泥酔女をお持ち帰り☆59日目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
>>258じゃないけどたしかに前スレでもちらほら自演失敗ぽいレスはあったよw
まぁ画像貼ってくれてるからいいやと思って気にしてなかったけど。 キモ爺はIDミスも自演キャラの使い間違いの癖も治ってないんだな
相変わらずさげないしろだも同じだし全然進歩してない
だいたい拾い画の画質が不揃いの時点ですぐにバレるわ とりあえず拾い画とはいえ無修正画像を自分で撮影したかのように脚色してからばら撒くのはアウト
一切の弁解の余地なし
キモ爺、さすがにこれはいかんよ馬鹿過ぎる このスレで自慢するために金で買った女を泥酔で拾ったと思わせて投稿www >>272
ヘイヨー!!買う金なんかありゃしやせん!
貧乏暇なしです! まだ書き込む元気があるとはww
メンタル壊れてんなー >>277
ペイ吉、馬鹿にされるのなれてるー!!
あたま良くない!だから仕方ない! >>281
ペイキチ今日は貼ってくれないん?
皆待ってるんだけど! >>283
おお、マジか…。
んじゃまた明日頼むわ!
無理すんなよ! >>290
これはクリックしないほうがいいのかな? >>287
もういいよお前。
完全に自演もばれちゃったことだし。
基地外のフリしたらノリでそのままやり過ごせると思うなよ。 >>294
てめぇいい加減にしろよ
他にスレ立てて二人でやれ ノウハウを伝授するとか言っておいて
同じ画像を何度も貼るだけのクソと成り下がった 成り下がるも何もキモ爺は最初からストーリー仕立ての即消し野郎だよ
まさに現状のここのように自作自演を織り交ぜていたずらにスレを消費しては潰す 昨日まであれだけ粘着召喚→粘着降臨してたのに
どういう訳か信者も本人もどっちもいっぺんに消えてわろすww で、本人とやらが名乗りもせずに唐突に出現するやいなや取り巻きも湧いてくる流れ >>313
待ってたぜ!ペイキチ!
何でもいいから貼れるのあれば貼ってくれー! >>313>>314
お前いつまでもやってて面白いか?
というかこれ自体、愉快犯の偽物だろ。 >>314
ヘイヨー!!いいたいけどこの流れじゃ無理ーだーw バイトしてくるー! >>320
ヘイヨー!!319?アンカー間違えてるよー! キモ爺いい加減にしろよ
お前この前の無修正バラマキの件で通報してあるからいつまでもここ荒らしてると逃げ道なくなるぞw >>325
取り巻きのノリがやはり
ここでの自演と全く同じテンションで笑ったww あれだけへばりついてたのに信者もアイツも一切現れなくなってわろたww >>333
発想が貧相。確申なんか偽造できるか。
公文書偽造になるわアホ 今朝、泥酔までいかないけど
前からふらついてる女が歩いて来て
俺のちょっと前でうずくまったから
大丈夫?って良いながら体を支える感じで脇から手を入れてオッパイ触ってやったわw
ただそこまで酔ってなかったのと
家がその場所からクッソ近かったので
それ以上の展開には持っていけなかった。
あぁー!素人女のマンコにチンコ入れてぇぇぇぇー! >>340
あっ、すみません、ありがとうございますって言ってたよw
オッパイ触ってありがとうございますって言われるの最高じゃねwwww >>341
いい女じゃねーかw
次会ったらお持ち帰りな! 散々探し回っていなかったのに
全く探そうなんて思わずに
ジムに向かって歩いてたらいるっていうw
心構えが出来てなかったのも敗因のひとつだな。
良いか!お前ら!
いつ何時、泥酔女に出会うかもわからん!
漢たるもの常に戦闘モードであれ! 8月から雨ばっかだな
今度の連休までずっと雨の予報だよ最悪 yo!yo!8月から雨ばっかりだぜ嫌になるyo!
連休?有給?関係ないぜ!台風なのさ大概にsay yo! >>348
ヘイヨー!!貧乏暇無しで働いてるから忙しいー!! ヘイヨー!!って誰だ?偽物はあかんよw
本物はバイト中だからw 俺、変態過ぎてラブホテルの清掃の仕事やろうかと思ってるんだけどw
コールセンターの管理者も胸の谷間覗き放題らしいからやりたい。 ヘイヨー!!裏ビデオ屋のキャッチだよ!!
祝日だけどお客さんいっぱい忙しい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています