泥酔女をお持ち帰り☆59日目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
ただの通りすがりと性犯罪者は違うのだyo
ただの通りすがりとは、隙あらば挿入して中出ししてやろうという野望を持って近づかない人のこと。 そんなのしょっちゅうだぞ、混んでるのに布団がわりに電車内で横になって寝てる奴見ると線路に突き落としたくなる 俺はあえてゲロを全身に浴びる
そしたら女の方が申し訳なくなって多少の事ならさせてくれる 先輩方に質問です。
泥酔女って、やっぱりマンコも相当臭いんじゃない?
シャワーなんて浴びずにヤるんでしょ? >>567
ナチュラルなマムコの匂いに耐えられないヤツは一生童貞でいろ >>566
俺は無理。小を盛大にもらしてる女はたまに見かけるが、やっぱ無理。
>>567
個人的体験からだが、意外と臭くない。俺は真面目そうなOLや人妻タイプばかり狙って
拾ってるからかもだが。
ただ、泥酔女にハマルきっかけとなった第一号(当時33歳)は、おっさんの愛人で、
そいつとのプレイで中だしされまくってたせいか、精液が膣の中で発酵したような独特の
匂いがした。
彼氏に中だしさせてる女は臭う。あとはスソガを一人経験したが、いやじゃなかった。
それら以外の女は意外と清潔で臭わない印象。 そういう場合遠慮なく中出しする?
中出しされたことがなさそうな子にも中出しする?
それともゴム? 俺に言わせれば中に出さないセックスなどセックスではない。 >>572
生でするけど中では出さない、外出し。
>>574
そういうトラブルはゼロ。ただし連絡先を交換せず、一夜限りに終わった女も
多いからなあ・・・その後は知る由もない。 見た目で病気持ちはわからないから難しいね。これから寒くなるから嫌だわ。寒くて酔いが覚めそうだ >>579
甘いな。寒くなると店内と外の気温差で、外に出ると一気に酔いが回るのだ さてさて、今年もハロウィンか。必ず拾えるから行った方がいいぜ。 終電までどころか終電終わってからがピークだろ
朝まで人が凄いわ 渋谷ー西麻布ー六本木で毎年拾ってます
まあ一緒に飲むけどw ナンパ出来るような奴等がこんなスレ来るんじゃねーよ! 吉川署は25日、準強姦(ごうかん)の疑いで、千葉県船橋市海神6丁目、医師の男(31)を再逮捕した。
再逮捕容疑は9月18日午前5時5分ごろから同20分ごろの間、東京都大田区の自宅マンションで、県内に住む20代女性に酒を飲ませた上、睡眠中で抵抗できない状態であるのに乗じて暴行した疑い。
同署によると「相手も同意していた」などと容疑を否認しているという。
男は7月5日、同じマンションで、県内に住む別の20代女性に対しても同様の手口で暴行を加えたとして、今月5日に同容疑で逮捕されていた。
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/10/26/01.html 埼玉県吉川警察署
千葉県船橋市の医師の男
東京都大田区の自宅マンション
県内に住む20代女性
県内に住む別の20代女性
埼玉千葉東京・・・ 午前5時5分ごろから同20分ごろの間
15分か、早いな 準強姦罪って何だ?挿入に失敗すると準なのかな?
って思って調べたらちがうんだね。
罪は強姦と一緒なんだ。 今新宿におっぱい丸出しで駐車場で寝てるバニーガール姿の女がいるwwwww >>607
写メ自体はさりげに撮りまくったったw
間も無くツレの女が来て連れてかれてもーた マジっすか! 今から渋谷行って尻触りまくってくるわ。 さっきピカチュウの着ぐるみ着た男にとっ捕まってる馬鹿がいたwww 妄想だけど
さっき飲み屋で電話しに非常階段出たらくそかわいいギャルのミニスカポリスが寝てた
まったく無反応だから1つ上のフロアのとこに連れてって
揉みまくった。Eカップくらいあった
それでも起きる気配ないし反応もないからペロンとめくって撮影
水着日焼けがきれいな形のいいおっぱい
撮影して動画セット
モミモミシーンのあとはとりあえずパンツずらして触っていけそうだからそのまま挿入
おそるおそるだったけど起きそうにないからだんだん大胆にピストン
してたら勢いで中出し
あわてて拭いたりして最後に記念の撮影でパイズリシーンとか撮影
してたらまたたってきたから挿入して今度はじっくり撮影しながら中だし
最高だった 非常階段で拾ったみたいな話多いけど
結構狙い目なの?
酒飲まないからよく分からない まだセンター街やクラブの並びが凄いけど警察やナンパだらけ拾うのは難しい
始発から来ても十分間に合うだろな当然だけどとにかくソロ女が少ない んでゲットした奴は誰もいないのか?
ハロウイン明日で終わっちゃうぞ 今起きたからおれも妄想でも話すか
今日の朝、普通にポケGO中にマンション入口で発見
血のりメイクのナースだったから一瞬ガチで震えた
が触ってみると温かく声を掛けても寝返りうつ酔っ払いと判明
とりあえず荷物みたらこのマンションの住民と判明
鍵もあってオートロックとかしゃれたものもないので親切に連れていく
145cmくらいのちっちゃい子だったからすんごい軽かった
ベッドに寝かせてからとりあえず様子見
部屋を漁ってると睡眠薬やらいっぱい、メンヘラなのか
とりあえず5錠くらい飲ませてまた部屋あさり
まだ18で今年大学生、女子大っぽく彼氏とか男の影無さそう
そろそろ頂こうかとベッドへ、ビンタしても起きない
見た目はロリそのもの、ドキドキしながら胸を触ったけどブラの感触・・・
これがAAカップか・・・とがっかりしたけど、ぶらズラしたら子供みたいなピンク乳首だったから興奮した
タイツをなんとか脱がしてご対面したけど、産毛程度のスジマン・・・
指もきつかったけど化粧品の乳液使ってなんとか、 >>631
どういうところがだ?
俺わざわざ昨日休みとって行ったけどかなり堪能させてもらったぞw お持ち帰りできるのは、ただしイケメンに限るってやつじゃね >>632
皆友達と来てるし何処も人だらけの状況で
周りに誰もいないような所で1人で寝ているような状況はない。
軽いお触りや視姦は俺も楽しんだ。 ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i オマエはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ おれは1人だけの泥酔女を見つけたから友達は?って聞いたら逸れちゃったぁとか言うから探してやろうと思って起こしたら抱きついてきて一緒にいてって言われたので、、 渋谷から少し離れた駅のホテルで一緒に過ごしました。 ガールズバーの女の子ならよくあるけど街とかで拾った事無いなぁ
お互い泥酔してるからやらない事半分w >>643
鬼電はだいたい雑魚
会えないの分かってイキがる
怖いのは女を使って呼び出してフルボッコ 介抱してあげた女が彼氏にお礼させるから来てって言われて殴られるの覚悟でついていったら本当にお礼されて参った、しかもまた見つけたらヤッちゃっていいっすよとか言って2人で笑っててちょっと引いた。 >>646
ナンネットで募集してそうなカップルだなw 【慶大集団レイプ事件】「酔わせてヤるのは、あいつらの伝統みたいなもんだ」★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478243221/
今までは捕まらないようにうまくやってたんだな 学生を介抱して親が頭下げに来た事ならあるわ
手出してたら訴訟コースだったな 下手したらトラブるのに何でノコノコ身内や彼氏に会うんだよw 先日職場の46歳バツイチ熟女と飲みにいき、泥酔した勢いでベッドイン。
ディープキスは歯が当たりまくりでガチャガチャした感じだったけど、Eカップ?のパイズリとフェラは最高だった。
向こうも記憶は曖昧みたいだったみたいだが、それ以来職場でぎごちない。
携帯で撮影しとけば良かった。 >>655
いきそうになり「どこに出す?」って聞いたら「中でもいいよ」って言ったから、罪悪感いっぱいだったけど中出しした。
たまらないほど気持ち良かった。 職場とかよく気まずくならないな、おれだったらデートすらしないわ ここまで寒くなると泥酔して倒れてる子はいなくなるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています