乳首が一番感じる人 まだまた12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/10/29(土) 05:48:26.98ID:WVA3ueOg0
乳首を愛撫されるのが好きな方、愛撫するのが好きな方、
逆に感度が良すぎて困っている方、etc
好きな乳首の愛撫の仕方や忘れられない乳首イキなどについて。
男女問わずまったりと乳首中心に語り合いましょう。

出会いを求めるなら他所で、メアドや直リンは禁止です。
※前スレ
乳首が一番感じる人 たぶん11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1364865488/
0003えっちな18禁さん2016/11/09(水) 10:13:50.12ID:Y60xg39U0
>>1
おつ
0005えっちな18禁さん2016/11/12(土) 07:40:47.95ID:z1wSJ8SE0
乳首を+ドライバーで押し込まれると乳首が中に入ってから裏返って、
そのときに電気が走ったようになる…
0007えっちな18禁さん2016/12/03(土) 12:57:52.47ID:4iGGUnpf0
最近付き合い始めた彼女が30なんだけど
乳首があまり感じないみたい(愛撫されるのは好き)
この歳になっても開発ってできるのかな?
0008えっちな18禁さん2016/12/03(土) 14:24:58.41ID:MnoVIBuu0
いくつになっても乳首開発は出来るよ
寧ろその年齢から開発されたらド嵌りするかもしれんよ?
がんばれ
0009えっちな18禁さん2016/12/08(木) 21:37:16.53ID:yVdBFB4D0
最近セックスした男性が、むしゃぶりつくように荒々しく乳首を吸って、
その後涎まみれになった乳首から口を離して糸が引く様子をじっと見ているような人だった
気が合う人が見つかって嬉しい
0010えっちな18禁さん2016/12/10(土) 14:39:36.64ID:vuyrGfXc0
>>9
最初の文面だけ見ると、そういう相手で嫌だったって書くのかと思ってたら、良かったのかw
0011えっちな18禁さん2016/12/15(木) 22:22:10.47ID:wOdYqQ1p0
服の上から乳首をつままれて、「そこはダメ」と言おうとして「そこぉ!」と叫んでしまった‥‥。
まるでもっとやってと言ってるみたいだし、よく考えたら「そこはダメ」だっておかしいし‥‥。
死にたい‥‥。
0012えっちな18禁さん2016/12/22(木) 16:25:27.77ID:fjgn+oEn0
また乳首を責められて2時間以上も半狂乱になってしまった‥‥。
次の日も乳首がじんじんして何かに当たると声が出そうになるし‥‥。
0016えっちな18禁さん2016/12/22(木) 21:56:53.93ID:hko4PGXw0
乳首友の社交場

ttp://o.z-z.jp/?tikubi_0881

ここ消えた?
0020えっちな18禁さん2016/12/26(月) 15:33:43.63ID:Gvu8uDQr0
冷蔵庫のドアで乳首を挟んでしまい声を上げたところを人に見られてしまった‥‥。
0021えっちな18禁さん2016/12/26(月) 21:23:19.00ID:lptIGBu10
状況がよく解らんがちょっと詳しく聞いてみたい
0022えっちな18禁さん2016/12/27(火) 16:36:03.96ID:bFfwnSy10
>>17
こんなもんにメールしてくる女なんていないだろwww
0023えっちな18禁さん2016/12/27(火) 17:02:17.61ID:RRXm541tO
ああもう、ひりひりジンジンする・・・
爪でこすって思いっきりイキたい。

でも買い物中だから我慢我慢・・・
0024えっちな18禁さん2016/12/27(火) 17:11:54.26ID:0daksrYr0
女の子のおっぱい吸いたいよぉ
バイなのかもぉ
0025えっちな18禁さん2016/12/27(火) 17:50:50.31ID:bnwMJtyv0
>>22
そこもそうだし、乳首関連の掲示板で結構出会ったよ
0026えっちな18禁さん2016/12/27(火) 22:15:19.41ID:For+HpOI0
乳首友達掲示板で2,3人会ったことあるけど、どいつもみんな最終的に挿入したがるからキモかった
0027えっちな18禁さん2016/12/28(水) 02:12:26.01ID:jZnje2YO0
>>26
ひどいのに当たったね
会う前から断っておいた方がいいよ
0028えっちな18禁さん2016/12/28(水) 17:30:39.44ID:EJCvgmgk0
俺逆に挿入迫られて困ったことは2回程あったなw
勿論悪い気はしなかっから恥かかせないように感謝しながら断ったわ。
乳首責めは特に上手いということは無いと思うんだが
0029えっちな18禁さん2016/12/29(木) 15:28:52.90ID:TBG+E+Rq0
合意の上ならいいけどね
事前に「乳首のみ、脱ぐのは上半身だけ、挿入はなし」って条件つけておいたのに、いざ始まると調子乗ってキスしようとしてきたり本番迫ってきたり…
純粋な乳首好きがなかなか見つからない
0031えっちな18禁さん2016/12/30(金) 15:29:33.16ID:rWCb/0AX0
募集してる男性にメールしてる女性の方っていらっしゃるんでしょうか?
乳首だけで本当に終わりますか??
0032えっちな18禁さん2016/12/30(金) 18:18:40.53ID:6LyaiSAS0
>>31
それは相手によるよ、としか言えないよ
自分は男だけど、会った人によると、入れようとしてくる男も結構いるみたいだよ
0033えっちな18禁さん2016/12/30(金) 21:07:47.99ID:J3HQTSpJ0
>>26,>>29だけど自分は女
断ったら無理にはされなかったけど、同じやりとりが何回もあったからさすがに見切った
きちんと嫌と言える自信がないならやめておいた方が賢明
0034えっちな18禁さん2017/01/04(水) 00:52:35.34ID:WdhvN0S40
>>33
ちなみにどこらへん住みですか?
0035えっちな18禁さん2017/01/05(木) 00:17:41.07ID:W96ttxMc0
むしろ挿入するより乳首吸いたい
吸ってたら興奮して挿れたくなるけど、それ以上に吸いたい欲求が高い
0036えっちな18禁さん2017/01/10(火) 23:04:40.40ID:jwsWOr+t0
めっちゃ相性いいイケメン胸友いるけど
最近新しく彼氏出来そうになって関係切るか迷う
0037えっちな18禁さん2017/01/13(金) 01:06:36.58ID:e3+rnk5O0
>>36
勿体無いですよーw
胸友とはどこで知り合ったんですか?
0038えっちな18禁さん2017/01/14(土) 09:17:18.87ID:Hw+Y5q5I0
>>37
掲示板
住んでる場所の距離がいい感じ
(近すぎないけど気軽に会える)
だったので会ってみたらハマった

やっぱり関係切れない気がするなー
絶対我慢できなくなるだろうなと思う
0039えっちな18禁さん2017/01/15(日) 22:50:01.63ID:qCWBBm2J0
>>38
掲示板で会えたんですねー。
めっちゃ羨ましいです(^ ^)
近くなら自分もお願いしたいwww
0040えっちな18禁さん2017/01/16(月) 01:45:49.23ID:pOATBZZE0
今年も乳首を責められて半狂乱になってしまった‥‥
0041えっちな18禁さん2017/01/16(月) 11:23:07.75ID:DUeh0DRv0
>>40
お、いいですねー!
乳首友にですか?
0042えっちな18禁さん2017/01/17(火) 06:05:53.07ID:tVAfFwc70
あんまり相手が上手すぎるのも良くないのかな
胸だけって約束だったのに快楽に負けて
ダメな事全部許してしまった。。。
0044えっちな18禁さん2017/01/17(火) 09:08:51.90ID:B7+Xrtwu0
乳首と栗を吸われて全部長くなってしまう‥‥
0045えっちな18禁さん2017/01/17(火) 12:56:09.39ID:r6Xj0eh20
いっぱい吸われたんですねー。
いいなー。
0046えっちな18禁さん2017/02/05(日) 18:42:27.50ID:877qiJt20
乳首舐めまくりたいなー
舐め犬掲示板とか使ったことある人いる?あっちは人多そうなんだけどやっぱりクンニがメインの需要なのかな
0047えっちな18禁さん2017/02/05(日) 23:38:16.28ID:Qfev7Ydv0
>>46
乳首のほうは都会じゃないと需要がない。
私の県は検索しても女の子ばかりなので、クンニのほうで乳首込み交渉しようか悩み中。
0048えっちな18禁さん2017/02/07(火) 04:23:15.71ID:tRDLb55z0
レズじゃないと思うんだけど、女の子の乳首攻めしたい
彼氏はまったく感じないんだよね
女の子のが舐めやすい大きさだし、感じさせたい
某掲示板で同性募集出てたけど、自分のが舐められるくらいの巨乳さんで探してるみたいだったので断念
どなたか同性でお会いしてる方っていますか?
0049えっちな18禁さん2017/02/18(土) 15:43:05.47ID:P+IsL4EG0
わたしも女の子同士で舐めたり舐めてるとこみたり舐められたりしたい。
3人ぐらいで会えるといいんだけどな。
0050えっちな18禁さん2017/02/20(月) 17:45:53.26ID:s2vRzjCL0
>>49
募集してみたら?
0051えっちな18禁さん2017/02/20(月) 18:45:07.27ID:EwWo+5Nf0
乳首の吸い方って結構人によって違うよね
自分は乳輪ではなく乳首だけ咥えて、音立てながら強めに吸ってもらうのが好き
吸い伸ばされたりすると更に興奮する
なかなか同じ趣味の人に出会えない
0052えっちな18禁さん2017/02/23(木) 12:02:50.13ID:iF7NtZ850
みんな毎日いじる派?
私はわざと数日あけてる
久しぶりにいじった方が興奮するし感じる
0053えっちな18禁さん2017/02/23(木) 12:55:23.45ID:XGh0I/p10
>>52
分かるわー!
毎日いじるより間あけて
さわる方が気持ちいいよねー!
0054えっちな18禁さん2017/02/23(木) 13:51:42.32ID:iF7NtZ850
共感してもらえてうれしい!
ほんとは毎日さわりたいけどw
乳首イキする時はいつも久しぶりにさわった時
逆にある程度日にちをあけないとイケない・・
0055えっちな18禁さん2017/02/23(木) 16:59:57.27ID:XGh0I/p10
>>54
たしかに毎日触りたいw
乳首イキするんや!
いやらしいねー(^ ^)
乳首はどんな感じで弄るの?
0056えっちな18禁さん2017/02/24(金) 02:55:52.72ID:iBr9uPxq0
私はそーっとさわる
吸われてもあんまり気持ちよくない
毎日強めにガンガンいじってる人もいるんですよね
正反対だなぁ 人それぞれだなー
0057えっちな18禁さん2017/02/24(金) 17:52:31.98ID:MWnAuLor0
>>56
優しめが好きなんやねー。
自分もそっちタイプかな。
強めやと痛くなるんよねー。
弄るのは自分で?乳首友とかいないの?
0058えっちな18禁さん2017/02/25(土) 11:42:50.91ID:DMyRo46V0
ぐあーーー!激しく後悔!
快楽は凄かったけど色んなもの失った気がするorz
人生オワッタかも・・・
0059えっちな18禁さん2017/02/25(土) 14:39:35.14ID:oO8z6nNN0
>>58
どうしたの?
0061えっちな18禁さん2017/02/25(土) 15:36:05.62ID:DMyRo46V0
>>59
ビデオ撮影と
まだ彼氏ともした事なかった生中○し
スレ違いですみません。

人生初の両乳首舐めで気持ち良すぎて
頭おかしくなってたから…orz
0063えっちな18禁さん2017/02/25(土) 17:07:01.17ID:jWqk/ptx0
>>61
もうちょい詳しく
無理矢理レ◯プって訳じゃないよね?
0066えっちな18禁さん2017/02/25(土) 18:39:38.10ID:DMyRo46V0
スレの趣旨と異なる内容もあるけど詳しく書いてみるね。
無理やりどころか、完全に私の自業自得です。

相手は3人。胸友とその知り合い。両乳首舐め体験してみたいってリクエストしたら
胸友が知り合い読んでセッティングしてくれた。

ホテル着いてから、両胸はずーっと舐められっぱなしで、もう一人は手マ○したりフェ○させたり。
人生初の両乳首舐め+複数人プレイにとにかく興奮して胸イキしまくった。

そしたら胸担当(?)じゃない人がビデオカメラ持ってきて
撮影してもいいよね、って聞いてきて、もう私も判断力無くなるぐらい狂ってたから、
どうぞ撮ってください、みたいな感じになってしまった。

撮られてるというシチュエーションにも興奮して
私の方から最後までしてほしいと求めて、避妊もせずに3人全員とやった。
カメラの前で妊娠・出産までアホみたいに合意してしまってるので何かあっても相手の責任は追及できないんだろうと思う…orz
0067えっちな18禁さん2017/02/25(土) 19:44:41.06ID:oO8z6nNN0
>>66さん
快楽は恐ろしいねー(^ ^)
でも羨ましいよー。
ビデオは悪用されなければいいけど。
関東の人?
0068えっちな18禁さん2017/02/25(土) 20:18:18.41ID:jWqk/ptx0
>>66
ひどい目に逢ったね
確かに自業自得ではあるけど

てか出産の合意ってどんな状況w
0069えっちな18禁さん2017/02/26(日) 01:38:39.47ID:OLPyKBNt0
キモすぎるわ
オナネタにも使えない やり直し
0070えっちな18禁さん2017/02/26(日) 10:19:45.25ID:4GBDC1eO0
>>67
撮影したのはネットで売ると言ってた。
冗談だと信じるしかない。
関東住みです。

>>68
単なる言葉遊びっていうか興奮を高めるためのセリフであって
本気ではなかったんだけどね。
0071えっちな18禁さん2017/02/26(日) 10:33:17.61ID:NcbI8Gq00
そんなのを連れてきた胸友に抗議すべきだ
0072えっちな18禁さん2017/02/26(日) 12:37:57.84ID:Bl3s29/80
何歳だか知らんけど危機感無さすぎ
いい経験できて良かったな
あとは知恵袋にでも行け
0073えっちな18禁さん2017/02/26(日) 15:06:29.80ID:JELwIBBs0
3Pとか快楽墜ちとか、AVだけの世界だと思ってたw

両乳首責めとか、映像だと燃えるんだけど・・・実際にやるとなったら相手の唾液臭とかで萎えそう。
0074えっちな18禁さん2017/02/26(日) 22:45:53.18ID:6QC+h5rR0
>>70
胸友と知り合ったのは
あの掲示板ですか?
0075えっちな18禁さん2017/03/09(木) 19:03:48.17ID:Ftxf/McC0
確かに唾液で臭くなるよね
複数ってその辺気にならないのかな

あの掲示板なのか自分も気になる
一度試してみたいと思ってたけど、やっぱどんな人か分からないしリスキーだよね
こわ…
0076えっちな18禁さん2017/03/15(水) 06:09:12.69ID:qbY4a76g0
ぶっちゃけ羨ましい
そこまで乱れてみたいわ
妊娠や性病は怖いけど
0077えっちな18禁さん2017/03/15(水) 18:51:56.22ID:93w7G0KE0
>>76
どこ住み?
0078えっちな18禁さん2017/03/15(水) 20:38:56.23ID:ukjyyQZj0
なぜそれを聞くんだろう
0080えっちな18禁さん2017/03/16(木) 07:44:52.75ID:/vij/fcV0
両乳首舐めは1度でいいから経験してみたいけど、やっぱりネットで知り合った人と3Pは怖いよね
0081えっちな18禁さん2017/03/16(木) 08:30:52.04ID:QVjHJdWB0
>>66
これ凄いね。
こんなアダルトビデオみたいな事が実際にあるんだ。
今は後悔してるんだろうけど、行為中は心底楽しんでたんだろうね。
0082えっちな18禁さん2017/03/20(月) 16:38:20.66ID:4k6JRM3n0
妊娠出産の合意ってのがイマイチ理解できないんだけど何の話だろう
0083えっちな18禁さん2017/03/21(火) 12:37:15.39ID:fhqTI/RI0
妊娠出産の合意っていうか
「おらっ!中に出すぞ!俺の子を孕め!」
「わかった!きてっ!」
みたいなことじゃないのか
0085えっちな18禁さん2017/03/21(火) 17:01:19.23ID:8JBuX+ZQ0
何かの映画で見たレイプシーン
「俺の子供を産めえええ!」
「嫌あーっ!」
というのが印象に残っている
0086えっちな18禁さん2017/03/22(水) 07:40:03.14ID:Rkt/ghHM0
快楽が強すぎて恋愛感情を持ったように錯覚して
子供を産みたいという気持ちになっちゃったんじゃないの?
0087えっちな18禁さん2017/03/22(水) 08:48:39.79ID:JGRqt1wQ0
チンコ以外で乳首が一番感じます。
もう弄りながらでのシコシコじゃなきゃ逝けません。
0089えっちな18禁さん2017/03/31(金) 14:19:12.03ID:MZ+slbAw0
乳首だけ吸ってほしいのに乳輪ごと吸う人多くて嫌になる
自分も乳首が感じるという男の人は、さすが攻め上手な人が多い
0090えっちな18禁さん2017/04/05(水) 03:36:17.24ID:CZLc4OPv0
みんなどうして服に乳首が浮かないんだろう。
おっぱいが大きいんだけど、何をしても乳首の形が見えてしまうので、今はいつも先の尖ったブラをしてごまかしている。
これでも結構恥ずかしいんだけど、普通のブラだと服の上から左右の乳首の違いまでわかってしまうので、とても無理。
0091えっちな18禁さん2017/04/05(水) 07:48:16.73ID:9lwrlbe+0
そこまで日常生活に影響すると大変だなあ…
と思う反面、そんな乳首を口に含んで思いっきり舐め回したり吸い上げたりしたいなあと思って切なくなる
0092えっちな18禁さん2017/04/05(水) 11:26:32.06ID:CZLc4OPv0
そんなことされたら大変なことになってしまう‥‥
0093えっちな18禁さん2017/04/05(水) 22:27:52.55ID:LxuFCSYO0
乳首のサイズも気になるけど、それ以上に硬さが気になる。
刺激されれば硬くなるのがフツーだけど、どうもこの方、平常時でもかなりの弾力なのでは・・・?
0094えっちな18禁さん2017/04/06(木) 04:23:46.75ID:1tkx2Xts0
>>90
私も通常時から乳首が半立ちなので
普通のブラだと乳首の場所がまるわかりです
仕方なく分厚いウレタンカップのブラしてます
0095えっちな18禁さん2017/04/07(金) 09:24:03.83ID:YsZ5UqqT0
私はフォームカップくらいじゃダメだな。
左右で乳首の位置が違うとか、片方が外にずれているとか、
それどころか乳首がブラに押し付けられて曲がっている方向までわかってしまうので、
恥ずかしくて到底無理。
他の人の乳首なんかさわったことないけど、みんな柔らかいのかな‥‥
0096えっちな18禁さん2017/04/07(金) 12:36:36.15ID:lIsSHcwDO
乳首が大きくなりそうで怖いから、あまり触ったり摘んだりしないようにしてる…
0097えっちな18禁さん2017/04/09(日) 17:58:35.49ID:pCFNpTjQ0
私もたいがい乳首弱いけど、乳輪や乳首までくっきり分かるとかどんだけなの…
確かに乳輪と乳首の色は濃いけど、ブラ着けたら分からなくなるよ…想像出来ない…
0098えっちな18禁さん2017/04/13(木) 11:15:40.46ID:xYoZu6fg0
乳輪はわかりません。
乳首が透けるんじゃなくて突起がわかってしまうというか、服に突起の影ができてそれが見えてしまうんです。
おっぱいが大きいので服が張っているから、普通のブラだと乳首がブラの中で倒れている向きまでわかるので、
左が下外向きで右はとかそんなことまでわかってしまう。
尖ったブラだと先が空いているから乳首が倒れないし、ブラの形で円錐の先みたいに綺麗に尖ります。
これはこれで恥ずかしいんだけど、倒れているのが見えるよりずっといい。
0099えっちな18禁さん2017/04/13(木) 16:22:57.48ID:c+Hi8u+l0
程度が分からないけど気にしすぎなのでは?自分が一番気付きやすいだろうから
でも乳首の向きまで分かるほど浮いてる女性なんて一度拝んで見たいものだ。巨乳で乳首もこりこりで感度もいいなんて理想的すぎる
0101えっちな18禁さん2017/04/24(月) 18:46:11.95ID:KAt+Z6D30
服の上から乳首をつまんで挽き回された‥‥。
0102えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/14(日) 00:02:48.47ID:blRPLaYZ0
ノーブラでTシャツきていると、乳頭が勃起して、こすれてすごく気持ちがよくなります。
クリも同じく感じてきて、パンティーがヌレヌレになります。
0104えっちな18禁さん2017/05/29(月) 07:43:50.36ID:Sf35/g030
私も乳首が弱いんですけど彼氏もかなり弱いです
お互いで胸を触り合ったりするんですけど先に彼のほうが感じすぎてうまく触れなくなっちゃうみたいでホントに可愛い
終わったらいい子いい子してあげてます
0106えっちな18禁さん2017/08/04(金) 12:21:28.78ID:N0CZIEfo0
乳首ほんとにクリみたいに感じる…
おかげでグロ乳首になって、お嫁に行けない
0109えっちな18禁さん2017/09/03(日) 04:06:47.57ID:/MLRNDC30
わざと乳首を残してまわりから責めていく。
その後乳首を吸ったり指の間にはさんでグリグリすると高い声を出して悶え、乳首が長く伸びてカチカチになる。
そしたら両方の乳首の先に人差し指を当てて押し込む構えをすると、両手首を掴んで必死に引き離そうとするが、離れないので今度は人差し指だけを掴んで引き離しにくる。
そしたら隣の親指で乳首を乳の中深くまで押し込むと「アハーッ!」と叫んで白目をむいてしまう。
そしたらまた乳首を吸って指にはさんでグリグリして長くカチカチにする。
0110えっちな18禁さん2017/10/03(火) 16:44:08.00ID:IZm0EsKT0
乳首だけじゃないんだけど、おっぱいがすごく感じるのって普通じゃないんでしょうか?
おっぱいが大きいので、それで感じるのがすごく恥ずかしいです。
服を着ていてもおっぱいは隠せませんから‥‥。
0112えっちな18禁さん2017/10/05(木) 11:06:35.30ID:eJwVjRHc0
おっぱいを揉まれるとそのたびに体がバクバクするっていうか‥‥。
おっぱいを掴まれてしまうと揉まれ放題になって、変な声が出そうになるのを息を止めて我慢するんだけど、ずっと止めていられるわけもなく‥‥。
一度声が出てしまったらもう止められない‥‥。
そして乳首を責められるともう何もわからなくなって半狂乱になってしまう‥‥。
服を着ていてもこんな秘密のあるおっぱいを見られるのが恥ずかしい。
もしも万が一、外でおっぱいを揉まれでもしたらと思うと、満員電車なんて絶対乗れない。
0114えっちな18禁さん2017/10/08(日) 00:24:23.36ID:ePAQ7elQ0
>>110
乳首で半狂乱ってのはまあ、当然かも。
揉まれても感じるというのは、けっこう敏感さんかもしれない。
サイズが大きいと揉みやすそうだし、揉みたがる人も多そうだし・・・けっこう大変かも。
0115えっちな18禁さん2017/10/09(月) 12:30:51.55ID:IlYF2Nb90
おっぱいを掴まれたら体の向きも変えられないからもう逃げられない。
そして揉まれたら強制的に体がバクバクしてしまう。
もし万が一、知らない人にそんなことされたら「お願いします赦してください」と懇願するしかないけど、声が出せなくなってそれさえできないかもしれない。
そしてもしも、もしも乳首を責められでもしたら‥‥恐ろしいことになってしまう。
みんなどうして満員電車なんかに乗れるんだろう。
0117えっちな18禁さん2017/10/09(月) 21:31:49.22ID:VKSRexdP0
好きでもない相手に触られても、おそらく体は快感と見なさないんじゃないかな?
不快感とか恐怖心とかの方が先に立つだろうから、興奮はしないかと。
満員電車に乗れないのでは、通勤大変そう・・・。
0118えっちな18禁さん2017/11/20(月) 10:21:37.43ID:oWmH/yDq0
110の女性、その後どうなったんだろうな?
やはり満員電車には乗っていないか・・・?
0119えっちな18禁さん2017/11/30(木) 05:55:22.58ID:JEz1pwGx0
おっぱいがすごく大きくて、恥ずかしいんだけど自分で揉んでオナっています。
クリとかそっちの方は全然触りません。
エッチな妄想をしながらおっぱいを揉むと気持ちよくなって、変な声が出そうになるのを堪えながら揉んでいると乳首がカチカチになって、触ると電気が走ったようになるので触らないようにして、
いきそうになったところで乳首に触ると目の前が白くなり、「うはっ」という声がひとりでに出て終わります。
いつもこんなことをしているおっぱいの形を見せて歩くのがとても恥ずかしいです。
みんな私のおっぱいを凝視しますし‥‥。
いつもこんなことをしているから大きくなったのでしょうか?
もし誰かに荒々しく揉まれでもしたらどうなってしまうのかと思うと恐ろしいです。
0120えっちな18禁さん2017/11/30(木) 11:23:36.03ID:B01GEYUl0
大丈夫、普通乳の嫁でも少し揉んだだけで、
俯いて、あえぎ声出さないように黙り込むし、
すぐまんこをびしょ濡れにするから。
いっぱい揉まれて快楽貪ればいいよ。
0121えっちな18禁さん2017/11/30(木) 22:50:47.97ID:4NAYs3Op0
乳のサイズは変わりますねえ。小さくなることもありますね。
妻のも赤ん坊ができて、授乳始めたら途端に右胸だけ巨大化。
刺激されると大きくなるって本当なんですね。
でもいずれは元に戻る。
あまり心配しなくてもいいんじゃないかと。
あ、でも感度は変わらないみたいなので安心をw
0123えっちな18禁さん2017/11/30(木) 23:14:09.37ID:4NAYs3Op0
>>122
えー、個人差あるんですなあ。少々驚き。

まあ、赤ちゃんの吸引力+噛む力って、性的な愛撫とは桁違いのパワーですしね・・・
0124えっちな18禁さん2017/12/10(日) 19:53:59.08ID:RT18xHrh0
>>119
どういう妄想か気になるな・・・・
下半身は攻められない前提だと思うけど。
プレーの参考になりそうだね
0125えっちな18禁さん2017/12/30(土) 10:33:58.69ID:???0
おっぱいがすごく感じるのが彼氏にバレてしまいました。
最近は最初に後ろからおまんこを突き刺して逃げられなくされ、それからおっぱいをメチャクチャに揉まれます。
自分で揉むのとは桁違いの力で、半狂乱になりながら引き剥がそうと必死になっているうちに乳首を押し込まれると、体に電気が走ってビクンと痙攣してしまいます。
そしたら裏返されて今度は前からおっぱいを揉まれ、乳首を連続して舐められます。
そうすると体に連続して電気が走り、変な声を上げてバタバタ悶えてしまいます。
このときにいろんなことを言われるととんでもない答えをしてしまうらしいですが、自分では全く憶えていません。
そんな乳よく人に見せて歩けるなと言われますが自分でもそう思います。
0126えっちな18禁さん2018/01/03(水) 02:55:12.64ID:???0
貧乳で乳首でかい子って異常に乳首が感じるよね。元カノは服の上から触ってもビクッとしてスイッチ入るから分かりやすかった。
0127えっちな18禁さん2018/01/19(金) 04:43:39.30ID:???0
乳首でオナニーしてる。
乳首を触ってると亀頭に刺激がいき、乳首だけでじわっと透明粘液があふれて、20分ほど乳首を触ってると、我慢できなくて精液が。
自分の透明粘液や精液を指や手で受け止めて、舐めてる。
自分が女になって、フェラして口で精液を受け止めたような感じがする。
0128えっちな18禁さん2018/02/16(金) 17:58:18.11ID:???
服の上から触っても乳首が固いことがわかってしまうんですがどうしたらいいでしょうか
0131えっちな18禁さん2018/02/21(水) 12:26:46.49ID:???
中学から付き合いはじめて10年開発し続けてちょっとした刺激でビンビンになる上に乳首だけで直ぐイクぐらい敏感になってしまった嫁さんのEカップおっぱい

最近子供が出来て、授乳してるのを良く眺めているんだけどやっぱり授乳でも感じる人は感じるんだな

乳吸わせてるときにビクビク震えてて、たまに反対側からも母乳が染み出てきたりするんだけどスゲーエロい
0133えっちな18禁さん2018/03/17(土) 19:47:26.51ID:???
乳首掲示板で会ったあの人にもう一度会いたい…
一日中ラブホでまったり乳首触り合えて、イチャイチャもできて理想的な相手だった
0135えっちな18禁さん2018/03/18(日) 01:14:30.17ID:???
133だけど、自分は男だから詳しく書いても面白くはないと思うよ…
0136えっちな18禁さん2018/03/21(水) 06:26:11.44ID:???
乳首が長くて1.5cmもあるんですがどうしたらいいでしょうか(太さも1cm以上あります)
恥ずかしくて人に見せられないので彼氏もできません
0137えっちな18禁さん2018/03/23(金) 01:49:15.89ID:???
成人女性としては普通の範疇じゃないのかな?
個人的には大好きなサイズだ
乳首だけじゃなくおっぱい全体も相応のサイズなら尚良しって感じですね
0139えっちな18禁さん2018/03/27(火) 21:31:02.34ID:???
>>136
私も標準サイズだと思う・・・
それほど女性経験が豊富なわけじゃないけど、それより長い子もチラホラ。
0140えっちな18禁さん2018/03/29(木) 17:55:18.33ID:???
いやあ長いだろ
恥ずかしがる必要はないが
0141えっちな18禁さん2018/03/29(木) 21:44:17.65ID:???
>>136
それがいいという男見つけて乳狂いになるといいと思うよ
需要あるからがんがれ
0142えっちな18禁さん2018/04/10(火) 13:05:35.34ID:qE+w9BBh
むしろそういう乳首好物だわ
舐めてあげたい
0143えっちな18禁さん2018/04/13(金) 01:18:15.00ID:???
先週、久しぶりに飲みに行った友達に乳首吸われてしまった…
掲示板から卒業して早5年、乳首が疼いてたまらない…あの掲示板てまだ出逢えるのかなぁ
0145えっちな18禁さん2018/05/22(火) 03:11:26.52ID:qO/Q2ZHn
あげ
0146えっちな18禁さん2018/06/08(金) 03:17:02.85ID:gIeGdetQ
あげてみるついでに

乳首好きな人になかなか出会えない悲しみ
もう需要のない年齢だから仕方ないんだろうけどチクニーばかりで辛い
男の人に弄られてイキ狂いたい
0147えっちな18禁さん2018/06/08(金) 07:27:34.65ID:3x9mDcRj
>>146
じゃあ僕が
0150えっちな18禁さん2018/06/10(日) 02:53:38.97ID:???
そういうサイトあるので、そちらでどうぞ
0154えっちな18禁さん2018/07/24(火) 22:29:38.99ID:7ZUV64db
飲み会の時、私の好きな男性が酔っぱらってふざけて
隣にいた同僚(もちろん男)の乳首をいじった
周りのみんなは何やってんだあいつらwって感じで
本人たちもオイやめろよーwってノリだったけど
私だけ真顔でガン見してしまったのはここだけの話w
0155えっちな18禁さん2018/07/24(火) 22:33:49.72ID:???
あの時の!
物欲しげな表情が忘れられないw
0157えっちな18禁さん2018/08/08(水) 19:59:36.88ID:tA/iyHA4
154だけどその彼は乳首の認識および自分の乳首が
鈍感だから他の人のを気楽に触れるのか
男でも構わず触っちゃうほど乳首いじりが大好きなのか
どうか後者であってくれとお祈りしているよw
そして両想いになれますように
0158えっちな18禁さん2018/08/11(土) 12:58:35.32ID:???
とりあえずホモかどうかだけ宣言してくれるかな?
0160えっちな18禁さん2018/09/09(日) 19:19:37.45ID:TBu+Mqc4
乳首が一番感じる男の人は普段ノーブラなんでしょ?
大丈夫なの?
0161えっちな18禁さん2018/09/10(月) 00:41:56.47ID:???
実は大丈夫じゃないけど大丈夫なふりしてる
0162えっちな18禁さん2018/09/11(火) 20:07:27.56ID:???
いいなあそういうの萌えるなあ
乳首が敏感な男の人もっと増えてほしいー
0165えっちな18禁さん2018/09/18(火) 19:39:14.93ID:fOHr6Q1y
ネタみたいな話だけど
寝てるフリしてる時に男友達にがっつり乳首いじられた事あるよ
登山部の合宿っていうかまあザコ寝っぽいのしてる時。
強めにグリグリされてちょっと痛かったけどすごい興奮した
15年くらい前の話だけどいまだに思い出していじっちゃう
0169えっちな18禁さん2018/09/30(日) 02:52:48.30ID:cXmLY7Yb
乳首が敏感の男の人は絶対サスペンダーできないね
0170えっちな18禁さん2018/11/13(火) 04:23:30.50ID:???
職場の巨乳美人と秘かにやっている
乳首を吸って舐めまくるので感度が上がってしまい後が大変なようだ。
翌日職場で乳首が物の角に当たったりすると「───っ!」という感じになり、そのたび俺を睨んでくる。
0172えっちな18禁さん2018/12/31(月) 17:41:10.19ID:NNJlcm/R
>>162
うれしいお言葉!
0173えっちな18禁さん2019/01/21(月) 14:05:01.31ID:???
乳首好きさんも色んなパターンがあると思いますが
私は変態なので露出+乳首弄られが好きです
ノーブラで公園や店内をデートしたあと
バレないように外で乳首イキさせられるのにハマってます
0180えっちな18禁さん2019/02/27(水) 00:57:55.59ID:???
こすったり捻ったりで満足してたのに新たな快感を見つけてしまった

ちょっと説明しづらいんだけど、乳首を押し込んで乳輪で挟みながらつまむというか
飛び出そうとする乳首を中に納める感じ?
刺激が弱すぎず強すぎずちょうどよくてハマる
0182えっちな18禁さん2019/04/07(日) 21:55:52.45ID:???
やり過ぎて乳首の先っぽが赤いよ、男だけにちょい恥ずかしい(/ω\)
0183えっちな18禁さん2019/05/25(土) 10:06:43.04ID:v3KB9C4x
焦らされるの嫌い。いきなり乳首に吸い付いて強くちゅうちゅう吸われたい
0184えっちな18禁さん2019/05/29(水) 03:26:27.40ID:knlAFS9z
私は極力焦らされたい もどかしいくらいが一番興奮するし
きもちいいかなあ
0185えっちな18禁さん2019/05/29(水) 03:44:31.91ID:???
焦らしは身体の仕組みを利用した感度上げだからね
やらなきゃ損
敏感になったのを思いっきりやればいいw
0186えっちな18禁さん2019/05/29(水) 06:03:23.37ID:???
上半身のクリトリスって言い方、好きだわ
男の俺にとっては、まさに快感を得るためだけに存在する突起
0188えっちな18禁さん2019/05/30(木) 04:20:38.43ID:???
1週間ガマンして日曜日に時間無制限で
おもいっきりいじるつもりだったのに
さっきいじっちゃった・・・
もーなんで我慢できないんだろー
0189えっちな18禁さん2019/05/31(金) 19:03:27.06ID:s+rXy1gc
乳首の貞操帯とかあったらこのスレの人たち
発狂するかもしれないなw
0191えっちな18禁さん2019/06/01(土) 20:59:34.71ID:WKEb2c0L
男の人っていずれ下半身がだめになるじゃん
でも乳首はいつまでたっても気持ちよくなれるのかな?
だとしたらもうけもんだね
0192えっちな18禁さん2019/06/02(日) 23:31:27.62ID:???
乳首吸われてる動画をいつか撮りたいと思いつつ
自分のキモい乳首や喘ぎ声も一緒に録画録音される事と、なにより相手に引かれそうで躊躇してる
0193えっちな18禁さん2019/06/02(日) 23:36:38.39ID:RpOORPYD
授乳する時みたいに乳首だけはだけさせて吸われたい
一見胸に顔埋めてるだけかと思いきや実はおっぱい吸ってる的な
乳首から口を離す時に一瞬見えちゃうのが興奮する
0194えっちな18禁さん2019/06/03(月) 17:06:41.29ID:KMno3rUE
おなにーするとき乳首はいじるよね
0196えっちな18禁さん2019/06/04(火) 08:00:31.05ID:???
私は乳首だけで毎日いくのは無理
なんでなんだろう?何日かあけないとイケない
>>192
女性なの?男性でもいいけど肝心なのは
きもいきもくないじゃなくて乳首で気持ちよくなってる
その姿なんだ 早く撮影して我々に見せなさいw
0197えっちな18禁さん2019/06/13(木) 01:26:55.16ID:???
乳首だけではイけないけど乳首触らないとイけないつらい
0199えっちな18禁さん2019/06/13(木) 23:02:23.35ID:???
2時間じゃ足りないかも、もっと舐めていたい
0200えっちな18禁さん2019/06/22(土) 23:34:22.97ID:???
舐めよりも指の方が強弱つけやすいの快感が増すような。
舌のネトネトと熱さもいいけど。
0201えっちな18禁さん2019/07/23(火) 22:48:46.51ID:???
Dカップ前後で乳頭が1〜1.5cmくらいが理想的なおっぱい
0203えっちな18禁さん2019/09/18(水) 12:52:32.50ID:???
近頃、肌が乾燥気味で身体が痒かったので、ステロイド系の塗り薬を胸やお腹に塗ってた
関係があるか分からないが、乳首が敏感になってしまった気がする
0206えっちな18禁さん2019/10/29(火) 13:56:58.11ID:???
おっぱいが大きいんですが、乳首が太長くて固いので、服の上から触っても先に固いものがあることがはっきりわかってしまいます。
おっぱいの先が当たったりしたら「え、今の何?」と絶対思われると思います。
恐ろしいのは服の上からでも乳首がつまめてしまうことで、つまんで引っ張られたり捻られたりしたらいったいどうなるかわかりません。
0207えっちな18禁さん2019/10/29(火) 22:41:28.29ID:???
一体どうなってしまうのか激しく興味がある
服の上から摘んでみたいなあ
0209えっちな18禁さん2020/01/26(日) 15:44:17.46ID:???
ちゅくちゅくしつこく吸われたい
いやらしい事言いあいながら
おっぱいきつく吸ってほしい
0210えっちな18禁さん2020/01/26(日) 19:14:51.39ID:???
風邪気味だったんで内科に行ったんだ
聴診器当てて診てもらってる時にたまたまなんかツボに嵌ったらしくて
乳首カチカチになるし声出そうになるしでヤバかった
以前はそんな事なかったのに今回はなぜか気持ち良くて
きっと先生にはばれてるだろうな
0211えっちな18禁さん2020/02/02(日) 21:14:20.53ID:???
チンコ触らずチクニーだけで逝けるようになった
0212えっちな18禁さん2020/03/25(水) 11:27:51.57ID:???
乳首いじりあうだけの関係になれるひといないかな。。ひたすら乳首だけ責められたい@大阪
0213えっちな18禁さん2020/04/24(金) 10:19:15.31ID:???
はあ〜吸ってほしい
乳吸い動画ばっかり見てる
ちゅくちゅく吸われるとクリも反応する
やらしいこと言い合いながら乳遊びいっぱいしたいよお
よだれでべちょべちょにしてほしい
0217えっちな18禁さん2020/05/02(土) 22:31:20.72ID:???
ほんとだパス入れないと閲覧出来ないようになってる
何があったか知らんができれば再開してほしい
SNSと違って垢作らなくてもオフパイ募集できるから色んな人いて面白いんだよね
0219えっちな18禁さん2020/05/03(日) 05:02:07.78ID:ownPoxpa
うちの奥さんの乳首開発した結果、授乳期が大変そうだったわw
ビクンビクン小刻みに震えながら母乳吸われて、子供が寝たら俺を求めてくるんだがひどいくらい毎回パンツびしょびしょ

ま、その姿がエロすぎてこっちもバキバキなんだが
この調子だとうちはこだくさんになりそうです
0221えっちな18禁さん2020/05/09(土) 00:11:02.04ID:???
>>218
掲示板で実際に会ったのは3人だけど、電話とかメールのオナ指示で楽しんだのを含めると10人くらいかな。年代は未成年から40代まで様々。
日常的な雑談もしつつ実際会ったらされたいことや乳首が感じることに気付いたきっかけとか話し合いつつ、チクニー指示してお互い楽しい時間を過ごせた感じ。ときには受験勉強に付き合ったり。
会えなかったのは住んでるとこが遠すぎたりとかそんな理由です。最長でアメリカとかあったしw
0222えっちな18禁さん2020/05/09(土) 00:13:15.00ID:???
あと初代の乳首掲示板から利用してるので、たぶん10年くらいこの界隈に居るわ。
0223えっちな18禁さん2020/05/16(土) 10:37:17.82ID:???
両乳首を薬指で横方向にほじられると幸せを感じる
0224えっちな18禁さん2020/05/24(日) 10:21:08.99ID:???
乳首掲示板使えなくなって寂しいな
どこか移住先でもあるといいんだけど
0228えっちな18禁さん2020/06/29(月) 01:51:03.38ID:???
コロナの感染者出てるのが風俗キャバクラが多いみたいだしそういう店行く人が掲示板にいると思うとちょっと不安。。。
0229えっちな18禁さん2020/07/12(日) 14:57:26.25ID:???
風俗の客層と掲示板のユーザーって被ってるのかな?
内心嫌々でお仕事でやってる風俗嬢より自分に好意を持ってくれる根っからスケベな素人の子とプレイすることに価値があると思うし、飽くまで自分のはだけどそういう店行ったことないわ
0230えっちな18禁さん2020/07/20(月) 02:42:49.64ID:???
今年初めに掲示板で知り合った相手の女性、他府県住みなんだけどコロナ再流行で会いに行くのが怖いわ…移動中に感染しそうだし正直断りたい
向こうはすごい楽しみにしてるみたいだし散々待たせた上でそれを相手に伝えるのも失礼かと思って真意を伝えず何気ないメールで先延ばししてるけど、後ろめたくて精神的に堪えるわ…
0231えっちな18禁さん2020/07/20(月) 03:22:29.44ID:???
早く次の人探したいので
断りたいなら断って下さい
0232えっちな18禁さん2020/07/20(月) 03:36:02.12ID:???
>>230
そんなびびってるのか
どこに住んでるのか知らんが今他府県間移動とか全然問題ないんでしょ?
可能性はあるが、かかったらかかったで仕方ないし、別に何も問題ない
0233えっちな18禁さん2020/07/22(水) 00:04:16.37ID:???
職場によっては感染=解雇に近いところもあるだろうしな。情弱日本人の集団ヒステリー舐めちゃいかん
0234えっちな18禁さん2020/07/22(水) 01:49:56.05ID:???
>>227
投稿しようとしたら都道府県の選択肢で大阪だけハブられてんな…なんでだ
0235えっちな18禁さん2020/07/22(水) 11:44:18.65ID:???
>>234
ほんとだ。
HPの主が大阪だけブロックかけたんだね。
大阪人が嫌いなんじゃない?へんなの。
0236えっちな18禁さん2020/08/13(木) 17:18:01.92ID:???
結婚してから全くご無沙汰だったけどまだあったんだな・・。
昔は本当にお世話になったわ。いろんな人のおっぱい吸えて今思うと夢みたいだったw
0237えっちな18禁さん2020/08/17(月) 01:25:53.07ID:CVDslTlC
乳首が感じすぎる54歳
https://nico.ms/sm24659074
大阪府の男性(54)から。
若いころから乳首がすごく敏感で、中学生のときは柔道の胴着で乳首がすれてすぐに硬くなり、友達が面白がって触ったりもした。
今でも体に手が忍び寄るだけで、もだえてしまう。
大変なのが運転する時で、シートベルトが乳首に当たるたびにもだえ苦しみ、変に感じるため、片手でシートベルトを横に寄せながら運転している。
こんなに感じる男性は、世の中にたくさんいるのか。
治るのであれば、その方法を教えて欲しいというもの。
0239えっちな18禁さん2020/09/07(月) 20:06:11.44ID:hj9/6alF
5年程前に乳首掲示板で会った女性は今思うとホントにすごい感度の乳首を持ってた。
急にお別れしてしまったけど、多分これを超える女性には会えないだろうな。
0241えっちな18禁さん2020/09/09(水) 22:30:15.56ID:21donI7/
>>240
まさに神感度。
どこも敏感だけど乳首が特段に弱い。ちょこっと触っただけでスイッチオン、雌の顔つきになって息も荒々しくなる。
後ろから両乳首を責められながら耳元で囁かれるのが好きだったみたいで、しばらくしてるとお潮をピュッピュ吹いてた。
しかも連続逝き出来て、エンドレスで乳首イキ→潮吹きを繰り返す。
0244えっちな18禁さん2020/09/13(日) 19:17:13.95ID:Y5UDS6gn
>>242
その乳首フレンズとは別に彼女がいて、そっちと結婚することになったからお別れしたんだよ。
0247えっちな18禁さん2021/07/04(日) 08:07:17.98ID:J11MXyyD
ペーやん。おめでとう。
0249えっちな18禁さん2021/12/08(水) 14:29:47.06ID:???
爆乳美人の乳首を吸いまくったら常時太長く固くなり感度も上がった。
服の上から指で乳首のあたりを突いたら
「ハァァァァァッ!!」
と体が痙攣して息を呑み、
「絶対、外でこんなことしないで!」
と言われた。
しかし外で信号を待っているときに乳首のあたりを突いたら、やはり
「ハァァァァァッ!!」
と痙攣して息を呑み、
「頭おかしいんじゃない!もう私の体好きにさせないわよ!」
と人前でものすごいことを口走った。
0250えっちな18禁さん2022/01/25(火) 12:58:26.72ID:qVIFhcRm
かとうれいこのおっぱい感度はどうだったんだろか
0251えっちな18禁さん2022/04/26(火) 08:41:47.52ID:???
乳首が大きくて硬いせいか、ブラの乳首が当たるところの表側が服に擦れて破れてくる。
破れるといっても別に乳首がこんにちはするわけじゃなくて、ただ表の生地がほつれるだけなので、そのまま使っていたら見られてしまった……最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況