【思わず】人生No.1の膣内射精体験は【咆哮】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気持ちよかったえっちスレから3歩すすめて
膣内射精スレ。
今まで生きてきて一番よかった生中出しを語れ バツイチになった母親に膣内射精したとき
おかげで今は夫婦みたいなもの
母54歳
俺29歳 ヤリマン美人で有名な人とはめたときと
初恋の人の妹(顔おんなじ胸はもっとある)と温泉で対面座位したときだな 同窓会だよ同窓会
気になってた子3人全員とセフレになったよ
ぞれぞれ感慨深く中出ししてる 中出しで処女だった嫁をロストバージンさせたときだな。当時嫁19 初恋の人(叔母:52歳)で童貞捨てられた時かな
抜かないで5回ってあの時限りですわ みんないいなあ
セフレ女上司とでき婚だから
こういうの一切ない 人生初の生で中出しした相手は70に近い未亡人だった。
今思うと濡れ具合がいまいちだったけど、当時は中出しできただけで幸せだったな。
そして、しばらくお付き合いした(笑)。 25年位前の学生だった頃彼女にマイルーラ使って初中出し
当時確実性は無いって言われてたからかなりドキドキした スキンつけてはめてた時、いく寸前にスキンが破れ、生で膣内射精とあいなった。
出来たらできた時と腹をくくり、2回目も生ではめた。 奥がククッと吸い付いてくる娘いるよね
それ
ションベンみたいにビュービュー出た 童貞損失の時かな、挿入したままで、射精を続けて3回したことがあった。
1回射精したら、おまんこが締まったため、また、勃起状態になったので、ピストン開始。
それを2回続けて、都合3回の射精となった。
生理前日だったんで、後で、安心したけど、あれは凄かった。
おちんちんが抜けなくなるくらい膣が締まっていたと思う。 やっぱ18歳の子のバージンロストで生中出ししたのが最高だったな。
因みにその子は嫁さんになりました(笑)。 ホテヘルだけど。初対面の若くてきれいな娘への中出し。
自然に生ハメとなり、正常位から騎乗位へ。
ピル飲んでるか聞こうとも思ったが、あえて聞かず。
すごい勢いでパンパンパンパンしてくるので、覚悟してそのまま射精。
それでも気付かずに腰を振り続けるので、そのままピストンとグラインドを継続。
ザーメンローションが効くのか、「きもちいぃぃぃっ」て喘いでた。
しばらくして、「ごめん。出ちゃったかも」と申告。
「え?うそっ!あー!出てる出てる!やだぁー!」と言いながら、シャワーに駆け込む姿を見て、
その時はさすがにマズいことしたと思ったけど、日に日に達成感が高まり、
4ヶ月たった今でも思い出すたびガッツポーズしたくなる最高の体験。 お尻がキュッと締まったハーフの美少女を見かけて2ヶ月後付き合うことに。
強引にホテル連れ込んで更に説得すること30分
シャワー浴びずに舐め回して入れたら狭い狭い
なかなか入らないけど入れば抜けないくらいキツくて 中出したけどそのまま振り続けた。彼女がオレの名前連呼して淡い吐息とのマッチングがめちゃ萌えた。
今妊娠5ヶ月です。赤ちゃんあんなに狭いのに出てくるのか?普段は指1本でも入らないくらいきつい。半勃ちで何とか入れて勃起するともう抜けない。 >>1
ブログ主と逢ってやったとき
逢う半年前からブログにコメしたり、ブログにチャット機能が付いたらチョコチョコ話してた
その内、「ブログ上だと深い話が出来ないから」と捨てアド教えてメッセンジャーでやり取りするようになり、何度かスレHもした
そうして「いつか、リアルで抱きたいな」と送っていたら「こっち(関東)に来れるときならいいよ」で内諾もらった
続きは需要があれば >>20 の続き
自分は地方にいた&上京思考があったので、就職活動のときに上京
その際、「○月△日に行くよ」と連絡取ったら向こうも予定を合わせてくれるとのこと
(向こうは短大卒で就職済み)
指定した日、自分は上野駅の近くの安いホテルに18時にチェックインした
・上野駅で待ち合わせ
・こっちの顔写メを事前に送る
・上野駅に着いたら向こうからメールする
ということで、彼女からのメールを待ち続けた
部屋で待っている間は長かったが、以前に彼女から送られてきた谷間写メを眺めながら、妄想と股間を膨らませていった そうこうしているうちに、メールが来た
「20時頃に着きそう。上野駅の何口?」
自分は田舎者だったので、上野駅に2つ以上出入口があることを知らなかった
手元にあるプリントで「○○口(失念)だよ」と伝え、20時に改札口に迎えに行った
柱のそばで待っていると、改札の内側でキョロキョロと誰かを探す女の子が1人
自分の顔を見ると「いた!」とした顔で改札から出てきた
「○○さんですか?」と自分に聞いてくるので「そうです」と答える
こちらも「△△さんですか?」と聞くと「はい」と答えてくれた
ホテルに向かいながら、軽くおしゃべりをした
チャットやメッセンジャーでは色々話していたが、顔を見て話すのは初めてなので緊張もする
なにより、これから10分後にはエッチをする相手ならなおさらだった ホテルのフロントで受付をごまかし、部屋に到着
部屋までのエレベーターが二人とも一番ドキドキした
自分はこういう経験が浅かったので、どう振る舞えばいいかわからなかった
とりあえず、「ベッドに座ろうか」と言って二人並んでベッドに座る
彼女も「まずは何したい?」と聞いてきたので、「キスしたい」と答えると目を閉じてキスの受け入れ体制になってくれた
後は成り行きに任せ、キスをする
唇を重ねるだけでは満足出来ず、そのうち押し倒して舌を入れるなど徐々に濃厚になり始めた 彼女は仕事帰りのため、ブラウスにミニスカートだった
キスをしながらブラウスを脱がそうと試みるも難易度高し
見かねた彼女が、「ちょっと待って」と言って自らブラウスとミニスカートに手をかけた
「一緒に脱ご」と言ってくれたので、自分も下着姿になる
ここから15分程度は、お互い下着姿での愛撫だった
彼女の下着はピンクに黒いリボンのついたもの
今日のエッチを意識した、勝負下着だった
再び、押し倒してキスをする
今度は、耳元で卑猥な言葉を囁きながら耳や首筋を舐めていった
「耳が…感じるの…」
彼女の吐く息が徐々に艶かしくなっていった
自分は調子に乗り、彼女のショーツの中に手を忍ばせた
割れ目は熱くなり、陰毛は湿り始めているのがわかった この体勢にも飽きてきたので、体勢を変えてみた
壁を背にして自分が後ろになり、背後から彼女の胸を揉む体勢
ブラジャーを上にずらし、露わになった彼女のオッパイを揉む
身長が155cmの彼女には十分すぎるほどのたわわな乳房があった
「大きいね、何カップなの?」
「でぃ…Dカップ…」
彼女が恥ずかしそうに答える
「そうなんだ、形もいいね」
「じ…実は自慢なんだ…」
乳首も適度に勃起していて、お互いの準備は万全
彼女のショーツもマン汁で濡れ始めていた
我慢できず、ブラのホックを外す
彼女は外れたブラを脱ぐと、俺の股間に手を当て俺のパンツを脱がす
フェラチオしながら自分のショーツも脱ぎ、お互い一糸まとわぬ姿になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています