去年の秋ぐらいに飲んだ帰りに歩いてたら人通りの少ない公園のベンチで潰れてる人が居たから近付いて確認するとリクルートスーツ着てる若い子だった
強めに肩叩いて起きるか確認すると意識朦朧としてるのかトイレに行きたい雰囲気だったのでおんぶして多目的トイレへ
動けないようなのでそのままスカート捲り上げてストッキングとパンツを脱がせるとそのまま座ったまま床に放尿....
いけると思ったのでそのまま上も脱がせたが抵抗なし
下がおしっこで濡れてるから少し移動して身体中舐めたり触ったりキスもすると舌を絡めて来る感じだったので興奮してかなり長い時間してしまった
そのまま下を触ると垂れるぐらい濡れてたので入れていいか確認すると目瞑ったまま頷くので我慢できず挿入
生だし入れてすぐ興奮で一気に射精感が込み上げてきて一気に中出し
興奮は収まらずそのまま3回ほど中出しさせて貰った

最後は個人情報教えてもらって服を着せてベンチまで連れてって寝かせて帰った
彼氏かな?鬼電がすごかったから途中通話状態にさせて喘ぎ声と行為中の音だけ聞かせてあげたよ
怒鳴ってる声すごかったねw