愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください
・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448153485/ 黒系のスカートに斑点がついてるのってどこなんだろ? >>104
その番組だったか久屋大通の辺りで逆上がりさせる番組もやってたな
CBCテレビだったことは覚えてるけど今思えばすごい
おれが学生自分だったので1995年頃かな TIMのやつだっけ懐かしすぎる
あとはネプ投げやらとんねるずがリングでjkと戦ったり
コギャル時代はパンチラに困らなかったな メ〜テレのワークショップ
UPの鈴木しおりアナがガッツリ谷間見えてたな 一生メーテレのワークショップの話してる奴何なの、需要あんの? 過去スレからいる、女子アナの嘘くさいパンチラ胸チラ目撃談を定期的に書き込んでる人でしょ >>109
それ動画ないの?ネプ投げはたまに見かけるけど 視聴率ダイオーはようつべに一個だけあるぞ
最後に街角でミニスカお姉さんに立位体前屈やらせてるw >>114
ガチでやばいやつだから触んな
猫で荒らされるぞ >>119
ボーナスが出れば一度行ってみようと思ってる 現役雇ってて去年くらいに摘発されてる
小遣い稼ぎの大学生くらいしか居ないけど
レベルはそれなりに子も居る高いらしい 今鶴舞公園だけど竜ヶ池付近にパンチラしてる女いるぞw >>131
どんなパンツとかシチュエーション的な詳しくだろう まだ、その人いるぞ。
場所違うけど座ってないから見えない。
見に行くならチャンスあるかも >>130
とにかく座ってた。
ポケストップの近く。
パンツは水玉だったよ。 そろそろ寒いんで帰える。
と思ったら奏楽堂のところに座ってるw
見納めたら帰るわw >>138
20〜30代ぐらい。
マスクしてメガネ掛けてた。
デニムのワンピース?っぽいの着てたと思う。あと最初はタイツかなってスルーしようと思ったけど距離離れて期待せずスカートの中見たらパンツが見えたという事。 ちなみにタイツかと思ったらニーソだった。
ロングスカートだったから気がつかない。 急に静まり帰ったなw
これから寒さが厳しくなると激減だな。 ごんたラバーでググっても電球しかでてこないからガセ ここ見てるやつは、あの店に出入りしているやつ多いだろうな >>154
おまえ画像転送すんな
拾いものじゃねーかカス 昔名駅新幹線口側にあった
なんとか倉庫?とか云う所が見放題だった
たまに名古屋に行ったときの楽しみだった 生活倉庫か
いまはビッグカメラになってるが
どのへんが? めっちゃいいところに月極駐車場あるんだけど満車だった 昔名古屋駅前は道歩いてたら地下から風が吹き上がって女子高生がパンモロしてたりしたけど今は対策されたの? >>161 通気孔って、歩道より一段高くなってない? 名古屋の地下鉄通気口って道路の中央分離帯にあるイメージだな。 久屋大通公園のとこはまだあったかな?
わざと通気口の上に立たせてスカート捲れるようにする動画見た事ある >>163
市内南の方、通学路の一段下に月極駐車場 今駅の階段を登る女子高生発見!そこそこのミニスカだったのに、何でエレベーターに乗ったんだろ、女子高生の後におれば、多分パンチラ見れたかもしれなかったのに…。。(╥﹏╥)。 ピアゴのフードコートで脚開いてたJK
スト越しだし黒… せめてナマ足で 最近のオススメは暖房ガンガン利かした飲食店だな
暑いから学生の股が緩くなるで >>169
ちなみに、今池じゃないからね。あそこも、桜通線から東山線に上がる階段も結構だけど… 今!電車の向かいの席に、女子高生!けど、ハーフだから、あんまりだけど…。だけども足元?が結構際どい!! いいなぁ
通勤が電車だとそういう楽しみがあるよなぁ 車通勤だとチャリこいでる女子高生くらいしか見るとこないしなぁ
まじまじ見てると事故るし、良いことないなぁ 確かに。普段車通勤だからたまに出張で
電車乗ると感動する。 自転車通勤いいぞ
女子校の近くとかを通勤ルートにすると風がある日は高確率でパンチラ見えるぞ そんなうまいこと、女子校の近くに勤務地があるかいな 自転車通勤とか寒いし疲れるし髪型崩壊しそうだしアホがやること
車が一番いいだろ >>179
自転車はええぞ 運動になるし筋肉ついて体が絞れるしガソリンいらんし
髪型は年中スキンヘッドだから関係ないな(笑)
寒いのも走り出したら体が温まってそこまで気にならん そんなもんドラレコ付けてれば後から見放題だわ。画質悪いけど。 クソ!女子高生はいるけど、なかなかパンチラが見れん(;`O´)o ドラレコをさ
車のタイヤ付近から上向きにボールペン形みたいなやつを付けてみたらパンチラとか写るのかなぁ それなら足とか傘に付けたら早くね
犯罪だから捕まって死ね 逆さ撮りとか無理がある
ド●キとかで買い物カゴにスマホ置いてやろうと考えたけどリスクが高すぎる どんな方法であれ、JKとか若い子の後ろにキモいおっさんが立ってたら理由無くマークされると思うわ
それなりにイケてる最近の格好して女連れてデート風に歩いてれば全然怪しくない
化粧品の棚にも常駐できるし、それこそPARCO、パッセ、丸栄も問題ない
つまりおまえらは、まず自分磨きから始めよう
スキンヘッドで真冬にチャリこいでるようではキモい部類だわ 女撮り師が捕まったケースってあるんやろか?
女の場合は高確率で販売目的やろし、拡散するリスクが高いやろうから、
警察の立場としてはより一層厳しくマークすべきな気がするやけど あの鬼姫が女だからな
あいつ当時JKだっけ?同級生盗撮してたんだよな 昔のジパングというメーカーが、女撮り師2名を組ませて、
渋谷のコギャルJK撮ってたね。
1人が顔撮って、もう1人が逆さで撮ると。 >>200
そのビデオは俺も買ったよ、衝撃的だったな
誰も気づかずJKのパンツ撮り放題だったんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています