パンチラ目撃体験談 part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798えっちな18禁さん2017/02/03(金) 22:49:34.62ID:chiCMidT0
みすった
>>795
0802えっちな18禁さん2017/02/03(金) 23:36:35.58ID:RGm0vH4V0
>>795
最高
明日もよろしく頼む
08037412017/02/03(金) 23:55:46.77ID:1Y6xFsmQ0
そんな大したものでもないと思っているんだが。。。
明日は無理。風がない。
0804えっちな18禁さん2017/02/04(土) 00:53:41.23ID:SEd8HnLE0
>>795
白い生パンっぽいのがはみ出てるなぁ。たまらん。
やっぱパンツの基本は白だね。

日本の女の子の履いてるパンツの色ってトータルすると
3〜4割くらいは白の気がする。
0807えっちな18禁さん2017/02/04(土) 06:56:08.66ID:QGY80PqU0
重ねでも隠れてるものが見える事に変わりない
昔から風でめくれてブルマというのも好物だったw
0808えっちな18禁さん2017/02/04(土) 07:30:42.31ID:AkooAljP0
重ねで短パンとか一分丈スパッツはいただけないが
パンツ形状のブルマーならもう良しとする事にした
食い込んでてケツ肉はみ出てたら何でもいい
0809えっちな18禁さん2017/02/04(土) 09:32:54.39ID:q+54+ubD0
どうしてそんなスカートめくれるスポット知ってるんだ
風が強くてもたまにかめくれないというのに。
08107412017/02/04(土) 11:15:33.83ID:Aoe0YlEj0
月曜も全く同じ風が吹きそう。
だが、調子に乗らない方がいいという注意もあった。
したがって、行ったり来たりは止めて
ターゲットを絞って1回のチャンスにかける。
0812えっちな18禁さん2017/02/04(土) 17:20:42.87ID:2q0aRmvk0
>>811
用件を聞こうか…

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / _  _ ∧
 |/_ `―′_\|
 |>ヘ\|/ヘ<|
 (‖`=・ラ||ラ・= ‖)
  ‖ / || \ ‖
  ‖/ ヽノ  ‖
  ∧ /ニニヽ ∧
`/ \ 个 // \
 | ヽ`ー―′/ |
  > V匸フV <
  \  V V /
0813えっちな18禁さん2017/02/04(土) 23:46:12.65ID:q+54+ubD0
>>810
撮れる分だけ撮った方がいいんでは?
風強い日もそうあるとは限らないし。
まぁ安全第一でですが。
0814えっちな18禁さん2017/02/05(日) 16:25:49.68ID:DC/rmc7d0
ついさっき黒ストセンターシーム入り白パンチラを目撃した!
20代くらいの女の子3人でベンチに座ってお話してたんだけど
真ん中の女の子が足の上に荷物持ってたと思ったんだけど
油断したのかノーガードに。
偶然タイミングが合ってバッチリ見えた。
ストッキング嫌いだけど黒だけはいいね♪
肉付きのいいロングヘアOL風の子だった。
あのぷっくりしたムチムチ白パンチラ股間は
どんな感触でどんな匂いなのかな♪
二度目見た時は 気付かれたのか足組んでガードされてた。
見えたの気付いた時はどんな気分だったんだろ♪
0815えっちな18禁さん2017/02/05(日) 16:40:53.48ID:DC/rmc7d0
見たてホヤホヤなので
気が長い子ならまだ座ってるかもしれないな
0816えっちな18禁さん2017/02/05(日) 18:01:23.28ID:JG9Akq/U0
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0817えっちな18禁さん2017/02/06(月) 04:51:26.70ID:7+Ua1lXd0
パンチラしそうなやつ見つけたら追いかけてしまうんだが
普通に何時間も
0818えっちな18禁さん2017/02/06(月) 07:44:35.76ID:vSdscNVP0
>>817
どうやって気配消してるの?
女性って偶然同じ方向に歩いてるだけなのに凄い警戒しない?
わざと遠回りして歩いたり男が入れない店に入ったり
背中に目がついてるとしか思えない様な行動する
0820えっちな18禁さん2017/02/06(月) 11:14:49.56ID:vSdscNVP0
>>819
いや 特に尾行けてる訳でもないのに警戒されるんだよな…
俺よっぽど怪しいのか
0821えっちな18禁さん2017/02/06(月) 12:18:20.39ID:uFOsqx4I0
>>818
わざと遠回りして歩いたり男が入れない店に入ったり

ってそんな行動を把握できるくらい付きまとってるんだから怪しまれるだろ
08227412017/02/06(月) 12:21:54.34ID:MeENx3b30
まだ撮りはせず探りを入れている状態だが、
モロ見えは全員スパッツ。
0824えっちな18禁さん2017/02/06(月) 13:32:04.50ID:4HyDuY4f0
>>822
頑張ってください。
応援してます。
0825えっちな18禁さん2017/02/06(月) 15:28:53.62ID:gQ8dDEhP0
>>818
俺なんか見た目だけで怪しまれるから同じ方向を歩く若い女がいたらダッシュで追い抜かすぞ
同じ方向を歩く小学生の男児に後ろ振り返って逃げられてからトラウマ
0830えっちな18禁さん2017/02/06(月) 22:30:58.66ID:X02RswJr0
静止画ですか?動画は撮らないんですか?
0831えっちな18禁さん2017/02/06(月) 22:41:59.35ID:vSdscNVP0
オリ画って 上げるとやっぱマークされて捕まっちゃうの?
0832えっちな18禁さん2017/02/06(月) 22:53:49.51ID:oMjZIvaq0
どこで撮ったかもわからないものなら、捕まえようがないだろ
0833えっちな18禁さん2017/02/06(月) 23:16:07.75ID:4HyDuY4f0
>>826
ありがとう
明日もよろしく
0834えっちな18禁さん2017/02/06(月) 23:25:19.42ID:4HyDuY4f0
俺も今日風強かったから狙ってみたんだけど、全員黒だったわ、、、
ルーズソックスのミニスカjkまで重ねてた、、
数年前まではルーズソックスのこは生が当たり前だったのに、、、
0835えっちな18禁さん2017/02/06(月) 23:28:24.97ID:YrrX7UDT0
>>829
素晴らしい!
これってサテン系のテカパンぽかったですか??
0836えっちな18禁さん2017/02/06(月) 23:41:13.22ID:QeXmab3m0
>>834
どの辺で狙うのよ?
駅のデッキとか通学路とか、捲れるポイントってあるものなの?
0837えっちな18禁さん2017/02/07(火) 00:07:27.31ID:dW5Jb3VR0
>>836
駅のデッキで狙ってたけどいい感じにめくれても重ねてるかなのか抑えてない子が多かった。
やっぱり風チラはピンポイントで狙う方がいいかもね
0840えっちな18禁さん2017/02/07(火) 16:52:55.98ID:84CW52VM0
いい感じにスカートめくれたjkがいて、鳥したら暗くてピントが合わず全然上手く撮れなかった^^;
悔しすぎる
08417412017/02/07(火) 17:40:27.67ID:ByJdmd0R0
見えたのも撮ったのもスパッツモロだけ。
まあ、そのうち上げるよ。
0842えっちな18禁さん2017/02/07(火) 19:38:12.90ID:tAjq6G100

まあ今日は昨日より明らかに風強かったから対策してきただろうしな
0844えっちな18禁さん2017/02/07(火) 22:38:14.80ID:VX5dBuOx0
741は凄すぎる、、
どこにこんな神スポットがあるというのか、、恐ろしい
0845えっちな18禁さん2017/02/07(火) 22:57:06.87ID:p1dMM0cf0
こんな神スポットを知ってたら、
俺なら4kカメラで撮りまくるな
0846えっちな18禁さん2017/02/07(火) 22:57:14.78ID:k6SnzUp80
本物のスナイパーだな
一生ついていくぞ
0847えっちな18禁さん2017/02/07(火) 23:26:08.89ID:dW5Jb3VR0
画像見る限りスカート長めのこが多いの?
ミニスカjkはそのスポットに通ったりしないんだろうか
0848えっちな18禁さん2017/02/08(水) 01:37:49.76ID:suAWMjmF0
風チラに関しては、ある程度長いスカートの方が風を受けて捲れやすい、と聞いたことがあるけど
08497412017/02/08(水) 07:10:11.18ID:ec3U1+1H0
>>835
ピンクのレースに気を取られていたが
サテンというほど鮮やかな記事には見えなかったかな。

>>847
ミニの後ろについていくと怪しまれる。
それとミニほどカーディガン、ブレザー、リュックで
抑えているのでめくれにくい。
長めでプリーツがあるのが狙い目。
あとは近くにどんな学校があるか。
数少ないチャンスをモノにしようと思うと
同じ学校を狙いたくなる。
08507412017/02/08(水) 16:23:02.37ID:uW1sjbxP0
しばらく無理そうかな。
08527412017/02/08(水) 21:48:28.79ID:uW1sjbxP0
>>851
俺の出る幕はなさそうかな。
0853えっちな18禁さん2017/02/08(水) 22:06:16.48ID:46dTXzOq0
オリ画像持ってる人は貼っていこうぜ
0854えっちな18禁さん2017/02/08(水) 22:32:31.48ID:C7Mp83mE0
ageてまで言う言いだしっぺが先ずどうぞ
0855えっちな18禁さん2017/02/08(水) 22:52:38.99ID:euuCRkrn0
>>852
それはあなたと同じような
リアル感に満ち溢れた制服風チラを貼る人間が
出てきたらいうセリフであって
まだまだ期待してますよ
0856えっちな18禁さん2017/02/09(木) 00:29:48.74ID:RiODZ1Rf0
>>852
俺あんまりストックないからさ
気が向いたらチマチマ貼ってくわ
ちなみに>>851は某レンタルビデオ店ね
この娘はいつも親父と来てる地味系JK
真面目で父親想いなんだろうなぁ
スカート長い方が生パン率高いのかも
0857えっちな18禁さん2017/02/09(木) 06:11:40.42ID:Zg6RXzlr0
ヤラセ無しの風チラというのは本当に貴重。
逆さ撮りやしゃがみと違って、
「本人がパンチラしてる事に気付く」事がほとんどだから
恥じらいや悲鳴、慌ててスカートを抑える仕草等、色々面白い。

実質、モンローとかの風チラものが一番好きだったし。
0858えっちな18禁さん2017/02/09(木) 08:09:04.05ID:gTXs2Q1/0
>>853
画質が上がればいなくなるのを惜しむけど現状だと出る幕なくなってもいいよ。
貼ってくれることには感謝してるけど、自分を神扱いして欲しいってかまってちゃん感出してきたときに
かまってあげるほどの魅力ないから。
0863えっちな18禁さん2017/02/09(木) 13:57:53.99ID:ZftfbSsb0
黒は、せっかく見えてもありがたみが少ないよな。
0865えっちな18禁さん2017/02/10(金) 01:10:28.51ID:fn3vB6UG0
>>851
野生のパンチラは黒でもいいねえ
養殖パンツに用はない
0868えっちな18禁さん2017/02/12(日) 01:22:35.52ID:YPhjixvv0
今日仕事で大阪に来たんだけど新幹線降りて15分後に電車内で就活中の
リクスーJDの白パン、40分後にホームで待ってた20代前半タイトミニ女子の
白パン見れた。2人とも可愛かったし東京より見れるぞ
0869えっちな18禁さん2017/02/12(日) 15:30:41.87ID:MM+VGNA60
イオンにて
フードコートでタイトスカートJCの▽チラ
立ち上がったり座ったりするときに見えた、ピンク
休憩コーナーのソファーでJCがスカートで大股開き
ストッキング越しに赤白の縞パン

この季節はこれくらいが限界だなぁ
0870えっちな18禁さん2017/02/12(日) 18:10:38.79ID:3rJJ7Vg60
フードコートは結構パンチラが有るね

一番すごかったのは自分がエスカレーターで下がっていく時
JKがフードコートの長椅子を這い這いしながら奥に移動してた
ので後ろから丸見えだった。

今は、エスカレーターから見えないようにパーテーションで
目隠しされている。
0871えっちな18禁さん2017/02/12(日) 18:37:00.55ID:Y8ZB+/W70
>>870
そうだな。あとはマックとかスタバの座りを対面で見るくらいだな。
0872えっちな18禁さん2017/02/12(日) 18:37:19.54ID:zOxEqkW70
個人的にはフードコートはタイトスカートの▽チラ専用かな
ヒラスカや制服はよほど足癖が悪くないと見えないから粘るのは効率悪い
夏ならエスカとか色々やりようがあるんだが、冬はみんな厚着してるからなぁ
はよ夏が来んかな
0873えっちな18禁さん2017/02/12(日) 19:59:27.85ID:CbUv8dgC0
暖かくなっても寒い時期の記憶が強く残ってるから
春休みぐらいまではみんな厚着なんだよな
GWぐらいまでは辛抱しなきゃダメだね
0874えっちな18禁さん2017/02/12(日) 20:49:17.99ID:3rJJ7Vg60
そうだね
冬は見えても紺色のストッキング越しだからね

娘の友達は、雪がちらつく日も生足にミニスカで
遊びに来るから相当偉いと思う。
0875えっちな18禁さん2017/02/12(日) 22:50:17.09ID:CbUv8dgC0
>>874
そのミニスカの下は生なのか重ねなのかが気になるところですな

ストッキングが好きでないので
この季節は辛いっすな〜
0876えっちな18禁さん2017/02/13(月) 06:23:43.53ID:PrxZr99G0
>>875
生ですね

玄関で靴を脱ぐ時と履く時に見える事が
多いのでお出迎えとお見送りはするようにしてます。

ショートパンツの時も見えそうなほど短いよ
0877えっちな18禁さん2017/02/13(月) 09:23:51.28ID:X21B93XH0
>>876
ショートパンツだと油断して股間とかお尻の隙間からチラる可能性あるんだよな〜&#9825;

娘さん何歳?
0879えっちな18禁さん2017/02/13(月) 11:30:35.19ID:Tq6+iO9jO
パンチラ見られたくないとは言っても小学生はまだまだ警戒心もうすいし隙もあって見える時はガッツリ見える
0880えっちな18禁さん2017/02/13(月) 12:50:14.19ID:X21B93XH0
11歳…小5か〜
だんだん体も女っぽくなる時期じゃないすか〜
あと10年は楽しめそうだから
何とかして餌付けしとかないと笑
0881えっちな18禁さん2017/02/13(月) 18:13:32.48ID:aOUafnRn0
スレチだが、某有名な祭りに行ったときの話

とにかく人が多かった。その祭りは本筋以外の余興もやるんだが、それ見るだけでも一苦労な人の海で身動きがとれなかった。
その中にJSの集団を見つけた。おそらく地元民で5、6年生くらいだ。みんなカワイイ。
俺はなんとかその集団の横に移動した。そして腕を組み肘を軽くJSの膨らみかけのOPに当てた。
が、まったくのノーリアクション。これはイケると思い、今度は肘に手で包み手の甲でOPを触った。
これまたノーリアクション、普通これくらいの歳なら嫌がりそうだがまったく何も思ってないようだった。
おそらく田舎の方だからそういう意識が低いのか、他の子のも触ったがやはり顔色ひとつ変えなかった。
というわけで俺は余興が終わるまで手の甲をOPに当て続けプニプニプニプニさせてもらった。
ノーブラかスポーツブラか、大人のブラ越しよりダイレクトに柔らかい感触が伝わってきた。
それからしばらく、それ思い出しながら抜きまくったのだ。
0882えっちな18禁さん2017/02/13(月) 19:10:22.13ID:PrxZr99G0
>>877
娘は19歳の学生だよ

友達がショートパンツで靴を脱ぐために前かがみになった時が
最高に良いよ!!
0883えっちな18禁さん2017/02/13(月) 21:19:54.73ID:vu+TPZMs0
パンチラじゃないけど女友達の家に遊びに行ったら洗濯物で水色のパンツ干してあって興奮した
トイレ行った隙に写メ撮ったわ
0884えっちな18禁さん2017/02/13(月) 22:08:35.22ID:X21B93XH0
>>882
おや さっきのは別人かww

19!!!いいね〜!!羨ましい…!
どんなの穿いてるのかな〜…
バレない様に気を付けて
0885えっちな18禁さん2017/02/14(火) 06:17:18.92ID:WcwvgXYZ0
>>884
一番良かったのはローライズデニムの切りっぱなし
ショートパンツですね。

上下前後どこからも見えそうで・・・
0886えっちな18禁さん2017/02/16(木) 12:23:50.84ID:YMXicmRk0
>>843
明日、風が強いらしいので是非ともよろしくお願いします。
0887えっちな18禁さん2017/02/16(木) 20:04:02.81ID:EZZEa+hl0
某スーパーの10代店員がチノパンでローライズどころか丸出しに近い黒ストッキングフルバック白パンツを御披露目してくれた
たぶんパンツの8割は出てたと思う
本人は気が付いているようで、しゃがみ作業をしながらYシャツを頑張って下げてガードしていた
生オカズは良いなあ
0888えっちな18禁さん2017/02/16(木) 22:46:51.45ID:nTT34ZDg0
スーパーの店員の年齢なんてどうやって確認してるの?
0889えっちな18禁さん2017/02/17(金) 17:35:17.76ID:3DxY+n3h0
TSUTAYAで制服JKの棚下パンチラゲット!
白黒の縞の細い縞パン、しかも生理なのか血が滲んだ跡ありw
エッロい
0890えっちな18禁さん2017/02/17(金) 18:20:54.18ID:OTzeKXe30
>>889
棚下ってどうやってみるん?這いつくばんの?
08917412017/02/17(金) 18:36:53.85ID:C2CyIZEg0
今日はスパッツ祭り。
別に神扱いのために写真上げてるんじゃないんだよね。
それなりの努力はしているってことを知っといてほしいんで。
スパッツの画像は編集したら上げる予定。
0892えっちな18禁さん2017/02/17(金) 18:52:07.37ID:M8i2NGpZ0
>>890
這いつくばんの
もちろん周囲に気をつけてはいるけど
でも一瞬だったら周りもなんとも思わないよ
0893えっちな18禁さん2017/02/17(金) 19:27:44.07ID:Hvl47qF20
>>892
そこまで賎しく人間性を棄ててまで見たいとは思わんな
0894えっちな18禁さん2017/02/17(金) 20:17:49.74ID:FQ9LJ8iu0
>>892
TSUTAYAとかそこら中に防犯カメラがあるんじゃない?
0896えっちな18禁さん2017/02/17(金) 20:33:35.38ID:M8i2NGpZ0
>>894
防犯カメラなんて何かあったときに見返すだけだよ
基本垂れ流しだから必要以上に怯えることはない
あと覗きは現行犯じゃないと捕まんないから、仮に映像が残っててもマークされるくらい
まぁ田舎だとそんなことに割く人件費もないんだけどね

https://imgur.com/vpTDwBr
これは今日のじゃないけど、前撮ったやつ
今日の子もこれと同じ学校、バカ私立で生パン率高いから狙い目なんだよなぁ
0898えっちな18禁さん2017/02/17(金) 20:45:33.43ID:M8i2NGpZ0
>>897
前に>>851に上げた
棚下はこれだけ、携帯変える前に3枚撮ってたんだけど携帯イカれておじゃん・・・

今日も撮りたかったけどカメラ準備する前に立ち上がっちゃったから
まぁまた撮れたら上げるかも、気長に待ってて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況