【同時】女に出産させるのが好きな奴7【妊娠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アンチなんかいないだろ
ドヤ顔で風呂敷広げて俺スゲー()してるから
画像でもださねぇとダサすぎだし
オオカミ少年なら専スレ作るにに値しないだろ
ここまでドヤるなら証拠の一つでも出してみろってことだ
I.D.付きな ナオアユミあたりとは進捗ありますか?
将来的にハルミと4さん、サオリと4さんの娘に手を出す予定はありますか? >>828
お前って日本語下手すぎてわかりやすい書き込みするよなwww
なんでそんな毎回ID変えてんの?w >>826
おれは「おーーー」かな。驚き、驚嘆、リアルで有って嬉しいとかかな?
女の手が二本と鳥ないしID付き、ワカナと母ちゃんの手とIDないし鳥な。
一人の女の手なら下手すりゃ?上手い事行けば?自分のカミさんでもいけるだろうしな。
手で身バレも無いだろ?
親子丼どころか親子同時妊娠だっけ?までさせる話術があるんだから、
上の条件ぐらい余裕でクリアだと思うのに何故か拒否、スルー。
やっぱフィクション?小説板へ? そもそも身バレの心配するぐらいなら、一家で孕みまくりで母ちゃんも中学生も妊娠している特異な話を
こんなところで声高に吹聴しているほうがよっぽど身バレの心配をするべきかと。
実在する話なら、親戚、縁者、友人が見れば一気に見当つかされかねん。
こんな妊娠の仕方している家族、日本に何世帯あると思う?w
母ちゃんは三姉妹生んで4人目は一回り以上も離れた恥かきっ子、末娘は中学生で妊娠出産。
挙げ句自分の学歴はウソがばれるから、出身校どころか高卒か大卒かさえ言わない
そりゃ〜そだろ。在校生、卒業生なら100%知っている母校の事、
そんな簡単な事でも聞かれると無関係者ならわからなくて一発でウソが露呈するモンな。
で、信者が勝手に消去方からどこのかわからないけど、高専卒になってるけどw 虚言癖の奴って言い訳が苦しいよな
バレるんだからつかなきゃいいのに アレコレいちゃもんつけてるアンチってなんでこんなに必死なんだ??
何度も言われてるようにここはえっち”ネタ”板なの。
さらにその中でも4を隔離する為に出来た妄想話もOKのスレなのいい加減分かれよ。
お前らがしてる事って例えばオカルト好きな連中のイベント会場に乗り込んで
自分が気に喰わない、信じられないからと暴れまわるよう事だぞ。そっちの方が非常識だと思うが。
4だって信じる信じないは任せるって言ってるんだから嘘だと思うならわざわざこんな所までくるなよ。 実際問題、4さんがレポしなければこのスレ終わんじゃねーかよ!
嫉妬野郎の意見なんてどうでもいい話でもうええじゃん。 >>836
ネタと妄想、創造は違うからな。
オマエの言っていることはリアルなおにオカルト持ち出してる、某国の大統領のやっている事と同じ。
オカルトイベントと言うより、麻原とその信者。UFOやUMA語りとは全然違う。
文句あるなら小説板でやれよ。
その破綻した例え、オマエ前にも拙い例えで論破されてたヤツ? その論理を以って論破したつもりで未だにここに粘着してるのか… じゃあ何でもいいから、オカルトじゃあない証明してくれよw お前のネット環境最悪だなwIDが変わるから会話が成立しないぞw
煽り専門か? >>845
形勢が不利になるとコレ言い出すヤツ居るな。
オマエがそうだから「他のヤツも絶対やってる!」と思うんじゃない?w 最近、マナミとはやったんですか?近況よろしくお願いします。 851です。ハルミが妊娠したことでマナミとの種付の話はどんな感じですか? ついに狙ってた女子大生を孕ませることに成功した
何とか家に誘い込むまでが大変だった
自宅の冷蔵庫に用意していた精子外国から取り寄せた睡眠薬今まで培ってきた信頼
すべてを駆使してやってやった感は否めない
相手が寝てる間に精子を仕込み前準備終わった後起きた後に土下座して頼み込んで金払ってゴムつけて一回
後でゴムに穴が空いてたといいわけ
金は勿論払うが一生手の届かないレベルの少女を孕ましたと言うのは達成感あるわ >>858
意味がよくわからん。
「自宅の冷蔵庫に用意していた精子」
「相手が寝てる間に精子を仕込み」
ここらへんの必要性が全くわからん 出産させないならあっちのスレの方が人気ある話じゃない? まあ嫉妬してるのが見え見えだしねw
おこぼれに預かろうと必死だしw だからオコボレって何?
いっつも「オコボレ」って訳のわからないアオリで荒らすよね。アンタ。 どうもご無沙汰してます。色々と忙しくて中々これませんでしたがレスだけでもと思い久々の登場です。
まだレポを纏め切れてませんが少しずつは進めてますのでそちらについてはご容赦を頂ければ幸いです。
>>829
ハルミ、サキの件があったので急きょ金曜休みを取って4連休にして
サキの所に行ったついで(?)に久々にエリの所にも行ってきました。
3日(木)に久々にエリ、ナオとの3P、4日(金)にカズミとしてます。
で、5日(土)の午前中のエリに指定された時間にエリの家に行き
事前に言われた通りチャイムも鳴らさずに勝手に家に入ったんですが
そしたらエリとアユミが全裸でレズってました…(と言っても一方的にエリがアユミを責めてるんですが)
エリもカズミ、ナオと経験してだいぶ年少者への責め方も慣れて上手くなってきてるようで
アユミの年齢の割にはかなり性感帯が開発されつつあるようです。
流石に挿入までは行かなかったですが指をホント少しではありますが中にいれるくらいは出来ましたね。
一桁除幕式は流石に難しそうですがカズミ、ナオに続きJSでの除幕に向けての期待が高まりますw。 >>829続き
ちなみにハルミ、サオリとの娘には今の所手を出す予定はありません。
さすがに色々と距離感が近すぎますので。
サキとの関係が変わればもしかしたら…と言うのはあるかもしれませんがね。
>>851,855
マナミとは5日(土)の夕方にしましたよ。今回は安全日が近いという事でしっかりと中出ししてます。
マナミはまだハルミが妊娠した事を知らないので方針転換等の話は全くしてません。 >859 869
4さん、2つも写真上がったので、もう妊娠検査薬上げる必要ないですよ。 信者はコレで納得なの?w
アホ信者はしんないけど、俺なら不信感に拍車だ( ̄3 ̄) おこぼれをもらっておいてまだ寄越せと文句を言う
嫉妬をこじらせた豚は本当に醜いなw
幸せ絶頂の4氏に嫉妬してなんとか引きずり下ろそうとしてるだけだろうが しかしエリ一家は相変わらずぶっ壊れてるな……w
もう4氏がいなくても変態一家として変わることはなさそう >ID:mUBYLy2r0はあいかわらずアホだなw
>>865 4さんに質問です。
以前、今までで一番やりたいと思ったという女の話をされてましたが、もし、その女と再会して今度食事に誘ってほしいと言われたらどうしますか?
やはり種付けまで持ち込もうと考えますか?
それとも今更ということでプラトニックな付き合いとどめますか? 方針転換等の話は全くしてません。
↑
4さん、これってどういう事?卒業式あたりまで子作り延期ってことですか? 881です。
なるほど、5日に中出しの時にはマナミに妊娠を意識させるやり取りとかあったんですか?
話は変わりますが、自分が4さんの真似をしたとして、シミレーションすると。
彼女に密かに中出し→命中したけど、産むにはまだ早いよ→堕ろす→気まずくなって別れるってなるw ワカナそろそろ出産ですか?何か興味深いはなしとかありましたらよろしくお願いいたします。 >>874
ですね。これからのエリ一家の行く末がとても楽しみですw。
>>877
プラトニックだけは無いですねw。
種付けまでは無理でも何とかヤれる様頑張ると思います。
>>881,885
いえいえ。マナミはまだハルミの件を知らないのでそれを前提とした話をしてないだけです。
なので普段通り妊娠を意識させるようなやり取りもありつつ、でしたね。
まぁなかなか難しい所もありますからね。孕ませまで行けるよう頑張ってください。
って偉そうな事言ってスイマセン。 >>889
そうですね。一応来月末が予定ですが経過は順調らしいです。
まぁその分学校の方は色々と大変そうですが。
ギリギリまで通学するつもりだそうだそうですが出産後の事もありますしどうするんでしょうね。
後、以前少し話に出してましたがワカナの父親であるアイの旦那ですが
12月1日付の人事で単身赴任終了で帰ってくることになってます。
となると会う機会も激減しますしこれを機に徐々に減らしていってフェードアウトもありかも。 あれ?ワカナは記録狙うくらい生ませ続けるんじゃなかったんですか? 妊娠検査薬というおこぼれを欲しがってる奴が必死で滑稽すぎるw >>896
こういうのは引き際が肝心なんじゃないの?
美味しい親子丼が出来るのは裏山だけど、エリ一家が既にいるし >>896
そのつもりだったんですけどね。
父親の件もそうですが妊娠した事でちょっと優しくしたりしていた事でちょっと勘違い気味なんですよね。
これからの態度次第ですがフェードアウトからの切り捨ても視野に入れて考えた方がいいかも、と思った次第です。
>>901
今後の就職の事を考えて2人とも大学進学する予定です。
幸いにも(?)ワカナの所も彼氏クンの所も父親の収入が割といいので
在学中はそれぞれの両親が子育てのバックアップをするとの事です。
>>903
ですね。せっかくここまで来たので勿体ないですが引き際を誤ると大変な事になりますしね。 簡単なエビデンスをコレだけ言われてもスルーするしかない現況に、一気にリアリティを感じられなくなったわ。
なんで簡単なエビデンスさえ出せないの?やっぱ妄想小説? >>905
はいはい。じゃあもうここに来なくていいよ。と言うか来るな。 >>905
挑発しておこぼれ画像に預かろうと必死すぎw >>906
お前が「4氏に対する愚痴を吐くブログ」でも作ってそっちでやれよw ここってもともと4氏のための隔離スレじゃん。
文句のあるやつは来なくていいって。 >>906
イヤ、アホ信者が会員専用のサイトでやれよw
>>907
またいつもの大アホが出たなw
だからもらえる「オコボレ画像」って何か教えてくれよ。
言えないのならすっこんでるよ。大アホなんだからw
妊娠検査薬の写真って「オコボレ」なの???www
>>912
イヤ、小説板か何かの隔離スレでやれよ。
スレ違いどころか板違いだから。
妄想のホラ話はそれ相応の板でやってくれ。 ネタって100%嘘じゃないんですけど
この板のスレは体験談、経験談、嗜好系
体験談も脚色はあれど100%嘘は受け入れられんわな
突っ込まれたら、なんだかんだで画像あげてるやつおるし
100%嘘ならブログか他でやれと 妊娠検査薬がおこぼれとか言っちゃう信者は妊娠検査薬の画像でヌけんのかな?
レベル高すぎてついてけないわぁ 天才プログラマ清水亮「宮崎と川上のシーン、NHKが酷く恣意的な編集してる。本当はドワンゴとジブリは仲良いんだぞ」 [無断転載禁止]©2ch.net [134384201]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479183573/ >>916
ID:TT9cQL3X0はアホだから、昔からずっと「オコボレ狙い」って言って荒らすだけだから。
で、「オコボレって何?」って問いかけてもアホだから答えられずにROMって、IDが変わるまでだんまりw NG必須ワード「証拠」「信者」「嫉妬豚」「おこぼれ」「ブログ」「キモ七」「小説」
「妄想」「創作」「検査薬」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。