知人に似ているAV嬢 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022えっちな18禁さん2018/04/27(金) 07:05:16.04ID:9zfMMuyj
昔バイトしてた時に仲良かった子がAV墜ちしてるのを
知った時は草の根をかき分けて探した

大興奮した
0025えっちな18禁さん2019/05/28(火) 10:41:30.34ID:???
グループ内で隠キャでいじられ役のオレにいつも朗らかに接してくれて二次会だけど結婚式にも呼んでくれたよく笑う子
女性として好きというよりオレの青春があったのはこの人のおかげだと本当に感謝してた
ある時 適当に買ったオムニバスの中に
その人にそっくりの嬢が出ていて
人数でマワされる内容で嬢の演技も上手で
いっせいに服を脱がされて何本もの手が嬢の胸や体中や陰部をまさぐって抵抗してもしきれず
最後の押さえつけられて叫びながら中に出されるシーンは見てはいけないものを見ている様な罪悪感で
結局ものすごい興奮した
0028えっちな18禁さん2020/09/18(金) 06:37:43.63ID:dJGN1QD4
>>27
めちゃくちゃタイプだわ
俺に紹介して真相を確かめさせて
0029えっちな18禁さん2020/09/18(金) 07:21:02.11ID:szjKcrqF
>>27
そういう時抜いたりするの
0030えっちな18禁さん2020/12/30(水) 15:39:21.76ID:???
ある人の不倫相手が吉川あいみに似てる。大きく違うところはおっぱいが無い事。
0031えっちな18禁さん2021/09/02(木) 11:39:40.88ID:???
引退したけれど緒咲みお
取引先相手の超高学歴女性に似てた、独身って事で連絡してら転勤先で結婚したって
聞こえて来た。。。最初から眼中に無かったのか。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況