりされているぞ。 >>804
いつまで生き恥晒してくれんだろこいつw 765 名前:えっちな18禁さん [sage] :2016/10/27(木) 11:02:51.96 ID:FJH8bK2Z0
都合の悪いことからは目を背け、本質を見ようとしない
ほんと教祖と信者だな
教祖さんはスルー決め込むならブログでやれよ
誰も文句言わねーから
797 名前:えっちな18禁さん [sage] :2016/10/31(月) 10:20:19.94 ID:S57c2oEN0
>>765
じゃあID:j8KUKtkB0は投げて返って来て当たったと言うより、いきなり自分に当てたって事だなw
自分に当ててますねぇwww >>792
そうですね。自分でも予想以上にトントン拍子できてて怖いくらいです。
今後の予定については…どうなんでしょうね。
でも今年度は大豊作だと思います。この調子でこれからも行ける…といいなぁ、と思いますねw。
>>793
ちょっと時間がかかるかもしれませんが気長にお待ちくださいませませ。
>>796
ですね。折角のチャンスですのでチャレンジはしたいと思ってます。
サオリ、マナミはともかく(?)流石に双子は難しいかなぁ。 >>803
そうですね。マキは天然、というか不思議ちゃん入ってて欲求に割と忠実ですから。
元々子供好きで2〜3人は欲しいらしいですが実際は妊娠〜出産〜育児と大変なので
旦那の事は愛してるし誰でもいい訳ではないらしいですが
子供を作る時くらいは全てを忘れるくらい気持ちいいセックスで作りたいらしく
その相手として俺がピッタリくるらしいです。
既に2人作ってる事で精神的なハードルが下がってるのともあるかもしれませんね。
>>805
残念ながらSW以降はマキとは会ってないので最新情報は無いですね。 >>807
オマエ、妄想症の人間持ち上げて、敬語使って、親が知ったら悲しむぞ。
いつまで生き恥晒しておまえw 足ピンオナからあぐらor膝立オナに切り替えたらオカズの好みも変わって
AVよりIVやグラビアのほうが勃起しやすいことに気が付きました
最近のオススメ教えて下さい
http://shupure-isp.shueisha.co.jp/wpb-net/grajapa/images/ito_sayako_sample_01.jpg
伊東紗冶子がお気に入りですお願いします >>813
あれ?反論なし?お前自分が言ってたように不都合な内容の書き込みはスルーしちゃうの??www
あと日本語しっかりしろよアホガイジw 妄想話の擁護に必死だなw
なんでそんなアホ信者なの?親が泣いてるぞw というか、信者には用ないんだけどな
黙っててくれよ
そして、4さ早く答えろよ 信者はいつまで母親の下着上げてた奴の話信じてんだよw まったく擁護なんてしてないのだがw
アホ叩いてるだけで擁護になるのかwww
てかなんでそんなIDコロコロ変えてんの?w 論破されて必死に自演かーwwww
悔しかったのかなあ?w アンチフルボッコにするのはやめたれ
そろそろかわいそうになってきたw 証拠も挙げずに風呂敷広げて、フルボッコって?
信者はアホだな〜w
4よ、おまえがだんまり決め込んでるせいで、おまえを慕うアホがアホって言われまくってるぞ。
最低限の証拠ぐらい挙げろよ。上げれん理由さえ言えないって詰んでんのか? 素朴な疑問なんだが、アンチって4が完璧なる証拠をもしupしたら
「お、おう、、、」
ってなるの?んで、
「続けたまえ」
ってなるの?
どうでもいいから答えなくてもいいけどさ。 アンチなんかいないだろ
ドヤ顔で風呂敷広げて俺スゲー()してるから
画像でもださねぇとダサすぎだし
オオカミ少年なら専スレ作るにに値しないだろ
ここまでドヤるなら証拠の一つでも出してみろってことだ
I.D.付きな ナオアユミあたりとは進捗ありますか?
将来的にハルミと4さん、サオリと4さんの娘に手を出す予定はありますか? >>828
お前って日本語下手すぎてわかりやすい書き込みするよなwww
なんでそんな毎回ID変えてんの?w >>826
おれは「おーーー」かな。驚き、驚嘆、リアルで有って嬉しいとかかな?
女の手が二本と鳥ないしID付き、ワカナと母ちゃんの手とIDないし鳥な。
一人の女の手なら下手すりゃ?上手い事行けば?自分のカミさんでもいけるだろうしな。
手で身バレも無いだろ?
親子丼どころか親子同時妊娠だっけ?までさせる話術があるんだから、
上の条件ぐらい余裕でクリアだと思うのに何故か拒否、スルー。
やっぱフィクション?小説板へ? そもそも身バレの心配するぐらいなら、一家で孕みまくりで母ちゃんも中学生も妊娠している特異な話を
こんなところで声高に吹聴しているほうがよっぽど身バレの心配をするべきかと。
実在する話なら、親戚、縁者、友人が見れば一気に見当つかされかねん。
こんな妊娠の仕方している家族、日本に何世帯あると思う?w
母ちゃんは三姉妹生んで4人目は一回り以上も離れた恥かきっ子、末娘は中学生で妊娠出産。
挙げ句自分の学歴はウソがばれるから、出身校どころか高卒か大卒かさえ言わない
そりゃ〜そだろ。在校生、卒業生なら100%知っている母校の事、
そんな簡単な事でも聞かれると無関係者ならわからなくて一発でウソが露呈するモンな。
で、信者が勝手に消去方からどこのかわからないけど、高専卒になってるけどw 虚言癖の奴って言い訳が苦しいよな
バレるんだからつかなきゃいいのに アレコレいちゃもんつけてるアンチってなんでこんなに必死なんだ??
何度も言われてるようにここはえっち”ネタ”板なの。
さらにその中でも4を隔離する為に出来た妄想話もOKのスレなのいい加減分かれよ。
お前らがしてる事って例えばオカルト好きな連中のイベント会場に乗り込んで
自分が気に喰わない、信じられないからと暴れまわるよう事だぞ。そっちの方が非常識だと思うが。
4だって信じる信じないは任せるって言ってるんだから嘘だと思うならわざわざこんな所までくるなよ。 実際問題、4さんがレポしなければこのスレ終わんじゃねーかよ!
嫉妬野郎の意見なんてどうでもいい話でもうええじゃん。 >>836
ネタと妄想、創造は違うからな。
オマエの言っていることはリアルなおにオカルト持ち出してる、某国の大統領のやっている事と同じ。
オカルトイベントと言うより、麻原とその信者。UFOやUMA語りとは全然違う。
文句あるなら小説板でやれよ。
その破綻した例え、オマエ前にも拙い例えで論破されてたヤツ? その論理を以って論破したつもりで未だにここに粘着してるのか… じゃあ何でもいいから、オカルトじゃあない証明してくれよw お前のネット環境最悪だなwIDが変わるから会話が成立しないぞw
煽り専門か? >>845
形勢が不利になるとコレ言い出すヤツ居るな。
オマエがそうだから「他のヤツも絶対やってる!」と思うんじゃない?w 最近、マナミとはやったんですか?近況よろしくお願いします。 851です。ハルミが妊娠したことでマナミとの種付の話はどんな感じですか? ついに狙ってた女子大生を孕ませることに成功した
何とか家に誘い込むまでが大変だった
自宅の冷蔵庫に用意していた精子外国から取り寄せた睡眠薬今まで培ってきた信頼
すべてを駆使してやってやった感は否めない
相手が寝てる間に精子を仕込み前準備終わった後起きた後に土下座して頼み込んで金払ってゴムつけて一回
後でゴムに穴が空いてたといいわけ
金は勿論払うが一生手の届かないレベルの少女を孕ましたと言うのは達成感あるわ >>858
意味がよくわからん。
「自宅の冷蔵庫に用意していた精子」
「相手が寝てる間に精子を仕込み」
ここらへんの必要性が全くわからん 出産させないならあっちのスレの方が人気ある話じゃない? まあ嫉妬してるのが見え見えだしねw
おこぼれに預かろうと必死だしw だからオコボレって何?
いっつも「オコボレ」って訳のわからないアオリで荒らすよね。アンタ。 どうもご無沙汰してます。色々と忙しくて中々これませんでしたがレスだけでもと思い久々の登場です。
まだレポを纏め切れてませんが少しずつは進めてますのでそちらについてはご容赦を頂ければ幸いです。
>>829
ハルミ、サキの件があったので急きょ金曜休みを取って4連休にして
サキの所に行ったついで(?)に久々にエリの所にも行ってきました。
3日(木)に久々にエリ、ナオとの3P、4日(金)にカズミとしてます。
で、5日(土)の午前中のエリに指定された時間にエリの家に行き
事前に言われた通りチャイムも鳴らさずに勝手に家に入ったんですが
そしたらエリとアユミが全裸でレズってました…(と言っても一方的にエリがアユミを責めてるんですが)
エリもカズミ、ナオと経験してだいぶ年少者への責め方も慣れて上手くなってきてるようで
アユミの年齢の割にはかなり性感帯が開発されつつあるようです。
流石に挿入までは行かなかったですが指をホント少しではありますが中にいれるくらいは出来ましたね。
一桁除幕式は流石に難しそうですがカズミ、ナオに続きJSでの除幕に向けての期待が高まりますw。 >>829続き
ちなみにハルミ、サオリとの娘には今の所手を出す予定はありません。
さすがに色々と距離感が近すぎますので。
サキとの関係が変わればもしかしたら…と言うのはあるかもしれませんがね。
>>851,855
マナミとは5日(土)の夕方にしましたよ。今回は安全日が近いという事でしっかりと中出ししてます。
マナミはまだハルミが妊娠した事を知らないので方針転換等の話は全くしてません。 >859 869
4さん、2つも写真上がったので、もう妊娠検査薬上げる必要ないですよ。 信者はコレで納得なの?w
アホ信者はしんないけど、俺なら不信感に拍車だ( ̄3 ̄) おこぼれをもらっておいてまだ寄越せと文句を言う
嫉妬をこじらせた豚は本当に醜いなw
幸せ絶頂の4氏に嫉妬してなんとか引きずり下ろそうとしてるだけだろうが しかしエリ一家は相変わらずぶっ壊れてるな……w
もう4氏がいなくても変態一家として変わることはなさそう >ID:mUBYLy2r0はあいかわらずアホだなw
>>865 4さんに質問です。
以前、今までで一番やりたいと思ったという女の話をされてましたが、もし、その女と再会して今度食事に誘ってほしいと言われたらどうしますか?
やはり種付けまで持ち込もうと考えますか?
それとも今更ということでプラトニックな付き合いとどめますか? 方針転換等の話は全くしてません。
↑
4さん、これってどういう事?卒業式あたりまで子作り延期ってことですか? 881です。
なるほど、5日に中出しの時にはマナミに妊娠を意識させるやり取りとかあったんですか?
話は変わりますが、自分が4さんの真似をしたとして、シミレーションすると。
彼女に密かに中出し→命中したけど、産むにはまだ早いよ→堕ろす→気まずくなって別れるってなるw ワカナそろそろ出産ですか?何か興味深いはなしとかありましたらよろしくお願いいたします。 >>874
ですね。これからのエリ一家の行く末がとても楽しみですw。
>>877
プラトニックだけは無いですねw。
種付けまでは無理でも何とかヤれる様頑張ると思います。
>>881,885
いえいえ。マナミはまだハルミの件を知らないのでそれを前提とした話をしてないだけです。
なので普段通り妊娠を意識させるようなやり取りもありつつ、でしたね。
まぁなかなか難しい所もありますからね。孕ませまで行けるよう頑張ってください。
って偉そうな事言ってスイマセン。 >>889
そうですね。一応来月末が予定ですが経過は順調らしいです。
まぁその分学校の方は色々と大変そうですが。
ギリギリまで通学するつもりだそうだそうですが出産後の事もありますしどうするんでしょうね。
後、以前少し話に出してましたがワカナの父親であるアイの旦那ですが
12月1日付の人事で単身赴任終了で帰ってくることになってます。
となると会う機会も激減しますしこれを機に徐々に減らしていってフェードアウトもありかも。 あれ?ワカナは記録狙うくらい生ませ続けるんじゃなかったんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています