泥酔女をお持ち帰り☆59日目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また、何かありましたらペイキチー!と及びくださいw ベイキチー
>>18か>>49をぜひぜひたのんます! >>69
ありゃ、49は特別版載せましたでげす!
人妻はありますが、お口にあうか。。 >>64
ズバリ場所だよね
どういう所に泥酔女が倒れてるのかと >>71
発想が真逆です!今時倒れてたら世間の目が、倒れる手前が一番す。その前に声を掛けるんでサビ >>71
露骨に倒れてたら、皆さん同じ発想になるので行って先を!倒れてたら介助前提で ふらついて歩いてる程度なら意識はそこそこあるだろ?
キモメンが話しかけてきたら逃げるんじゃね? ペイキチー
スタイルいい人見たいよ。
意識あっても泥酔してたら顔なんか見ないかもね。 >>79
見てると多少無理してでも逃げてる人結構いる おはよー
昨日のやつまとめて誰か
再度載せてくれないか? おいおいw
俺の前スレ210からの流れ何だよw
俺が1枚も写真見てないしw
ベイキチとか言うアホは何回も貼るならずっと貼っておけよ。 ベイキチじゃなくてペイキチか。
恵比寿でそれっぽいのいたら問答無用でボコるから。 そいつは周りに崇められて神気分を味わいたいだけのやつだから無理 オラったら何も拾えないし得られない
女も拾えなければ、抱くことさえ叶わない
きのうメキシコの種馬君が言ったばかりじゃないか
不意打ちには正直まいったけど 出勤ご苦労さん!
はやく消していいからチャッチャとたのむわ
長居してると追い出された笹塚の馬鹿が嫉妬で絡んでくるんでな 他人の成果に群がってる人達って…。
惨めな人生だな。 深夜または早朝に拾い画像をさも自分で撮影した画像のように扱いながら講釈を垂れ
即消ししてはスレを荒らす名物お馬鹿さんなキモ爺の登場
http://i.imgur.com/Mko7a0l.jpg >>102
しかも自演までしてなー...。
お祭り的なノリは嫌いじゃなかったけどなw ネット番長お疲れ様です!ただしもっと空気読んでください!ただの僻みみっともないですよ!頭蛆わいてるんですか?? キモ爺お疲れw
拾い画自演を指摘されるとそうやって僻み扱いしてはしばらく荒らしてから逃亡する手口w
ちっとも変わってないんだな 自分の精神の安定を保つ為に、キモ爺という見えない敵が必要なんだね‥‥ 見えないも何もこれだけ毎度同じパターンで出てくりゃ丸見えだろw >>108
こいつは誰と闘ってるの?文句あるならいちいち覗きに来ない方が精神的に良いんじゃない?大丈夫?
あ!もしかして昨日お前とか言われたくない!って発狂してた人?頭悪そうだもんね。仕方ないね >>113
お前は何ムキになってるんだよw
カス
頭悪くて湧いてるやつはお前じゃねーの
もう一度言ってやる
カスw いちいち覗きに来るも何もお前が勝手に湧いてきたんだろw
そうやって毎回あらゆるスレを私物化して自分の物として扱うのも変わらないな つか無修正画像を撒き散らしといて何が頭良い悪いだよキモ爺w キモ爺とか知らないけど?
ただ客観的にみてお前に問題あるんじゃないの?つうか何がしたいの? あれ、、タイミング合わず。バタバタしてるので戻りまーす。
なんかあったらペイキチを呼んでください ペイ吉キター!!
ずっと待ってたぞ!!タイミングとか言わずによろしく! >>125
ヘイヨー!!
まだ時間が取れないですわ。。貧乏暇なしですw >>85
んー、、されてもいいけど支払いや収入保証が大変じゃかいかい。。。 >>127
ヘイヨー!!少しだけなら!
ご希望は? 新規があればそれで!なければ昨日の再うぷできる?昨日タッチの差で逃したんだぜ…。 ちと疲れましたんでシャワー浴びてきまーす!
用立てありましたら呼んでくださーい! ペイ吉っさん、疲れてるとこすまんのやけど、シャワー終わって落ち着いたらでいいからよろしく! >>126
奢りすぎたりタクシー代だったり、少額じゃないもんな! レオナちゃん。某店から友達と出てくる瞬間を発見。駅前で別れたので声を掛けお水渡してタクシー移動。酔ってるせいか淫夢でも見てる感じの喘ぎ方。最後は5回も中にだし終わる。甘い香水に釣られて何度いっても勃起して困った。 >>153
ありがとつ
ストーリーあってこそぬける! >>154
ヘイヨー!みさきちゃんねー!初期編?特別編? 消すの早いぞ
ノリコ、ユカリ、アヤカ、レオナを見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています