不倫経験者いる? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺結婚5年目
俺は禿げて嫁は肥え
性生活は今や昔
不倫に走ってしまいたいが
該当者ゼロ
不倫したいよ恋がしたいよ 当時面倒くさくなって止めたけど今の思うとめちゃくちゃ後悔してる 昨年会社員を引退してスポーツジム通いでココには関係ないだろうと思っていたが、半年程前からとても素敵な41歳の奥さんと徐々に親しくなり先日一線を越えました。
旦那が著名な建築士で高校生の娘も手が掛からず、平日昼間は暇、土日も旦那は遊びに行って暇だと仰る。
同じ大学の24年後輩だと言うのが決め手となってトントンと進みました。癒してあげましたよ。 約20年前に人妻と不倫してた。
というか、好きになった相手がたまたま人妻だったってこと。
バツ1でその時の旦那は二人目で、子供が二人いたけど父親は違うとか。
同じ歳で当時30代前半で、旦那に対して不満タラタラらしく、その愚痴を聞いてあげているうちに仲良くなってしまい、そのまま男女の関係に。
旦那のsexが大いに不満だったらしく、俺とのsexに溺れたみたい。
前戯に軽く1時間はかけるから、その間になんどかイッたらしく、それが新鮮だったとか。
そのまま1年半くらい不倫状態で、週1度くらい会ってホテルで関係を持ったが、いい加減飽きてきていつの間にか遠のいて消滅。
あいつ、今何してるのやら。 旦那に不満、特にレス気味とかの場合ホントやれるよな
女は怖いわ 大学生の頃、相手の家に半分居候してた事はある
旦那とも会うと挨拶してた
今考えると凄く不思議な空間だった 540だけど、不倫中に痛快だったのは、彼女がフリーマーケットに出店するというんで、見に行ってみた時。
旦那が車で荷物を運んでくれたらしく、撤収時間になったら旦那が登場。
俺は基本彼女と接触はせずに、見える場所にいて会話は全部メール。
それで、彼女が出店していた目の前の数メートル先に俺がいて、その目の前に後ろ向きの旦那がいる状況で彼女とメールで会話。
「目の前にいるのが旦那?」
「そう、そのチビで頭が禿げ上がってるのが旦那」
ちなみに、旦那は10歳くらい年上。
「こんなのが旦那なのか。俺の方が数段マシだろ?」
「マシとかのレベルじゃないよ。〇〇(俺のこと)はカッコいいじゃん」
そんな会話を旦那を挟んでしているだけでスリル満点。
旦那と俺は全く面識はなく、その時に初めて目撃したレベル。
だからメールを見られない限りは大丈夫だろうと思っていた。
彼女はメールを送信する度に消去してたそうで、それでバレる可能性はかなり低かった。 そりゃ飽きるよ。
だから1年半しかもたなかった。
彼女はその旦那と離婚したけど、離婚が成立したら急に覚めたというか飽きたと言うか。
彼女は子供二人を引き取ったんで、その後のデートは全部子供付き。
小学校低学年の子供二人がいるデートじゃ、やりたいことも出来ずに。 ウチが35歳と34歳の子有り、相手が32歳と26歳の子なしで
分譲ニュータウンっていうか10区画くらいの小規模の一戸建てばかりの地区に
ほぼ同時期に引っ越してきた縁でとても仲良くなったんだが
ウチは子作り終わって妻拒否からのレスで、あっちは旦那がイマイチやる気なしのレスらしくて
30代男性の性欲ってどうなんですか? っていうあっちの疑問質問に答えてただけなのに
いつの間にか俺は俺で妻の愚痴を吐いてしまってて驚くほど簡単に意気投合してた
なかなか密会のタイミング作れなくて大変だったけど、いざヤり始めるとマジで止まらんね
お互いスッキリさせようって目的がハッキリしてたからエロい要求するし、逆に要求もされるし
もうこの際出来ちゃってもいいからって、抜かずの中出し連発要求された時はマジ燃えた
多分だけど、奥さんの性欲強すぎて旦那のほうが嫌気さしたやつだなって理解した 同窓会でどうきと良い感じになってホテルへGOってなった。
三年ぶりのエッチだと言ってたから相当溜まってだんだろうな。
めちゃくちゃ感じてた。 既婚で3年付き合ってるW不倫の彼女いるけど
新たにW不倫中の人妻とも関係ができてしまったw
自分でもむちゃくちゃだと思うけど、彼女とは違う
タイプなので肉体的にも精神的にも凄く充実してる。
太いし、モテるタイプではないのだけど、これは
モテ期なんだろうかw 俺は太っててぱっとしないおっさんだけど、まめな返信と電話でモテる
今までモテたことなんてないけどこの1年で3人がセフレ化してる
今月中旬に会う子はド変態で楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています