全裸で取り組む女相撲 二日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>ずっと楽しみに見てきましたが、最近、書き込みや画像の添付が少なく、さみしく感じています。
悲しい 朝より夕方のラッシュが完全に破綻してるな
はよ西直減らして全部東直にせえよ
毎日毎日大量に積み残しと遅延出して恥ずかしくねーのか だから私はコミュニケーションをやめたい!!
ひたすら消耗するだけだからな! ツイッターは狂気の発生装置でしょうが、
狂気を極限まで加速していった場合に、次のステージに到達する可能性があると思います。
ツイッターで狂った多くは個人の単位で破滅していきましたが、
集団単位で破滅するケースも起こってくる or 既に起きているだろうなあと。 45: 大物Youtuber速報 2019/12/19(木) 07:00:06.59 ID:6mGVdAAyr
こいつ見下して精神保ってきたから早く復活してほしい
ttp://oomonoyoutubersokuhou.blogo.jp/archives/31087140.html
哀れ これ、ネットワークビジネスじゃねえだろうな、、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています