寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは、■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせてスレから独立した新スレです。
寝取られ展開はもちろん、投下作品尊重主義をモットーとしますので、極端に内容
がスレッドの主旨から逸脱していなければ、どんな作品でも歓迎いたします。更に
過去の名作を凌駕するような良作、過去の名作の続編となるような作品も奮って募
集いたします。次の名作の書き手さんの出現を期待します。
書き手さんに愛を
前スレ
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1457001593/ こちらのスレは、投下作品尊重主義並びに書き手さん
尊重主義をモットーとします。
元スレで見られたような、書き手さんを、誹謗中傷するような書き込みは決して
しないで下さい。
書き手さんに愛を・・・ この手のスレを見て思うのが、
たいていの場合、彼女や嫁に真実を隠して、男を準備して彼女を浮気させてるけど、それって本当すげーなと思う。
俺の場合仮にやるとしても、彼女に包み隠さず話したうえで遊ばせたい。
つーかこちらから浮気させるよう仕向けるってだまし討ちみたいな事、自分が罪悪感持ってしまいそう。 >>4
わかる。
その上で、気まずくて嫁からはこっちに言い出せないプレイとかしてると興奮する。
間男から報告されて発覚したり、こっそり隠し撮りしたり。 包み隠さず話したら何言ってんだこいつってなるわけですよ。
それを自発的に浮気させる事でバレた時でも同意を得やすいわけでありますます。 こんなとこまできて言うもんでもないが寝取られも飽きるもんだな 仮に自分の彼女やら嫁やらを他の男に抱かせようとするなら、どうやればうまくできるのだろうか。
こっちで男探して浮気させるってのだけは自分的にNGなんで、それ以外で何かいい方法ない? 普通に、奥さんだか彼女だかに浮気してって言えば良いんじゃないの 兄貴の嫁47才(義理姉)から8年前直接聞いた話。スポーツジムのプールで毎回水泳指導してくる老人に食事に誘われ、成り行きでラブホに行ってしまったと聞かされたけどまだ 誰にもしゃべってない あります。わざわざパチンコ屋の屋上パーキングで待ち合わせして遠方の高速道路インターチェンジにあるラブホテル街まで行ってました。義理姉はギャンブル好きで浮気性なんだけど兄貴は今も知らない。 あなたのお兄さんが、このスレに弟に嫁を寝取られた体験記を書いてくれると
面白いんですけどねw オレは抱かせたりまではなく、公園でパンチラ露出してて寄ってきた男に触らせたり舐めさせたりフェラ抜きさせたりしてたけど、気持ちが男に向かってるとダメだわ
あくまでも、自分の女を抱かせてやってる、自分の女がイヤイヤながらも言うこと聞いて抱かれてるってシチュが興奮する 昔はよく彼女を番台のある銭湯に連れて行き裸を番台のおじさんに見せるよう指示してた。でも裸なんて見慣れてたんだろうな それ止まり 前スレの>>804です
友達君はあいかわらず彼女を誘っているようですが相手にされていません。
しかし彼女が合コンに行ったことがわかり俺も切れて結婚やめるって話をしたのですが、あんなに泣くと思わず俺もなんだか愛情復活で彼女が俺のアパートに引っ越してきてくる事になりました。
事実上独身生活が終りです。これから第二の人生ですが、どうしようもないやつに嫁がパコられた十字架を背負って生きていきます。
激しく後悔しているかと言えば難しい気持ちです。でも彼女のやってる姿は見てよかったと思いっています。
キツツキフェラする彼女やそんな彼女に手を伸ばして体を触りまくる友達君。あっあっあっあっとあえぐ声。90度に曲がったきれいな足の中でパコる友人君。彼女に押し付けて射精中の友人君とそれえを抱きしめる彼女。泡だつ精子。
思い出すと興奮します。
ではさようなら。 おはよう
帰省中の後輩、地元でヤンチャしているようだ
中学の同窓会でお持ち帰りとかしてるみたい
「帰省中に三穴ゲット」と誠に不謹慎なLINEが届いてます(笑)
さて、こちらから言わない限り嫁にアクセスしない後輩に、夏休みラスト日のお誘いを嫁にしてみろと命令。本日で作戦決行三日目になりますが、二日目で早くも嫁の軟化姿勢が見られた為、ひょっとすると今日動きがあるかもです。
もうかよ、反省してるんじゃなかったのかよ、と嫁に対する思いはあるものの、俺の見えないところでこっそり後輩にLINEして戒める嫁が可愛かったりします。
因みに親に「子供はまだ作らないの?」と言われた時の嫁の恥ずかしそうな顔に萌えました。
勿論その夜は中出し。
嫁も子作りに満更でもない様子。
つまり、潮時が近いのかも >>21
慣れてる人はダメだよねそれとオンナに見せるのはご法度
だからウチはもう奥さんにも相手にされないような、もてなさそうなおじさん限定で見せてたよ 473もこのままだらだらと続けるよりも
夫婦関係が終わることになる前に終わらしたほうがいいかもよ。
EDも離婚、太郎の方も離婚していたみたいだし
こうやって報告している人が結局破局になるのはちょっとな。
でもその後受け止めてくれる人がいたみたいだから大丈夫そうだけど。
473はそうでもないからもうそろそろ考えたほうが。
俺くんのところは大丈夫か。
違いは子供がいるかいないかみたいだけど。 >>23
友達君は彼女と同じ会社なので色々と調べて俺に教えてくれたんです。
問い詰めたら素直に認めて飲んだだけって話でしたがあやしくて「信用できない」って言ったんです。
で喧嘩になって、「とりあえず結婚はやめる」って言って大泣きしちゃって、なぜか最後は「信用できないなら、一緒に生活する」って展開になりました。
お義父さんが訪ねてきて早めに新居見つけなさいって言われて俺も覚悟を決めました。
エロくて綺麗な彼女って気に入ってたんですけど、やっぱちょっと困るかな。
汁男優みたいな感情もなくやるだけって人がいれば許してやってもいいけど、いないね。
友達君に決めるまで色々と2人で悩んだけど、相手選びって難しいと思う。
ハードル下げてビッチとバカな2人にならなければ、好きな人が他の男に抱かれて平気とか萌えるってのは本当の愛ではないと思うし頭おかしい。 太郎は離婚したのか
ピアス辺りから合わなくなって止めてたわ
プレイで終わらないのは本当にただのバカ。快楽で戸籍汚すとか猿だよな ここのスレ的には離婚するまでやれやオラって感じなんだろうけどさすがに毎度離婚したエンドじゃ正直胸糞じゃね?
嫁さんがまだ473との子供欲しいなら473はいい加減自分の性癖抑えて母子共に健康産める年齢の内に嫁さんに母親にならせてやろうって思わないのかな 太郎はスワップだからちょっと違うかな?
先に相手の嫁さん落としてるし >>29
わかる
473は離婚せずに達也と美咲みたいなオチじゃないかな なんかなー
個人的には、完落ちはつまらないんだよな。
それで夫婦生活は変わらないけど、恋人は向こうの男、なら良いんだけど。
あくまで彼女(奥さん)と間男と、自分(旦那)の三角関係じゃないと面白くない。 嫁も恋人気分楽しめてるんだろうけどおもちゃにしすぎで可哀想に思えてきた 自分が気に入った展開→エッチないい嫁
気に入らない展開→最低な嫁。おもちゃにして可哀想
明確な基準はとくにない。 昨夜の事
後輩から連絡あり、夏休み中に会う約束を取り付けたとの事。
その少し後、嫁からも会う旨の話があった。
あまり直接嫁からこういう話がある事もないので少しびっくりしましたが、嫁が「お母さんが言ってた事、覚えてる?」と結構冷静に、無表情に聞かれました。
多分今回で最後になりそうな雰囲気です。
今朝早くに目が覚めたら隣に嫁がいなくて慌てたけど、さっき散歩から帰ってきて一安心、てな具合です。
ここが止め時かもですね。
実は結構嫁、まだまだ若いんですけど。 >>37
473の子を妊娠したら、後輩とは中田氏し放題でいい? だったりして。 盛り上がって最後だし、で中出しかもしれないぞ?
とりあえず録画しといた方がいいんじゃないか? >>37
後輩といざ最後になったら相当盛り上がりそうだから、録音必須だね 473の嫁さんぶっちゃけ胸のカップ数どんぐらいか気になる >>41
終わりといいつつ、嫁が黙って会ってる展開が来たら一生使えるネタになりそう いやいや普通に浮気してる嫁からそんなこと言う資格ないっしょw
勘違い女は怖いわ〜
そのうち後輩と子供作って托卵してくるな、これはw Xデーは明後日のよう。
どうやら朝からホテルって話になってるらしく、「一日中一緒にいてはだめですか?」と後輩から提案があった。
ホテルは困る、部屋貸すから夕方まで使って良いと言うと、「録音の事気にしてます?ちゃんと携帯でも連絡入れますよ!」と軽い後輩。
「一応嫁ちゃんに聞いてみますね」と言っていたのを考えると、ホテルはどうも嫁からの提案っぽい。
何も言わずに高校野球見てる嫁が近くにいるんだけど、後輩とそんなやり取りをいつやってるのか摩訶不思議。こっちではずっと一緒なんだけどね。 散々やっといて母親の話しだすとか
盛り上がって中出しからの出来てもいいという嫁の言葉→録音で聞いて473鬱勃起大興奮
どうせこんな感じだろ、待ってるぜ >>45
最後にするなら嫁さんも相当感情的になるだろうし、会えなくなっても両思い発言くらいは当然あるだろうね
そもそも、こっそり後輩と連絡取ってることを考えると、473のプレイは終わりにしつつ、内緒で会うのは続行って形にになりそう
そもそも初めは473に隠れて浮気してたしね 写真同じのでいいからもう一度だけupしてくれないかな〜 473 ◆C/Sl2ylqTc さん
ホテルで会話が気になるならICレコーダー自分で買って後輩に渡して録音してもらったらどうですか?そしたら途切れ途切れじゃない嫁の本音全部聞けるでしょ?
今なら録音状態で110時間持つオリンパスのが6000円くらいで売ってて
カバンの中にでも入れてもらって全部録音を条件に嫁に会わせたらいい
結構ちゃんと録音される不安なら1000円くらいで小型外部マイク接続できるし
提案してきたのはあっちなんだし見つかったり忘れたらペナルティーだすよとかいって
後輩には全部録音を条件に嫁に会わせたらいいやん
そしたら後輩があなたをどう思ってるかも推察だけどわかるやろ?人間として見下されてなければそこまでされたら録音忘れないよ >>49
それだけは勘弁してください。
凄く後悔しています。
>>50
録音もなにも隠し撮りするつもりです。
確かにベッド以外での会話は気になりますが、そうなると移動中はどうなのかとか、キリのない話になるので。 創作なのに音声アップなんかできるわけないだろ。
オチは夢オチか俺たちの闘いはこれからだ!だな。 >>51
あれ?ホテルじゃなく結局自宅になったのか。
一応嫁には今回で終わりなんだから、終わった後にでもちゃんと終了宣言しといたら?
それととりあえずは礼な。 >>53
自宅はまだ確定ではないです。明日の事なんで後輩とやり取りしてるんだろうけど、全くそんな素振りが見えない。俺が鈍感なだけなのだろうか?後輩からも連絡ないので、ひょっとして難航してるとか?そう考えるとちょっとだけ萌えます(笑)
いずれにせよ、俺の知らないところで話が進んでいる状況に興奮してきます(笑)
それと最後宣言はしてませんが、嫁のこないだの言葉から恐らくは・・・と勝手に思ってます。
なんかおかしい気もしますし恥ずかしいけど、お礼は確かに必要かもしれませんね。 後輩には>>50のプランを渡して実際行ってもらい、473は隠し撮りでいいと思うけど
映像は鮮明でついでに音もメッチャ聞きやすかったら楽しみが倍に膨れると思う 某闇窯の随喜って人の投稿画像を挿絵代りに473氏のレポートを読むのを楽しみにしてたんだが
そろそろお終いかぁ
残念だな 後輩って同窓会で他の人も漁ってるんだっけ?
まあ病気持ちは確定だな。HPVとか。 おはよう
自宅決行になった
こっちは仕事という事にして、久し振りに満喫でゆっくり漫画読み漁る事にしたわ
なにはともあれ全巻制覇しようかと思う(笑)
今日で最後になるのかなー
嫁がずっと普通過ぎてちょっとよく分かりません 終わって欲しいの?
続いて欲しいの?
続けてくれよ〜 後輩は10時に部屋に来る予定。少し張り切り過ぎ。
さて朝の夫婦の会話。
嫁から「どうするの?」と。顔が少しにやけてたので、ちょっと肩の荷が軽くなった気分がした。
「仕事は休めないし」「そう・・・」
「部屋にいた方が良かった?」「いやいや、それは無いでしょ」
それ聞いて微妙に勃起。
「何時までいるんだろうね」「後輩君と話してないの?」
「普通に仕事だから、としか言ってないよ」「ふーん・・・遅いの?」
「いつもと同じかな」「そう・・・」
「遅い方が良い?」「は?嫌に決まってるじゃん」
勃起が収まりつつ、にやける俺。ちょっと嬉しかった。
そして「早く帰ってきてくれないと困るから」と言われて思わず抱き締めてしまった。
「ちょ!どしたの急に(笑)」「○○、好きだー!(笑)」
嫁、笑いながら「早く帰ってきてくれないと、私の身体がもたないって意味なんだけど」と。
え?と思って嫁の顔見たら小悪魔的な笑み。それ見てまた勃起。
嫁、俺の性癖を弄んでいます。 >「お母さんが言ってた事、覚えてる?」
「托卵してもいいよね?」っていう意味
>「早く帰ってきてくれないと困るから」
>「早く帰ってきてくれないと、私の身体がもたないって意味なんだけど」
「早く帰ってくんな」っていう意味
女の言葉は全て裏腹 473の嫁さんは俺らの期待を裏切らないはず
やってくれるさ、水面下托卵作戦を 最初の電話実況は9時半。
10時に来る予定なのに。
漫画なんか読んでる暇なかったわ。
普通に俺に電話かけてきた。
「あ、先輩、ちょっと早く来てしまいました」「嫁、びっくりしてなかったか?」
「事前に連絡入れてたんで大丈夫でしたよ」
そんな話、嫁からは聞いてない。俺が出かけてからの事なんだろうけど、一言くらいあっても良いのでは?と思うとムカつくやら興奮するやら。
ああ、これだこれだ、この感覚だ、て武者震い?してる俺は真性だと思う。 「嫁なにしてるの?」「朝ご飯作ってくれてます」
「食べてないんだ・・・」「嫁ちゃんの手料理も今日の目標の一つだったんで」
どうやら朝飯作ってもらうのは事前に頼んであったようだ。この辺りからなんかチクチク胸が痛み始める俺。
「嫁ちゃんに変わりましょうか?」と言って移動する感じ。
すると嫁が「え?これって」「先輩と今話してます」
そしたら嫁が「仕事中なんだから、こんな事で電話かけるのやめなよ」と、結構どすの利いた声で後輩に言ってた。
正直、嬉しかった。この声は掛け値なしで嫁が真面目な時の声だった。
「先輩すみません、そんなわけでちょっと切りますね」とひそひそ声の神妙な感じで後輩が言うとそのまま切れてしまった。 なんか後輩大丈夫か?と思ってしまった。雰囲気的にはあまりよろしくない感じだったので。
こういう時にいつも思うんだけど、微妙な雰囲気の時、このまま何もせず別れろ!とか、何もなければ無いで寂しいかも・・・という相反する気持ちに苛まれてしまう。
この性癖ってこのギリギリの所で行ったり来たりするから止められないのだと思う。
とてもじゃ無いけど、漫画なんて読んだって無駄。全く頭に入らなかった。 悶々としながら連絡を待ったけど全然来ない。
満喫で昼飯注文しようとした時だから、昼頃だったと思う。後輩から電話が来た。
「すみません、嫁ちゃんに携帯取られちゃってました」「なんで?」
「今朝の先輩への電話の件で結構怒っちゃいまして」「マジか!」
俺が思ってたよりも嫁の怒りは結構なものだったらしい。「遊んでる人が仕事中の人にヘラヘラ電話するなんてあり得ない!」と言われたって。
「どうやって返してもらった?」「いや、普通に」
「普通にとは?」「取り敢えず、一回終わった時に返してって言ったらすぐ返してくれました」
「・・・・・」「・・・・・」
「満足したから、て事か?」「どうなんでしょうね・・・でも、多分そういう事だと思いますけど」 「嫁今何してる?」「シャワーです」
「お前は?」「まず先輩に連絡しなきゃと思ったので」
「一緒にシャワーとか浴びないの?」「浴びたいですけど」
「一緒に入って何するの?」「できれば」
「またする?」「まあ・・・はい」
「嫁、嫌がるんじゃないの?」「それは大丈夫かだと思います」
「なんで?」「無理矢理とか痛い事はしちゃいけないってのがルールですよね?」
「答えになってないよ」「まあ、いつもの事なんで」
「いつも?一緒にシャワー入るのが?中でやるのが?」「すみません、もう上がりそうな気配なので行きますね」
ここで切れた。
頭を床に擦り付けて悶絶したわ。
もう色々と想像しまくり。 後輩さ、中出しする気満々だよね?
わざわざルール確認ってさ、嫁が嫌がらなければってことだよな?
覚悟しとけよー いいね、いい導入だ
怒らせてからの、快楽には逆らえない
引き続き期待する >携帯の取り上げ
セックスに集中したいから
>ルール遵守
好きな相手の要求は出来るだけ受け入れたい はやめに帰って嫁驚かせてやれば?この前みたいに3pもどきできっかもよ? いや、ここは逆に仕事でトラブル発生って事にして後輩を泊まらせて、
心行くまで楽しませてあげたほうが良い その大体30分後、また後輩から電話。
電話取った瞬間の、何とも言えない「間」で分かった。今度はガチだって。
で、やっぱりギッシギッシて感じの音、そして嫁の切な気な嬌声。
「あっ、あっ、んっ、ああっ・・・・また汗かいちゃう・・・」「もう一度シャワー入ればいいよ」
そしてずっと喘がされてて、暫くしてから後輩が「時間はたっぷりあるんだから」と言ってて、これには嫁は無反応で喘ぐだけ。
後輩が「ふぅー」てため息の後、嫁が「あ、あんっ、いや・・・こんな格好・・・ああんっ!」「すっげえ擦れる」
「だ、だめ!・・・またイクッ・・・あああっ!イクッ!いやんっ!ああっ!」
そして後輩がクスクス笑うと、「もうー、クスクス」と笑う嫁。
「どうする?」と可愛い声の嫁。
「ん?んー、してもらおう、かな」「取る?」
「勿論」「ん・・・すっごい硬い」
ここで切れた。
妄想だけど、多分後輩のフィニッシュはフェラ抜きかと。いく時の後輩の声はかなりキモイので聞かれたくないから切ったと思われ。 >>81
貴方は俺だ。
同じ事を昨日から考えてました。
さて、後輩からメールが来て、「これから二人で早めの夕食で出掛けてきます」と。ずっと籠もってやるかと思ったのでちょっと想定外。「そのまま帰るの?ホテルとかはダメだよ」「食べたら戻ります」
わざとなのかどうなのか分からないけど、ほぼ同時に嫁からもメール。「何時頃になりそう?晩御飯食べるでしょ?」と。「食べるよ」に対し、「分かった」の一言。
そして少し開いてから「お仕事頑張ってね」。
少しほんわかしました。
これは俺の妄想だけど、シャワー浴びて中でやって、そのまま興奮冷めやらぬまま出てきてからすぐまたやって、昼になってたけど気持ち良すぎてエッチ続行。結構遅くなったけどお腹も減っているので早めに夕食食べに行くか、となったのではと。 >>81
3ピーはどうかな。
凄く興奮するんだけど、嫁はまだ前向きじゃないしね。そもそも今日で終わる事かもしれないから、どうかな。 表面上では今回で最後でも、実はまだ続いてて裏では浮気してた、とかに今後ならないか?
てか後輩は嫁に執着しないの?
タダで風俗紛いのこと出来るんだぞ?
連絡先をちゃんと消しといた方がいいんじゃないのか? まぁ突然家に来られたらアウトだけど。
暫くは寝室にカメラ回しといたほうがいいんじゃねぇの? 嫁からしたら子供を親が期待してるのにこんなことをやめさせないのは子供作る気ないって判断するってことじゃないの?
プレイを終わらせるって勝手に思ってるだけかもされない なんか既視感があると思ったら達也と美咲の話に似てるんだな 何度も言ってるけど後輩はそんなリスク犯さないと思うよ。
こないだ改めてルール確認というか釘を刺してるし。後輩は立場とか、行動を逸脱した時の事を想像出来ないほどアホな男でもないし。
そんなの全部反故にする位に嫁に執着はしてるなら別だけど。まあないな、それは。
て言うか、後輩に何度電話しても出ないんだけど。 >「お仕事頑張ってね」。
私らは他所でセックスしてくるから、ってのが前置きだな 後輩はともかく、嫁さんは子供も作らずこんなプレイさせてる夫に三行半叩きつける気かも。将来不安だよな 後輩は〜後輩は〜と根拠のない謎の信頼感前提なくせに
命令したとか何気に上から目線でバカだなこいつと思って読んでる 飯食べに行って買い物して帰宅して一発やって。
今頃やってるだろうな。
その時間を見越して帰宅しないとな。 473自身が言ってることとやってることが筋通ってないし後輩が473に義理立てしてやる必要もないんだよなー
もう嫁さんと後輩の合体現場に乗り込んで夫婦破滅の方が面白いよ そもそもさ、嫁は473でいけるようになったの?
もういけないんだろ?
それで今回で終わったとしても嫁が欲求不満で我慢できるの?
心は473にあったとしても後輩に開発され尽くした身体が我慢なんか出来ないんじゃないのか? ちゃんといけるように嫁にどこがいいのか、ちゃんと嘘偽りなく聞いて対策?してやってくれな。
いろいろ言ってるけど、要は心配なだけだからな。 いけない時期があったのは確か。
そんな事まで言ってたっけ?ちょっと恥ずかしい。
今はちゃんといけてるよ。嫁の良いところは知ってるしさ。大丈夫。
と言ったら「旦那思いの嫁が泣く泣くいったフリしてるのに気が付かない可哀想な473」と言われそうだが(笑)
なんかいきなり虚しさが募ってきたので自宅に帰ろうと思う。背広着た男が朝からずっと満喫って、店員どう思ってんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています