泥酔女をお持ち帰り☆59日目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今新宿におっぱい丸出しで駐車場で寝てるバニーガール姿の女がいるwwwww >>607
写メ自体はさりげに撮りまくったったw
間も無くツレの女が来て連れてかれてもーた マジっすか! 今から渋谷行って尻触りまくってくるわ。 さっきピカチュウの着ぐるみ着た男にとっ捕まってる馬鹿がいたwww 妄想だけど
さっき飲み屋で電話しに非常階段出たらくそかわいいギャルのミニスカポリスが寝てた
まったく無反応だから1つ上のフロアのとこに連れてって
揉みまくった。Eカップくらいあった
それでも起きる気配ないし反応もないからペロンとめくって撮影
水着日焼けがきれいな形のいいおっぱい
撮影して動画セット
モミモミシーンのあとはとりあえずパンツずらして触っていけそうだからそのまま挿入
おそるおそるだったけど起きそうにないからだんだん大胆にピストン
してたら勢いで中出し
あわてて拭いたりして最後に記念の撮影でパイズリシーンとか撮影
してたらまたたってきたから挿入して今度はじっくり撮影しながら中だし
最高だった 非常階段で拾ったみたいな話多いけど
結構狙い目なの?
酒飲まないからよく分からない まだセンター街やクラブの並びが凄いけど警察やナンパだらけ拾うのは難しい
始発から来ても十分間に合うだろな当然だけどとにかくソロ女が少ない んでゲットした奴は誰もいないのか?
ハロウイン明日で終わっちゃうぞ 今起きたからおれも妄想でも話すか
今日の朝、普通にポケGO中にマンション入口で発見
血のりメイクのナースだったから一瞬ガチで震えた
が触ってみると温かく声を掛けても寝返りうつ酔っ払いと判明
とりあえず荷物みたらこのマンションの住民と判明
鍵もあってオートロックとかしゃれたものもないので親切に連れていく
145cmくらいのちっちゃい子だったからすんごい軽かった
ベッドに寝かせてからとりあえず様子見
部屋を漁ってると睡眠薬やらいっぱい、メンヘラなのか
とりあえず5錠くらい飲ませてまた部屋あさり
まだ18で今年大学生、女子大っぽく彼氏とか男の影無さそう
そろそろ頂こうかとベッドへ、ビンタしても起きない
見た目はロリそのもの、ドキドキしながら胸を触ったけどブラの感触・・・
これがAAカップか・・・とがっかりしたけど、ぶらズラしたら子供みたいなピンク乳首だったから興奮した
タイツをなんとか脱がしてご対面したけど、産毛程度のスジマン・・・
指もきつかったけど化粧品の乳液使ってなんとか、 >>631
どういうところがだ?
俺わざわざ昨日休みとって行ったけどかなり堪能させてもらったぞw お持ち帰りできるのは、ただしイケメンに限るってやつじゃね >>632
皆友達と来てるし何処も人だらけの状況で
周りに誰もいないような所で1人で寝ているような状況はない。
軽いお触りや視姦は俺も楽しんだ。 ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i オマエはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ おれは1人だけの泥酔女を見つけたから友達は?って聞いたら逸れちゃったぁとか言うから探してやろうと思って起こしたら抱きついてきて一緒にいてって言われたので、、 渋谷から少し離れた駅のホテルで一緒に過ごしました。 ガールズバーの女の子ならよくあるけど街とかで拾った事無いなぁ
お互い泥酔してるからやらない事半分w >>643
鬼電はだいたい雑魚
会えないの分かってイキがる
怖いのは女を使って呼び出してフルボッコ 介抱してあげた女が彼氏にお礼させるから来てって言われて殴られるの覚悟でついていったら本当にお礼されて参った、しかもまた見つけたらヤッちゃっていいっすよとか言って2人で笑っててちょっと引いた。 >>646
ナンネットで募集してそうなカップルだなw 【慶大集団レイプ事件】「酔わせてヤるのは、あいつらの伝統みたいなもんだ」★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478243221/
今までは捕まらないようにうまくやってたんだな 学生を介抱して親が頭下げに来た事ならあるわ
手出してたら訴訟コースだったな 下手したらトラブるのに何でノコノコ身内や彼氏に会うんだよw 先日職場の46歳バツイチ熟女と飲みにいき、泥酔した勢いでベッドイン。
ディープキスは歯が当たりまくりでガチャガチャした感じだったけど、Eカップ?のパイズリとフェラは最高だった。
向こうも記憶は曖昧みたいだったみたいだが、それ以来職場でぎごちない。
携帯で撮影しとけば良かった。 >>655
いきそうになり「どこに出す?」って聞いたら「中でもいいよ」って言ったから、罪悪感いっぱいだったけど中出しした。
たまらないほど気持ち良かった。 職場とかよく気まずくならないな、おれだったらデートすらしないわ ここまで寒くなると泥酔して倒れてる子はいなくなるかな? >>654
羨ましすぎる
顔見知りの女にパイズリとか
これ以上に興奮するシチュエーションないわ >>654
今はどんな関係になってる?
また誘ったりしないのか? 654&656です。
ムラムラがたまらないときは思い出しながら1人でしてた。今日の昼休みに社食で会ったときに飲みに誘ったらOKでた。 >>661
うわぁ…
もう歯止めが効かない状況やね。
いけぇーーーーっ!
もうこうなったら
とことん逝ってしまえーっ! >>661
飲んだ時〜ホテルでの行為、しっかりカキコするように! 顔は、、46歳には見えない感じです。
成人の子供が2人いる。
週末楽しみ。中出しか顔射だな。
パイズリから顔射もいいな。
妄想するだけで勃起する。 >>669
顔は映ってなくていいからパイズリを動画で撮ってうpお願いね 俺も今年46だけど、3日前に射精した時、初めて鮮血が混じった真っ赤な精液が出たよ・・・
オナクラで散々手コキさせた後、自慢の精液量と飛距離を見せつけようとしてたのだが、
びびったわw
おまけに陰毛や鼻毛に白髪がチラホラ。髪の毛はそうでもないのに・・・・
今年拾った泥酔女は44歳シングル母と38歳独身の2名だけだが、44歳の
陰毛は白髪があった。 ちなみに、精液に血が混じるのは中年以降の人には時おり起こる事で、連続して
出続けたりしない限り問題ないそうだ。
昔は赤玉出たら打ち止めとか言われてたらしいが、俺はまだ諦めないぞ。 20代の頃は独身同士の会社の同僚と夜遊びしてそれなりに遊んだが、転勤になって相方が居なくなってからは遊びも減った。
一人で持ち帰ったと言えば、たまたま焼鳥屋で近くのカウンターに座った女性と仲良くなってどっぷり飲んでお持ち帰りしたことかな。
ひとりでできるもん的な感じで妙な満足感だったw 今年は一人も拾えないわ。忘年会がラストチャンスなんだろうけど無理かな。冬場のパトロールはキツイ 山の手線、私服の警戒乗車ぶりが半端なくない?
いつもループしてる連中が最近不活発だと思ってたけど、これのせいかな? 警戒乗車なんてやってんの?来年から毎週ループする予定なのにやめてくれ。 >>681
色々なパターンやタイプがあるけど、慣れてない人にも判り易い例は、
一見同業のように車内を移動する男と、その動きにシンクロして後方から
移動してくる女性、というペア。
目をつけた標的を本気で現行犯逮捕しに来てる時は、被害者確保要員もふくめて
8〜10人ぐらいのチームが分散して動いてる。
もちろん悪い事さえしなきゃ逮捕される事もないが、もし気がついても睨み返したり、
挑発的な事はしないほうがいい。私服も人間。
この野郎と思われたら、雨が降った時に傘をパクッても嫌がらせで逮捕されるよw
それでいきなり刑務所行きにはならなくても、逮捕歴がつく。次に何かで逮捕したら
過去の逮捕歴が考慮されて間違いなく刑は重くなるからね。 電車でループは卒業した方がいいかな?けど、電車が一番効率いいんだよな。繁華街は効率悪くて‥ >>678
お前らみたいな挙動不審の変態野郎ばかりしかいないんだから、そりゃ警備強化するのは当然だろ 少し前に動画が紹介された馬鹿と同じように、池沼っぽい行動の痴漢が増えたのと、
カネと肉体、両方を奪おうとする悪質な連中もいる。
山の手線の外回りみたいに、人相の悪い、挙動不審のいかにもな奴が、他の乗客の目線も気にせずに
酔ってる女の隣を確保しようとしてたら、そりゃあ目立つしなあ。
泳がせて行動パターンを把握しておいて、成績をあげたい時に逮捕しに来てるようにも
思える。 べつに悪さしなきゃいいんだよ。
無理やりセックスしない、女の所持品を略取、もしくはそう受け取られる行動をしない。
たとえ私服に尾行されて住所、職場まで特定されても、悪さしなきゃ逮捕はされない。
こいつは悪い事しないと思われたら、せいぜい「よう、お前ずいぶん優しいじゃねえかw」
ってからかわれるだけで、一緒にホテルに入るのを咎められたりはしない。
ただ、意識が混濁した泥酔女を無理やり連れてこうとしてる、そう見える場合は職務質問。
俺みたいに、普通に介抱して安全に送るのがメインで、女が発情した場合にだけいただく、
ってやり方なら、電車ループでもどうって事はない。
ただ、これは今までの話で、栗田の件でこれから変化があるのかどうかまでは読めない。 フラフラで倒れ込む老女を捕獲し、無事自宅前まで送る事に成功
熟女もイケる口だがさすがにお婆ちゃんはな・・・ 電車は効率いいけど
周りの乗客がいる中で堂々と持ち帰る勇気はない 男が近付いて来たら要警戒
変態野郎しかいないからな
どんな男でも下心丸出しのスケベしかいない >>689
男が女に近づく理由はそれしかないだろ。 >>691
たしかに俺たちにできない事を平気でやってのけた。
だが俺はとくに痺れないし、あこがれもしない。
つうか、そんなに性犯罪史に名を刻みたいか?
俺は女に被害意識を与えないどころか、むしろ出会えて良かったとか楽しめた
ぐらいに思わせ、したがって事件にならない、報道されない、なので誰にも
知られない、語られないってのが本当に凄いやつだと思う。 >>692
同意だな。
歴史上名前がでた(有名な)スパイは3流、1流のスパイは名前が表にでてこない。
という格言を思い出した。 何年か前に南船橋で爆睡している女の人がいて西船橋方面の最終電車が出ちゃうから起こして上げてたら
すぐ近くで座っていたオッサンが「余計なことするな。お前知り合いとかじゃないんだろ。」とかキレてきたことがあった。
すごい人相の悪い50代くらいの奴だったけど、ああいうのって、ここの住人なのかな。 >>694
もしくは介抱泥か、ただの痴漢だな。
俺の経験から言うと痴漢はタチの悪いやつが多く、そういうのが切れる。
俺も過去に何人もそんな馬鹿を目にしてきたが、弱い犬ほど何とやらで、
相手の逃げ道を残しつつ対処すればどうって事ない。
つうか、電車ループなら、一定の確率でそういうのに遭遇するからね。面倒
くさいけど、対処してかなきゃいけない。妨害してくるタイプの同業にもね。 そんなのはろくに相手にせず駅員の元に連れて行くよ
後ろから未練たらたらでついてくるけど関係ないしそのまま不審者がいるっていうのもついでに通報するわ
獲物を融通し合わない奴に慈悲は無い 先輩方、詳しいっすね。邪魔者の対応とか教えてください。邪魔されたくないっす。 >>692
というかそれが当たり前だよな
女にも確かな安心感満足感を与えるのが一流なんだよ
訴えられてる時点でそれを与えられて無い証拠 >>696-697
いろいろ変な人がいるんですね
あの状況で怒りだすとかちょっと普通の奴じゃないし怖いなぁ がっつくのと痴漢は本当迷惑なんだよなー、誰か線路に放り投げてくれんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています