女にアナルを舐めさせる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/10/27(木) 11:18:48.64ID:Ppvcjy3g0
女にアナルを舐めさせるのが、
セックスより好きだ。
アナル舐めのないセックスなんて、
考えられん。
0185えっちな18禁さん2017/04/14(金) 10:15:16.40ID:yCS6S+9Z0
俺は毎日でも違うオンナならOKだな。
0186えっちな18禁さん2017/04/14(金) 12:20:48.66ID:+AC+DvX/0
>>185
いや同じ女なんだけどな、生理的なことみたいな処理のされかた。
0187えっちな18禁さん2017/04/15(土) 07:38:04.69ID:PXzDL8Vu0
>>182
前立腺をピンポイントで捉えられると気持ち良さ半端ない
某M性感のベテラン嬢に前立腺探しのプロがいて見事にヒット
指の腹で前立腺グリグリ押し込まれチンポに一切手を触れないのに
カチカチに勃起してガマン汁垂れ流しそのまま射精
前立腺グリっと押す度にドピュって精液が飛び出し、それが14〜15回連続
金玉の精巣がカラになるまで続けられもう気が狂いそうだった
0188えっちな18禁さん2017/04/15(土) 19:07:53.54ID:IjydYgbQ0
>>187
うわぁ〜いいな、相当気持ちよさそうだな
こんなのが全国にポツリポツリ出来ている廃コンビニ跡を利用したマッサージ屋さんが
価格を抑えてやり始めたら俺は週一で通うわ。
男の鬱病患者は地球から撲滅されるだろうな。
0189えっちな18禁さん2017/04/15(土) 20:23:12.17ID:6xiKBHzI0
前立腺は気持ちイイがアナル舐めは別の話だと思うが、、、
0190えっちな18禁さん2017/04/15(土) 20:40:50.81ID:IjydYgbQ0
>>189
前立腺マッサージ前の穴ほぐしとして、直接的に人間が舐めなくとも
あったかくてヌルヌルしたものでぐちゅぐちゅピコピコ動かしてくれたら
似たような満足感はえれそうだな。むかしあった腸内洗浄前のアナル指入れを少し
エロティックに極めてくれたらええねん。
0191えっちな18禁さん2017/04/16(日) 15:40:37.94ID:cq4kijGZ0
ぢになってから感度劇的に落ちたわ
0192えっちな18禁さん2017/04/16(日) 19:41:32.56ID:zASYVYtl0
>>191
痔じゃな仕方ない。早く治れ。
0193えっちな18禁さん2017/04/17(月) 07:03:24.36ID:0OoBbE/F0
俺の定期は至りつくせりでホテルに入ると全て尽くしてくれる。
服やパンツを脱がしてくれてシャワーも頭髪を含め全身洗ってくれたりする。
全身を拭いてくれた後、ベットに移動し(マッサージしてあげるね)と全裸でうつ伏せの俺を丹念に指圧してくれながら玉袋とアナルを愛撫してくれるからガマン汁が自然と出てくる
0194えっちな18禁さん2017/04/17(月) 07:05:45.51ID:qDxarKq90
>>193
デイサービス?
0195えっちな18禁さん2017/04/17(月) 11:17:16.05ID:lcmpiWjr0
俺は軽い切れ痔だが、
唾液が沁みるのも一興
0196えっちな18禁さん2017/04/17(月) 19:12:23.29ID:mfBflZRT0
デッカイの出したあとピリピリしているとこをペロペロされるとしみるよな。
0197えっちな18禁さん2017/04/19(水) 06:21:19.06ID:aPr1Z3WO0
デブセフレにケツ舐めさせて、
最後は口出し飲ませばかり繰り返していたら、
放流された。まあ肉便器だからいいけど
0198えっちな18禁さん2017/04/20(木) 10:08:51.96ID:Acbf+aAg0
舐めさせて、どんな味すると聞いて
味なしと言われるより、
少し苦い、とか言われる方が興奮する、
0199えっちな18禁さん2017/04/21(金) 10:23:14.25ID:HOcBfDAt0
もっとケツ舐め話上げてください、パイセン!
0200えっちな18禁さん2017/04/24(月) 11:38:23.77ID:cPpmndg00
昨日二度目のベットインで舐めさせた。
洗ってなかったけど、mっぽいのか喜んでペロペロしていた。
ちょいポチャちょいブスだけど、
そこまで出来るんなら
もう少し楽しもう、と思った。
0201えっちな18禁さん2017/04/25(火) 11:20:41.35ID:Iy+oHZEC0
美人なのに最初のセックスでアナル舐められると
元カレにどれだけ仕込まれたのかな?
と想像してしまう。
0202えっちな18禁さん2017/04/25(火) 11:21:01.49ID:Iy+oHZEC0
美人なのに最初のセックスでアナル舐められると
元カレにどれだけ仕込まれたのかな?
と想像してしまう。
0203えっちな18禁さん2017/04/25(火) 15:30:40.69ID:j3/n8Ym+0
仕込まれてる子の方が良いよね。
興奮する。
0204えっちな18禁さん2017/04/26(水) 11:35:16.10ID:+zFxaeZh0
チロチロしか出来ない女に、
もっと肛門を舌でほじくるように舐めろ
と仕込むのも好き
0205えっちな18禁さん2017/04/26(水) 13:46:34.51ID:Ix6xJS8D0
うちの嫁は絶対舐めてくれなかったけど、一度Hな罰ゲーム的な感じで舐めさせたら
それから毎回舐めるようになった。
言わなくても勝手に舐めてくるし、H中フェラは一度もせずにアナルばっかり舐めてる。
というか夫婦で舐めあってる。夫婦って似るんだねといつも言ってるわ。
0206えっちな18禁さん2017/04/27(木) 09:50:37.13ID:f7oTCzRD0
俺は舐めさせるけど、セフは舐められるより
指入れられる方が好きだと。
だから逆69でで舐めさせながら、尻穴ピストンしてやると、
興奮して奥まで舌を突っ込んで来る
0207えっちな18禁さん2017/04/28(金) 12:42:06.03ID:809GKAqR0
友人は付き合った女には、必ず肛門を舐めさせていると言う。
新しい彼女を紹介される度、嗚呼この子もか、、、と可哀想になる。
0208えっちな18禁さん2017/04/28(金) 14:33:32.35ID:Fh3CZzvc0
某有名国立大卒の北川景子似の才女に舐めさせてるが、Fラン卒のおれにとっては優越感はんぱない
0209えっちな18禁さん2017/04/29(土) 18:33:16.47ID:d1UGnYiw0
>>208
格が上の女が格下の者の肛門を舐める、これぞ日常の下克上ぞな。
0210えっちな18禁さん2017/05/01(月) 07:24:42.17ID:Sltlpcbc0
前立腺って指を奥まで突っ込まないと分からないんかな?やってみたいんだけど。
0211えっちな18禁さん2017/05/01(月) 11:24:16.36ID:+dOc8z5m0
前立腺は、意外に浅めの所にある。
指を第二関節ぐらいまで入れたところぐらい。

相手が感じてくると、膨れてくるので、さらに分かりやすい。
(但し、腰を引かれると、分かりづらい&刺激を与えにくいので
腰から尻にかけて何か敷いて、もち上げ気味にすると効果的)
0212えっちな18禁さん2017/05/02(火) 11:34:53.73ID:MIyjb4Xo0
前立線責めされて、開き切った肛門をさらに舐められる。
肛門舐めと言うより腸壁舐め、という感じだが
0213えっちな18禁さん2017/05/02(火) 23:43:26.26ID:mk2VaWTB0
うちの会社の女の子は、主婦なのに出世にために上司とセックスしている。
たたない上司なのに、口でいかせてるみたいです。
やらしい上司と家庭の主婦社員は、地獄いきですね。



かわいそう、真面目なご主人様。
YM
0214えっちな18禁さん2017/05/03(水) 00:27:14.66ID:c4cPJQaA0
>>211
そうなんだ。ありがとう!
0215えっちな18禁さん2017/05/03(水) 00:37:22.00ID:/5pIAreo0
>>213
こういうのさ、あからさまに位や級が制服からわかるK察やJ隊の女子は
ガッツいてやるんだろうな、表じゃ公平、公正風らしいけれどね。
0216えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/04(木) 15:58:41.90ID:9xGIcQ3E0
peropero
0217えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/05(金) 11:41:53.43ID:RxcWNuQb0
女の顔に跨ってテコキさせながら舐めさせてる。
最後は指突っ込ませながら、舌上射精。
前立腺コリコリでいつまでも快感がつづく
0219えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/06(土) 16:32:21.75ID:JxRdk28t0
女の顔に跨って舐めさせるの俺も好きだが、
脚がキツくて5分が限界。
やはり長時間は四つん這いだな。
0220えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/07(日) 16:16:30.60ID:YYeuqhE/0
人間の鼻や口は、オシリの谷間にぴたっと入りこむようなカタチしているなと思う。
男は女に「おしり舐めてよ」って言ったとき、嫌だと一声は言うも、渋々でもいいから舐めてくれたらうれしいよ。
0221えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/08(月) 11:33:42.93ID:1+ySUCxp0
フリーター彼女と付き合っていた医大生。
お互いHには貪欲で、半同棲で部屋では二人とも半裸。
アパートの部屋は隣で1階だったから、いろんなHを覗いた。
ある夏の夜、網戸にしていたら隣から彼女の声が。「ねぇ、ちゃんとお尻拭いてよ!」
そっと物干しに出て、隣を見ると、彼氏がトイレから出たところ。「ちゃんとお尻拭いたぁ?きれいにしてないと舐めてあげないよ!」と彼氏が大きな声で言っていた。
この夜はブレザー制服にツインテールの彼女が、バックから彼氏の尻を舐めていた。
制服着たまま生で挿入。最後は口許にドロッと発射。
このカップルは尻舐めは毎回していた。
0222えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/08(月) 11:34:49.87ID:1+ySUCxp0
あ、肝心なところで、彼氏と彼女を間違えた。
0223えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/09(火) 16:29:57.16ID:JF76uEHA0
この間セフレに舐めさせたら
なんか苦い!と言われた。
確かに数時間前にクソしたばかりだった
0224えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 09:38:14.96ID:7wZR7e2w0
いままで、ヤッた女には大概舐めさせたけど、
洗わないで舐めてくれたのは数人だな
0225えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 21:45:22.69ID:wEs6+UT00
その舌でベロチューするんだろ?
0226えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/10(水) 23:07:56.71ID:Q9dpDDoI0
>>225
元は自分のだろ、大丈夫だ
0227えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 10:53:40.92ID:U1DuwMzz0
女の舌が糞臭いと、
こんなの舐めさせたのか!
と興奮する
0228えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 11:51:29.66ID:UiTzJvo60
女ってバックで突いてる時にアナル触ると嫌がるよね
0229えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 15:14:59.08ID:B6Yc8iq00
>>228
なんでって聞いたら、集中してイケないってさ
0230えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 17:17:10.75ID:U1DuwMzz0
親指をぶっ指して、尾てい骨を鷲掴みにしてピストンするが
0231えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/11(木) 20:35:32.32ID:B6Yc8iq00
>>230
男だけど、それ看護師女からやられたけれど気持ち良かったね。
とにかく尾てい骨だけじゃなく玉竿方面も指でコロコロされて最高だ。
0232えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 13:14:48.56ID:E6SS82Vl0
俺は指を出し入れさせ、
その廻りを舐めさせてる
裏返った肛門が最高に感じる
0233えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/12(金) 16:24:34.08ID:pm6TfnJp0
>>232
確かに、ふだん感じない感触を味わえることは想像できるな
0236えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/15(月) 14:20:19.19ID:08vwFoB80
俺もPTAの歳上おばさまに舐めて貰った。
ご主人にもやってる身体慣れたもの。
散々舐められた後は ご主人にもやった事ない
前立腺マッサージやりたいと言うのでやって
貰った。
中指突っ込まれグリグリ。
もう半端ない快感。カウパー出過ぎるし
もう絶叫もの。
おばさまも大興奮。
皆さんもやって貰ってみ。
0238えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/16(火) 16:06:14.66ID:zcR21BFu0
セフレも最初嫌がっていたが、
今じゃ洗いもせずに舌でほじくる
ちんぽより長時間舐めてる。
0239えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 14:31:42.99ID:v+4X3UHE0
巨乳だけが自慢(但し垂れてる)の
性欲処理係だが、
舌がメチャクチャ柔らかく、
肛門舐めが気持ちイイので手放せない

この間はホテル滞在中殆ど舐めさせていた。

多分家帰って思い出すのは俺の顔じゃなく肛門だろう、
0240えっちな18禁さん2017/05/18(木) 12:00:09.77ID:lNIQBbsR0
ヤった女には必ず舐めさせたな。
今まで40人くらいだが、
拒否は4〜5人だったかな?
勿論一回で放流だが。
0241えっちな18禁さん2017/05/18(木) 15:04:50.76ID:8S5dqSOu0
風呂入ってからのセックスだったら、女子は、69の時おとこの肛門を舐める子もいるけど、ヤリマンがほとんどだね。
そんな子は、いくタイミングが合わないと機嫌がわるくなるよ。
0243えっちな18禁さん2017/05/22(月) 13:39:25.32ID:USnlNtA10
最近は洗わないで舐めさせるのに凝ってる。
対応出来るのは数人に1人だが、
確実にその方が気持ちいい
0244えっちな18禁さん2017/05/23(火) 15:09:06.93ID:AFM2A70w0
どこにでも変態はおるな
0245えっちな18禁さん2017/05/24(水) 13:31:36.64ID:03lZNQ9H0
洗わないので興奮は最初のひと舐めだけで、
後は同じだと思うが、、、
0247えっちな18禁さん2017/05/25(木) 15:50:10.35ID:doKb77kr0
ガンキで舐めさせてたら、
足つった
0249えっちな18禁さん2017/05/26(金) 13:12:52.04ID:yyfGXOcZ0
ガンキは膝をつくと楽だが、
やはりウンコ座りのが
舐めさせてる感が出て興奮する
0250えっちな18禁さん2017/05/27(土) 15:08:51.66ID:rfOTfr/J0
昨日は動画を撮って見たが、
四つん這い、ガンキは難しいな
チングリ、背面仁王立ちは割と上手く撮れた
0252えっちな18禁さん2017/05/28(日) 22:00:34.51ID:NHJ7nJRu0
見れない
0254えっちな18禁さん2017/05/28(日) 22:39:21.86ID:obLoWNWL0
めっちゃ舐めたい。
気持ち良さそうな顔撮りたい
0255えっちな18禁さん2017/05/29(月) 08:04:12.11ID:R0D3iBXt0
俺も女に気持ちよさそうな顔見たいから、
ケツ舐めてる時の顔動画撮るように言われたが、俺にメリットないからやってない
0256えっちな18禁さん2017/05/30(火) 03:57:12.70ID:BjjEvhqo0
姪っ子とアナル舐めあいっこしたい
0257えっちな18禁さん2017/05/30(火) 08:28:16.89ID:EubKwtFu0
ホテルに入ってすぐ手洗いとかして
清潔さをアピールして
即尺ケツ舐めさせるが
そこは実はさっきクソして軽拭き
0258えっちな18禁さん2017/05/31(水) 08:32:46.55ID:GY76m5rp0
昨日は延々舐められた後、
肛門に指突っ込まれた。
危うくドライで逝きそうになった。
0259えっちな18禁さん2017/06/01(木) 11:53:18.31ID:247xCQ8J0
俺もわざとクソ後に軽くしか拭かずにセフレに舐めさせてたけど、ある日連絡取れないと思ったら肝炎で入院してたって。
間違いなく俺のクソのせいだろうな。
まぁ、その後もまたしばらく舐めさせてたが。
0260えっちな18禁さん2017/06/01(木) 12:18:28.06ID:ioqeNLj/0
下着が蒸れる季節になり
無洗舐めさせのハードルがひとつ上がったな
0261えっちな18禁さん2017/06/02(金) 07:53:10.46ID:8xjIsv+70
私だけにお尻向けてくるところが可愛くてたまらん。
いっぱい舐めてきた
0262えっちな18禁さん2017/06/02(金) 08:12:50.00ID:ZNLIQsYU0
「クソ食らえ」って言葉が存在する意味を考えよう
0263えっちな18禁さん2017/06/02(金) 15:07:28.99ID:Hf13sqv60
しかし臭いも味もしないと言われるより
臭い苦い言われた方が興奮する
0264えっちな18禁さん2017/06/03(土) 03:59:24.88ID:/ecDglR+0
セルフアナル舐めでもしてろオッサン
0265えっちな18禁さん2017/06/03(土) 09:46:57.43ID:jLxFb7Lz0
俺の彼女、ラブホのトイレでうんこしたばかりなのに風呂入る前にアナル舐めてくれる。汚いよ?と言っても無視。美人なのにアナル舐め大好きな子は初めてだ。
0266えっちな18禁さん2017/06/05(月) 12:55:19.17ID:FfUyIHpR0
俺のセフレも洗う前に舐めたがるな
なんか味がする方が嬉しいらしい
0267えっちな18禁さん2017/06/05(月) 15:29:15.45ID:PGGGMHAN0
アナル舐めをする女が精子飲みを拒否する確率は0パーセントということでいい?
0268えっちな18禁さん2017/06/05(月) 21:24:19.82ID:aVBMkOWO0
洗ってないとかは抜きにすれば、確かにアナル舐めるのは100%飲むな…
0269えっちな18禁さん2017/06/06(火) 16:18:11.82ID:DTtUJzqD0
中出しokだと飲ませるの試してないから、
ちょっと分からんなあ。
確かに断られた事はないが、、
0270えっちな18禁さん2017/06/07(水) 14:15:21.91ID:4TvY3h1K0
アナル舐め動画撮る時は、
口を離してもらい、
舌と肛門がくっきり映るように撮る
0271えっちな18禁さん2017/06/07(水) 14:15:23.21ID:4TvY3h1K0
アナル舐め動画撮る時は、
口を離してもらい、
舌と肛門がくっきり映るように撮る
0272えっちな18禁さん2017/06/08(木) 13:45:12.52ID:eaFe7KV00
大事な事なんで、、
0273えっちな18禁さん2017/06/09(金) 14:49:19.52ID:ql/T3u3k0
顔面過剰がサイコー
0274えっちな18禁さん2017/06/11(日) 00:48:57.40ID:wvsr+XxH0
>>273
女の口に肛門を擦りつける様にモゾモゾ尻全体を顔に押しつけながら
女は言葉ではアナル舐めガンバると言いながらも微妙に嫌がり顔を背けようとする
動作に合わせて逃げた方向に肛門を沿わせるテクってバランスボール運動に似てるよな。
0275えっちな18禁さん2017/06/12(月) 17:36:41.92ID:DPorPEBh0
ガンキは女の口に確実に肛門を持って行ける
チングリや四つん這いだと
廻りチロチロで誤魔化される事あるからな
0276えっちな18禁さん2017/06/13(火) 15:46:01.70ID:7EmgDm9g0
俺ケツ毛多くて恥ずかしい
0277えっちな18禁さん2017/06/14(水) 10:42:29.32ID:i42FHPlw0
アナル舐め、肛門舐め、尻穴舐め、菊舐め
言い方色々有るが何が最強?
0279えっちな18禁さん2017/06/14(水) 18:04:19.56ID:me4zc2rW0
>>277
アナルドリル舐め
0280えっちな18禁さん2017/06/15(木) 12:18:10.03ID:pLwTgrPZ0
ケツの穴に奥まで舌入れさせ
0281えっちな18禁さん2017/06/15(木) 12:21:49.07ID:tpvZcCO30
>>280
奥の方より、手前をチョロチョロチロチロの方が感じるし
0282えっちな18禁さん2017/06/16(金) 10:26:36.46ID:fuUa1pdq0
手前も奥も好き
それぞれ違った快感だ
セフは良く心得ていて、
しつこいくらい手前を舐めた後
ふやけた肛門にズボっと舌を差し込む
0283えっちな18禁さん2017/06/24(土) 12:08:56.36ID:+SztrXEx0
10年ぐらい前に見たんだが、ひとりの調子に乗った女が連れてこられてダラダラと態度悪く接していたわけだが
立場がわるくなり20以上の四つん這いになったオッサンのケツの穴のを舐める作品があったんだが
あれをピンクモンスター豊田○由子にやらせてやりたい。良い大学を出てキャ△アになっても
他人の痛みがわからないメスゴリラは、これ以上唾が出ませんってぐらいの沢山のケツの穴の舐めてくれ
例えて言うなら握手する人数はサッサとこなせ。
そんなつもりは無くとも男のケツの穴を舐めてくれれば男の勃起者は増える。
0285えっちな18禁さん2017/06/25(日) 20:26:37.43ID:mnMNVt6w0
キャリアの女にケツを舐めさたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況