職場でやったエチーな変態行為 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
職場でやったエチーな変態行為 Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1341046033/
職場でやったエチーな変態行為
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1275624434/
派生元スレ
職場であったエチーな体験談 Part15
ttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1274573114/ 一人で休日出勤したときは同僚のMちゃんのマグカップに射精してる。
拭きながら薄ーく塗り伸ばして乾かして、縁のところにカリ首を入念に擦り付けてる。
次の日Mちゃんがコーヒー飲んでるところを見てすぐにトイレで抜くのが日課。 職場の全女性社員に自分が巨乳フェチであることがバレてしまった。
ただ特に軽蔑されるとかいうこともなく、皆今まで通り接してくれていたんだが
ある日1人の先輩女性社員と残業中に話をしていたら、自分の巨乳フェチの話になって
「私も実は結構大きいんだけどどう?別にちょっとくらいなら触ってもいいよ」
と言われた。
最初は断って話をそらしていたが、結構大きいという一言が気になってしまい、
別の話を続けていてもその社員の胸をチラチラ見てしまっていた。
相手もそれに気づいたのか、笑顔で「触る?」と言って胸を突き出してきた。 「ドッキリとかじゃないですよね?」とか言いながら執務室内を軽く見回したが、
今日は残業している人も他にいなくて2人だけっぽかったので誘惑に負けて
「じゃあちょっとだけ・・・」と言って揉ませてもらった。
突き出した胸に両手で鷲づかみで3揉みくらいして大きさを確かめたら思いのほか
大きくてびっくりした。服の上からだったので柔らかさは感じられないものの
存在感が凄くて思わず「でかっ!」と言って笑ったら相手も笑ってた。
着やせするタイプらしく外観ではそこまでわからなかったがGカップあるらしい。
「巨乳フェチさん的にどうだった?」と聞かれたので
「なかなかやるやん。滅多に出会えない最高峰の乳ですわこれ。」
とかふざけて二人で笑ってた。
それ以来仕事のやる気でないときとかに、「ちょっとやる気でないから揉ませて」って頼んだら
空き部屋とか倉庫で揉ませてくれるようになった。 >>505
すいませんほとんど進展はなくて
週一くらいの頻度で揉ましてもらったり顔うずめたりしてるくらいです。
二人で長時間抜けると明らかにおかしいのでいつも2〜3分です。
次のステップは手コキとかですかね? なんで職場で一つづつステップ上がる必要があるの?夜ゆっくり堪能させてってホテル誘えば? >>507
生乳と乳首はもうクリアしました。
ブラウスのボタン一つあけてそこから手をつっこんでブラに侵入して揉んだりもしてます。
逆に生乳と生乳首を見たことはないんですよね。
>>508
お互い既婚だしできたら職場で完結させたいんですよね。
相手はどう思っているかわからないけど どう見ても据え膳
童貞じゃあるまいしガツガツ食えよ 今すぐ食わないと逃すワケぢゃあるまいし、そんな焦らんでも。 据え膳だって賞味期限あるんだぜ?
女心なんてひと月もすれば変わるよ
可食期間に食っちまえ、という話だ なんとか職場の女の子の顔写真ゲットしたい
なにかいい方法あるかな? >>513
俺は総務課の共有に入って、好みの女子社員の社員証の写真ゲットしてるw >>512
食いそびれたって死なね〜よ。頑張って食って食中毒になる可能性はあるが。
サルじゃねぇんだからムキになるなってww 進展あったので書きます
昨日また空き会議室で揉ませてもらってたんだが
昨日はちょっと愛撫気味に優しく揉んでみた。
いつもは揉んでる最中って普通の会話してるんだけど
昨日は愛撫気味に揉んだせいか向こうも黙ってしまって
しまいには「アッ・・」て吐息が漏れてた。
向こうもそれが恥ずかしかったのか、「今日はこれで終わりねw」
と笑っていそいそと出て行ってしまった。
昨日はそれで何事もなく終わったんだが、今日朝からお局的存在の女性事務(50くらい)と
それより一回りくらい年下の女性事務に給湯室で声をかけられ
「昨日〇〇さんと下の会議室で何してたの?」と聞かれた。 心臓飛び出るぐらい内心ドキドキしてたが
「来週あの部屋でWEB会議するんで、備品そろってるか確認してたんですよ。」
と適当に返しておいた。
お局はそれに対して納得したような感じだったがもう1人は何か知ってるかのように
ニヤニヤしてた。
それ以上は特に追求はされなかったがちょっと視線を感じております。
せっかくの癒しタイムが早くも奪われそうだ・・・ それは乳揉んでることはバレてなくても二人の間に何かあることは感じてるんだろうな。 どういう体勢で揉んでるか分からんが、背後から揉ませてもらって、
ちんぽ押し付けてみてはどうか? 俺が23、後輩の女の子が22で高校の後輩でもある。
二人だけで倉庫で探しものしてて変な気持ちになったんでおっぱい揉んで乳首ちょっとだけ吸わせてもらった。
人来たんであわてて何事もなかったようにふるまった。
ちなみにその娘とはその後、何の進展もクソもない。やめちゃったし。 マグカップをオナホール&検尿
唇をつける場所はしっかり息子をこすりつけて間接フェラ >>531
スマホなら気づく人は気づく
ポールペンならばれないかも >>529
ほとんどはBBAばっかなんだけど、偶に可愛い子大好きな所属長の部署の女の子は粒揃いばっかだったわw
目に付けた可愛い子の写真見ながら、実際にその子の椅子のクッションの匂い嗅ぐの大好きw 院長先生が院長室でやってたらしいんだけど、女子高生が間違えて部屋に入って見てしまったとかで
院長先生が自殺未遂起こしてた 胸ポケなら大して気にされない
ボールペンを逆さまに持っていると怪しまれる 4月に隣の部署に配属された新人ちゃん2名のクッションが、夏越していい具合に香ばしくなって来ました >>536
なかなか踏ん切りつかないわー
やりだしたら見つかるまでやりそう 一人で残業中にお気にの子の椅子にかかってるカーディガンで抜いたのは興奮したな。脇のとこに我慢汁ついたけどバレてない 病院だけど看護師や受付の人とクリーニングの制服出すカゴの場所が同じだから拝借しようと思えばできるけどなかなか踏み切れない >>539
俺もカーディガンはちょくちょく拝借出来るんだけどイマイチ興奮出来ない
いつも左胸の臭いかぎながら右袖にチンポ突っ込んでしごいて先走りを首回りに塗りたくって終了
怖くてカーディガンに発射出来ないヘタレです >>541
発射したあとの先っちょを袖口か背中の裾で拭き取っては?
汚れやすくて気付きにくいとこに微量つけるのはバレにくいと思う 本部からアルバイトのロッカーの整理整頓をさせるように
というお達しがありロッカーチェックした時から
アルバイトのストッキングチェックが趣味になったわ
本部が悪い!w
カワイイ子のストッキングは宝物 冬場にレッグウォーマー見つけて片方の匂いかぎながらもう片方にチンポ入れてしごいてたら思いのほか気持ちよくなって発射したらレッグウォーマーの反対側から大量に飛び出してきてワロタ かなり昔に一回だけ店舗の営業中に更衣室入ったことあったな
この一時間だけは絶対誰も来ないタイミングがあって、バイトの娘が制服に着替えて出ていったあと間を開けずに侵入
ロッカーには脱ぎたての紫のパンストが入ってたから、素早くポケットに入れてトイレで温もりと匂いを楽しみながら抜いた
ロッカーに戻す時は緊張と恐怖で震えたな なぜかトイレの隣の給湯室のテーブルに
シミだらけの淡いブルーのガードルが置きっぱ
部屋に戻って同僚の女性にガードルがあったと伝えると
急いで出て行ってしばらくして戻ってきた
彼女の物かはわからないが
詳細を尋ねない尋ねられない >>546
>彼女の物かはわからないが
まず、普段の彼女のお尻の形から考えて、ガードルを穿く習慣のある人なのかどうか
それから、もし記憶していれば、その日の様子、お尻の形はどうだったか、が鍵になるのでは?
ちなみにその同僚の女性のおおよその年齢、ロングガードルかショートガードルかはどうでした? >>546
他人のガードルなら急いで出ていかないよ
その時点で察すれよ 職場で好きだった娘に土下座してフェラ頼んだ時あって何度も熱心に頼んだら手コキならOKとのこと。
会社の駐車場の端に車止めて後ろの席でして貰ったんだがどうしても口でしてほしくて頼んだら誰にも言わない約束と今回だけの決まりでフェラOK。
ぎこちないしゃぶり方で正直微妙だったんだが憧れの娘にしてもらってる現実とブラウスの胸元からチラチラ見えるピンクのブラジャーに興奮して1分持たず射精。
その時のザーメンの量が凄くて彼女の赤い口紅の回りが精液まみれになりそのまま滴って黒いタイトスカートも精液だらけ。少しの間二人で放心状態な感じになり俺が何度も謝りながらティッシで拭き取ってあげた。俺の人生で一番のおかずになってます。 また今夜も旦那と暮らすアパート見上げながら真衣さんの愛車に白毒汁をぶちまけに行きます。その前に会社に置きっぱのパンプスを
クンカクンカして高めます。
あ〜今日も今からあいつに抱かれるであろう
真衣さん。あ〜切なさが止まらないよ〜。
また向き合って話したいよ〜。あのムチムチの
太ももは健在ですか?ミニで足組まれて年上の
俺に微笑む小悪魔真衣ちゃん。アパート着く前に暴発しそうだわ、真衣さん! 今夜も真衣さんで激しくシコるからね。
赤い口紅付きの紙コップでシコるからね。
スクショしたsns画像で昨日は3回抜いたのに
またギンギンたよ真衣さん!逝くよ、真衣さん!! 残業中、真衣さんの椅子の背もたれに掛けっぱ
なしの上着にギンギンに猛り切った肉棒を包み
込んで、50回位シコったら信じられない量の
ザーメンが放たれたよ、真衣さん!
そのまま拭き取らなかったからヤバいかなと
思ったけど案外気づかないもんだな笑
真衣さん、次はデスクの引き出しに放つわ! 女性時々職員のデスク下のゴミ箱を片付けておいてあげてるんだけど
たまに捨ててる口紅のついたティッシュに間接キスしたり
ストッキングを使ってオナニーしたりしてます
一度だけ血のついたショーツが捨てられていて頭がおかしくなるまでオナニーさせてもらいました >>554
机の横のゴミ箱にストッキングやショーツが捨ててあったの⁉️ 先輩OLの社内履きの匂いをかぎながらのオナニーはたまらんかった
いつか足を舐めさせられたいわ 今夜も真衣でシコシコするね、真衣様!
真衣の上着を持ち帰りクンカクンカしてるよ真衣!
真衣の匂いがするよ!真衣のキーボード毎日
舐めてるんだよ真衣。いつかヤらせてよ、真衣さん。 >>558
透けパンだけでなく胸チラ、見せブラ、尻を突き出しとなんでもありの淫乱若妻
https://imgur.com/a/GVjbBP1 職場の淫乱若妻のエロい身体を撮影
無防備で自然な姿が撮れるいいモデル デスク、ロッカー、トイレ、廊下でやったけど見事にブツが無え〜w
玄関付近はカメラあるからしなかったけどね
いつか寮に忍びこんでやりたいんだけどなあ 1人で残業中にどうしようもなくムラついてしまい、真衣さんの膝掛けをクンカクンカしながら激しくシコったらものの30秒で限界を迎えもうどうなってもいいからと真衣さんのキーボードに思い切り放ったった時の快感たるやいまもって最高のオナネタです。 まんこからおしっこ出してるとこを撮りたい!
そしてトイレでセックスしたい 誰もいない時、真衣のデスクに座ってするオナニーが最高です。いつも真衣が見ている職場の景色…そう想いながらのシコシコは堪りません。
真衣ちゃん、逝くとこ見て、逝くとこ見て、って声出して逝きます。真衣ちゃん… 愛液で汚れてパンツを更衣室で履き替えてるとこを見ていてあげたい 真衣
真衣さん
真衣ちゃん
真衣様
今からまたシコシコします。
あ〜切ないよ〜真衣ちゃん! 不倫相手の部長に誰もいないはずの会社で部長のデスクから同じフロアの男子トイレまでアナルセックスしながら一歩ずつ歩かされました
男子トイレについたらアナルで繋がったままおしっこさせられて
その時だれもいなかったはずなのになぜか他の男性社員にばれててその人ともセフレの関係になっちゃいました
今は部長が栄転していったので部長とは年に3回くらいに減りました つい先日、休憩時間も終わる頃自分のマグカップを持って給湯室へ行った時の話
そこには普段から割と仲の良い先輩のS美さんがいて俺のカップも洗ってくれた
捨てたいゴミもあり奥のゴミ箱へ行くため「S美さん後ろ通りまーす」と言ったのだが、
ちょうどS美さんが何か拾うためにしゃがむ態勢になりチンコとお尻がぶつかった
結構な勢いでぶつかったのに柔らかかった
「あ、ごめんねー」と言うS美さんに謝ると
エッチな感じにぶつかっちゃったね!と妖しくも可愛い笑顔で俺の股間に軽くグーパンチしてくれた
昨日もこのネタでヌキました 職場内で、早朝や残業後の突然のフェラやクンニは最高
いいにおいがするから興奮するよ >>583
実は土曜日にほぼ同じような展開で進展があった
カップを渡した時にお互い察したというか目で合図した感じになり後ろを通ったんだが
俺はS美さんの真後ろで止まるとS美さんはおしりを突き出して俺の股間をスリスリしてくれた
楽しそうにスリスリしてくれるのは嬉しいのだが、もちろんすぐに勃起してしまった
俺はS美さんの腰を掴み、もうバックからヤッてるのとかわらない状態で俺も腰を使う
そして振り返ったS美さんと顔を見合わせるとキスしてしまった…
スーツで勃起も目立ち、それを見たS美さんも嬉しそうにチンコに手をあて上目遣いで俺を見る
今度は前から抱き合って勃起したチンコをS美さんに強くあてると「いやん…」と艶めかしい声が聞けた
たまらず胸に手をあておっぱいを揉むと声を出さないように口に手を充てるS美さんが可愛かった >>584
S美さんはいくつですか?既婚者でしょうか?
土曜日ってことは人も居ないのでその場でやってしまったのでしょうか? もうすぐにでもチンコ出してセックスしたかったが
休憩時間も終わってるのでお互いに戻らないとまずいのを察して離れる
気まずい…
気まずい…が、なんとも言えないラブラブな感じでもう一度キスしてS美さんの方から事務所へ戻って行った
その日の夜からラインで連絡を取り合ってる
24日の夜に食事の約束をしたので多分ホテル行く
S美さんとは前から仲良かったし、付き合う事になると思う
迷惑でなければまた報告します >>585
年末で忙しく今週は全員出勤だったから、さすがにあそこでは出来なかった
俺25でS美さんは独身の26で一年先輩だけど、何故か入社時から仲良くしてくれていた
飲み会の席でも隣に来てくれて楽しかった
多分結婚しちゃうかもなあ… >>588
24日に食事OK貰えたということは、もうその後のお楽しみは確定コースだね。
ホテルでのHも良いけど、会社の誰もいない会議室や地下倉庫でお互い貪るようなHも良いかも ひとりのときに美人のSさんのカーディガンの匂い嗅いだ >>586
イブに初エッチかぁ
お互い燃えそうですね
報告待ってます 584です
仕事中ですが少しづつ書いていきます
昨日は朝からサプライズがありました
S美さんが今までの茶髪セミロングから黒の前髪ぱっつんに変えてきた
以前飲み会で「俺、前髪ぱっつんの女の子好きなんですよ。S美さんも似合うよ、絶対」
と言った事を覚えていて今日という日に変えてきてくれた
そして予想通りめちゃくちゃ可愛い…
こんな女の子と夜には…と想像すると仕事中我慢汁出まくりだった
仕事はお互い定時で退社し、俺はピザを、彼女はケーキを持って待ち合わせ場所へ
これはあらかじめ2人で決めており、そのままラブホへ直行した
ビル一棟の大きなラブホなのに18時前で空き部屋があと2つしなかった
さすがクリスマスイブでこの作戦は成功だったと2人でニコリ
部屋に着くとまずは一緒にシャワーとなった 先にS美さんが入って後から呼ばれて俺も入る
前髪ぱっつんが本当に似合って可愛い…
S美さんの白い肌、Cカップくらいの美乳、スラリと伸びた脚、そしてあそこの毛…
たまらずS美さんを抱き寄せるとおへその下あたりに俺のガチガチチンコがあたる(あてる)
キスする前に俺から告白するとS美さんも「私の方がずっと前から好きだったよ」だって…
もうラブラブでイチャイチャでお互いを洗いっこ
フェラで1回出すとそれを何のためらいもなく飲んで
「M君の飲んじゃった」と小悪魔的な笑顔も可愛い
そして身体の水滴を拭き取る間も惜しむかのように2人はすぐにベッドへ向かい抱き合った
胸を触ると「やん…」との声が可愛い
胸を揉み、乳首や綺麗な白い肌を舐めるたびにS美さんの身体が反応する
挿れる前にはあそこももうびしょびしょで、S美さんの内腿や下のシーツにも垂れていた 「S美、挿れるよ」とはじめてさん付け無しで呼ぶ
ややキツイ感じだが濡れ濡れのおかげでS美さんに痛みは無さそう
その分気持ち良さも半端なく、さっきフェラで出したばかりなのに5分も持たず逝ってしまった…
「大好き…M君もっと…」と自分の愛液と精子で濡れたチンコをお掃除しつつもさらに元気にしてくれる
次は俺も頑張ってS美さんも2回イッてくれたと思う
3回出した所でさすがに休憩
ここで買ってきたピザとケーキで恋人とのクリスマスの雰囲気を楽しんだ
その後も夜中の4時頃までベッドでイチャイチャセックスをして、朝にはもう一度2人でシャワーを浴びる
たまらず復活したチンコをS美さんの片足を持って挿入し、最後は後ろから抱きながら力尽きた
そして7時過ぎにチェックアウトしてそのまま出社しています
長文失礼しました ○村真衣
最高のおかず
何回シコシコしても足りない
あいつが羨ましい
いつでも好きなだけ真衣を抱けるなんて
俺は真衣に手コキされる妄想でシコシコするだけ
あ〜ああぁぁぁ!真衣いいいぃぃぃ!
真衣様あ〜ああぁぁぁ!
いつかオナ見だけでもオナしゃす!!
しかもあいつはほかの女も抱いてやがる!
あ〜真衣ちゃんにバレないかな!
バレて別れちゃえよなああぁぁぁ!
俺が真衣さんを引き受けるからよおおおぉ!
そんで毎日毎日真衣さんを抱きまくるんだああぁぁぁ! >>595
最後のお風呂場以外ではゴム付けてたよ
最後もバックからおしりにぶっかけた >>594
S美さん、イブの夜はもちろん勝負下着だったんだろうね
貴兄はそのままだったかもしれないけど、S美さんは、翌朝、お泊まりを周囲に悟られないよう自宅で服(と下着)を替えて出勤? >>599
勝負かどうかはわからないけどピンクの可愛い下着だった
個人的には黒とか赤より全然そそる
俺はネクタイだけ変えて、彼女は会社のロッカーで別のに着替えた
パンツは朝ホテルで薄い青のに替えてたな >>600
わざわざ着替えの服を会社に持ってくるなんて大変だなあ
給湯室の2回の出来事も含めて、S美さんの服装はスカートそれともパンツスーツ?
それにしてもS美さん、>>593のベッドでの様子から察するに濡れやすい体質なんでしょうね
>>584の土曜日の給湯室でキスまで進んだとき、きっと濡らしていたんじゃないですか
もしかして>>578の偶然お尻がぶつかったときにも・・・
土曜日はS美さん、どこかで下着を穿き替えたと思います
(これは何かの機会に本人に確認してみていただければ幸いです) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています