全裸で取り組む女相撲 二日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
借金玉氏は「笑顔は練習あるのみ」と言った。
笑顔を作るたびに心が削られていく。 ひよりの太もも<えみりの二の腕
ひよりのウエスト<えみりの太もも 仕事というか、社会とのつながりを断ち切りたい。
義務から解放されて、運動と休息だけしていたい。 コミュニケーション嫌い
スキゾイド気味なのは間違いない 過疎化がすすんだ、もう見る影もない
ttp://l-t-s-2018.bbs.fc2.com/ なぜ敵視したのかなあ、、、
なぜ敵対したのかなあ、、、 僕も正直、この社会が細断されつくしたあとは、「長屋暮らし2.0」みたいなのが発生すると思います。
親戚どころか、血縁のない近所の人たちと暮らしていくようになると。
んーー >ずっと楽しみに見てきましたが、最近、書き込みや画像の添付が少なく、さみしく感じています。
悲しい 朝より夕方のラッシュが完全に破綻してるな
はよ西直減らして全部東直にせえよ
毎日毎日大量に積み残しと遅延出して恥ずかしくねーのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています