愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください
・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448153485/ >>54
現在進行系だと思うけど・・・
今日の夜8時過ぎとかパンチラしてたのいたよ。 女子アナは真面目に子供相手に工作してるだけだが
床を使ったりで屈んでばかりだから皆胸元が緩かったな
>>62
金沢、大塚、石神っていう3人とはガッツリ見えた 昨日パッセの靴屋の店員、接客中にずっとしゃがんでて最高だった
彼女の靴選びだったが、いつもの100倍意見してたわw
「うーんこれの白も履いてみて?」とか普段言わねーのにw >>67
よくある靴屋の接客撮ってるやつと同じくシチュエーションか(笑) 鶴舞公園パンチラは健在でした。
1名ジムの所で1時間近くパンチラしてた。
色はカラフルな水玉模様でした。 >>69
それ、明らかにミセパンもしくは毛糸のパンツ
この季節下着はありえない
情報源は娘・・・
それと友人・・・・・ >>70
確実に毛糸のパンツではなかったと思う。
クロッチラインも見えたし。
あれはどう見ても見せパンには見えなかったけどな・・・。 70は自分の知る限りでこうだから全体も例外なくそうに違いない
という思い込みの典型例 72も自分の知る限りでこうだから全体も例外なくそうに違いない
という思い込みの典型例 知能が小学生レベルだと安易にオウム返しに走るんやろなあ いずれにしろ、他にも誰か見てるのがいれば良いけどw
対面で丸見えだったよ。チラッと見たら本人はジム戦必死の様子でお膝が少し開いてたので・・・。 74は自分の知る限りでこうだから全体も例外なくそうに違いない
という思い込みの典型例 >>77
75がおうむ返ししてると言うなら具体的にどの箇所がおうむ返しにあたるか示して
そもそもおうむ返しって知ってる? >>79
知能が小学生レベルってのが自己紹介ってことだよwww 75は自分の知る限りでこうだから全体も例外なくそうに違いない
という思い込みの典型例 79は自分の知る限りでこうだから全体も例外なくそうに違いない
という思い込みの典型例 クッソどうでもいいことで争ってるけど今の時期タイツも見せパンも履かずにスカートオンリーはあり得ない
可能性としてはJSくらいかな
それか池沼 >>84
ごめん、写真は撮れなかった。
ちなみにガキではなかった。
池沼でもないと思う。
この時間はいるのかな。
ポケモンやる人って結構長くいる人多いみたいだし。まあ、女は知らんけど。
いるとしたら、公園も広いから他の場所かもね。
この時間なら他にいるかもしれないし時間あれば他の奴も行って見ればいいと思う。 あり得ないという言葉を安易に使う人間の言うことは得てして信用できない
自分の想定の範囲外の価値観の者を安易に池沼扱いする人間も然り それにしても、このスレで鶴舞公園をノーマークとは驚き。
他にはいなかったのか。 メ〜テレのワークショップ、
胸チラもだが1人スカートの中が見えてたのがいなかったか? まだ、日中は暖かいからね。普通にスカートだけの人いるでしょ。
逆にこの時期は風が強い日は絶望的。 いつも行くへるすに気になってたコがいてさ
そのコが出勤する前の日に予約入れたのよ
店に予約の電話入れてコスチューム指定して当日逢ってみたらプロフィールにほぼ近いキレイなコでさ、パネルのイメージ通りで満足
でもさ、やっぱり下着は色つきのシルクのテカテカパンツ
この世から白の綿パンが絶滅する時
それ即ち清楚系女子が消え去るのを意味する
パンツ見られて恥ずかしさを覚えないような女子はもう日本にはいないのか? >>96ヘルスの女のパンツなんてそんなのばっかだろ そもそもヘルスに清楚系求めるなよ >>97
13日に鶴舞公園にいたの?
どうだった? 同志がいたとはな。
やはり定期的に今も来てるのはいるんだな。
まあ、それだけが目的じゃないけどね。
嫌でも目に入るというか男のサガだね。 エイズチョン売春婦の母親とキチガイ精神病カタワから生まれたID:V9vT2KNK0がかわいそうwww 黒系のスカートに斑点がついてるのってどこなんだろ? >>104
その番組だったか久屋大通の辺りで逆上がりさせる番組もやってたな
CBCテレビだったことは覚えてるけど今思えばすごい
おれが学生自分だったので1995年頃かな TIMのやつだっけ懐かしすぎる
あとはネプ投げやらとんねるずがリングでjkと戦ったり
コギャル時代はパンチラに困らなかったな メ〜テレのワークショップ
UPの鈴木しおりアナがガッツリ谷間見えてたな 一生メーテレのワークショップの話してる奴何なの、需要あんの? 過去スレからいる、女子アナの嘘くさいパンチラ胸チラ目撃談を定期的に書き込んでる人でしょ >>109
それ動画ないの?ネプ投げはたまに見かけるけど 視聴率ダイオーはようつべに一個だけあるぞ
最後に街角でミニスカお姉さんに立位体前屈やらせてるw >>114
ガチでやばいやつだから触んな
猫で荒らされるぞ >>119
ボーナスが出れば一度行ってみようと思ってる 現役雇ってて去年くらいに摘発されてる
小遣い稼ぎの大学生くらいしか居ないけど
レベルはそれなりに子も居る高いらしい 今鶴舞公園だけど竜ヶ池付近にパンチラしてる女いるぞw >>131
どんなパンツとかシチュエーション的な詳しくだろう まだ、その人いるぞ。
場所違うけど座ってないから見えない。
見に行くならチャンスあるかも >>130
とにかく座ってた。
ポケストップの近く。
パンツは水玉だったよ。 そろそろ寒いんで帰える。
と思ったら奏楽堂のところに座ってるw
見納めたら帰るわw >>138
20〜30代ぐらい。
マスクしてメガネ掛けてた。
デニムのワンピース?っぽいの着てたと思う。あと最初はタイツかなってスルーしようと思ったけど距離離れて期待せずスカートの中見たらパンツが見えたという事。 ちなみにタイツかと思ったらニーソだった。
ロングスカートだったから気がつかない。 急に静まり帰ったなw
これから寒さが厳しくなると激減だな。 ごんたラバーでググっても電球しかでてこないからガセ ここ見てるやつは、あの店に出入りしているやつ多いだろうな >>154
おまえ画像転送すんな
拾いものじゃねーかカス 昔名駅新幹線口側にあった
なんとか倉庫?とか云う所が見放題だった
たまに名古屋に行ったときの楽しみだった 生活倉庫か
いまはビッグカメラになってるが
どのへんが? めっちゃいいところに月極駐車場あるんだけど満車だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています