職場でやったエチーな変態行為 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
職場でやったエチーな変態行為 Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1341046033/
職場でやったエチーな変態行為
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1275624434/
派生元スレ
職場であったエチーな体験談 Part15
ttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1274573114/ 残業帰り、冗談に人妻にいいおしりだね!と言ったら、突然抱きつかれ、思わずキスからクンニとなり、バキュウムしている内に、その気になったため、場所を変えてたっぷりと2回戦をさせていただいた。
38なのに、おっぱいもおしりも張りがあり、生理前と聞いたら、イヤンと言いながら、バックを求められ、チナラを聞きながら膣奥での中出しは何回も何回も脈打つ膣に精液の全てが抜き取られてしまいました。 他の営業とかが出払った後、事務所のトイレでバックから頂いた 職場の10歳下の女の子が冬場に使ってるひざ掛けに射精
若干シミになってるけどあまり気にせずに使ってる その昔、ファストフード業界で社員として働いていた時の事。
更衣室に誰もいない(来ない)時間を見計らってJKの制服の匂いを嗅いだり、カウパーだだ漏れチンポを擦りつけたりと、やりたい放題だったわ。
本当に幸せだったw 甘酸っぱい股間の香りでギンギン→ドクドクになったよ。 >>483
俺の後輩は自分のチンコ通したドーナツを常連(何注文するかわかってる)
の可愛い女の子に渡してた。 隣の部署に若くてピチピチの新入社員が入ってきた。
まだ入りたてで椅子や椅子に掛かってるカーディガンには残り香がまだ染み付いてなく、夜な夜なのお楽しみは蒸れる7月以降だろうなぁ 書き忘れましたが今回その部署にはタイプの違う子が2人入りました。
交互にカーディガンや椅子の匂いを堪能したいと思います。 トイレ盗撮成功した!
朝に仕掛けておいて、夜回収するまでバレないかドキドキの一日だったけど
狙っていた女の動画もゲットできたぞ
もう、動画見たとき心臓がバクバクで興奮マックスだったわ
俺に毛がうすくて綺麗なマンコ見られてるって思ってもないだろうな 休日出勤のとき、女子更衣室忍び込んで、わかこのパンスト(未使用)履いてオナった。
精液を少しだけおまんこ辺りに付けて、そっと戻しておいた。 一人でオフィス残業のご褒美は同じ部署の女子社員の椅子のクッションに
鼻を押し当ててくんかくんか匂い嗅ぐことだな・・・あとその彼女の愛用
のコップでコーヒータイムするよん。 高校時代、ファミレスでバイトしていたんだけど、当時JKやJDのバイトの女の子のスカートの中を全員手鏡で覗いた。
E先輩は白パンティ
スレンダーな眼鏡っ子のS子はいつもブルマー着用
ニーソのYちゃんは白地にオレンジの縞々パンティ
太目のCちゃんは色気の無い白のデカパン
Eちゃんはパンスト穿きの白パンティ
名前忘れたけど、猫目の子はいつも超ミニだったけどブルマ―着用
などなど、オナニーのおかずには困った事が無かったなあ >>500
俺もファミレス店長時代に更衣室(男女兼用で在庫置場)で盗難が頻発して本部からカメラ設置の通達が来た
出入口に向けてループで録画して盗難があった時点で映像確認だったので着換えが見える位置にカメラを移動して営業後に確認していた
毎日見ていると遅番のJKより早番の熟女の方が下着のバリエーションが多く退屈しなかったなあと、今ではいい思い出だけどあの時映像をコピーしなかった事が悔やまれる 一人で休日出勤したときは同僚のMちゃんのマグカップに射精してる。
拭きながら薄ーく塗り伸ばして乾かして、縁のところにカリ首を入念に擦り付けてる。
次の日Mちゃんがコーヒー飲んでるところを見てすぐにトイレで抜くのが日課。 職場の全女性社員に自分が巨乳フェチであることがバレてしまった。
ただ特に軽蔑されるとかいうこともなく、皆今まで通り接してくれていたんだが
ある日1人の先輩女性社員と残業中に話をしていたら、自分の巨乳フェチの話になって
「私も実は結構大きいんだけどどう?別にちょっとくらいなら触ってもいいよ」
と言われた。
最初は断って話をそらしていたが、結構大きいという一言が気になってしまい、
別の話を続けていてもその社員の胸をチラチラ見てしまっていた。
相手もそれに気づいたのか、笑顔で「触る?」と言って胸を突き出してきた。 「ドッキリとかじゃないですよね?」とか言いながら執務室内を軽く見回したが、
今日は残業している人も他にいなくて2人だけっぽかったので誘惑に負けて
「じゃあちょっとだけ・・・」と言って揉ませてもらった。
突き出した胸に両手で鷲づかみで3揉みくらいして大きさを確かめたら思いのほか
大きくてびっくりした。服の上からだったので柔らかさは感じられないものの
存在感が凄くて思わず「でかっ!」と言って笑ったら相手も笑ってた。
着やせするタイプらしく外観ではそこまでわからなかったがGカップあるらしい。
「巨乳フェチさん的にどうだった?」と聞かれたので
「なかなかやるやん。滅多に出会えない最高峰の乳ですわこれ。」
とかふざけて二人で笑ってた。
それ以来仕事のやる気でないときとかに、「ちょっとやる気でないから揉ませて」って頼んだら
空き部屋とか倉庫で揉ませてくれるようになった。 >>505
すいませんほとんど進展はなくて
週一くらいの頻度で揉ましてもらったり顔うずめたりしてるくらいです。
二人で長時間抜けると明らかにおかしいのでいつも2〜3分です。
次のステップは手コキとかですかね? なんで職場で一つづつステップ上がる必要があるの?夜ゆっくり堪能させてってホテル誘えば? >>507
生乳と乳首はもうクリアしました。
ブラウスのボタン一つあけてそこから手をつっこんでブラに侵入して揉んだりもしてます。
逆に生乳と生乳首を見たことはないんですよね。
>>508
お互い既婚だしできたら職場で完結させたいんですよね。
相手はどう思っているかわからないけど どう見ても据え膳
童貞じゃあるまいしガツガツ食えよ 今すぐ食わないと逃すワケぢゃあるまいし、そんな焦らんでも。 据え膳だって賞味期限あるんだぜ?
女心なんてひと月もすれば変わるよ
可食期間に食っちまえ、という話だ なんとか職場の女の子の顔写真ゲットしたい
なにかいい方法あるかな? >>513
俺は総務課の共有に入って、好みの女子社員の社員証の写真ゲットしてるw >>512
食いそびれたって死なね〜よ。頑張って食って食中毒になる可能性はあるが。
サルじゃねぇんだからムキになるなってww 進展あったので書きます
昨日また空き会議室で揉ませてもらってたんだが
昨日はちょっと愛撫気味に優しく揉んでみた。
いつもは揉んでる最中って普通の会話してるんだけど
昨日は愛撫気味に揉んだせいか向こうも黙ってしまって
しまいには「アッ・・」て吐息が漏れてた。
向こうもそれが恥ずかしかったのか、「今日はこれで終わりねw」
と笑っていそいそと出て行ってしまった。
昨日はそれで何事もなく終わったんだが、今日朝からお局的存在の女性事務(50くらい)と
それより一回りくらい年下の女性事務に給湯室で声をかけられ
「昨日〇〇さんと下の会議室で何してたの?」と聞かれた。 心臓飛び出るぐらい内心ドキドキしてたが
「来週あの部屋でWEB会議するんで、備品そろってるか確認してたんですよ。」
と適当に返しておいた。
お局はそれに対して納得したような感じだったがもう1人は何か知ってるかのように
ニヤニヤしてた。
それ以上は特に追求はされなかったがちょっと視線を感じております。
せっかくの癒しタイムが早くも奪われそうだ・・・ それは乳揉んでることはバレてなくても二人の間に何かあることは感じてるんだろうな。 どういう体勢で揉んでるか分からんが、背後から揉ませてもらって、
ちんぽ押し付けてみてはどうか? 俺が23、後輩の女の子が22で高校の後輩でもある。
二人だけで倉庫で探しものしてて変な気持ちになったんでおっぱい揉んで乳首ちょっとだけ吸わせてもらった。
人来たんであわてて何事もなかったようにふるまった。
ちなみにその娘とはその後、何の進展もクソもない。やめちゃったし。 マグカップをオナホール&検尿
唇をつける場所はしっかり息子をこすりつけて間接フェラ >>531
スマホなら気づく人は気づく
ポールペンならばれないかも >>529
ほとんどはBBAばっかなんだけど、偶に可愛い子大好きな所属長の部署の女の子は粒揃いばっかだったわw
目に付けた可愛い子の写真見ながら、実際にその子の椅子のクッションの匂い嗅ぐの大好きw 院長先生が院長室でやってたらしいんだけど、女子高生が間違えて部屋に入って見てしまったとかで
院長先生が自殺未遂起こしてた 胸ポケなら大して気にされない
ボールペンを逆さまに持っていると怪しまれる 4月に隣の部署に配属された新人ちゃん2名のクッションが、夏越していい具合に香ばしくなって来ました >>536
なかなか踏ん切りつかないわー
やりだしたら見つかるまでやりそう 一人で残業中にお気にの子の椅子にかかってるカーディガンで抜いたのは興奮したな。脇のとこに我慢汁ついたけどバレてない 病院だけど看護師や受付の人とクリーニングの制服出すカゴの場所が同じだから拝借しようと思えばできるけどなかなか踏み切れない >>539
俺もカーディガンはちょくちょく拝借出来るんだけどイマイチ興奮出来ない
いつも左胸の臭いかぎながら右袖にチンポ突っ込んでしごいて先走りを首回りに塗りたくって終了
怖くてカーディガンに発射出来ないヘタレです >>541
発射したあとの先っちょを袖口か背中の裾で拭き取っては?
汚れやすくて気付きにくいとこに微量つけるのはバレにくいと思う 本部からアルバイトのロッカーの整理整頓をさせるように
というお達しがありロッカーチェックした時から
アルバイトのストッキングチェックが趣味になったわ
本部が悪い!w
カワイイ子のストッキングは宝物 冬場にレッグウォーマー見つけて片方の匂いかぎながらもう片方にチンポ入れてしごいてたら思いのほか気持ちよくなって発射したらレッグウォーマーの反対側から大量に飛び出してきてワロタ かなり昔に一回だけ店舗の営業中に更衣室入ったことあったな
この一時間だけは絶対誰も来ないタイミングがあって、バイトの娘が制服に着替えて出ていったあと間を開けずに侵入
ロッカーには脱ぎたての紫のパンストが入ってたから、素早くポケットに入れてトイレで温もりと匂いを楽しみながら抜いた
ロッカーに戻す時は緊張と恐怖で震えたな なぜかトイレの隣の給湯室のテーブルに
シミだらけの淡いブルーのガードルが置きっぱ
部屋に戻って同僚の女性にガードルがあったと伝えると
急いで出て行ってしばらくして戻ってきた
彼女の物かはわからないが
詳細を尋ねない尋ねられない >>546
>彼女の物かはわからないが
まず、普段の彼女のお尻の形から考えて、ガードルを穿く習慣のある人なのかどうか
それから、もし記憶していれば、その日の様子、お尻の形はどうだったか、が鍵になるのでは?
ちなみにその同僚の女性のおおよその年齢、ロングガードルかショートガードルかはどうでした? >>546
他人のガードルなら急いで出ていかないよ
その時点で察すれよ 職場で好きだった娘に土下座してフェラ頼んだ時あって何度も熱心に頼んだら手コキならOKとのこと。
会社の駐車場の端に車止めて後ろの席でして貰ったんだがどうしても口でしてほしくて頼んだら誰にも言わない約束と今回だけの決まりでフェラOK。
ぎこちないしゃぶり方で正直微妙だったんだが憧れの娘にしてもらってる現実とブラウスの胸元からチラチラ見えるピンクのブラジャーに興奮して1分持たず射精。
その時のザーメンの量が凄くて彼女の赤い口紅の回りが精液まみれになりそのまま滴って黒いタイトスカートも精液だらけ。少しの間二人で放心状態な感じになり俺が何度も謝りながらティッシで拭き取ってあげた。俺の人生で一番のおかずになってます。 また今夜も旦那と暮らすアパート見上げながら真衣さんの愛車に白毒汁をぶちまけに行きます。その前に会社に置きっぱのパンプスを
クンカクンカして高めます。
あ〜今日も今からあいつに抱かれるであろう
真衣さん。あ〜切なさが止まらないよ〜。
また向き合って話したいよ〜。あのムチムチの
太ももは健在ですか?ミニで足組まれて年上の
俺に微笑む小悪魔真衣ちゃん。アパート着く前に暴発しそうだわ、真衣さん! 今夜も真衣さんで激しくシコるからね。
赤い口紅付きの紙コップでシコるからね。
スクショしたsns画像で昨日は3回抜いたのに
またギンギンたよ真衣さん!逝くよ、真衣さん!! 残業中、真衣さんの椅子の背もたれに掛けっぱ
なしの上着にギンギンに猛り切った肉棒を包み
込んで、50回位シコったら信じられない量の
ザーメンが放たれたよ、真衣さん!
そのまま拭き取らなかったからヤバいかなと
思ったけど案外気づかないもんだな笑
真衣さん、次はデスクの引き出しに放つわ! 女性時々職員のデスク下のゴミ箱を片付けておいてあげてるんだけど
たまに捨ててる口紅のついたティッシュに間接キスしたり
ストッキングを使ってオナニーしたりしてます
一度だけ血のついたショーツが捨てられていて頭がおかしくなるまでオナニーさせてもらいました >>554
机の横のゴミ箱にストッキングやショーツが捨ててあったの⁉️ 先輩OLの社内履きの匂いをかぎながらのオナニーはたまらんかった
いつか足を舐めさせられたいわ 今夜も真衣でシコシコするね、真衣様!
真衣の上着を持ち帰りクンカクンカしてるよ真衣!
真衣の匂いがするよ!真衣のキーボード毎日
舐めてるんだよ真衣。いつかヤらせてよ、真衣さん。 >>558
透けパンだけでなく胸チラ、見せブラ、尻を突き出しとなんでもありの淫乱若妻
https://imgur.com/a/GVjbBP1 職場の淫乱若妻のエロい身体を撮影
無防備で自然な姿が撮れるいいモデル デスク、ロッカー、トイレ、廊下でやったけど見事にブツが無え〜w
玄関付近はカメラあるからしなかったけどね
いつか寮に忍びこんでやりたいんだけどなあ 1人で残業中にどうしようもなくムラついてしまい、真衣さんの膝掛けをクンカクンカしながら激しくシコったらものの30秒で限界を迎えもうどうなってもいいからと真衣さんのキーボードに思い切り放ったった時の快感たるやいまもって最高のオナネタです。 まんこからおしっこ出してるとこを撮りたい!
そしてトイレでセックスしたい 誰もいない時、真衣のデスクに座ってするオナニーが最高です。いつも真衣が見ている職場の景色…そう想いながらのシコシコは堪りません。
真衣ちゃん、逝くとこ見て、逝くとこ見て、って声出して逝きます。真衣ちゃん… 愛液で汚れてパンツを更衣室で履き替えてるとこを見ていてあげたい 真衣
真衣さん
真衣ちゃん
真衣様
今からまたシコシコします。
あ〜切ないよ〜真衣ちゃん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています