【同時】女に出産させるのが好きな奴7【妊娠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あれ?ワカナは記録狙うくらい生ませ続けるんじゃなかったんですか? 妊娠検査薬というおこぼれを欲しがってる奴が必死で滑稽すぎるw >>896
こういうのは引き際が肝心なんじゃないの?
美味しい親子丼が出来るのは裏山だけど、エリ一家が既にいるし >>896
そのつもりだったんですけどね。
父親の件もそうですが妊娠した事でちょっと優しくしたりしていた事でちょっと勘違い気味なんですよね。
これからの態度次第ですがフェードアウトからの切り捨ても視野に入れて考えた方がいいかも、と思った次第です。
>>901
今後の就職の事を考えて2人とも大学進学する予定です。
幸いにも(?)ワカナの所も彼氏クンの所も父親の収入が割といいので
在学中はそれぞれの両親が子育てのバックアップをするとの事です。
>>903
ですね。せっかくここまで来たので勿体ないですが引き際を誤ると大変な事になりますしね。 簡単なエビデンスをコレだけ言われてもスルーするしかない現況に、一気にリアリティを感じられなくなったわ。
なんで簡単なエビデンスさえ出せないの?やっぱ妄想小説? >>905
はいはい。じゃあもうここに来なくていいよ。と言うか来るな。 >>905
挑発しておこぼれ画像に預かろうと必死すぎw >>906
お前が「4氏に対する愚痴を吐くブログ」でも作ってそっちでやれよw ここってもともと4氏のための隔離スレじゃん。
文句のあるやつは来なくていいって。 >>906
イヤ、アホ信者が会員専用のサイトでやれよw
>>907
またいつもの大アホが出たなw
だからもらえる「オコボレ画像」って何か教えてくれよ。
言えないのならすっこんでるよ。大アホなんだからw
妊娠検査薬の写真って「オコボレ」なの???www
>>912
イヤ、小説板か何かの隔離スレでやれよ。
スレ違いどころか板違いだから。
妄想のホラ話はそれ相応の板でやってくれ。 ネタって100%嘘じゃないんですけど
この板のスレは体験談、経験談、嗜好系
体験談も脚色はあれど100%嘘は受け入れられんわな
突っ込まれたら、なんだかんだで画像あげてるやつおるし
100%嘘ならブログか他でやれと 妊娠検査薬がおこぼれとか言っちゃう信者は妊娠検査薬の画像でヌけんのかな?
レベル高すぎてついてけないわぁ 天才プログラマ清水亮「宮崎と川上のシーン、NHKが酷く恣意的な編集してる。本当はドワンゴとジブリは仲良いんだぞ」 [無断転載禁止]©2ch.net [134384201]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479183573/ >>916
ID:TT9cQL3X0はアホだから、昔からずっと「オコボレ狙い」って言って荒らすだけだから。
で、「オコボレって何?」って問いかけてもアホだから答えられずにROMって、IDが変わるまでだんまりw NG必須ワード「証拠」「信者」「嫉妬豚」「おこぼれ」「ブログ」「キモ七」「小説」
「妄想」「創作」「検査薬」 西川ゆい
水谷心音
羽田真里
水谷あおい
番外
小向美奈子
今年はこんなとこかな。 「4氏に妊娠検査薬画像のおこぼれを恵んでもらうブログ」作ってそっちでやれ ワカナ進学するの?ホントは一緒に居たくないとかじゃね? >>930
またオコボレのアホが来たなw
妊娠検査薬反応の何がオコボレなんだよw
ところでオマエは4が画像うpできない理由は何だと思う?
これならID変わらなくても書き込めるだろ?w >>932
そもそも検査薬ウプしたところで何の証拠になるの? そんなの説明されないとわかんないの???
それに腹ボテ写真さえうpできない4への最低限の妥協案だろ。
検査薬ウpが無意味だと思うなら、オマエからもちゃんとした物をうpする様に言ってやってくれ。 詳しくは>>225な。
あれだけ話術に自信みなぎらせているんだから、>>225にある事は容易いだろ?
エロい事でもないし、孕ませている女達の家族構成etc.を暴露するより圧倒的に身バレもしない事だしな。 手も検査薬も他人のを使う事も出来るが、正直それは大変だろうし。
最低でも知り合いの女が一人、陽性反応の検査薬が一つ要るしな。
女もう一人は例のパンツ写真のオカンでオーケーw 女2人ってのがミソだな
それができる時点で只者じゃないし 検査を見せてねって言ったら、風呂場から洗面器持ってきてその中に排尿しながら検査しやがった。それもリビングでだ。陰性だったし、そのデリカシーの無さに呆れた。別れようかなぁ?と思ってる。 オレメモ。フツメン以上
2016 まや(実質高3) みき 優華 あい あきな ゆうな まつの(小卒) あい(ロータレ) みさと
2015 梨乃 あゆみ みほ あゆみ(キャバ) かほ(初体高校卒業後) さりな(さやか) ひなの なつき まゆみ かな あき しずか
2014 くるみ あや(トラック) ともこ
2013 まどか りお ななせ あおい さくら(処女?) ななみ
2012 絢香(小学校教師)
※めぐみ >>937
だろ?
でも母子、姉妹を孕ませまくっている人間なら容易い話。 ドヤ顔で上から目線で煽り口調でなければここまで追求されなかったのにな
それかうまく細工してそれっぽい画像作るとかさ
やるならもっと上手くやりなよ、詰めが甘くて雑
そんな人間が何人もバレずにねぇ…片腹痛い そこまで屁理屈をこねてまで検査薬とかいうマニアックなおこぼれが欲しいのかw >>944
検査薬で抜けるマニアックなガイジ
犯罪だけは犯すなよ ここの物乞いはまともな会話できないから話がかみ合わない。
まともな奴ならリクエストを4さんが拒否ったら「そうですか残念です」で終わりなのに、
コイツの場合、ファビョる時だけ複数の分身で滑稽な超理論ぬかすんだよな。
で、ほとぼりが冷めたら単独で「早く妊娠検査薬上げろよ 」だってよ、お前の同調者はどうしたよ? >>948
話の内容のリクエストと話そのものの真偽を確認するためのリクエストを一緒に考えてる時点で・・・ しかし証拠厨も4氏にスルーされてるのに頑張るよな
その情熱(嫉妬心?)を違う事に費やせばいいのに
可哀想過ぎて思わず相手しちまったよ
今夜のオナニー頑張れよ 少なくとも4氏はここで望まれてるが
検査薬乞食君は誰も望んでないんだからブログでやれ そうそう、妄想疑惑はらせよ。
公共の掲示板で風呂敷だけ大きく広げてないで。 >>952
妄想小説が望まれてるとか自画自賛もいい加減にしろよ4 そうそう思い出した。4さんカズミレポよろしくお願いいたします。 何が彼をここまで駆り立てるのだろうか…
みんな心に余裕を持とうぜ http://www.liveleak.com/view?i=f32_1442742560
やっぱこれが一番衝撃的だな
ドイツの女が事故で車で移民轢き殺して
移民がキレて暴動起こしてその女と子供を車から引きずり下ろしてリンチしてる
子供の一人は顔面殴られまくって血流して倒れてる
途中で突っ込んでくる車はわからん どうもご無沙汰してます。最近ちょっと公私ともに色々とありまして久しぶりの登場になりました。
近況及びようやくカズミとのレポ(夏休みの時)のを纏めましたが取りあえずレスをば。
>>931
ワカナは行く気無さそうだったのですがワカナの父親や自分からの説得で取りあえず進学する事になりました。
学校の成績はいい方なのでそう苦労せずに進学は出来そうです。
>>957
お待たせしました。取りあえず遅ればせながら夏休みの時のを纏めましたのでこの後レポあげますね。 事前に待ち合わせしていた場所でカズミと合流し車で人気の無い場所へ移動。
適当な場所へ車を止め車外へ出る。
そこでいきなりカズミを抱きしめながらキスをする。するとスイッチが入ったようにぽーっとした表情に。
改めてキスをしながら服の上から胸を揉んだりスカートの中に手をいれアソコを弄ったり。
やはり恥ずかしさや屋外という事で周囲が気にはなるようだったが次第にカズミの方からも舌を絡めてきだし濃厚なディープキスに。
暫くキスをした後一旦離れる。少し散歩でもしようかと提案。そしてそこでカズミに一つ”お願い”をする。
俺「カズミ…お願いがあるんだけど…聞いてくれるかな」
カズミ「うん。お願いって何?おじ…パパ」
俺「今から散歩するんだけどその前に服はパンツとブラ…脱いでくれないかな?勿論服は着てていいよ」
カズミ「え?それって…でも…」
俺「パパのお願い聞いてくれないの?」
カズミ「でも…恥ずかしいし…」
俺「大丈夫だって。パパとカズミ以外誰もいないし」
カズミ「でも…」
俺「その状態でちょっと歩くだけでいいから、ね」
カズミ「え〜と…」 俺「パパのお願い聞いてほしいなぁ」
カズミ「でもぉ…」
俺「こんなのお願いできるのカズミだけなんだから、ね」
カズミ「それ…したら…パパ嬉しい?」
俺「うん…すごく嬉しいよ」
カズミ「…うん…。分かった…。少しだけなら…」
と言って何とかOKを貰う。ただしやはり恥ずかしいようで最初脱ぎだすのにかなり時間がかかったが。
まずはスカートの中に手を入れパンツを。その後一旦上着を脱いでブラを外す。
これらを顔を真っ赤にしながら恥ずかしそうにしているカズミを見て興奮度が急上昇w。
その場でいきなり襲いかかりたいのを何とか我慢しカズミが再び上着を着るのを待つ。
俺「カズミ…。オッパイまた少し大きくなった??」
カズミ「!?…うん…」
俺「いまカップどれくらいあるの?」
カズミ「…C…だったと思う…」 俺「そうなんだ。同級生の中でも大きい方なんじゃないの?」
カズミ「うん…。だからすごく恥ずかしい…」
と俯きながら顔を赤らめる。
俺「ママもおっきいしカズミもオッパイおっきくなりそうだね」
カズミ「そんなの…ならなくていいのに」
俺「なんで?」
カズミ「だって…恥ずかしいし」
俺「学校の男子たちに見られたりするの?」
と言うと更に顔を赤らめ頷く。
俺「でもその男子たちの気持ち分かるなぁ」
と言うとカズミはえ?と言った表情でこっちを見てくる。 俺「だって…パパ、おっきいオッパイ大好きだから」
カズミ「パパ…おっきいのが好きなの?」
俺「うん、おっきなオッパイ大好き。だからカズミもおっきくなって欲しいな」
カズミ「…おっきくなったら…パパ嬉しい?」
俺「うん。嬉しい。カズミの事もっと好きになるよ」
カズミ「だったら…もっとおっきくなってくれたらいいな」
俺「そうだね。ママに負けないくらいのおっきなオッパイになるといいね」
カズミ「うん」
と恥ずかしそうにしつつも笑顔で頷いてくれた。
そしてカズミのブラとパンツを受け取ってから一緒に歩き出す。
さっきの会話で多少和んだ…ような気もするがそれでもやはり恥ずかしいようで
かなり遅いペースで途中少し距離が離れつつもなんとかは後ろをついてきた。 そうして暫く歩いてさらに人気のない場所で足を止める。そして優しくカズミを抱き寄せ
俺「カズミ…下着着けずに外を歩くの…どうだった?」
カズミ「恥ずかしい…よ…」
俺「そっか。でも恥ずかしいのによく頑張ったね、えらいえらい」
と優しく抱きしめながら頭を撫でてやる。すると少し嬉しそうにはにかみながら俺にすり寄って来る。
俺「でも…本当は恥ずかしい、だけじゃなかったんじゃないかな?」
カズミ「そんな…事…ないよ」
俺「ホントに?じゃあ…」
と言いカズミのスカートの中に手を入れアソコに直接触れる。
するとカズミのそこは既にグッショリと濡れていて少し力を入れるだけで指が中に入って行ってしまうくらいだった。
そしてそのまま入り口辺りとクリを同時に責めていく。そうしながらカズミの耳元で
俺「じゃあ…カズミのココ、何でこんなに濡れてるのかなぁ」
カズミ「それは…」
俺「本当は興奮して感じてたんじゃないのかな?」
カズミ「そんな…事…」 俺「でも…ほら。パパの指、カズミのイヤらしい液でこんなにヌルヌルだよ」
といいカズミの愛液で濡れた指先を目の前に持って行き見せつける。
すると更に恥ずかしそうに顔を赤らめ目を伏せる。
俺「ノーパンノーブラで外を歩いて興奮してたんだよね」
カズミ「…」
俺「カズミ…パパだけに、正直に本当の事を教えて欲しいな」
カズミ「…うん…」
俺「興奮してたんだ」
カズミ「…してた…多分…」
俺「そっか。ありがとう、正直に話してくれて。嬉しいよ。パパとカズミ、2人だけの秘密だね」
と言い少し強めに抱きしめその後キスをする。するとカズミも素直に受け入れディープキスに。
そうしながら服の上からカズミの胸を弄りだす。すると服の上から触っても分かるくらいに固く勃っていた。
その後胸だけでなく全身、そしてクリや中を責めていく。そうして暫くすると身体を震わせイってしまっていた。
そしてカズミがイったのを確認してもそれでも構わず引き続き責め続ける。
そうしている内に何度身体を震わせては脱力したか分からないくらいイかせた後一旦責めるのを止める。 すると完全に脱力しきって俺の方へ倒れかかって来た。そうして脱力してボーっとしているカズミに
俺「カズミ…そろそろ…パパのが欲しいんじゃないのかい?」
カズミ「…うん…。欲しいよ…。パパの…」
俺「じゃあここで服全部脱いで」
カズミ「…うん…」
と恥ずかしそうにしつつも今度は割と素直に頷く。そして多少はためらいつつ時間をかけて服を脱ぎ全裸になった。
俺「よしよしいい子だカズミ。それじゃあパパの…これ…してくれるかな」
カズミ「うん」
と素直に頷くと俺の前に跪き躊躇うことなく咥えそして舐めだす。
俺「カズミは今何してるのかな?」
カズミ「パパの…舐めてるの」
俺「パパの何を舐めてるの?」
カズミ「…オ…チ○チン」
俺「よく言えたね。えらいよ。じゃあそう言うのなんていうんだっけ。パパ教えてあげたよね」
カズミ「…フェラ…チオ…」 俺「そうそう。カズミはパパのそうやってするの好き?」
カズミ「うん…好き」
俺「何が好き?ちゃんと言って」
カズミ「パパの…オ…チ○チン…フェラチオするの…好き…です」
俺「そんなに好きなの?」
カズミ「うん、好き」
俺「大好き?」
カズミ「大好き」
俺「何が大好きなの?」
カズミ「パパのオチ○チン…フェラチオするの…大好き…」
俺「よく言えたねカズミ。本当にえらいね。パパそんなカズミ大好きだよ」
と言い頭をクシャクシャと撫でてやる。すると嬉しそうな表情をしつつ一生懸命にフェラをしだす。
しばらくそうしてカズミのフェラを堪能する。そうしている内に俺もそろそろ我慢できなくなってきたので
俺「カズミ…そろそろ欲しいんじゃないのか、パパのが」
カズミ「うん…パパの…オチ○チン…カズミの中に欲しいよ」 俺「じゃあそこに手をついてお尻をこっちに突き出して」
と言うと素直に言う事を聞きお尻を突き出してくる。
俺「じゃあどうして欲しいかもう一度言って。ちゃんとね」
カズミ「パパのオチ○チン…。カズミの中に入れて…」
俺「どこの中かもちゃんと言わないと。別の所に入っちゃうかもよ」
カズミ「パパのオチ○チン…。カズミのオマ○コの中に入れて…下さい」
俺「そんなに欲しいの?」
カズミ「うん、欲しい」
俺「どこに?」
カズミ「オマ○コに」
俺「はい、ちゃんと言って」
カズミ「パパのオチ○チン…。カズミのオマ○コの中に欲しい…です」
俺「はい、よく言えました。そんなカズミ…パパ大好きだよ」
と言いバックでカズミの中へ一気に挿入する。
するとそれだけでイクまでは行かなかったもののかなり気持ち良かったのか控えめながらも喘ぎ声をあげだす。
そしてそのままバックでカズミの中を堪能しだす。 俺「カズミ…カズミはいまパパと何してるんだ?」
カズミ「パパと…パパとセックスしてるの」
俺「どこで…どんな格好でセックスしてる?ちゃんと正直に言いなさい」
カズミ「…お外で…裸になって…パパとセックスしてるの」
俺「そうだな。ちゃんと言えてえらいなカズミは」
カズミ「うん…」
俺「それにしてもいつも以上に感じているようだけど外で全裸でするセックスそんなに気持ちいいのか?」
カズミ「そんな…事…」
俺「ちゃんと正直に言いなさい」
カズミ「…気持ち…いいです…」
俺「興奮するのか?」
カズミ「うん…恥ずかしい…。恥ずかしいのに…。でも興奮して…気持ちいいの」
俺「そっか。正直に言えてえらいな」
カズミ「パパ…。カズミ…変なのかな…。外で…裸になって…パパとセックスして…恥ずかしいのに…興奮するの」 俺「変じゃないよ。そういう大人の女の人いっぱいいるよ。ママだって外で裸になってセックスするの好きなんだし」
カズミ「そう…なの?」
俺「うん、そうだよ。今度ママに聞いてみたら?つまりカズミは一人前の大人の女の人、って事なんだよ」
カズミ「そう…かな」
俺「そうだよ。だからパパとのセックスでこんなに気持ち良くなれるんだから」
カズミ「うん…パパとのセックス…とっても気持ちいいよ」
俺「カズミはパパとのセックス好きか?」
カズミ「うん…パパとのセックス好き。大好き」
俺「嬉しいなぁ。パパも大好きだぞ、カズミとのセックス」
と言い後ろから突くペースを上げる。そうしている内にカズミは全身を震わせイってしまっていた。
それでも構わず後ろから突いていく。途中全身を愛撫したりクリを胸を弄ったり。
カズミも先ほどから何度もイカされて全身が敏感になっているのと
やはり外で全裸になってしている事が興奮に繋がっているのかいつも以上に感じているようで何度もイってしまっていた。
俺「カズミはやっぱり大人の女の人なんだね。パパとのセックスで何度もイけるんだから」 カズミ「ホント?パパ…カズミ…もう大人の女の人なの?」
俺「うん、そうだよ。でもね、カズミの年齢でそんなになれるのって少ないんだよ」
カズミ「そうなの…?やっぱり変なの?」
俺「そうじゃないよ。優秀なんだよ、カズミは。同級生の中でも特別なんだよ」
カズミ「そう…なの?」
俺「うん、そうだよ。だから自信をもっていいから」
カズミ「でも…」
俺「パパが信じられないの?パパがカズミにウソついた事ある?」
カズミ「無い事は…」
俺「…それはさておきこんな大事な、重要な事について、だよ」
カズミ「それは…無い…かも…」
俺「だからパパを信じたらいいんだよ、分かった?」
カズミ「うん…パパ…ありがとう…」
俺「ところでカズミ。そろそろ…パパもイキそうなんだけど…」
カズミ「うん、いいよパパ」
俺「カズミの口からちゃんと言ってほしいな」 カズミ「パパの精液…カズミの…オマ○コの中に…いっぱい出して」
俺「カズミは中出し好きなの?」
カズミ「うん…パパの精液…中出しされるの…大好き…。温かくて…気持ちいいの」
俺「さすがカズミ。やっぱり大人の女の人は違うなぁ」
カズミ「そう…なの?」
俺「そうだよ。大人の女の人は中出しが一番気持ちいいの知ってるから大好きな人とは中出ししかしないんだよ」
カズミ「…カズミ…パパの事大好きだから…パパとは中出ししかしないよ」
俺「パパ嬉しいなぁ。パパもカズミの事大好きだから中出ししかしないね」
カズミ「うん」
俺「じゃあもう一回どうして欲しいか言って」
カズミ「大好きな…パパの精液…。カズミのオマ○コの中に…一杯中出しして。カズミ…中出しされるの…大好きだから」
と言われて(言わせてw)興奮しない訳も無くラストスパートをかけカズミの一番奥に突き入れて中出しをした。 暫く繋がったままじっとした後カズミの中から俺のモノを抜く。すると大量に出した精液が垂れ出てきた。
お尻を突き出したJCのアソコから精液が垂れ出てくる様をみて興奮しない訳も無く再び固さを取り戻しだす。
なのでカズミをこちらに向かせ後ろにもたれさせながら挿入。そして年齢の割に小柄なカズミを抱え上げ駅弁ファックを。
カズミは不安定な状態で大きく揺さぶられ奥を刺激されていつも以上に興奮したのかとても感じているようだった。
暫くその体位を堪能した後持ってきていたシートを敷き正常位の体勢へ。
そのまま突き続けていると何度かイってしまいうわ言の様に「パパ…気持ちいい」とか「パパ…大好き」とか言い続ける。
そうしていると俺もイキそうになりその事を告げるとまた中出しをねだられラストスパートをかけていく。
すると無意識の内にかカズミが俗に言う”だいしゅきホールド”をかけ中を締め上げてくる。
それに耐えきれずそのままカズミの一番奥で中出しをした。 その後少し休んだ後帰り支度を。その時も中出しした精液で汚れたらいけないとか何とか言って
ノーパンノーブラで移動し途中で着せてからカズミを送っていってから帰宅した。 長々となってしまい申し訳なかったですが取りあえずのアップです。
相変わらずの長文・悪文申し訳ないです。
さてさて近況報告ですがいくつか。
まずはユウキですが年下の彼氏クンとは順調に行ってるようです。
基本的に2人とも性格はいいのでこのままいいカップル、夫婦になれるんじゃないですかね。
このまま順調に行ってくれたらデキ婚のきっかけをプレゼントしてあげたい所です。
2つ目ですが今回レポした時もそうでしたがカズミ毎回中出しなんですよね。
一応時々エリに確認を取ってはいたんですがいつも大丈夫です、との回答だったので
取りあえず信用してし続けてたのですが…その理由が分かりました。
この間の時にカズミとの会話の中で確認したんですけど
エリのヤツ、カズミに適当な理由をつけてピル飲ませてました。
そりゃあいつでも中出しOKな訳ですよ。まぁ今回はエリなりに考えての行動と思って不問にしますけどね。 それと3つ目なんですがこれがちょっと厄介な事になりそうなんです。
実はサオリが妊娠してました。それも盆休みの時の出命中してたらしいです。
まぁそれだけならいいんですがそれを知った経緯と言うかルートと言うのが問題でして…。
サオリがその事で色々と抱え込めなくなってマナミに俺との子供を妊娠してしまったと相談し、流れで上2人も俺の子だとも暴露したらしいです。
更に言うと最初は母親であるハルミに相談しようとして家に行ったらしいんですが
その時にハルミが俺としている所を目撃し、その上にその時の会話で俺の子を妊娠している事も知ったらしいです。
そんな中でサキは勿論ハルミにも相談できない状況で相当迷った挙句、マナミに相談したとの事です。
マナミからは相当文句と言うか苦情と言うか叱責を受けましたが取りあえず目先の問題に対応しなきゃという事で動いてます。
下手するとマナミもヤバくなりかねないのでマナミもかなり積極的にフォロー等に回ってくれてます。
マナミからは暫くはあんまりこっちに来ない方がいいとは言われてますが完全にほっぽっておく訳にもいかないので
暫くは色々と忙しくなりそうです。 このタイミングでバレて消えるとか都合よすぎ笑えるww
ってかそんなの最初に書くだろ普通ww 修羅場やな、静観して注目してます。
サオリと結婚ルートってある?4さんも年貢の収めどきか来たか!? マナミに怒られた内容って、やたらと妊娠させたことについて?
それとも浮気の多さについて?はては、サオリを3回孕ませたことについて? 一家寝取られ夫による間男殺害事件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 証拠厨は過去ろぐ引っくるめて通報すれば良いんじゃないか?
4が逮捕されればこのスレに書き込めなくなるしニュースにでもなれば
これ以上ない証拠になるぜ。
ま、そんな自分で動く度胸もないから
「厨」なんだるうけとw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。