【秘境】東京サマーランドのプール【○○し放題】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プール総合スレをコテその他荒らしに潰されたので、とりあえず
サマランスレとしてスレ番リセット。
サマランであれこれしてる人のためのスレッド
↓をよく読みましょう
HP
ttp://www.summerland.co.jp/ アクセス方法
ttp://www.nisitokyobus.co.jp/summer_land.html
秋川駅から路線バスに乗るのが一番いい(by地元民)そうです INGの話題置き場のために、明日(もう今日)職場から
千葉県のプール/海水浴場スレ立てる予定。
12時間位待って サマーランドで2万おっぱい以上無敗の私に勝てる者はいない。 昨年初めて行って、波の強さに驚いたから今年と絶対行きたいけど、あの監視の厳しさを見ると1人で行くのは恐ろしいですかね。上からメガホンで潜るなとか、ゴーグル外せとか頻繁に注意してて異様な光景だった。 よっぽど潜水してたらダメだけど、ゴーグル着けただけで注意された事はない 不審者が多くなれば、監視員のターゲットが絞り憎くなるから、お盆にみんな行こう 50代30代10代みたいにバラバラの年代の面子が集まったらそれはそれで怪しさ抜群だけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています