泥酔女をお持ち帰り☆59日目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔から山の手線中心でやってるけど、去年あたりからヤバイ感じの同業増えたなあ。
表情や目つきが一見してヤバくて、周囲の乗客の目線も気にせず、即レイプでも始めそうな
タイプ。
今日も二人見た。二人目の時には俺がロックオンしてた女に乗客を搔き分けて直進してきた
から、俺はなりふり構わず即座に女に声掛けて、次の駅で電車外に連れ出したよ。
見た目は日本人とあまり変わらなかったが、日本語が殆ど話せない中国系ドイツ人?だった。
お互い片言の英語で意思疎通をはかる。
ドイツからの観光客で、日本に来て泥酔してしまったらしく、宿泊先の某国際ホテルに
送り届ける途中、日本の泥酔女みたいに何度か吐いた。
顔はちょっとアレだったが、足が長くてスタイルが良く、ジーンズの尻の大きさと
形、バランスが最高。明日の夕方に会う約束して熱いハグして別れた。 先ほどテレ東の 家についてっていいですか?の番組で恵比寿でベロベロになってた女
やりてえな 色気たまらんかった
あんな醜態テレビで見せたら酔わせてやっちまおうと思う知り合いいるんじゃないの?
タイプだったな 金払ってでもやりたい ペイキチ活躍中↓
【時間が】女性のH画像を時限で晒したい43【勝負】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1473681806/ >>522
ホンマものの精神障害者だなアイツ。
よっぽどリアル社会に溶け込めないんだろうな。 そんな気持ちがあるなら戻ってきて謝って返せばいいのにw 男もお持ち帰りしたもんだから言うに言えないのかもね
女は昏睡レイプの件はこれでチャラねって姿勢で接すればよかったんじゃない? まず、手紙なんかじゃなくて直接謝罪するのが筋なのでは?
それとお金を返金
ってか、財布ごと持ってかれたなら、クレカや銀行カードも入ってたのか?
そしたらそれは返してもらわないとまずいだろ
被害届出すしかないよな
家に置いといて、遺失届は出せんだろww このデブ知ってる、立ってる女に痴漢もするし酔った女探してるw 電車で寝てるだけの女と酔っ払ってる女の見分けが付かない >>533
この後お持ち帰りしたのか書いてねーな
見てたはずなのに >>527
そもそもこの手紙をどうやって届けたのか?
郵送ならそこに一緒にカードと使ってしまった数千円を入れておけば良いし、自宅のポストに投函だとしても同じだし。
色々矛盾するね。
ネタか つうか、クレカまで普通持ち出さないだろ
帰宅する金が欲しいならその金だけ持ってとんずらするわ サークルの集合写真みたいなのみたけど
ギャルみたいなのしか居なくてどうでも良くなった >>542
ミスコン選手やったんちゃうん?
内部の女なん? 962 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23b4-8qPS) [sage] :2016/10/14(金) 22:36:19.04 ID:8dtAMMIC0
【日本】泥酔した女子高生が下半身裸で大騒ぎし逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net [645464688]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/783077410862276612/pu/vid/720x1280/IBr2RTtn3xhyCfvx.mp4 やっぱ電車でループが最強なんかな?年末は電車で探してみよ >>546
介抱ドロかと疑われて私服に一度は尾行される事を覚悟しとくべきだね。
年末はとくに私服多いし。
あと生活安全課の強化月間の時期だと、>>533リンク先の行為は強制ワイセツの
現行犯で逮捕になるな。 >>542
ホントああいうのってアホ面こいたアホしかいないよな >>545
後ろに座ってる女ってツレじゃないのか?
みんな写真撮りまくりだなw 久々にゲット!
と思ったが、声をかけて起こそうとした途端、超臭いジェットゲロ噴射!
彼女自身も俺もゲロにまみれた。
おまけに彼女が意識不明になってしまったから、終点駅でただの通りがかりの
フリして駅員に後を任せ、自宅まで歩いて帰って服着たままシャワー室に入らざる
を得なかった。
あんなに臭いゲロは俺も初めてだ。いったい何を飲み食いすればああなるんだ?
身に着けていた服やカバン、靴なんかも全部捨てたわw
駅員も「おわ、くっせえ!」と思わず声に出してしまてったぐらい酷かった。 >>556
生にんにく、くさや、マンゴー、パクチー、チーズ盛り合わせ食べたんだろ >>556
残念だったな
ゲロフェチの俺ならリリースしないけどw
てか、ただの通りがかりのふりって、お前もただの通りかがりだろwww >>558
ただの通りすがりと性犯罪者は違うのだyo
ただの通りすがりとは、隙あらば挿入して中出ししてやろうという野望を持って近づかない人のこと。 そんなのしょっちゅうだぞ、混んでるのに布団がわりに電車内で横になって寝てる奴見ると線路に突き落としたくなる 俺はあえてゲロを全身に浴びる
そしたら女の方が申し訳なくなって多少の事ならさせてくれる 先輩方に質問です。
泥酔女って、やっぱりマンコも相当臭いんじゃない?
シャワーなんて浴びずにヤるんでしょ? >>567
ナチュラルなマムコの匂いに耐えられないヤツは一生童貞でいろ >>566
俺は無理。小を盛大にもらしてる女はたまに見かけるが、やっぱ無理。
>>567
個人的体験からだが、意外と臭くない。俺は真面目そうなOLや人妻タイプばかり狙って
拾ってるからかもだが。
ただ、泥酔女にハマルきっかけとなった第一号(当時33歳)は、おっさんの愛人で、
そいつとのプレイで中だしされまくってたせいか、精液が膣の中で発酵したような独特の
匂いがした。
彼氏に中だしさせてる女は臭う。あとはスソガを一人経験したが、いやじゃなかった。
それら以外の女は意外と清潔で臭わない印象。 そういう場合遠慮なく中出しする?
中出しされたことがなさそうな子にも中出しする?
それともゴム? 俺に言わせれば中に出さないセックスなどセックスではない。 >>572
生でするけど中では出さない、外出し。
>>574
そういうトラブルはゼロ。ただし連絡先を交換せず、一夜限りに終わった女も
多いからなあ・・・その後は知る由もない。 見た目で病気持ちはわからないから難しいね。これから寒くなるから嫌だわ。寒くて酔いが覚めそうだ >>579
甘いな。寒くなると店内と外の気温差で、外に出ると一気に酔いが回るのだ さてさて、今年もハロウィンか。必ず拾えるから行った方がいいぜ。 終電までどころか終電終わってからがピークだろ
朝まで人が凄いわ 渋谷ー西麻布ー六本木で毎年拾ってます
まあ一緒に飲むけどw ナンパ出来るような奴等がこんなスレ来るんじゃねーよ! 吉川署は25日、準強姦(ごうかん)の疑いで、千葉県船橋市海神6丁目、医師の男(31)を再逮捕した。
再逮捕容疑は9月18日午前5時5分ごろから同20分ごろの間、東京都大田区の自宅マンションで、県内に住む20代女性に酒を飲ませた上、睡眠中で抵抗できない状態であるのに乗じて暴行した疑い。
同署によると「相手も同意していた」などと容疑を否認しているという。
男は7月5日、同じマンションで、県内に住む別の20代女性に対しても同様の手口で暴行を加えたとして、今月5日に同容疑で逮捕されていた。
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/10/26/01.html 埼玉県吉川警察署
千葉県船橋市の医師の男
東京都大田区の自宅マンション
県内に住む20代女性
県内に住む別の20代女性
埼玉千葉東京・・・ 午前5時5分ごろから同20分ごろの間
15分か、早いな 準強姦罪って何だ?挿入に失敗すると準なのかな?
って思って調べたらちがうんだね。
罪は強姦と一緒なんだ。 今新宿におっぱい丸出しで駐車場で寝てるバニーガール姿の女がいるwwwww >>607
写メ自体はさりげに撮りまくったったw
間も無くツレの女が来て連れてかれてもーた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています