女のケツの穴を舐める [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それは紳士の嗜み、男の勲章。
今になって思うことだけど、
結局世の中って、どれだけ女の肛門を舐めてきたかが物を言うんだよな。
いくらいい成績でいい大学出ても、女の肛門を舐めたことがないような奴は
社会に出たときに何の役にも立たないんだよ。 >>128
穴の汚れを舌で巻き取る様に味わうんだよな。
ひふに おしりには羞恥心が残されている。
その微妙さを維持するのだ。 舐めた時にどんな態度をとるかが最大の見どころなんだよな。 羞恥心をえぐる様に舌先で皺をなぞる
よがる気持ちを自白させたらコッチの勝ち >>135
白目剝いて「気持ちいい」って言えたら
、うんと舐めてあげるね。 ウチの嫁は雛形あきこ似なので雛形のアナルを舐めるのと錯覚する時がある。間違いない。 >>137
いいなぁ。俺の嫁はバレーの菅山かおる似だから羨ましいぞ。 >>138
それも十分羨ましいっす
ウチの嫁はピグモンに口がソックリ アナル舐めを恥ずかしがる女はウンコして適当に拭いてるから自分のアナルが臭いって知ってる
逆に抵抗なく舐めさせる女は普段からアナルを綺麗にしてる印象がある 綺麗にしたつもりでも厳密には汚いもんだけど
俺が舐められて気持ちいいから嫁のも彼女のも舐める
一見さんのは舐める気になれないわ >>143
ある程度実績を積みながら少しずつ進めるプレイな。 俺は嫁の汚い部分を愛してます。ウンコしてるところも見せていただきました。その後汚れた肛門をペーパーで拭いてあげました。 嫁は俺と付き合い始めて自分の中に居た変態女の存在に気がつきました。異常な変態行為とわかっていてもそこから抜けだせないのでございます。 >>151
開発環境を整えたんだな、仲睦まじくて良いな
人の幸福は、それぞれだからな。 >>145
そこは「舌できれいにしてあげました」でないと俺は認めない スカトロまではお互いに到達できませんでした。あしからず。 でも付き合い始めのころ肛門舐めをした時嫁さん家でウンコしてきたみたいで肛門周辺が生々しく絶対俺ウンコ舐めてたな('_')今となっては思い出でございます。 好き嫌い全くないから病原菌や細菌さえなければウンコも食べれる
アナル舐めも前は好きだったけども高熱で寝込んでからは滅多に舐めなくなった笑 俺は熱すら出ないアナル舐めの生みの親でございます。ただ嫁の肛門に少し黄色いものを確認した時この女をモノにしたと思った次第でございます。 >>156
ウンチそのものは食べれないよ。穴周りに微かに付着したウンチを楽しむがココのスレの趣旨みたいよ。 そうです。嫁はそれが無いよう風呂前の行為は自ら求めませんが俺がガマンできないと行為に応じます。嫁もウンコついてないかドキドキしながらも興奮するそうです。 >>159
たとえ臭くても汚くても男が望んだときに応じてくれる女子は大事にしたい。
洗ってキレイなんて自己満足や自己防御以外のなんでもない
そこを吹っ切れたときに心の愛が待っていると思う。 【VR】パンティの臭いを再現!「臭いつきヘッドセット」で究極のVRSEX!…アメリカ©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485070660/ けつ舐めるより、膣を十分に舐めた方がいいよ。
良い声も聞こえるよ。 ここはアナル舐めについて書き込む場所でございます。 美人の彼女のアナルはいつも舐めてるけど
たまにちょっと臭うときがあって興奮するよ ただ肛門連想しても途中でうっかり八兵衛の顔が見え隠れして複雑な気持ちになるのでございます。 「毛根」って言うつもりで「肛門】って言っちゃったこと
みんなも一度や二度はあるよね 俺はバンドでベース弾いててバンドの名前はコーモンズでございます。ちなみにみんな名前にコーモンがつきまして俺はマイケルコーモ
ンと申します。 でも曲もほぼラモーンズです。てか かぶっただけだと思います。 >>165
極論は、ニオイがしなかったら興奮しないと思うし魅力さえない
へそと同じぐらいフリーだろうね。 肛門は男も女も一緒っていうけれど舐めるならやっぱ女だな。 自分の肛門にふれながら考えたんだけど野郎の場合、肛門を舐めるとスグに玉がぶら下がっていてヤダろうな。 >>177
レズに合った事ないからわからないし、その存在を判断する能力はない。 >>179
肛門まで舐められるぐらい愛していると言う純愛な精神からくる
自然な営みだと思いますよ。 愛してるからとか関係なしに肛門好きだから舐めてるだけ >>177
男が相手のときと同じだってさ。
バイの彼女だけどね。 たむらぱんのアナル舐めたいってこれスレ違いでしょ! >>182
わからないけれど、貴方の嫌いな女のケツの穴でも美肛であれば穴として好きなのか
僕は嫌いな女の肛門なんか、いくら美肛でも見たくもないな。 >>186
可愛い女だったら舐めるしブスだったら舐めない
そもそも性格的に嫌いな女とはそういう関係にならない >>190
性格は嫌いだけどあの身体はたまらんなー
って女性が泥酔して甘えて来たら俺は舐めれるw >>191
飲む前から甘える前提で呑んで潰れた風をよそおい、肛門を舐めてもらう魂胆なをだよな 綺麗な肛門はあります。でも俺は、黒ずんで洗っても少し臭う位が興奮します。 ちょっとイボが出てるぐらいのが興奮するよねw
コイツ可愛いのにいぼ痔なんだってw >>196
わかるw
ケツ毛なんかも好き
ビシっとメイクして決めてるのに脱がせると恥ずかしい生え方してる子は愛おしい 昔、彼女がケツ毛を気にしてて俺が処理してあげたが、明るいとこで彼女が四つん這いになって肛門周辺を凝視しながら毛を処理するの良いものだ。 >>199
肛門の毛がなくなるとオシリ拭き上げる時らくだよ。 処理した後、彼女が鏡を見ながらケツ毛を確認する姿も良い。 クンニとアナル舐めたいんやけどマン毛とけつ毛が少し濃くてしにくい
剃るかカットさせたいんやどいい話し方ない? セフレが二人いるけど、一人はものすごく喜ぶ。もう一人は嫌がらないで息を荒くする。どっちも悪くない。
3人で飲みに行ったりするけど、体の関係があることは両方に内緒。 ケツ毛が長いとウンコこびりつくよって言うと どうしよう ってなると思う。 >>206
そのウンチつきのお尻のままで風呂に入る女もいる
オマタは洗って湯船に入れ ちょうど先週セフレにいきなり「今日会える?」て言われてすけべな奴めって思いながら車で迎えに行ったら開口一番「ねえ、肛門の所に変なのができたんだけどイボ痔かどうか見てわかる?」って言われた
彼氏には見せたくないらしく焦って俺に連絡くれたのは嬉しいが
結局ホテルで見たら見事にイボ痔
まあせっかく来たんだからと思ってエッチしようとしたら拒否られたw
ホテル代だけ払ってのこのこ帰ってきましたとさ お尻の割れ目に顔を埋めるのは前菜
アナル舐めはメインディッシュ 温泉番組で美女が体洗わず風呂に入るとケツ毛のウンコが湯船に拡がるんだな。 男湯に若い女子が入ることを喜ばない男子は居ない。
それは若い女子のケツ毛のウンコがお湯に拡散していたとしても異論はあるまい。
黙っていてもオッサンらのだし汁は蓄積されているしな。 嫁に、温泉とかみんなのお尻エキスが拡散してんだね、って話したら「確かにそうだね。ってか何で急にそんな話してんの?」
と言われ、何でだろうねって感じで話しをはぐらかしておいた。 俺はケツ毛ボーボーは苦手だ
石原さとみぐらいがギリギリ許容範囲 >>216
字は違うけど同じ「さとみ」なら手塚里美さんが良いな
歳のとり方も魅力的だと思うし、結婚には恵まれなかったが、それ以外嫌な印章は無い。
プライドが高いんだろうな、そういうとこも含めて好き。 加齢は仕方ないにしても、キレイな方だと思う、てか可愛らしい人だなって思うし。 女は日常会話の話題には出せないけれど、実は肛門を舐めて欲しいと思ってる。
信じるか、信じないかは、あなた次第です。 性欲猿だった中高生の頃ならいざ知らず
今となってはどんな美人でもアナルを舐めるのは無理 じゃあ、40歳で35歳の嫁の肛門を日常的に舐めてる俺は勝ったのか(・・? そもそもケツの穴なんか性欲の対象にならない
正常とはそういうことだ わざわざケツの穴を舐めるスレに来て「正常とはそういうことだ」
かなりの異常者と見た 俺の犬(♂)は散歩してると他のメス犬のアナルの匂い手当たり次第に嗅いでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています