愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください
・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448153485/ エイズチョン売春婦の母親とキチガイ精神病カタワから生まれたID:V9vT2KNK0がかわいそうwww いいないいなー
おれも激ミニJK見たいな。。
一番JKが集まるところってどこだろ。。 エイズチョン売春婦の母親とキチガイ精神病カタワから生まれたID:V9vT2KNK0がかわいそうwww おまえら何歳くらいか知らんけど女友達連れて、文化祭後のパッセのプリクラコーナーとか並んでみ?
立ってるの疲れるから並んでる子達、俺も含めみんな地面に座るけど
教師が全校集会で体育座りさせる意味が分かるぞw そういえば俺が現役の頃は全校集会は振り向けばパンツだったよな
あの短さで生パンだったらどう座っても見えるし
座ってる最中はカバーできても立ったり座ったりする瞬間は隠しようもない 昨日スカート短すぎて階段降りるときもスカート抑えてるJK見たわ
久しぶりにグッときたね
ああいう場合は生パンなのだろうか… 高校出て10年くらいだけどJKの格好もだいぶ変わったなぁ おれも卒業して10年経つが、
超ミニスカでブランドjkと呼ばれてた
母校も髪も黒くなり、普通のスカート丈だわ ミニスカ、茶髪、ルーズ、非処女・・・JKに残ったのは非処女だけか 意外と20代後半くらいの人いるんだなここ
そういや前ここに女神湧いた時現場で若そうなスーツの人とかもうろついてたし案外おっさんばっかじゃないのかもな >>14
逆に40〜50代とかいるの?にちゃんねるの糞板糞スレに?(´・ω・`) v=sFKc4BPoSKU
動画そのものはまったく関係ないけど、この場所ってjkがプレイしに来たら
やばくない?後ろから丸見えだと思うんだけどな。
・・・・こないか。 大須のタイトーだね
オープンしたての時はよくミニスカの娘がフリフリのスカート履いて踊ってたな
何往復もして覗いたものだわ
最近は通ってないけどどうなってるんだろか
流石に対策されてるか? おまえら今日と昨日は栄に行けばワールドフェスタでjk大量に見れたぞ、パンチラはないけどかがみとかはあった。
ただ募金がメインだからちゃんと金持っていけよ エイズチョン売春婦の母親とキチガイ精神病カタワから生まれたID:V9vT2KNK0がかわいそうwww 今たまたま路駐して車内で電話してたら、目の前の会社の新人ぽいOL2人が、会社の前をほうきで掃除してた
特に気にしなかったが、最後ちりとり役の子が一箇所にしゃがみ前後左右のゴミを受けてて薄ピンクが終始丸見えだった
もしかしてこの子たち毎週この時間に掃除してるのか?! 明日明後日のメ〜テレ主催のハロウィンイベントが狙い目かもな
女子アナも仮装するらしいし 別の所で見たやつだけどハロウィンコスしてる一般ギャルは大半が生pだよ 栄のハロウィンイベント
コスしてる一般人はチラチラ見えてるな。
さすがにアイドルとアナは対策してたが
アナはお辞儀するたび谷間は見えてるw オタが刈屋のイベントと名古屋のイベントにいってるからか人少ない。あと家族イベントで若い女の子あんまりいない 刈谷こればレイヤーの見せ(たまに生)パン見放題だよ
今日は風が強いし 今日は、風が強く自転車に乗っているJKのスカートが
めくれ上がったのをよく見たが生パンがゼロだった。 エイズチョン売春婦の母親とキチガイ精神病カタワから生まれたID:V9vT2KNK0がかわいそうwww ハロウィンコスプレとか生活感のないパンチラには興奮しないよな
海やプールで水着見ても興奮しないように
これなら風俗でも同じだし コスプレしてバッチリ決めてるのに、パンツは生活感があるとか最高じゃね? 一宮のハロウィンイベはママさんいっぱい。
み○ほって、壊滅したの? エイズチョン売春婦の母親とキチガイ精神病カタワから生まれたID:V9vT2KNK0がかわいそうwww 中村高校の通学路に車止めてシコってる奴の車晒されててワロタwww 今日風やたらと強いけど
ここんとこ朝晩急に冷え込んできたから女子の服装ハーフコート、スカートも風に裾が翻えらないような革、、スウェード生地等の硬いの着用してる方増えたね
パンチラゲッツの期待値下がる一方だな >>50
1995年頃なら溢れてたな。栄の今もある某ゲーセンの前にかつてあったプリクラコーナーの
行列はこんなんばっかりだった。 >>50
マジレスすると俺の高校時代によくいた系統だから2008年前後だな つい3ヶ月前は某ゲームアプリの影響で●舞公園行けばかなり見れたけど今は寒くなったのもあるけど皆無に近いよな
今熱いスポットってどこだろ? ないよ
俺の周りの女子達はみんな生パンツの上にストッキング、その上に見せパン履く季節になった 神奈川スレで名古屋に激ミニの高校あるとか言ってるやついるけどなくね? >>54
あれはやばかったな
座ってるやつみんな見えてんだもん 地下鉄で目の前にいたジーンズの女性のファスナーが
空いていてパンツとヘアーが少し見えていた。
座っていたので目線の高さがバッチリで10分ぐらい
楽しませてもらった。 >>57 昔の話や、名古屋地区って広い括りだと思う。
現在進行形だと、あるかな?? メ〜テレでやってたワークショップ、女子アナ胸チラ見えまくりだな >>54
現在進行系だと思うけど・・・
今日の夜8時過ぎとかパンチラしてたのいたよ。 女子アナは真面目に子供相手に工作してるだけだが
床を使ったりで屈んでばかりだから皆胸元が緩かったな
>>62
金沢、大塚、石神っていう3人とはガッツリ見えた 昨日パッセの靴屋の店員、接客中にずっとしゃがんでて最高だった
彼女の靴選びだったが、いつもの100倍意見してたわw
「うーんこれの白も履いてみて?」とか普段言わねーのにw >>67
よくある靴屋の接客撮ってるやつと同じくシチュエーションか(笑) 鶴舞公園パンチラは健在でした。
1名ジムの所で1時間近くパンチラしてた。
色はカラフルな水玉模様でした。 >>69
それ、明らかにミセパンもしくは毛糸のパンツ
この季節下着はありえない
情報源は娘・・・
それと友人・・・・・ >>70
確実に毛糸のパンツではなかったと思う。
クロッチラインも見えたし。
あれはどう見ても見せパンには見えなかったけどな・・・。 70は自分の知る限りでこうだから全体も例外なくそうに違いない
という思い込みの典型例 72も自分の知る限りでこうだから全体も例外なくそうに違いない
という思い込みの典型例 知能が小学生レベルだと安易にオウム返しに走るんやろなあ いずれにしろ、他にも誰か見てるのがいれば良いけどw
対面で丸見えだったよ。チラッと見たら本人はジム戦必死の様子でお膝が少し開いてたので・・・。 74は自分の知る限りでこうだから全体も例外なくそうに違いない
という思い込みの典型例 >>77
75がおうむ返ししてると言うなら具体的にどの箇所がおうむ返しにあたるか示して
そもそもおうむ返しって知ってる? >>79
知能が小学生レベルってのが自己紹介ってことだよwww 75は自分の知る限りでこうだから全体も例外なくそうに違いない
という思い込みの典型例 79は自分の知る限りでこうだから全体も例外なくそうに違いない
という思い込みの典型例 クッソどうでもいいことで争ってるけど今の時期タイツも見せパンも履かずにスカートオンリーはあり得ない
可能性としてはJSくらいかな
それか池沼 >>84
ごめん、写真は撮れなかった。
ちなみにガキではなかった。
池沼でもないと思う。
この時間はいるのかな。
ポケモンやる人って結構長くいる人多いみたいだし。まあ、女は知らんけど。
いるとしたら、公園も広いから他の場所かもね。
この時間なら他にいるかもしれないし時間あれば他の奴も行って見ればいいと思う。 あり得ないという言葉を安易に使う人間の言うことは得てして信用できない
自分の想定の範囲外の価値観の者を安易に池沼扱いする人間も然り それにしても、このスレで鶴舞公園をノーマークとは驚き。
他にはいなかったのか。 メ〜テレのワークショップ、
胸チラもだが1人スカートの中が見えてたのがいなかったか? まだ、日中は暖かいからね。普通にスカートだけの人いるでしょ。
逆にこの時期は風が強い日は絶望的。 いつも行くへるすに気になってたコがいてさ
そのコが出勤する前の日に予約入れたのよ
店に予約の電話入れてコスチューム指定して当日逢ってみたらプロフィールにほぼ近いキレイなコでさ、パネルのイメージ通りで満足
でもさ、やっぱり下着は色つきのシルクのテカテカパンツ
この世から白の綿パンが絶滅する時
それ即ち清楚系女子が消え去るのを意味する
パンツ見られて恥ずかしさを覚えないような女子はもう日本にはいないのか? >>96ヘルスの女のパンツなんてそんなのばっかだろ そもそもヘルスに清楚系求めるなよ >>97
13日に鶴舞公園にいたの?
どうだった? 同志がいたとはな。
やはり定期的に今も来てるのはいるんだな。
まあ、それだけが目的じゃないけどね。
嫌でも目に入るというか男のサガだね。 エイズチョン売春婦の母親とキチガイ精神病カタワから生まれたID:V9vT2KNK0がかわいそうwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています