神奈川の女子高生 Part.9 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377えっちな18禁さん2017/01/21(土) 22:58:03.32ID:dk/FzLlr0
>>374
厚木らへんだとどこかオススメスポットある?フードコートかマックみたいな
0378えっちな18禁さん2017/01/21(土) 22:59:29.65ID:eo+wOtNL0
>>370
重ね持ってたら、冬以外にも履いてるだろうからね
0379えっちな18禁さん2017/01/21(土) 23:06:29.72ID:dk/FzLlr0
というか厚木、本厚木、海老名ならどの駅近辺がベストだローか
0382えっちな18禁さん2017/01/21(土) 23:54:52.72ID:cf1fa4df0
>>375
生って確信はあるのか
0383えっちな18禁さん2017/01/22(日) 07:13:12.33ID:bxEMrg1z0
海老名、厚木あたりはJRと相模線ならどっちがオススメ?
0385えっちな18禁さん2017/01/22(日) 07:58:01.20ID:xslEniLE0
海老名は確かにスカート短いJKこそ多いものの田舎故の地下の安さのおかげでアップダウンがそう多くはないからなぁ
ナンパには良いのかもしれないが
0386えっちな18禁さん2017/01/22(日) 08:25:32.58ID:yx9+hyaq0
>>383
相模線の厚木は厚偽(海老名市)だからな
0387えっちな18禁さん2017/01/22(日) 11:17:32.54ID:DWjI1Lbt0
>>385
短いって実際どのレベル?
横浜駅辺りに居る
「おっ短いな」レベルが多くいる感じ?
0388えっちな18禁さん2017/01/22(日) 12:07:58.17ID:DLXybLOu0
ごくたまにしか厚木も海老名も行かないけど、少なくとも駅前とかは
どちらも同じくらいの割合で超ミニJKがいるよね。
0389えっちな18禁さん2017/01/22(日) 14:17:59.13ID:giBlkVnw0
超ミニなんてもうーいねーよ
黄金期の超ミニを知らない可哀想なカッペかな
0390えっちな18禁さん2017/01/22(日) 14:31:13.81ID:IScAqEOR0
>>387
そこらへんの感覚的な部分は正直分からんが
太ももの一番太くなる部分が見えてる感じくらいの短さだな
0391えっちな18禁さん2017/01/22(日) 17:14:34.92ID:bxEMrg1z0
>>384
悪い笑
小田急線とJR相模線ならどっちが?
0392えっちな18禁さん2017/01/22(日) 17:15:42.45ID:ZSQ62zY80
>>390
それって相当短いでしょ
歩いてるだけで見えるってレベルではないにせよ階段で角度ついてれば割と容易に見える
0393えっちな18禁さん2017/01/22(日) 18:15:01.50ID:YMOZtLuK0
>>392
それが西湘以北の神奈川のスタンダード
0394えっちな18禁さん2017/01/22(日) 18:21:22.53ID:exObHB580
神奈川並にJKがミニの都市って他に無いよな?
0395えっちな18禁さん2017/01/22(日) 18:26:51.22ID:9q1utf2+0
842 えっちな18禁さん [sage] 2016/12/07(水) 02:30:26.75 ID:TS52myC50
>>837
関西?意味不明な印象操作はやめましょう。
↓2016年の大阪にミニスカはたくさんいます。これは氷山の一角です。
ttps://pbs.twimg.com/media/CpANkueUkAAKZcg.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/CsAMuZtUEAAiHLA.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/Cn9rlZrUMAA6Hyh.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/CxjPxYeUUAATjd5.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/CwKENTkWYAEIxXi.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/CYsvpaOUAAA1Dr3.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/Cw_sxpJUcAEQa74.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/Cff-1tsWEAUIeLT.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/CwNX_-cUMAAWGz5.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/Ct54Q5DVUAANhz_.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/CQNHfhnU8AALP4o.jpg:orig
0397えっちな18禁さん2017/01/22(日) 19:17:32.16ID:bxEMrg1z0
>>395
どこだよ笑
0398名無し2017/01/22(日) 20:53:48.94ID:3WH9WEiU0
田◯高校の子はどの駅が一番いいんだ?
0399えっちな18禁さん2017/01/22(日) 21:00:15.88ID:wN9IF7Md0
>>395
そんなのは、大阪に200くらいある高校のうちの、2,3校だ
0400えっちな18禁さん2017/01/22(日) 21:17:02.07ID:2S4T/wDp0
>>399
少なくとも制服の種類がそれ以上あるんだがwwwどんだけバカなの
0401えっちな18禁さん2017/01/22(日) 21:42:46.82ID:YMOZtLuK0
>>396
鎌倉はないw
路線でいうとKQ、TKD線、YKHM線
0402えっちな18禁さん2017/01/22(日) 23:18:20.10ID:yx9+hyaq0
>>391
厚木駅は何もないからいないぞ
海老名駅周辺はいるけど私服警官も多い
0403えっちな18禁さん2017/01/22(日) 23:44:50.74ID:2bIOjJXx0
よこはま線沿線住んでるけど大したミニスカ見かけないな
ただ最寄り駅がピンクの時計の撮影舞台になってたけど
0404えっちな18禁さん2017/01/23(月) 00:03:06.48ID:XaqGJc3Q0
>>403
ピンクの時計ってNKMCDIメインしょ?
0406えっちな18禁さん2017/01/23(月) 11:34:24.94ID:DAZvm4TM0
ピンクっぽい二人組見たことある
思ったよりおっさん風
ところで三年がそろそろ消えるのが痛いなあ
0407えっちな18禁さん2017/01/23(月) 17:07:23.99ID:iMWbycTE0
早く春が来て欲しい
春一番でパンモロするjkみたい
0408名無し2017/01/23(月) 18:00:16.19ID:37J0gwA20
三◯口の駅はどんなだ?
三◯臨◯JK沢山いるか?
0409えっちな18禁さん2017/01/23(月) 20:30:51.67ID:XaqGJc3Q0
>>408
あそこはやばい
0410えっちな18禁さん2017/01/23(月) 20:31:59.96ID:jWfV+b3p0
チョンはヤバい
0411えっちな18禁さん2017/01/23(月) 20:43:56.69ID:UT9EkKrZ0
>>409
何がやばいの?
0413えっちな18禁さん2017/01/23(月) 21:48:11.85ID:UT9EkKrZ0
>>412
つまらん
0415えっちな18禁さん2017/01/23(月) 22:40:20.51ID:jL9ntXf30
>>413
人生が?
つまらないなりに、せいぜいがんばれよ
0417えっちな18禁さん2017/01/24(火) 00:38:57.53ID:vjo9teqs0
寒くても生パンの子はいつまでも生パンじゃ
しかも可愛いw
0418えっちな18禁さん2017/01/24(火) 02:52:34.35ID:6aMtDOjA0
>>410
キモいなチョン
0419えっちな18禁さん2017/01/24(火) 02:52:51.18ID:6aMtDOjA0
>>410
キモいなチョン
0420えっちな18禁さん2017/01/24(火) 02:52:59.71ID:6aMtDOjA0
>>410
キモいなチョン
0421えっちな18禁さん2017/01/24(火) 02:53:16.36ID:6aMtDOjA0
>>412
キモいなチョン
0422えっちな18禁さん2017/01/24(火) 02:53:31.38ID:6aMtDOjA0
>>412
キモいなチョン
0423えっちな18禁さん2017/01/24(火) 02:54:00.18ID:6aMtDOjA0
>>412
キモいなチョン
0424えっちな18禁さん2017/01/24(火) 02:54:09.27ID:6aMtDOjA0
>>414
キモいなチョン
0425えっちな18禁さん2017/01/24(火) 02:54:25.66ID:6aMtDOjA0
>>414
キモいなチョン
0426えっちな18禁さん2017/01/24(火) 02:54:32.74ID:6aMtDOjA0
>>414
キモいなチョン
0427えっちな18禁さん2017/01/24(火) 02:54:48.76ID:6aMtDOjA0
>>415
キモいなチョン
0428えっちな18禁さん2017/01/24(火) 02:55:00.37ID:6aMtDOjA0
>>415
キモいなチョン
0429えっちな18禁さん2017/01/24(火) 02:55:16.91ID:6aMtDOjA0
>>415
キモいなチョン
0430えっちな18禁さん2017/01/24(火) 10:21:38.13ID:7l8ySiS40
>>429
明日から3年テストが多いな
どこ狙う?
0431えっちな18禁さん2017/01/24(火) 20:26:05.29ID:K1qb1i/e0
みんなに構ってもらえるようキモレスしないと…
0432えっちな18禁さん2017/01/24(火) 20:44:20.61ID:K1qb1i/e0
Jk狙うというより構ってくれる野郎を探すのがまさにキモいチョンまさにまさに
0433えっちな18禁さん2017/01/24(火) 20:53:46.99ID:OcA/E6Ee0
ハローワークの求人見てみたけど、糞みたいなのしかないよな
年間休日64日で月給12万とか・・・

俺の6分の1くらいしか年間休日が無いじゃん
0435えっちな18禁さん2017/01/24(火) 22:41:46.09ID:Piq0Tyi70
コンビニの深夜で働けば日中のjk見放題だな
0437えっちな18禁さん2017/01/25(水) 03:57:52.89ID:J2Ab7OIk0
>>431
キモいなチョン
0438えっちな18禁さん2017/01/25(水) 03:58:05.14ID:J2Ab7OIk0
>>431
キモいなチョン
0439えっちな18禁さん2017/01/25(水) 03:58:30.43ID:J2Ab7OIk0
>>431
キモいなチョン
0440えっちな18禁さん2017/01/25(水) 03:58:38.58ID:J2Ab7OIk0
>>431
キモいなチョン
0441えっちな18禁さん2017/01/25(水) 03:58:55.59ID:J2Ab7OIk0
>>432
キモいなチョン
0442えっちな18禁さん2017/01/25(水) 03:59:02.87ID:J2Ab7OIk0
>>432
キモいなチョン
0443えっちな18禁さん2017/01/25(水) 03:59:18.63ID:J2Ab7OIk0
>>432
キモいなチョン
0444えっちな18禁さん2017/01/25(水) 07:21:12.31ID:wBR8BCOq0
会社行く途中にある団地から高校生カップルが同伴登校で出てくるのよ。
前日も制服のまま挿入してたんやろなぁ…
0445えっちな18禁さん2017/01/25(水) 07:29:00.79ID:Zj+BRH080
>>435
通学路にあるコンビニで朝から働けば問題ないのでは
来店する娘は固定だろうし合法的に話かける事も問題ない
0446えっちな18禁さん2017/01/25(水) 07:55:09.86ID:j8St5YGM0
>>444
底辺ゆえの若い時の楽しみなんだろうな
多分親もどっか遊びに行ってるんだろうし
0447えっちな18禁さん2017/01/25(水) 07:59:36.27ID:3Mwtn0Zj0
正直JKとセックスしたり付き合ったりしたいとは全く思わんな
知らんJKが日常生活の中でうっかりパンツ見せてくれるってのが魅力なんであって
別にJKそのものと深い関係になりたいとは思わない
0448えっちな18禁さん2017/01/25(水) 08:04:30.40ID:IUFaaWLX0
でも、あのミニスカ制服とむちむち太もも見たら思わずにいられないわ。
これが私服だとなんとも思わないけどw

まあ実際にやったらプリズンライフだから、宇都宮Sとかで抜いて我慢我慢。
0449えっちな18禁さん2017/01/25(水) 10:27:27.37ID:fZa1m+IV0
>>444
泊まりに行って制服ってのは、どうかと。
現役は、そんなにこだわらないと思う。
そして、後々後悔し、俺らみたいになるw
0450えっちな18禁さん2017/01/25(水) 10:54:09.49ID:NpvFfyGJ0
>>446
少ない情報に基づく妄想やんけ
0451えっちな18禁さん2017/01/25(水) 12:48:36.55ID:dJclbwf50
>>451
俺、逆さ撮りって興味ないんだよね
現実ではこの角度のパンチラって見れないわけで…
0453えっちな18禁さん2017/01/25(水) 18:43:08.93ID:771Vp3LE0
はぁ…
1日3回射精しても大丈夫な頃にjkと制服プレイしたかった…
0454えっちな18禁さん2017/01/25(水) 19:17:52.78ID:xPs6GjY70
>>431
さすがナンバーワンキモハゲ(笑)
0455えっちな18禁さん2017/01/25(水) 20:40:55.62ID:D5e+lJDA0
どっかオススメのフードコートある?
0456えっちな18禁さん2017/01/26(木) 06:52:16.25ID:mD85c25z0
若い頃の宇多田ヒカルみたいなかわいい制服JKにクンニする夢を見たのに、そこで目が覚めてしまった…
もう少し寝られたら挿入まで行けたのにorz
0457えっちな18禁さん2017/01/26(木) 18:30:45.93ID:cvOKChFm0
フードコートな、俺もきになるで。ららぽかな?
0458名無し2017/01/26(木) 22:35:52.86ID:EgHRKIrT0
今日も数十人とワイセツ行為して逮捕のニュースあったけど、捕まっでもいいから女子高生とヤりたいんだけど
どうやって調達したらいい?
援とかまだあんのかな?
0460えっちな18禁さん2017/01/26(木) 22:47:05.09ID:bkXPtWtF0
親族さえいなかったら逮捕覚悟でやるかも
0461えっちな18禁さん2017/01/27(金) 00:01:09.66ID:fRhhttOg0
報道じゃ30人以上って言ってるがすげえな
0462えっちな18禁さん2017/01/27(金) 02:04:03.61ID:egCmkcCj0
一体どこで知り合ったんだろうな?
0466えっちな18禁さん2017/01/27(金) 12:13:21.93ID:wVqbyl5R0
ハメ撮りした動画、放流してくれないかなあ…
JKが制服なら最高だろうなぁ…
0467えっちな18禁さん2017/01/27(金) 12:42:18.65ID:pSdZ5m5p0
35のおっさんでどちらかというとブサメンの部類、金も無さそう
どうやってやったのか実に不思議だ
ナンパしても誰もついていかんと思うのだが
0468えっちな18禁さん2017/01/27(金) 13:23:31.25ID:EOXLq1+00
他県だけどケンコバみたいな風貌でJK食いまくってる(低価格で)40過ぎの奴知ってるわ
何で捕まらんのか知らんけど
0469えっちな18禁さん2017/01/27(金) 17:37:19.33ID:vZ5FLe6s0
〇羽の超ミニスカ ブルーラインで生脚がとてもエロイこが三人
一緒にいた。〇羽のこは、可愛いこ多いしエロイよね
0470えっちな18禁さん2017/01/27(金) 17:45:25.13ID:O7I9tgdf0
ブルーライン周辺は確かにミニスカばっかなんだけど
肝心のJKが集まりそうな具体的なスポットがないよね
JK好みの商業施設みたいなのがさ
0471名無し2017/01/27(金) 18:10:25.49ID:5TdZZ+eZ0
ただ見てるだけはつまんねーでしょ
撮ったりしないの?
0472えっちな18禁さん2017/01/27(金) 18:21:03.46ID:nW+Obix/0
>>470
横浜とか新横浜は?
0473えっちな18禁さん2017/01/27(金) 18:40:49.29ID:9cLv1HOD0
ブルーラインって朝ぎゅうぎゅう?
0474えっちな18禁さん2017/01/27(金) 19:07:27.52ID:PXrcXfTx0
>>471
正直常に撮りたいと思ってるし
仮に実行に移しても99%バレることはないという自信もある
でも残りの1%未満を引いてしまった時に人生終わるし言い逃れができないから躊躇してる
0475えっちな18禁さん2017/01/27(金) 19:37:18.31ID:j9b079B70
撮りたい欲求が高まってきたらマジでgcolleとかで買ったほうがいいぞ
有名なやつの中でも横浜周辺で活動してるのも結構いるし
ちゃんと顔も撮った上でパンツを高画質で撮ってくれてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況