クンニって気持ちいいーの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クンニって男女どちらもの視点から見たらどんな感じか教えて >>34
もう少しその専用の男の人増やしてみませんか?
もしかするともっと相性が良いかも知れません クリをむいて、舌さきでやさしく舐められるのがすごく気持ちが良いです。
クリいきもあるくらいですから。
でも膣イキを経験したら、クリよりも膣イキの方が、気持ちが物凄くよく、Hがくせになりました。
相性のいいおちんちんを見つけるまで独身でいます。 テクニシャンにクンニされると、クンニだけでいくことができます。
膣に陰茎を挿入して、いくのとは違う気持のいいいく感じです。
慣れてる女性(膣イキ体験者)は、セックスで、いく快感を味わう方が、身体中の神経がすべて感じて気持ちがよくなるため、セックスでいかせて頂くことを期待しております。 最高です。
クンニされると、内臓が全部出そうになります。 あそこにひげが当らなく、舌先だけのクンニは気持ちがいいです。
ひげが痛いのです。 いつも彼女の要求通り、クンニでイかせてから、
チソポ挿入でもう一度イかせる感じ。
男と違って女は開発すると何回でもイくからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています