まず一言。俺は今49歳。10代、20代のときこの歳になってこんなにオナニーしてるとは夢にも思わなかった。
それ以外でも年齢重ねると意外に思うことはたくさんある。
当時は絶対無理だと思ってた50歳以上の女も全然いけるし(まあ自分がジジイになったわけだが)。

ひとつわかったのは、女は年齢より外見とその外見を引き立たせる性格がすべて。
60歳でも美人で立ち居振る舞いや気立てが良ければ全然萌えるが、30代でもすでにババアの入った外見や性格はまったく受け付けない。

俺の彼女は55歳だが、目立たないタイプながらかなりの美人でスタイルもいいのでまったく飽きない。
その間、ネットで何人かの女(28歳〜49歳)と会うところまで行ったのだが、外見で55歳にまったく勝てなかったため、一度会って放流した。

俺だけかもしれんが、女は年齢よりは外見だ。