【暴露】女に出産させるのが好きな奴7【孕ん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
個別にレスる時間あるなら、レポ頼むよ。
まぢでさ >>893
まあまあ、4さん芸術家気質でホントなら他の托卵家と意見交流したいくらいなんだから他の人の交流楽しみたいんでしょ。
お前は文才あるからひたすら全力でレポ書いてって言われても4さん筆が進まんと思うけどな〜 フォーム用意しました。結果報告お待ちしています。
29(土)
30(日)
1(月)
2(火)
3(水)
4(木)
5(金)
6(土)
7(日) 友達の修理工場のエロ社長が、女あさりの為の女たちのコミュニティー持ってて
飲み会開催したり、出会いを紹介したりで紹介できる男要員として呼ばれることがあるんだ。
自分の場合は逆に女に喰われる立場なんで特殊なプレイはできないですね。
面白いのは女たちにこの子持ち帰る?と言われて、それなりの女を紹介されたのは衝撃的だった。
プレイでは、酒の勢いで「お前を征服してやる!」と言葉責めしたら締りが凄く良くなった経験がある。 >>898
簡単に言うと状況がアウェイなんだ、器量がいい女のトップは社長が抑えて残りの女を放流する感じで
社長は器量絶対主義で一人おさえたら残りを放流してくれる、真面目な付き合い志向で同級生、知人、後輩が中核になってる
女にとっても社長が吟味した素性のしれた男を紹介してもらえる旨みがある。
中田氏は結婚ENDだから二股かけてる女を探さないと托卵出来ないと思う。 いつになったらまとめんのよ。サオリとマナミのレポが気になって仕方ないわ。 4さん、レポ大変だと思いますので妥協案として前編、後編で分けられたらファンと4さんの調整ができると思います。
あととりあえず、前回のラストの↓
>マナミ「うん…お願い…。いっぱい出して。お兄ちゃんの…妊娠させて…」
>そしてラストスパートをかけてマナミの一番の奥で射精した。
このあとどこまでマナミは持ち直したのか2行くらいで教えてください! >>900
本当にそれに尽きるわ
個別のレスじゃ抜けねぇからな レポにピロトークとかあったら加えて欲しいっス。4さんプレイ中は4さんの望む事を言わせてる感があるのでw
上級者は気にしないかもしれませんが初心者には事後の女の本音って興味あるんですよね。 次スレ 誰かワッチョイで立ててください。自分には無理っす。 企業秘密を聞くようで申し訳ないが大雑把にこんな感じすか?
パターン@マナミ・チカレポ参考
セフレに危険日中田氏はデンマで寸止めさせてから焦らしつつ言葉責め、そして安心して妊娠・出産できるよう子供が出来たら彼氏の子として産めよ、「うん」→中出し。
パターンAハルミレポ参考
安全日に中出しノリが良かったら→万一出来たらさぁ彼氏の子として産んでくれる?「いいわよ」→次回危険日中出し ホントはハルカ・ナツミが参考にしたいけど今は無理なんでマナミレポ参考にしてます!
第三者(サオリ)の存在の前で自ら孕ませを懇願して中出しってことは今までにない托卵ですね、危険日だったか状況がよくわかりませんが是非レポが待ち遠しいです。
初めは妊娠に消極的なマナミが4さんプレイで積極的の妊娠したい!に気持ちを高められたのですか?
4さんにこの辺難がしいけど次回の挑戦があるから学ばせていただきます!マナミは4さんにずっと相手してほしいみたいだから代償として苗床にできそうな気がする。 >>904
去年8月の時点ではワッチョイ付けらんなかったけど
今は仕様変わったのね
950くらいで立てるのが良いのかな >>907
ありがたい、頼もしい住人がいて助かる。950くらいでよろしくお願いいたします。
>>4さん
途中結果や成果をフォームに書き込みだけでも4さんにお願いしたい。
ナオ除幕式とかサオリとマナミ3P(2回目)とかだったら・・どちらがレポにふさわしいか住人同士の熱い論戦が起こるから是非書き込みください!
自分はマナミファンだけど次レポ(サオリ3P一回目)があるから。その次のレポはナオ推しの方に譲ります。 マナミ堕ち寸前だけど「4さんファン女」さんの意見聞きたいな。
彼女は確かマナミが堕ちないから女性の独特のカンでサキ一家から撤退すべきって意見だったけど・・今だったら意見が変わるのかな?
>>4 さん
自己保身が強いマナミはお腹の子が男児だった場合、何かと理由つけて堕ろす可能性ありそうだけど、
それに対する対策とかしてるんですか?サキ一家が豊作過ぎてそれがあだになる可能性もボチボチ心配されては!? 小説なんだから堕ろすとかあるわけねぇだろ、アホかお前 これから飲み会行ってくるけど、俺が托卵勝負かけると多分こうなると予想する。
マナミ「ダメ。今日はホント危ない日なんだから。お願いだから外に出してよ」
必要な手順としてデンマあたりで焦らして、その後「妊娠させて」と言わせてるのと「俺の子を産め!」と言うのではどっちが効果ありますかね?
征服されるの好きなタイプだと後者な気がする。中田氏後のフォローとか何か有効?
プレイの一環としてで逃げるかもしれないw頑張ってみるよ。 上手くいった場合の助言は,クロージングとして何を言ったらいいかな? なにか違和感を感じる結果になりました。なんでそんなに中出ししたいのか後で質問というか探りを入れられました。戦略で負けて戦術で勝ったみたいな、追い込みが足らなかったのかも。
4さんはSEX以外の時には子供を産ませる等のプッシュとかしてる?レポだと中盤あたりから中出し後のプッシュをしてる印象をうけるんだよね。 命中はした後の会話ってスレ的に重要だと思うけどノウハウがないので何人か出来た時になんて言ったらいいか紹介して欲しい。間違ってごめんとか言ったら「ごめんってどういう事!?ってつめよられそうw >>894
人は自演でここまで自画自賛できるのかw >>909
突然声かけられて吃驚した(笑)
わたしは今でも撤退派ですよ
でもマナミサオリの話のレポが無いからなんとも、、、
とはいえわたしが撤退派なのはマナミやサオリの性格や調教具合とかは関係無いです。
サキの母親、サオリ、マナミ、近い場所で濃い4さんの種で全員女児を産んだら、一歳と待たずにに4さんの面影に母親が気づきますよ。
だからです。 とにかく中出し回数を増やそうと頑張って中出しさせてもらった結果、
メールの回数が増えて親密さがUPたけど、方向としては合ってますか?彼女とは付き合ってませんがよくつるむ仲です。彼女の方も彼氏はいないが、憧れの人はいる状態。
明日から仕事が忙しくなるんで、そのうち進展があったら報告します。 >>921
危険な新境地に4さんが行ってしまって、そんな4さんに対してファン女さんが何を仰るか興味がありました。
女性の立場だと誰のレポに興奮しますか?ゲスな質問で恐縮ですフヒヒサーセン。 とりあえず、付き合うことでチャンスの機会を広げようと思います。
4さんの方は流石に問題が出てきましたか?自分の話じゃないですが色んな所に顔出さないと人脈が増えませんよ >>921
ファン女さん、暇なときにお返事待ってます。 さーワッチョイ導入で検査薬ガイジと創作はすれ違いとか言ってる俺ルールガイジ排除できるな いや、社会生活してないからいつまでも低性能で生きがいが2chな彼は出てくると思うよ。関わらない・相手にしないのが一番だよ。 むしろ4さんの方が問題だよ、スローペース過ぎて月一で見に来るくらいがちょうどいい状態って寂しすぎるよ。 >>939
いいチョイスだキモ七。俺の気持ちを代弁してくれている。 葉加瀬太郎(49)年上のババアと不倫。 路上で情熱キス [無断転載禁止]©2ch.net [585351372]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495117467/ 何か問題があった?説明は求めませんがなんか言ってくれ。 どやっ
ttps://pbs.twimg.com/media/DAT3ZWdU0AAjhbX.jpg 次スレからワッチョイ導入の流れになってから4来なくなったね
なんでかな? いつも通りの忙しいってやつじゃね?
最近だと、たまに思い出して来てみるペースだったと思うし ワッチョイも入るし
逃げるのはいいころ合いだからな こんだけ音信不通だと4さん何かトラブルにあったとしか考えられない。
4さんがスレ終わらせるなら終了でしょうがないけど、どうするかケジメつけた方がいいよ。 ワッチョイ導入でトンズラしただけだろ
自己顕示欲の塊みたいなやつだから、トラブルに巻きこまれたなら、それを書きにくるだろ 4自演説の被害妄想のキチと妊娠検査薬のキチが同一人物とはw
早めにワッチョイいれておくべきだった。 埋まりそうだからつぎスレ誰かワッチョイでお願いします。 JK「手で輪っか作ってるだけだよ?必死に腰振っちゃって馬鹿みたいw」
http://i.imgur.com/H4QRhTW.jpg 妊娠検査薬&証拠ガイジと創作俺ルールガイジ週1の作業で消えるのは嬉しい エラーで私のホストでは立てられないみたいです、1が↓の文を貼って立てるだけです。
!extend:checked:vvvvv:1000:512 スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ可能 参考スレ 高千穂すず Part8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1494931124/l50 まだ、えっちねた板にワッチョイオプション導入するか今、議論中だと思うよ。
■えっちねたロビー自治スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1487909814/
ある程度、議論して採用希望の流れが多いようなら、申請したら
運営側がワッチョイ使えるように変更してくれる…はず。 >>968
この板じゃねーじゃん
「この板では今はまだ使えないのでは」という話をしてるんじゃねえのか こんばんは。大変ご無沙汰してます。
ご心配おかけしてましたが何とか無事生きてます。
取りあえず近況報告、と言うかGWの結果だけでも報告しようと思いまして。
ちなみにかなりお待たせしてましたサオリとマナミのはもうすぐ纏め終わりますので
次スレがもし出来て時間に余裕がある時にまたアップしますね。本当に申し訳ないです。
29(土)チカ(中:2) サキ(中:1)
30(日)ハルミ(中:2) サキ(中:1)
1(月)エリ(中:2)
2(火)リエ(中:3)
3(水)カズミ(中:2)
4(木)エリ(中:1)+カズミ(中:1)+ナオ(中:1)
5(金)サキ(口:2)
6(土)チカ(中:2) ハルミ(中:2) サキ(口:1)
7(日)マキ(中:3) 今回はサオリが出産したのとマナミが生理中だったのでこの2人とは出来ずでした。
また、後半はサキが危険日が近かったので全部口内射精してそのまま飲ませてます。
リエについては前回のは残念ながら生理が来たそうですが今回もまた排卵日が近かったのでタップリと中出ししてます。
今回でこそ出来たらいいなぁ、ってリエも言ってましたが今の所生理が来たとの連絡はナシなので期待できるかな?
そんな中で今回ついに念願のエリ+カズミ+ナオの4Pが出来ました!!
とは言っても自分がカズミとしている時はエリがナオをとしてその逆も、と言った感じですが。
また、ハルミとチカそれぞれに探りを入れる感じで3Pについて聞いてみました。
2人とも全く興味が無い訳ではない、との事でしたね、実際の所はするかどうかは別にして、と。
またもし俺がしたい、って言ったらどうする?と聞くと
ハルミはまたバカな事言って。それにそんな相手いないでしょと言った軽く受け流し、
チカは実際にするとなったら色々と不安はあるけど最終判断は俺に任せる、といった感じでしたね。
これから少しずつ意識に植え付けていければなぁ、と思ってます。 通勤電車の中で10代女性に対し差別的な言葉を連呼する男(35)を正義マン3人が注意したところ、男が刃物を持ち出し正義マン2人死亡 [無断転載禁止]©2ch.net [711847287]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496228596/ ワッチョイが使えないと判断するやいなや颯爽と復活
ゴミクズが このタイミングで出てくるとか本当にわかりやすいですね。 975
976
977
自演やめてください、お前がうるさいからワッチョイの話をしてたの。 >>978
日付変わってすぐに書き込みして可愛いですね^^ ワッチョイが導入されたスレは100%確実に過疎る
それを目的としてやってるんだよね 楽しむただまんってブログ見てみw
ありさヤラれまくりww
しかも黒ギャルびっちてww
私の彼氏奪った罰だなww
ざまぁww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。