【思わず】人生No.1の膣内射精体験は【咆哮】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気持ちよかったえっちスレから3歩すすめて
膣内射精スレ。
今まで生きてきて一番よかった生中出しを語れ バツイチになった母親に膣内射精したとき
おかげで今は夫婦みたいなもの
母54歳
俺29歳 ヤリマン美人で有名な人とはめたときと
初恋の人の妹(顔おんなじ胸はもっとある)と温泉で対面座位したときだな 同窓会だよ同窓会
気になってた子3人全員とセフレになったよ
ぞれぞれ感慨深く中出ししてる 中出しで処女だった嫁をロストバージンさせたときだな。当時嫁19 初恋の人(叔母:52歳)で童貞捨てられた時かな
抜かないで5回ってあの時限りですわ みんないいなあ
セフレ女上司とでき婚だから
こういうの一切ない 人生初の生で中出しした相手は70に近い未亡人だった。
今思うと濡れ具合がいまいちだったけど、当時は中出しできただけで幸せだったな。
そして、しばらくお付き合いした(笑)。 25年位前の学生だった頃彼女にマイルーラ使って初中出し
当時確実性は無いって言われてたからかなりドキドキした スキンつけてはめてた時、いく寸前にスキンが破れ、生で膣内射精とあいなった。
出来たらできた時と腹をくくり、2回目も生ではめた。 奥がククッと吸い付いてくる娘いるよね
それ
ションベンみたいにビュービュー出た 童貞損失の時かな、挿入したままで、射精を続けて3回したことがあった。
1回射精したら、おまんこが締まったため、また、勃起状態になったので、ピストン開始。
それを2回続けて、都合3回の射精となった。
生理前日だったんで、後で、安心したけど、あれは凄かった。
おちんちんが抜けなくなるくらい膣が締まっていたと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています