不倫経験者いる? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/09/10(土) 13:26:53.05ID:oJ+o+acO0
俺結婚5年目
俺は禿げて嫁は肥え
性生活は今や昔
不倫に走ってしまいたいが
該当者ゼロ
不倫したいよ恋がしたいよ
0299えっちな18禁さん2020/09/16(水) 09:26:31.88ID:???
>>298
自分は2ヶ月に1回、年に6程度かなぁ
なかなか会えないから会えた時は高いホテルや旅館に泊まるようにしてる
勿論Sexしまくり相手もグラマーだから余計にたまらないよ
0300えっちな18禁さん2020/09/22(火) 10:46:30.99ID:FjqFq61m
おいしいね
たまのセックスは、1日中やりっぱなし
安全日に、何回も射精
いきまくり
いろいろな体位でね
お互い、臭くなったら風呂で一発
ベットにもどり抱き合い
0301えっちな18禁さん2020/09/28(月) 18:23:14.37ID:llzquOjO
彼女が幼稚園のお迎えに行かないとダメだから、会ってから家に送るまでで4時間半。
だから軽くデートしてカーSEXばっかになってしまう。 
凄く可愛くて綺麗な人だから、年に数回しか会えないけどラブボ行くより連れて歩きたくなるんだよね。
僕は大したスペックの男じゃ無いのに、よくこんな美人の不倫相手ができたなと感心してる。
やっぱり共感したり、労ったりしてるから内面に惚れてくれたのかな?
SEXだけは自信が有るけど、あとは自信なし。

女性目線で、こういう男ってどうなんですかね?
0302えっちな18禁さん2020/10/05(月) 22:55:56.70ID:8pcB8csY
あってもそんなことは言わない
だれにも言わない
2人だけの秘密
それをしないと、ばれるからね
モテない人間ほど、話をしたくなるみたいだね
それが、命とり
0304えっちな18禁さん2020/10/06(火) 15:20:27.09ID:XH69CQvW
>>303
最近、不倫したことない奴が哀れに思えてきた。
こんな快楽は他では味わえないぜ!
0305えっちな18禁さん2020/10/06(火) 23:03:21.75ID:???
不倫ってできた時点で旦那に勝ってるって確定するからな
女自体の魅力以上に優越感が脳を激しく刺激する
0306えっちな18禁さん2020/10/07(水) 08:49:31.46ID:YqgTWeRh
>>305
色々勝ってるけど、年収は負けてる。
16も下の坊主にさ。
やっぱり大手のライン工は高卒でも良い給料貰ってるなw
0307えっちな18禁さん2020/10/07(水) 10:47:12.42ID:fKu+cJr4
旦那には出来ないこともあんたならしてあげられるししてもらえるって言われた
確かに変態プレイは不倫関係がしやすい
この前おしっこ見せてって言ったらそんなこと初めて言われたって言われながら
見せてもらったら彼女も興奮したみたいで感じちゃっただって
今度はもっと恥ずかしいかっこでおしっこさせるwww
0308えっちな18禁さん2020/10/09(金) 14:43:59.20ID:wh78odso
結婚して下さいと指輪を買って一緒になったカミさんに「ケツの穴舐めろ」とは言いにくいが、娘の同級生のママ=澪ちゃんママと月1回お手合わせする関係になっている。澪ちゃんママには
アナル舐めもお願いできるし、両手を軽く縛らせてもらって挿入したり、ちょっとしたコスプレもお願いできてしまう。彼女も旦那がSEXが弱いみたいなので結構声出して喜んでいる。不倫だから楽しめるんだと思う。
0309えっちな18禁さん2020/10/13(火) 09:07:51.20ID:/0O7V3uI
40代前半なのに、ビールで膨れた腹で自分のナニも見えないメタボ体型、薄くなり始めてるのに茶色に染めてパーマあてて、若い頃ガンガン焼いてた肌はもうボロボロ、自分の自信の無さを象徴するかのような金色のアクセサリーをじゃらじゃら付け
それでも、俺はまだまだ全然イケてるって勘違いしてる旦那さん
あんたの奥さんはケツ穴見えるくらい股広げて、チ○ポ下さいっておねだりする淫乱メス犬って知らないでしょ?
アンタの祖チン三擦り半じゃ、1回も気持ち良いなんて思った事無かったってよ
0311えっちな18禁さん2020/10/15(木) 23:27:41.59ID:???
>>304
こういうのは修羅場になったら手のひら返して逃げる男と見た
0312えっちな18禁さん2020/10/17(土) 21:43:07.69ID:n2iFLOfX
すいません、娘の同級生のお母さんと定期的に不倫してます。メガネ屋さんのエリアマネージャーの独身女性と営業中に落ちあってホテルで遊んでます、すいません。3ヶ月に一度程会う旧職場の仲間
との飲み会の帰りに必ず抱く女がいます、すいません、奥様。
0313えっちな18禁さん2020/10/19(月) 00:18:06.88ID:ZNOSn6HW
>>311-312
不倫ほど楽しめるSEXは無いよな
かみさんには言えないことも平気で言えちゃうし
0314えっちな18禁さん2020/10/19(月) 16:47:39.76ID:ZNOSn6HW
肛門に親指、膣に人差し指と中指を入れながらクリちゃんをペロリンペロリン
0315えっちな18禁さん2020/10/19(月) 23:50:10.14ID:4ERw6pe8
なぜ不倫するかって? 「結婚して下さい」と言ってやっと獲得した妻に「ケツの穴舐めろ」とか「僕の精液を飲んでくれると嬉しい」
とか言えないでしょう。人の奥さんにやらせたら興奮するし、若い女を捕まえてやってみるのも楽しいじゃん。いい仕事して、いい女見つけて抱いてこそ
人生楽しいと思う。で、不倫て悪いことですかね。
0316えっちな18禁さん2020/10/20(火) 01:32:19.27ID:RRkgRRlo
不倫は不倫だから関係が成り立ってる…んだろうね

これが本気になったらそれはそれでやっぱ別なんだろ?
たぶん
いやケースバイケースだろうけどさ
0317えっちな18禁さん2020/10/20(火) 07:26:01.08ID:???
>>315
俺も嫁にはシッコひっかけられないもんな
不倫しなければならない
0318えっちな18禁さん2020/10/20(火) 08:37:32.21ID:DGHNpxYj
不倫は一応法律上はいけない事
でも、制限速度50キロの道を60キロオーバーで走るくらいの「交通事情に応じた速度」は、ある程度許されてる
50キロを1キロでもオーバーした事は、法律上はとやかく言える
もちろん、多少は許されてるからといって、10キロオーバーが20キロ30キロとオーバーし過ぎると、それは違反
何事も程々が一番
0320えっちな18禁さん2020/10/21(水) 06:14:51.86ID:???
>>318
不倫は倫理的には良くないが姦通罪はないし法律的には問題ないぞ
お前は不倫の前にまず結婚出来るようにその外見と性格を何とかしろ
0321えっちな18禁さん2020/10/21(水) 16:22:51.58ID:Ri539Vcw
>>320
不貞したからって罪にはならんが、不貞を理由に離婚はできるよね?
法律上の問題はそういう事
罪には問えないが、やってはいけない事という定義はなされてる
お前こそ反論する前にまず童貞卒業できるように、その外見と性格をなんとかしたら?www
0322えっちな18禁さん2020/10/21(水) 19:15:27.57ID:vXJNTT4z
変態行為は不倫でしか出来ないw女だって結構大胆になるのは不倫w
壊して私を壊してって言われたときは何度もいかしてやったw
0323えっちな18禁さん2020/10/22(木) 13:32:23.24ID:rAjHaYZq
人妻セフレとホテルで一緒にお風呂入った際
「ここでオシッコしてよ」って頼んだら、いやいや言いながら最終的に応じてくれた
初めはなかなか出なくて、やっぱり無理だよーって言ってたけど、そのうちチョロチョロと漏れ出した
そしたら、彼女は頭が真っ白になったっていうか、なんかネジが一つ飛んだみたいな感覚があったらしく
それ以降、オシッコのかけ合いプレイに興奮する変態になった
一番興奮するのが、俺のチ○ポにオシッコかけてそのままズブリと入れられるプレイ
最近は俺のアナル舐めも抵抗なくやってくれる
0324えっちな18禁さん2020/10/23(金) 11:34:12.50ID:???
職場で知り合った26歳の女同僚と現在不倫中
若いおマンコはやっぱりいい締めつけたまらん
0325えっちな18禁さん2020/10/24(土) 18:23:31.87ID:???
なんか若い人との不倫ばかりで場違いかもだけど、1歳年上の女とセフレで一応の不倫関係ではある
ただその女が中学の時の元カノで、現在は弟の嫁というやつ
親も俺との交際歴は知っていたが、あくまで子供らしい清い交際だと思い込んでいる
実情は処女も頂いたし、しっかりやることはやっていた
そのことは弟も知っているし、押し入れから覗いていた
そういう女と結婚する弟も、いい神経しているなと思うが
結婚式で久々に再会して後にダメ元でお願いしたら、やけぼっくいに火が点いたという
もっといい神経しているのは俺たちの方かな?
0326えっちな18禁さん2020/10/24(土) 23:59:36.51ID:+fCccraA
旦那がヤクザってのもあるから皆気をつけてね。
0327えっちな18禁さん2020/10/25(日) 00:02:09.93ID:/pI8RgZ5
サラリーマン男女問わず、ほとんどしてる。
人妻最高。
0328えっちな18禁さん2020/10/25(日) 04:28:19.88ID:???
W不倫してる者だが、先行きの暗い閉塞感で押し潰されそうになる
向こうもそうらしく時に「死」の美しさを口にするようになった
死にたいわけじゃないが絶対にハッピーエンドはない関係が苦しい
0329えっちな18禁さん2020/10/25(日) 08:50:07.30ID:c9NL92BM
>>328
そういう背徳感が燃えるんじゃん
0330えっちな18禁さん2020/10/25(日) 10:42:25.25ID:???
閉塞感とかウケる
子供にバレたとこで続けるのにね
0331えっちな18禁さん2020/10/28(水) 21:22:01.11ID:EChx8fSa
閉塞感とか言わんといて。楽しいじゃん、楽しまなくちゃ。娘の同級生のママとのHは征服感もあるし、共通の秘密を持った同志という事で連帯感はある。やらしい事もできる。
但し、どこかでフェードアウトは必要だと思っている。28歳のエリアマネージャーやってる姉ちゃんとは平日昼間昼食後に時間が取れたらやるかと言う曖昧な関係だし、どちらかの転勤で終わるだろうな、
それくらいの距離感も必要かと思う。あと1人元職場の元部下がいるのだけどこれがいい女になってきて、吉高由里子似でHが凄くいい。この子は永くキープしたい。ただ、本気になってはいけないと思う。楽しまなくちゃ。
0332えっちな18禁さん2020/10/28(水) 22:39:15.07ID:DdKl6Rge
まあ、結婚してても性欲処理は必要だからね(男も女も)
0333えっちな18禁さん2020/10/29(木) 00:29:18.06ID:Dr9NjXbB
セックスレスからの不倫はやばいほど気持ちいい
女もしたくてしたくてたまらないなら、まじやばいほど食いついてくる。しかもなんでもあり。
0334えっちな18禁さん2020/10/29(木) 01:03:28.98ID:NWvRBpkT
女は30代から性欲増すっていうからな
不倫の背徳感で快感も増す
0335えっちな18禁さん2020/10/30(金) 14:15:31.27ID:BYSL6X8a
女性も男性もしたくなったら、抑えは7きかない。
いつはめるか、いつはめてくれるかを待ち望んでいる。
後は、タイミング。
はめてもらいたい女性とのセックスは激しいからうれしいよ。
嫌と言いながらも中だしOKだしね。
0336えっちな18禁さん2020/10/30(金) 16:50:05.25ID:G6g5brvX
おしっこプレーもかみさんには言えない
だけど不倫相手も嫌がる割に乗りがいい
足とマンコ開かせて嫌と言いながらも出しちゃう彼女
40にもなってこんな恥ずかしいの初めていいながら飛ばす飛ばす
水分をたくさん飲ませって潮吹きとおしっこプレイを堪能
SEX中は出ちゃう言いながらぴゅっぴゅっ潮吹き、お風呂でおしっこの飛ばしあい
まんこ開いて尿道口から出るおしっこは僕より勢いがあって凄い
おしっこプレーにはまった彼女が僕の勃起したちんこにかけまくるの好きなんだと
0337えっちな18禁さん2020/11/01(日) 00:20:38.98ID:JXrirmj1
女のおしっこシーンは勃起するなw
0338えっちな18禁さん2020/11/01(日) 06:37:28.49ID:???
とある建機会社の支社長、50代メタボ体型頭髪薄め
女子社員にセクハラ気味な事ばっかりして全員から嫌われてるオヤジ
いつも自信満々で傲慢自分勝手
自分の腹でチ○コ隠れるくらいの小物
奥さんとは2人目妊娠してからレス
付き合ってた時から、アンタとのセックスで気持ち良いなんて1回も思った事なかったってよ
そんな和久井映見似のアンタの奥さん40代は、昨日もマ○コから俺の中出し精液垂らしながら、お掃除フェラしてくれたよw
0339えっちな18禁さん2020/11/02(月) 10:43:23.82ID:Bi519JUa
尿道口丸出しでおしっこさせるとwまじエロくていいw
0340えっちな18禁さん2020/11/02(月) 22:07:29.56ID:VbEq7+QY
攻めに弱い人妻はみんなしてるよ
0343えっちな18禁さん2020/11/05(木) 21:07:11.91ID:FTZxTgfo
かみさんは抱けなくても不倫相手なら抱ける
男なんてそんなもんでしょ
おなじマンコでも不倫のマンコは美味しい
0344えっちな18禁さん2020/11/05(木) 21:46:07.12ID:???
不倫相手とも8年目になったから嫁が2人いるみたい
0345えっちな18禁さん2020/11/05(木) 22:20:12.56ID:???
>>3
不倫の楽しさは、自分の子を孕ませて産ませることにある。
風俗ではそれが叶わない。
0346えっちな18禁さん2020/11/06(金) 09:52:32.44ID:z4PY4kDV
不倫は女も楽しいって言うしなw
旦那にはしてあげられないことも平気でしてあげられるいうしw
0347えっちな18禁さん2020/11/07(土) 17:32:45.85ID:0wHt6GtN
唐〇〇りかと東〇〇大が唐〇のマンションの自室でヤッてたという不倫セクースの映像
ってあったら見てみたいわ
音声でのフェラ(?)ってのは騒動の時に何度か聞いたんだけどね、それだけでもエロ
っくて息子が熱くなったからなあ
0348えっちな18禁さん2020/11/07(土) 20:59:58.17ID:ic6hc/kT
東出は絶対にカラタ目的
0349えっちな18禁さん2020/11/09(月) 11:50:07.28ID:5PriQsrz
男は女の体とSEXが出来ればいいだけw
0350えっちな18禁さん2020/11/09(月) 11:50:37.27ID:5PriQsrz
東出だけではないw
0351えっちな18禁さん2020/11/09(月) 17:50:07.06ID:5PriQsrz
経産婦のあのいやらしい膣口をチュパチュパしたい
0352えっちな18禁さん2020/11/13(金) 13:59:10.87ID:pIQV/xiX
嫁もらっておき、かつ唐田えり〇他とも不倫してたでっくんなる者はオスとしては
勝ち組であろう
が、世の中から不倫が無くなるようお祈りしなきゃ
0353えっちな18禁さん2020/11/14(土) 21:16:31.68ID:1/73VaQy
最近の経産婦は、パイパンが増えてるよ
クンニや挿入が楽ですよ
クンニの時、観察も楽しみです
0354えっちな18禁さん2020/11/15(日) 10:03:06.97ID:h+Hfwi6W
不倫は必要悪
0355えっちな18禁さん2020/11/15(日) 12:56:42.27ID:zZSNeQJg
>>353
全剃りさせるからw菌を付けさせないためにツルッツルにするのは今の常識マナーだなw
案外パイパンは楽でいいらしいよw汚れないし汚れも取れやすいって言ってるw
もちろん肛門回りもw
だから俺も剃られてパイパンwフェラがしやすいんだってw
0356えっちな18禁さん2020/11/15(日) 18:15:24.81ID:j3DY/mq4
パイパンいいね
おまんこ丸見えだもんね
使い込んでるのも解るしね
0357えっちな18禁さん2020/11/21(土) 08:34:08.76ID:hJySZzwX
経産婦の膣口を童貞が見たら気絶するんじゃねw
ある意味グロイwでもどうていいがいならあのいやらしい膣口がいいw
0358えっちな18禁さん2020/11/21(土) 12:02:48.32ID:???
>>3
人妻のフェラは一度は味わっておくべき
お店の娘とはレベルが違う
早めに別れるべきなのは同意
0360えっちな18禁さん2020/11/22(日) 20:31:19.18ID:D8w+KcXb
不倫はWがいい
女が独身だとくそメンドイ
0361えっちな18禁さん2020/11/22(日) 23:40:46.85ID:???
近頃不倫への風当たりが強くなりすぎてない?
会社でのポストがあるから不倫のリスク考えてしまう
0362えっちな18禁さん2020/11/25(水) 09:01:00.75ID:XKveGVKV
数年前に別れてラインも終了していたのに、昨日あたりからまたラインが再開
朝ドラネタをふったら食いついてきた。
0363えっちな18禁さん2020/11/25(水) 14:06:29.28ID:eF6wlnKv
>>361
元々強かったと思うよ、
が最近の不倫はどちら共にだらしないし、裏切りのチクりからのバレだから見っとも
ないし、東〇だっても別れるつもりは無かったんだよ、だって相手は売れてない女優
とても都合のいいバ〇マ〇コ!なんだもの、だから相手の唐〇が裏切って売ったのさ
唐〇は日陰の女は我慢出来ないお子様だし、お姫様的お花畑、牧場の子だもの…
ま、後ろめたさが有るならご注意ください
0364えっちな18禁さん2020/11/26(木) 05:43:52.08ID:UvP1kid/
>>363
東出はカラタ目的で付き合ってたんだよ
0365えっちな18禁さん2020/11/26(木) 14:03:03.81ID:FCTu8PoK
誤 東出はカラタ目的で付き合ってたんだよ
正 東出はカラダ目的で付き合ってたんだよ
0366えっちな18禁さん2020/11/26(木) 16:30:52.33ID:ZpDH5+WR
不倫なんて体しか無いだろ
あとは何があるって言うんだ
不倫の目的はSEX出来るからじゃん
男はかみさんと出来ない変態行為を出来るから不倫するんじゃん
0367えっちな18禁さん2020/11/30(月) 10:05:48.66ID:???
男は身体を目的に
女はうるおいを目的に
宮崎謙介もそうだけど誘う方、乗る方、でバラす方どれもバカばっか
0368えっちな18禁さん2020/11/30(月) 21:45:45.55ID:tFiCCy+i
宮崎も本当にバカだよな
これまでのイメージ回復行脚が全部水の泡だもんな
0370えっちな18禁さん2020/12/01(火) 09:03:55.37ID:???
宮崎の最初の妻がほくそ笑んでるさ、ほらやっぱりね。とね。
個人的にはこう不倫が報道され続けると、あぁ唐田えりかの復活が近いのかなあ?って
ずばっとオールヌードぐらいしてくれ、引退した方が潔さを感じるけどな
0371えっちな18禁さん2020/12/05(土) 09:06:21.94ID:VWyRNa/T
>>357
経産婦でも処女みたいなおまんこの持ち主もいるよ
パイパンにしてるからよく見えるんだけど、多分自慢のおまんこだと思う。
普通の女性は、おまんこを見せたがらないのが普通
クンニも明るいところでOKだし、見られて奇麗だと言うだけで愛液がでてくる
本当に奇麗で形もいいし、色もピンク、子供がここから出てきたとは信じられないおまんこの持ち主もいるんだよ
0372えっちな18禁さん2020/12/05(土) 10:27:15.04ID:???
唐田えりか会見する事自体のハードルが上がったよなあとこの前の渡部の会見みて思った
とっと会見やって、その場で泣いてれば今頃は連ドラ3,4本分の仕事はあったろうに?
0374えっちな18禁さん2020/12/05(土) 21:21:35.81ID:JuM8VAnc
>>0366
だよなー
女の方だって同じこと思ってるよ
不倫相手は見合い結婚だったが、独身時代の性癖を旦那に言えるわけもなく欲求不満状態だったよ
「両手を縛って」とか「言葉で責めて」とかさすがに言えんわなぁ
まぁ、Mっ気を独身時代に仕込んだのは俺だけどw
0375えっちな18禁さん2020/12/06(日) 04:03:28.96ID:???
旦那さんさあ
奥さん15年も抱いてなくて、なんとも思わんの?
40代になっても、けっこうエロい身体してるけど気付いてないでしょ?
奥さんの事さあ、経験はほ旦那さんだけとか思ってるらしいけど
少なくとも旦那さんと結婚する前に3人、結婚してからも5人としてるの知らないでしょ?ww
まあ、俺はその5人目なんだけどww
0376えっちな18禁さん2020/12/06(日) 16:02:35.02ID:7dHgF3hT
>375
人数不明ながら、俺はとある人妻の最初と最後の男だワ
学生時代にバージンいただく
女が結婚後、しばらく不倫関係にあった
まぁ、別れたしその後、他の男とまた不倫やってるかもしれないけどね
0377えっちな18禁さん2020/12/06(日) 20:41:44.87ID:7dHgF3hT
>>371
肌の色白さんは変色しにくいのかなあ
既カノもバージンの頃と変わらぬピンクだった
締まりはむしろ強くなってた
二人出産したけど緩むの防ぐために日常的に意識してあそこの筋肉を締めるようにしてたとのこと

余談ながら昔の彼女の友人の悩みが「私は正真正銘のバージンなのに乳首もアソコも黒い」だった
肌も浅黒い女性だったな
0378えっちな18禁さん2020/12/07(月) 10:23:46.81ID:yuO9fhiV
転勤族なんだが、配属先の店舗のパート人妻たち食い散らかしてるw

別にこっちからアプローチしてる訳もなく、人妻の方から寄ってきてくれるから楽w

この会社、満足のいく給料では無いが、こうも簡単に人妻遊び出来るから、なかなか辞められないw
0379えっちな18禁さん2020/12/07(月) 11:30:02.72ID:KSeZcEfA
いいなぁ、よく話す人妻パートさんが「旦那が単身赴任中なの」って強調してるけどなかなか手を出せないね
0380えっちな18禁さん2020/12/07(月) 11:35:55.85ID:yuO9fhiV
>>379
僕は美人妻にしか興味無いから、美人妻にしか手を出さないけど、容姿はどんな?
好みなら積極的に会話すべし
0381えっちな18禁さん2020/12/07(月) 13:04:13.76ID:KSeZcEfA
>>380
とりたてて美人でもなくスタイルがいいわけでない
バレ時のリスクをおかしても手を出す魅力はあるか?
だな
何年か前まで不倫関係にあった人妻は元カノだったし体の相性も良かったしM調教やれたから良かったけど、なかなかそういうのはいないね
0382えっちな18禁さん2020/12/07(月) 13:07:35.39ID:KSeZcEfA
追記
デブは少なくてスレンダーなのが多いんだけど、とにかく貧乳揃いなんだよ
挟めるオッパイ持ってないとダメだ
0383えっちな18禁さん2020/12/07(月) 13:20:08.73ID:22UdihwS
>>382
好みは人それぞれだからね!

僕は美人でスレンダーであれば、貧乳でも構わない
0384えっちな18禁さん2020/12/07(月) 17:58:59.16ID:???
美人妻で不倫しているって人は大抵ダンナの方も浮気してるんじゃねえの?
0385えっちな18禁さん2020/12/07(月) 18:28:15.94ID:KSeZcEfA
>>384
うーんどうなんだろうな
でも出逢い系が出現し出した頃はブサ妻ばかりだったな
ブサ妻でも寄ってくる男が多いので「えっ?私ってモテ期到来?」って勘違い

修羅場系ストーリーだと
浮気した間男の嫁の美人設定が多いな
「なんでこんな美人の奥さんがいるのに」と同じく嫁に浮気された夫が疑問に思う
そして離婚後サレ同士でひかれ合うとか
0386えっちな18禁さん2020/12/07(月) 18:46:59.55ID:yuO9fhiV
>>384
経験上、美人妻の旦那はブサ面が多いイメージがあります。
0387えっちな18禁さん2020/12/08(火) 00:36:14.65ID:SdOiYW4T
>>386
プロ家庭教師してた経験上
両親との面接で容姿が釣り合ってないなと思うのは
圧倒的に大概金持ちの家だった
旦那の稼ぎで結婚するんだから当たり前の事だけど
そんなの金持ちじゃない家(言うても裕福ではあるけど)は
男女共に釣り合いの取れてるペアだったな
0388えっちな18禁さん2020/12/08(火) 13:35:28.44ID:???
>>385 
ねえねえそれってばW部、SS木夫婦の事かい?
美人妻でも空気を吸う様に浮気するの見たし、その夫もバリバリ不倫してたわ
それでも子供2人とも大学入学・卒業させてんだから大したモンだわー

>>386 
主観?それとも経験則?こっちは経験則なつもりだったんけどね?
ま違ってたらごめんね。

>>387
印象に残ってる、某4chのドキュメンタリーもの番組。北海道出身の風俗嬢が
風俗雑誌の表紙飾りトップ嬢になる迄の景気悪化がこんな女性を産むっていうも
のだった。
で、その彼女の家ってのがバラック風の小屋みたいだった。
でも笑ったのはその風俗嬢ってのが実はAV嬢で、都内出身者だった。
化粧って化けるって漢字入ってるからねえ?
0389えっちな18禁さん2020/12/08(火) 14:35:51.46ID:eImC7Ly0
コロナはちんことまんこの粘膜部から移るから生で入れたくないって言われたw
0390えっちな18禁さん2020/12/08(火) 15:21:14.09ID:dnF0F6ib
>>382
スレンダー美人かつ挟めるオッパイ有りの女と会ってた事あるがかなりの癖があったな
ある程度の性格が欲しい
0391えっちな18禁さん2020/12/09(水) 11:14:06.02ID:???
結婚11年
結婚3年目くらいから会社の人妻と年に1〜5回くらいセックスしてる
お互いの家庭への干渉無し。相手の事好きだけど家庭を壊したくはない。
0392えっちな18禁さん2020/12/09(水) 17:12:31.58ID:qjOmTrWg
>>391
W不倫ってそういうもんw
家庭は家庭
だけどSEXはかみさんとは出来ない変態SEXが出来るのがW不倫
0393えっちな18禁さん2020/12/12(土) 11:31:15.28ID:wbfCH7g+
人妻最高
口は堅いし、名器だし、床上手。
秘密を絶対漏らさず、お互いの家庭を大切にする。
そんな人はあまり出会えることがありませんが、みつかること間違いありません。
0394えっちな18禁さん2020/12/13(日) 07:44:03.01ID:???
不倫はしたことがない
嫁が知ったら悲しむだろうと思ってする気にならない。
もう一生他の女と寝ることはないだろう

人妻Aさんとはかなり仲良くなって、彼女の自宅で二人で過ごしたり
飲んだ帰りに頬にキスされたりしたが、それだけ

別の人妻Bさんとも同時期に仲良くて、数回自宅で二人で過ごしたり、チャットで長時間話したり、
別な街で待ち合わせて食事して飲んで、手をつないで歩いたり、頭ぽんぽんもしたが、それだけ
これ以上は不味いなと思って自然消滅させた。

その気ならどっちできた
ほんとにふたりとも普通の専業主婦で地味
不倫のハードルは低いんだなと思った
0395えっちな18禁さん2020/12/14(月) 13:46:13.64ID:irfNa2B9
あんた結婚してないだろ?
だって言ってる事とやってることが支離滅裂
家庭を持っている人間の常識すら知らないみたい
自宅で二人きりで過ごすのが目的じゃなければ
やましいところがなくても
大人は自宅で二人きりにはならないようにする
0397えっちな18禁さん2020/12/15(火) 01:47:53.38ID:kRI+QnYw
>>395
願望があって、チャンスもあったけど出来なかったヘタレって事じゃないのん?
0398えっちな18禁さん2020/12/15(火) 05:34:25.90ID:???
性欲は有るが不倫願望はないな
それにしてもガードゆるゆる
旦那さん方、気をつけないとすぐ浮気されちゃうよ
0399えっちな18禁さん2020/12/15(火) 14:10:30.34ID:???
>>398
気を付けるとか付けないとかのレベルじゃなく
本当に嫁さんに関心無いって旦那がいる
自分が性的な魅力感じない女が、他の男からも性的に見られる事なんて絶対に無いとか思ってる
なんだったら、自分の浮気隠すのに必死で、バレバレのウソ付いてキャバのお姉さんと食事(でも身体の関係ナシ)とか行く
その間、奥さんはベッドでこれでもかって脚拡げて、アヘ顔で俺の精子注ぎこまれてたりする
K県のN本さん、お前の事だよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況