女にアナルを舐めさせる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女にアナルを舐めさせるのが、
セックスより好きだ。
アナル舐めのないセックスなんて、
考えられん。 66歳です。今、3歳のお嬢ちゃんのいる可愛い奥さんに3週間に1度アナル舐めをしてもらっています。
シックスナインの形から最初に当方がお尻を舐めて次にこちらが両脚を上げて彼女にしっかり舐めとってもらいます。
元部下の女性で、在職中も度々関係はありましたが今は御礼にお小遣いとして2万円、最近、精液を飲んでもらって5千円あげています。
彼女が託児所にお嬢ちゃんを預けるところから一緒なので興奮MAX です。 次はウォシュレット使わずティッシュも適当拭きで綺麗にさせてあげて下さい
感想待ってます >>706
奴隷みたいな感じ?
66でも性欲あるの?
自分も性欲強いから心配になってきた
相手見つけられなくなりそう >>705
ピンサロでたまに凄い子いるね
当然シャワー無しだから洗ってないアナルに平気で舌突っ込む
フェラもおしぼりで拭かずいきなり咥えこみ、口内射精したら全部飲んだ
「おしぼり不要なの」とケラケラ笑ってて
客全員にやってて出勤日はチンカスや残便食って、精子飲みまくりだと >>709
そいつが異常なだけじゃね?
そんなの遭遇した事ないわ 20歳前後に風俗でアナル舐め経験した時は、声が出るほど気持ち良かったけど
30歳ぐらいで余り感じなくなった、今は全然……
若い頃が羨ましい >>713
うちも普通に舐めるぞ
「舐めないと離婚する」といってやればいいんだよ 先に嫁のアナルをベロベロ舐めてやることだな
するとお返しとばかりにフェラから自然とアナル舐めに移ってくれた 舐めた時に「にげー!」と言ってやらないとダメだぞ! 俺は、よくオナラがでるのよね。
年のせいか湿っぽいヤツ
だから、舐めさせるのは
チョット不味いかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています