愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください
・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448153485/ >>384
もちろん着るのさ
デへデへ💕 エロいのと可愛いのは紙一重ですからね。
エロ可愛いければ勉強なんかできなくてもある程度のスペックの人と結婚できるからね。 正直女が人生成功する上で大切なのは勉強できるかどうかより綺麗かそうじゃないかだよね
勉強すげえがんばって東大行った女が全く男に相手されなくて美人を妬んでたりするからな
努力してる人が報われないのは理不尽な気がするがそれが世の中 >>388
共働きとか個人の価値観とか変に植え付けられて勘違いしてる人も増えてるが
別に性別が違うだけの人間と結婚する人海外でもそういないからな…
大学卒業しただけの人間…男と変わらない
家事の能力も育児の能力も低そうな人は本能的に避けられるわな >>384
新品は興奮しないけど3年間使用の中古はいいぞ
体操服、ジャージ、サブバッグ等も揃ってるし
所有すると世界が変わる >>382この状況は、学校の近くにバス停があるのか、駅近くにあるバス停のことか、どっち何ですか? >>388
国立出てるくせにかわいいからって新婚なのにまだ枕営業してくるやついるよ。
旦那コンサルなのに結局枕かよと思う。 マジレスするとmzhはセフレが歴代いすぎて飽きた
俺の中のhotは絶対に中村
可愛い子多いし本当にエロい
今になってセーラーがきてる
特にセーラーにカーディガン >>399
我が母校です(´・ω・`)
まだあの二本線セーラー使ってるのかw >>400
昨日は暖かめだったし人も多くて収穫あったよ
紺のブレザーに紺のスカート、たまに見るけどどこだろう?
アイドル顔の子が座っててブルマ重ねだったけど、少し股開くと白の生Pがチラチラしてた
ずっと見てたらキモっみたいな顔されたけど逆に興奮した 来週名古屋行くんだけどスポットとかミニスカ高校教えてください この前、jgm駅行って
階段を降りようとしたら向かいから劇ミニの可愛い子がスカートを押さえながら階段を上がっていて、すぐ真後ろにかばんを丁度スカートの下に位置させて階段上がってるおっさんがいた。
明らかに盗撮してたな。 >>399
いいなあ。そもそもどうやって知り合うんだ?
方法を教えてくれよ >>406
捕まりたくなければやめとけ
違法だぞ? >>406
キモヲタやオッサンには不可能だよ、だって気持ち悪いじゃん。同性から見てもjkの後ろキープしてるオッサンの見た目キモいもん >>406
知り合う方法なんて、いくらでもあるだろ
街にJKなんてうじゃうじゃ居るんだから
指を二本立てて、「これで、どう?」と声かければ良いんだよ
それでも食いついてくる子は食いついてくるし、
仮に交渉が成立しなかったとしても、殆どの子は冗談か何かだと思うから、通報される確率は限りなく低い 冬は援しやすい
18になってるし
コートで制服隠しやすいから >>409
その子が通報せんでも周りやあるいは親が通報したらアウト
かなり危険な遊びだから俺はやめた 地元で久々に激ミニjk見たわ
自転車だったから短く見えただけかもしれんが 久しぶりに名駅に来たがこの時期でもミニスカ生足JK結構いるな だな、パンチラはゲットできんかったが代わりに電車で隣に座ったJKとずっと肩が触れ合えて良かったわ >>421
青春時代を思い出したわ
久しぶりに幸せな気分になれたわ 前から思ったけどこのスレってJK専用なの?
俺はOLさんとかの方が好きなんだけど 正直mzh、ymd以外の略称は流行らねーしダセーし、スレに便乗したオッサン臭いからホントやめて
恥ずかしい 今の20代は高校の時重ねやハーパンが当たり前の時代に育ってるから大学や社会人になってもその時の習慣が残ってる。 大学生ぐらいだとまだ高校時代を引きずって重ね履きしてる子もいるけど
社会人になると気にしすぎるのも逆にダサイみたいな風潮ちょっとあるでしょ 大阪は冬はもちろん夏までも生足JK皆無
死にたい…こんな地に生まれ落ちた自分の運命を呪う >>430
ええやん
関西弁かっこええやん
羨ましいんやで 今日も仕事外回りでたくさんのJKを見たがみんなロンスカ体操着丸出しばばくさいもこもこ靴下…
How do i live on such a field こんなもののために生まれたんじゃない ENJOY音楽は鳴り続けるit's join届けたい胸の鼓動!ココロオドル アンコールわかすDANCE DANCE DANCE READY GO! 今すき家に居るんだけどズボンが下にズレて腰から思いっきりハミパンしてる女が居てワロタw 夏に子供と公園いくと絶対見れるレベル1だな しゃがみもろパンもよく見れる
レベル2の乳首もみたこともある 小さい子供は、本当、何しでかすかわからんから、
世話してる最中は、パンチラ、ブラチラ気にする余裕なんてないからな ナゴヤド●ム前イオンの男子トイレに入ったら、
トイレの入口で女児のおむつ取り替えてる父さんがいた。
女児のスジ丸見えでワロタ。 ショッピングモールの自転車置き場は
スカートの人が乗り降りする時、結構見える事が有る。 >>446
別にショッピングモールでなくとも自転車置場ではよく見られるよ 00年代前半くらいの話だけど、
タイトスカート気味のワンピ着てる子が自転車乗っていて、
サドルをスカートが包むような感じに座っていた
当然、降りるときにスカートが引っかかってパンツがモロ見えだったんだが、
その瞬間を見ようとしてか、横に居た自動車が、自転車置き場付近で思いっきり徐行運転していた 名古屋はOLもミニスカが多いよな
大阪のOLは膝が隠れるくらいのロンスカかズボンだが名古屋のOLはみんな膝より上な気がする
ああ名古屋に引っ越したい。こんなスーパーコンサバファッションの女ばかり見せられては全然やる気が出ん >>449
てもブスばかりと評判ですよw
愛知県民としては悲しいけど。 >>454
円で初は止めとけ
せめてソープで童貞捨ててからにしとけ よく捕まっているやつってツィッターで足がつくけど
普通に声かけ円だとセーフじゃないのか 未遂でも罪にはなるだろうけど、可能性はかなり低いと思う よしきた、そいやjkのパンチラの話題はよく聞くがそれ以下もしくはそれ以上の年のパンチラはお前らは興味ないんか? 単純にjkはヒラミニだから見やすくて話題に上がるんだろうね >>461
ひらミニは名古屋のJKだけだぞ
名古屋に住んでることをありがたく思うんだぞ
あたりまえじゃねえからな 10年くらい前までは三河とかでも短い高校あったんだけどねえ
今は全然だな 明日は春一番らしいぉ
名古屋ではここ数年吹いてないぉ 暖かくなってきたらポケgo効果も再来しないかなぁ 2世代目追加されたみたいだし >>472
確かに風は強かったけど
さすがにこの時期はないだろ… ポケモン本当に再ブームきてほしいよな
夏場という事もあって1日至近距離から見放題だったし、おっさん達と群がってパンチラ観賞は興奮だった わざとパンツ見せてた姉ちゃんも居たくらいだからなぁww
2世代ポケ投入で暖かくなれば出てくるかな 前から思ったけど、外出先でたまたまパンツ見えたとかはわかる。
だけどわざわざパンツ見るために外出するとかギャグだろwww? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています