【秘境】東京サマーランドのプール【○○し放題】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プール総合スレをコテその他荒らしに潰されたので、とりあえず
サマランスレとしてスレ番リセット。
サマランであれこれしてる人のためのスレッド
↓をよく読みましょう
HP
ttp://www.summerland.co.jp/ アクセス方法
ttp://www.nisitokyobus.co.jp/summer_land.html
秋川駅から路線バスに乗るのが一番いい(by地元民)そうです INGの話題置き場のために、明日(もう今日)職場から
千葉県のプール/海水浴場スレ立てる予定。
12時間位待って サマーランドで2万おっぱい以上無敗の私に勝てる者はいない。 昨年初めて行って、波の強さに驚いたから今年と絶対行きたいけど、あの監視の厳しさを見ると1人で行くのは恐ろしいですかね。上からメガホンで潜るなとか、ゴーグル外せとか頻繁に注意してて異様な光景だった。 よっぽど潜水してたらダメだけど、ゴーグル着けただけで注意された事はない 不審者が多くなれば、監視員のターゲットが絞り憎くなるから、お盆にみんな行こう 50代30代10代みたいにバラバラの年代の面子が集まったらそれはそれで怪しさ抜群だけどなw 俺も去年行ってきたんだけど
プールサイドに監視員+警官?が陣取っていて
かなり厳しそうな感じがしたね
罵声が飛んでたから
お盆は行ったことないですけど
一人だと難しいかもしれないです スレタイに名前をモロ書きしたら、関係者からマークされるんじゃね?
いい情報提供だなw 多分2〜3年前から以上に厳しくなったぽい。
監視員+地元制服警官+ドーム監視カメラは当たり前。
上から見ていたら、すぐわかるからw 違法行為さえしなければ捕まることはないだろうが、連絡を取って落ち合うかまでが難しいな 不審って言ってもただ見えてるものを見てるだけでどういう罪になるの? [関東]海・プール・川・スパなど水回り総合part4 [転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1440234773/
自己責任でお願いします。 行ってみたいが一人じゃマジで怖いわ
子供でもいりゃ別だろうが 目の保養で楽しむ分には何も問題ないはずだ
俺も参加するかな 【秘魔境東京サマーランドのプール野外だっちろーるし放題 集団でいた方が疑われないよな
一人でいる男なんで覗き目的以外いないからな 土日混むから平日の12がいいなあ
でも休み取ってないと厳しいか OFFスレの方、人集まってないけど合流してみるか〜
3〜4人くらいなら小回りも効くし、人数多過ぎるよりかは楽しめるかもしれんぞ
OFFスレで募ってるのって同志だよな? >>39
オフスレは様々な目的の人いるから心配なら幹事に確認したほうがよい 14日行く予定なんだけど12日の人とは別口で募集していいかい? >>41
確認メール送ってみたよ、ありがとう
返事きたけど参加者いないから中止かもだって
14日のに合流するかな INGスレたてる?
それかむこうで言われてた千葉の海/プールみたいなスレタイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています