職場でやったエチーな変態行為 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2016/08/30(火) 12:58:21.69ID:1RBUrMzq0
>>1
0003えっちな18禁さん2016/08/31(水) 08:05:57.98ID:GLSiUXhr0
>>1乙age
0004えっちな18禁さん2016/08/31(水) 09:08:07.56ID:vT8TagIx0
真衣のデスクに毒汁ぶちまけたくらいかな
0005えっちな18禁さん2016/09/01(木) 01:52:46.93ID:U44WYd5v0
夜中に一人で徹夜残業してる時に派遣のマヤちゃんのPCひらいてメッセンジャーのログ見てたら隣の部署の男とエロチャットしてて仕事中に会議室でおっぱい揉むのはやめて下さいとか聞いてあった。
0006えっちな18禁さん2016/09/01(木) 13:39:09.69ID:NPrSUJDR0
真衣の気怠いエロい雰囲気堪らんわ〜
抜いても抜いても収まりがつきません。
0007えっちな18禁さん2016/09/02(金) 09:18:13.12ID:BedrFurH0
今朝早く出社して真衣の置きっぱなしにしてるパンプスに
毒汁ぶちまけたった♪気持ち良すぎて左足釣ったw
0008えっちな18禁さん2016/09/15(木) 00:41:08.03ID:jET4wgUx0
同僚達と会社の屋上で花火大会を観ながらバーベキューをした日
まだ付き合ってはいないがお互い好意を抱いていた後輩の娘が、少し酔ったと言うので、二人で応接室に行き休んでいた。
しばらく談笑していたが、何だかエロい気分になり、その場で最後までやった。
0010えっちな18禁さん2016/09/16(金) 21:09:35.95ID:SqGT/9Hr0
最近、亜紀の会社に置きっぱの靴の片方を舐めながら片方に射精するのに飽きて、
マウスをなめてみたら、今まで口に入れたものの中で一番美味しかった。
ほんとに美味しい味がした。
0011えっちな18禁さん2016/09/17(土) 12:50:42.66ID:X+puLTd+0
俺もクンカ派(仕事用ソックス)だけど先日真夏日に着替えた私服の5本指ソックスをクンカだけでは我慢できずチューチュー吸ってしまった
0013えっちな18禁さん2016/09/17(土) 20:50:39.30ID:fwrbdIKt0
いいなぁいいなぁ!
0014えっちな18禁さん2016/09/19(月) 14:45:45.62ID:ZunZkqxr0
由梨ちゃんのコップにチンコこすり付けた。
最高に気持ちよかった。
0015えっちな18禁さん2016/09/19(月) 15:01:36.58ID:yOm84jkV0
俺はソックスに中出ししたけど、ホールド感が凄くて大量放出
乾かすのに苦労したぜ
0016えっちな18禁さん2016/10/01(土) 18:23:24.04ID:H/iP7yNi0
学生時代カラオケでバイトしてて
当時はまだ珍しかった一人カラオケしてる姉ちゃんがいて
ドリンク頼まれて持ってったらオナってた
バイト何時までか聞かれて俺が終わる頃にその姉ちゃんも退出して店の外で合流してホテル行った
それが初体験
0017えっちな18禁さん2016/10/01(土) 21:50:57.51ID:b2HYJ9JB0
みさちゃんの食べかけで保管してあるお菓子にカウパー塗りつけたり飲みかけのお茶に、、次の日普通に食べて飲んでるの見て興奮した
0018えっちな18禁さん2016/10/07(金) 01:18:41.46ID:U2Gb91BT0
会社の更衣室に新しいロッカーを設置するために
使用中のロッカーを移動することになり力仕事にかりだされた
その日休んでいた女性のロッカーを動かしているうちに
施錠がはずれて扉が開いてしまった
ロッカーの中にあったのは着替えの洋服と靴 新しいはみがきに
生理用ナプキンのパック T字かみそり それにピンクローター
俺は作業を抜け出しトイレにそのローターを持ち出した
ローターに張り付いていた毛をゲットし ザーメンをローターに
塗りたくると急いで作業場に戻りローターをそっとロッカーに戻した
その後しばらく大きな出来事はなかったが4か月ほど経って
彼女は突然会社を辞めてしまった
辞めた後 あのとき一緒に作業をしていた同期の女性が
「わたし 息が止まるかと思った」と回想
ロータ―があったのをしっかり見ていたのだった
「家ならするかもしれないけど会社でひとりエッチする?」
と聞かれて返事に困った
0019えっちな18禁さん2016/10/07(金) 13:24:20.56ID:67bv8pqM0
愛しの真衣が履き替えたクツをクンカクンカしながらシコったことくらいしかないな〜。
右足のヒールを嗅ぎながら
左足のヒールに白毒ぶちまけたったけど興奮のあまり足がガタガタ震えて
立てなくなっちまったのが良い思い出だわ。思い出ってか今もよくやってるがな。。
0021えっちな18禁さん2016/10/12(水) 12:55:20.76ID:Mo0NXNlz0
事務室でバックから真弓のマンコに挿入して
興奮しすぎて大量に精液を子宮にぶちまけた。
興奮してマンコから抜いたチンポを
真弓の口にねじ込んで、お掃除フェラさせたら
再勃起して今度は顔面にぶっかけた。
0022えっちな18禁さん2016/10/17(月) 09:07:17.06ID:8wiHBX0m0
休日出勤して真衣の席で「真衣ちゃん、真衣ちゃんっ」言いながら
激しいオナニーするくらいです。
0023えっちな18禁さん2016/10/31(月) 11:49:13.64ID:fMpswG2J0
バイト先の店長とつきあってるんだけど
店長会議で会えない日に「会えなくてさびしい」ってメールがきて
事務所で休憩してるときに制服のままオナニーしてるとこ自撮りして送ったら
後で本気で怒られました
0024えっちな18禁さん2016/11/01(火) 23:01:09.61ID:dSxLQu980
パート人妻のソックスと制服のパンツポケットでシコッてます。特にポケットは化繊生地で亀頭への刺激が素晴らしく大量に放出。勿論、太股に当たる側でホールド&シコシコ。拭いたのに染みが凄いんだけどバレて無いので、次はそのまま放置してみます。たまりません。
0026えっちな18禁さん2016/11/04(金) 09:04:02.06ID:55NGncJO0
休日出勤して真衣の席で「真衣ちゃん、真衣ちゃんっも、もう逝っちゃうよおおおおおおおおおおおおおお」って言いながら
激しく何度もオナニーしてます。止められません。
0027えっちな18禁さん2016/11/04(金) 22:30:34.41ID:ZaqMfqNA0
俺も休日出勤の日は、智恵ちゃんのロッカーの中に入っている制服のスカートの裏地にチンポ擦りつけながら、
手鏡で覗いた時に見えた、パンストにつつまれた白パンティを思い浮かべながらオナニー三昧だわ
0028えっちな18禁さん2016/11/05(土) 07:04:44.93ID:8IR0kjaN0
同じ職場のパートの人に昼休みクンニさせて貰ってる
0029えっちな18禁さん2016/11/07(月) 22:23:11.98ID:UqeeMcje0
コーヒーに精液を入れた。
0030えっちな18禁さん2016/11/08(火) 09:00:28.33ID:uouy/+D90
>>28
お互い何歳?
0031えっちな18禁さん2016/11/09(水) 07:06:31.46ID:B45pq3go0
ワイ30、相手45

ワイ熟女好き
0032えっちな18禁さん2016/11/11(金) 02:41:53.36ID:jeL1g4WD0
>>31
変態行為を書けよ
0033えっちな18禁さん2016/11/11(金) 05:36:11.42ID:rHPW/Qh20
昨日もポケットでシコッて放出。パリパリになってるから気づかれるかな。あのスケベで豊満な下半身を包む制服、最高です。
やりたい。
0034えっちな18禁さん2016/11/11(金) 09:17:25.88ID:MVQBBqBM0
真衣に堪らなく変態電話をかけたくなる衝動に駆られます。
何度も俺の逝き声を聞いてもらってます。
興奮がハンパないです。
止められません。
0035えっちな18禁さん2016/11/14(月) 10:04:49.00ID:aWdwBsW/0
真衣に変態電話しても着信拒否されないのは
あいつ興奮してんのかな??
0036えっちな18禁さん2016/11/15(火) 02:30:53.28ID:wppqJlw+0
パートさんの制服ポケットで、またまたシコッてしまった。化繊生地のコスレ感が最高に気持ちよく、がびがびに白く変色してるけど、天然さんなので大丈夫かと(^◇^)
日々エスカレートする自分の性欲に歯止めがきかない。
0037えっちな18禁さん2016/11/15(火) 05:10:18.71ID:nG2odBv/0
以前勤めていた職場は、パートで40代から50代の熟女が結構いた。
一人だけ年齢にそぐわないエロい人がいて、これまた年齢にそぐわないエロいパンティラインをチノパンの尻に浮かばせていて、しょっちゅうズリネタにさせて貰った。
0038えっちな18禁さん2016/11/15(火) 09:26:46.31ID:yY/Fn3UD0
今日は同僚の芽衣で抜きたい気分です。
さっき見かけたらなんかエロかった。
昨日SEXしたのかなと思った。
0039えっちな18禁さん2016/11/16(水) 00:20:37.25ID:KH6aT7B60
真衣のパンプスにぶちまけた事くらいかな〜
0040えっちな18禁さん2016/11/16(水) 09:02:31.26ID:7fZG7teL0
真衣の使い込んだまんこを舐めたくて仕方がありません。
出来ないのでひざ掛けクンカクンカしながらシコるだけです。
0042えっちな18禁さん2016/11/17(木) 00:45:01.78ID:eb5MDAiF0
書かせてやれよ、そういう板なんだから。
無いよりは退屈しねーしな。
0043えっちな18禁さん2016/11/17(木) 09:49:42.82ID:zvMMCfXA0
>>41
何を目くじら立ててんの?
別に構わんだろw
そいつは同じ会社の真衣ちゃんに思いを伝えることも出来ずに
ただその真衣ちゃんで少し変態的な自慰行為してることをここで告白して興奮してんだからw
0044えっちな18禁さん2016/11/22(火) 22:34:24.87ID:DTMywL4g0
2直が終わり、戸締りして帰宅しようとしたら真寿美さんがやってきて「忘れ物した。」と言うので
一緒に探す事になった。作業場にも無く、「思い付く所は」と訪ねたら「更衣室かも」と言う。
「僕、入るのはまずい。」と言えば「黙ってるから。・・」と言ったので女子更衣室に一緒に入り探す事に。
ロッカー動かしたり色々行ってたが、以前から真寿美さんに行為を持ってた僕は、なんだか堪らなくなり
真寿美さんに背後から抱きついた。
0045えっちな18禁さん2016/11/22(火) 23:15:39.59ID:DTMywL4g0
>>44
驚き「ちょっと、駄目だよ」と言い抵抗する真寿美さん。僕は「真寿美さんが好きなんです。・・・・」と気持ちを告白した。
すると「気持ちは嬉しいけど、年上だし。・・・・・」と返答。暫くして「誰にも言わない事。」と聞かれ「言わない」と言い
ディープキスキスをさせてくれた。
0046えっちな18禁さん2016/11/23(水) 01:13:29.18ID:q5JZ65zZ0
>>45

おまんこは、ヌレヌレだね。
0047えっちな18禁さん2016/11/23(水) 08:36:25.13ID:cEEJtdDR0
皆さん、裏山。
制服ポケットシコシコ男ですが、昨日、狭い通路ですれ違い様ちんぽと熟のお腹がむにゅっと触れあいクラクラしつつ即勃起!その後、制服へ大量放出。気持ちよかった。大好きですパート熟。
0048えっちな18禁さん2016/11/23(水) 09:11:04.60ID:wTHt/ic+0
>>45
きすだけ?!
0049えっちな18禁さん2016/11/23(水) 22:48:28.07ID:+K9543Jw0
パクった真衣のカチューシャ舐めながらのオナニーは最高(^^♪
0050えっちな18禁さん2016/11/24(木) 09:11:49.97ID:gYhTG0Hm0
真衣の巨乳に顔を埋めたい。
真衣のくそクビレた腰を鷲掴みにしながらバックから激しく突きたい。
真衣のちょっと毛深いなうなじをべろべろ舐めたい。
真衣の綺麗な足を舐め上げた後で足コキされたい。
真衣の綺麗な唇にディープキスしたい。
休日出勤して真衣の席に座って置きっぱなしのパンプスをクンカクンカしながら
「真衣ちゃん、真衣ちゃんっ、俺、もう逝っちゃうよおおおおおおおおおおおおおおおおお」
って言いながら激しく何度もオナニーしてるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0051えっちな18禁さん2016/11/26(土) 21:23:12.42ID:4jL1D/HE0
>>46.48
対面座位になり、ディープキス。服の上から胸を掴もうとしたら「だめ。」と手を払おうとしたが構わず揉んでいた。
手に伝わる感触に興奮してしまい、ボタンを外し、シャツ、ブラを捲くり直に揉み乳首を舐めると、喘ぎ声を出したので
堪らなくなりズボン、パンティー脱がし生で挿入。
0052えっちな18禁さん2016/11/27(日) 00:59:06.84ID:zsB8D2rw0
智恵ちゃんの黒乳首が忘れられない
0053えっちな18禁さん2016/11/28(月) 10:37:30.44ID:WzhHGE7H0
真衣のパンプスに思いっきり精液をぶちまけた事くらいしかありません。
0054えっちな18禁さん2016/11/28(月) 11:22:02.93ID:SQJN8CQw0
>>46.48
挿入したとたん、、あまりの気持ち良さに真寿美さんの腰を掴みながら思わず発射


真寿美さん、「えっ? もう出たの?」「す、すみません」謝る俺
0055えっちな18禁さん2016/11/28(月) 11:25:49.29ID:SQJN8CQw0
40にして人生初のセックスは、生中出しで1分で終わりました
0056えっちな18禁さん2016/12/13(火) 18:20:10.07ID:L5mcktYk0
ハタチの頃に24の姉ちゃんと付き合ってて二人共カラオケ屋でバイトしてたんだがそのカラオケ屋で飲み物とか運ぶ時に廊下とか階段ですれ違うたびにキスしたりケツ揉んだりしてた
そのうちそれじゃ収まらなくなって客が帰った部屋の掃除を二人でしながらそのまま合体してたわ
隣の部屋の歌声みたいの聞こえるなか店員姿でやってんのが妙に興奮した
0057えっちな18禁さん2016/12/18(日) 11:14:46.13ID:ydpZQ9V40
会社だと倉庫なんかでするのが多いよね。
倉庫の一番上にマットを隠しておいて、真っ暗闇の中でするのは、スリルがあるよ。
生でする時もあるけで、職場に戻り、1時間後にメールで温かいの出てきた?てメールを打つと睨まれる。
0059えっちな18禁さん2016/12/18(日) 14:17:10.40ID:ydpZQ9V40
メールで呼び出すとき、今日生理・・・って返事がくるとビンビンが収まらなくて困る時がある。
そんな時は、口でいいから・・・って返してあげると、あなたも好きね!とかえってくる。
そういう時は、口の方が感じて喉の奥に射精してあげてます。
0060えっちな18禁さん2016/12/24(土) 02:39:58.07ID:RGWIfA2M0
同じ部署の若林さん。28歳。
鎌倉出身で長野育ち。大学はフェリス。
本社採用で、今は東海地方の地味な支社。たぶん来年は本社に戻る。
彼氏は東京。こちらは地元採用。
遠距離恋愛で、月に1回か2回、行き来している。こちらに来たときはアパートの室内の音を聞いて楽しんでいる。
先月、彼氏が来ると予想した日、残業中の夜に 、帰り際、若林さんのお茶に、健康診断のバリウム飲んだ残りの下剤を入れてみた。

予想した通り彼氏は泊まりに来たが、何度も「ごめんなさい」「おなかの具合が悪くて」とトイレに。
Hの最中にも我慢できなくなったようで、泣きながら「ごめんね、ごめんね」とトイレに。シャワーを浴びて再開も、またトイレに。
彼氏が「もういいから、無理するな」とか言うのに、若林さん。頑張っちゃった。
はじめて聞いた「お願い、口でさせて。ごめんなさい、できなくて」という言葉。
そのあとは激しい音と彼氏のあえぎ声。
ビックリするくらい早く発射。
「あ!ごめんなさい!」とトイレに。

面白かった。
0061えっちな18禁さん2016/12/24(土) 02:43:35.40ID:k1+ZLmuU0
アパートの音はどうやって聞いてるの?
0063えっちな18禁さん2017/01/02(月) 14:34:44.69ID:Y/1To7GW0
残業で会社の女と二人きりで残っているときに、机の下にあるパソコンのマウスのコードをわざと緩めておいた。
使っている女性が「マウスが動かない、壊れたのかな」と言ってきたので、机まで行き
マウスのコード抜き差しして見れば治るかもしれないと言ってあげると狙い通り机の下に潜り込んだ。
四つん這いになってお尻を突き出した格好になっているので、お尻とまんこの匂い嗅ぎまくった。
勃起したチンポを出して、バックから突く真似事までやった。
0064えっちな18禁さん2017/01/02(月) 15:37:46.64ID:ThGlsMmW0
ごっつ中途半端ww
0065えっちな18禁さん2017/01/02(月) 16:15:44.94ID:JJ3H96OM0
単なる妄想。
0066えっちな18禁さん2017/01/21(土) 12:45:38.58ID:cqtckWo00
ポケットシコシコ男です。
化繊ポケットに放出だけでは我慢できず精子を左側おしり部分にぬりたくってしまいガビガビになった処が目視出来るのでたまりません。天然熟なので気付いてませんが、エスカレートする欲望が怖いです。
0067えっちな18禁さん2017/01/26(木) 09:19:48.54ID:NzbfRkZF0
昨晩部下の真衣のイスに掛けているコットン製のカーディガンで
愚息を直にくるんでシコシコこすってそのまま思いっきりブチまけたったw
一応ティッシュで軽く拭き取ったが今朝真衣が出社して気付くかどうか
wktkしてます。

今、興奮してギンギンです。
0068えっちな18禁さん2017/01/27(金) 12:55:55.44ID:NLacut7O0
5年くらい前にワンマン社長が突然連れてきて
俺の下に課長として配属された女の仕事の
面倒見てるうちに下の方の面倒も見るように
なってたんだが、その子が何故か昨年社長に
なっちまった。いろいろとやり難くてしょう
がない。
0070えっちな18禁さん2017/01/27(金) 18:54:51.26ID:ygjErg7J0
社長が会長になって、その女(縁故?愛人?)を社長に格上げしたのか
0071えっちな18禁さん2017/01/28(土) 04:54:45.07ID:OOL5RDdx0
従業員何人くらいの会社ならこんな人事が行えるの?
会社というより商店か、三河屋のサブちゃんみたいな
0072えっちな18禁さん2017/01/29(日) 14:27:26.74ID:HVhelpMc0
>>71
だれでも入れるショボい小企業だろなwもしくは社会をしらないニートの妄想
0073えっちな18禁さん2017/01/30(月) 16:17:11.04ID:nHrfqcX70
>>69
IT

>>70
流れはそうだけどそのどちらでも無い(と思うw)。
実際かなりのキレ者で技術力より営業力の方が勝ってたから。
あっちの方のスキルも見事なもんで俺の手に負える女じゃ無かった。

>>71
100人弱。中小なんてわりとそんなことあるよ。基本男だけど。

>>72
スレチ話題をわざわざ上げてまでそんな下らない僻みレスしてどうすんの?
なんか悔しいことあったの?そんなこと書いてないはずだけど…
0074えっちな18禁さん2017/02/03(金) 21:56:01.11ID:k3KnZq500
気に食わない女の湯飲みに精液を塗てあげたら、いい香りのお茶・・・なんて飲んでた。
女はみんなばかだね。
0076えっちな18禁さん2017/02/04(土) 14:38:55.95ID:VP5MkZ5/0
>>73のニート君の妄想ネタはスルーな
0077えっちな18禁さん2017/02/04(土) 15:06:00.68ID:LvF11qCk0
>>75
おまえもバカだと思う。
0079えっちな18禁さん2017/02/05(日) 22:38:48.76ID:VXclnBIy0
出社したら、コーヒー入れてる女の子がいたので、おれのも入れようかと冗談いったら、会議室から呼ばれ、行ったらパンティー脱いでおしりをふりふりしているので、クンニをしてあげた。
そうしたら熱いのは欲しいといわれ、バックから挿入射精まで5分、時間が気になり早くと思ったが、射精後、おまんこが話してくれないので、入れたままで2発。
こんな名器はじめてであったが、そ知らぬ顔でおまんこにテッシュを置き仕事に移った。
次の日も同じことが続き、まいってしまった。
それが今のかみさん。
0080えっちな18禁さん2017/02/05(日) 22:38:55.72ID:VXclnBIy0
出社したら、コーヒー入れてる女の子がいたので、おれのも入れようかと冗談いったら、会議室から呼ばれ、行ったらパンティー脱いでおしりをふりふりしているので、クンニをしてあげた。
そうしたら熱いのは欲しいといわれ、バックから挿入射精まで5分、時間が気になり早くと思ったが、射精後、おまんこが話してくれないので、入れたままで2発。
こんな名器はじめてであったが、そ知らぬ顔でおまんこにテッシュを置き仕事に移った。
次の日も同じことが続き、まいってしまった。
それが今のかみさん。
0081えっちな18禁さん2017/02/06(月) 00:42:12.76ID:Gb2j7rmZ0
変なの来たな
0082えっちな18禁さん2017/02/06(月) 03:37:27.01ID:J6qj7Hu00
単調過ぎる
0083えっちな18禁さん2017/02/06(月) 16:11:56.84ID:BkiUe1r50
>パンティー脱いでおしりをふりふりしているので

こんな女、嫁に出来る奴はよほどの大物かキチガイ
0084えっちな18禁さん2017/02/06(月) 18:49:41.40ID:EGye73bL0
確かに(笑)
俺なら怖くて逃げるわ(笑)
0085えっちな18禁さん2017/02/06(月) 18:58:43.22ID:BH3q7Zkj0
こんなのが本当にいたら、色キチ○イだろ。
セフレには出来るけど、真剣に付き合ったり、ましてや結婚なんて無理w
0086えっちな18禁さん2017/02/06(月) 22:02:48.98ID:3bLOxmkC0
去年の暮れ、上司から電話があり「ポンプの動きを確認と。・・・」と連絡があり会社に。
動きの確認などを行い帰ろうとしたら、葉子さん(54歳)がやってきて
「日誌の確認したいから手伝って。・・・・」と言うので手伝う事に。
話をしながら手伝っていたが、2人きりの社内、閑散とした雰囲気に堪らなくなり
「ありがとう。・・・」と言って立ち上がった葉子さんを抱き付き床に寝かせレイプを始めた。
0087えっちな18禁さん2017/02/06(月) 22:12:52.62ID:JHa4+6CV0
信用してる奴がおかしいよ。

全部でたらめだから。
0088えっちな18禁さん2017/02/07(火) 11:37:15.64ID:Rlyx6m/I0
わかってても乗る。
出来ない人はこういうとこに来ないのが正解。
0089えっちな18禁さん2017/02/07(火) 12:06:43.09ID:uEqYSRKb0
みんな嘘だってわかってるよ

空気読めない人ですね
0090えっちな18禁さん2017/02/07(火) 12:58:18.15ID:Ace+by9o0
嫁と職場恋愛してる時、昼休み屋上に呼び出してパンツを輪ゴムでTフロント、Tバックみたいに加工し
そのままグッと引き上げて午後もそのまま仕事させてみました。ちょくちょく見に行ったら嫁さん動きが
ぎこちなく表情がいやらしく俺の顔見たらそのまま床にしゃがみこんでました。後で聞いたら、常に
パンツがクリトリスに直接当たってて相当濡れてたらしいです。
0091えっちな18禁さん2017/02/07(火) 19:10:50.36ID:qU0DK4qE0
ご、合格や…
0092えっちな18禁さん2017/02/07(火) 20:49:20.92ID:1YaK3/RYO
ご、剛力や・・・
0093えっちな18禁さん2017/02/10(金) 21:09:44.86ID:L4hnv1NS0
今日、機械の調子が悪いから見てと菜緒子さんが呼びに来たので機械を修理に。
「こんな感じで。・・・・」と状態を説明する菜緒子さん。
以前からムチムチの尻と太ももが気になっていて、近くで見てたら堪らなくなり
機械の周りには人がいなかったので、尻と太ももを触った。
「ちょっと。・・・・」と怒る菜緒子さんに「声出したら。・・・・」と言って黙らせ
死角を利用して、触り揉んでいた。
0094えっちな18禁さん2017/02/11(土) 21:43:42.49ID:LeHx3Jsc0
2直勤務をしてた時、忘れ物を取りに来た女子社員をレイプした。
0095えっちな18禁さん2017/02/12(日) 08:20:24.19ID:V5zoyYGo0
90に比べると、93、94のクオリティの低さをまざまざと感じる。
0096えっちな18禁さん2017/02/12(日) 10:28:18.74ID:KSY47/RW0
隣の女性の椅子を、毎朝臭いを嗅いでる。
0097えっちな18禁さん2017/02/12(日) 14:36:56.29ID:YtF84EVk0
>>94
普段、作業服姿しか見てないし会話も挨拶位する程の関係。
私服姿を見た時は興奮してしまった。忘れ物も見つかり
更衣室から出て来た所を襲い、レイプした。
0098えっちな18禁さん2017/02/12(日) 14:57:31.69ID:V8qwA+lc0
変態行為でなく犯罪行為。通報レベル。
0099えっちな18禁さん2017/02/13(月) 00:23:23.09ID:/91zVzR+0
>>96
朝?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況