不倫経験者いる? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺結婚5年目
俺は禿げて嫁は肥え
性生活は今や昔
不倫に走ってしまいたいが
該当者ゼロ
不倫したいよ恋がしたいよ そりゃ飽きるよ。
だから1年半しかもたなかった。
彼女はその旦那と離婚したけど、離婚が成立したら急に覚めたというか飽きたと言うか。
彼女は子供二人を引き取ったんで、その後のデートは全部子供付き。
小学校低学年の子供二人がいるデートじゃ、やりたいことも出来ずに。 ウチが35歳と34歳の子有り、相手が32歳と26歳の子なしで
分譲ニュータウンっていうか10区画くらいの小規模の一戸建てばかりの地区に
ほぼ同時期に引っ越してきた縁でとても仲良くなったんだが
ウチは子作り終わって妻拒否からのレスで、あっちは旦那がイマイチやる気なしのレスらしくて
30代男性の性欲ってどうなんですか? っていうあっちの疑問質問に答えてただけなのに
いつの間にか俺は俺で妻の愚痴を吐いてしまってて驚くほど簡単に意気投合してた
なかなか密会のタイミング作れなくて大変だったけど、いざヤり始めるとマジで止まらんね
お互いスッキリさせようって目的がハッキリしてたからエロい要求するし、逆に要求もされるし
もうこの際出来ちゃってもいいからって、抜かずの中出し連発要求された時はマジ燃えた
多分だけど、奥さんの性欲強すぎて旦那のほうが嫌気さしたやつだなって理解した 同窓会でどうきと良い感じになってホテルへGOってなった。
三年ぶりのエッチだと言ってたから相当溜まってだんだろうな。
めちゃくちゃ感じてた。 既婚で3年付き合ってるW不倫の彼女いるけど
新たにW不倫中の人妻とも関係ができてしまったw
自分でもむちゃくちゃだと思うけど、彼女とは違う
タイプなので肉体的にも精神的にも凄く充実してる。
太いし、モテるタイプではないのだけど、これは
モテ期なんだろうかw 俺は太っててぱっとしないおっさんだけど、まめな返信と電話でモテる
今までモテたことなんてないけどこの1年で3人がセフレ化してる
今月中旬に会う子はド変態で楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています