女のケツの穴を舐める [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2016/12/16(金) 13:37:02.19ID:NZcT1xEr0
それは紳士の嗜み、男の勲章。

今になって思うことだけど、
結局世の中って、どれだけ女の肛門を舐めてきたかが物を言うんだよな。
いくらいい成績でいい大学出ても、女の肛門を舐めたことがないような奴は
社会に出たときに何の役にも立たないんだよ。
0673えっちな18禁さん2018/09/05(水) 08:11:24.27ID:r90SSduX
数日前仕事帰りにヘルスで平佑奈みたいなの指名したが、若くてアナルもピンク色で綺麗でぱっくり2センチ以上開くから「アナルの経験あるの?」「あるw」だって
薄いけつ毛生やしててほんとにきれいな色で「経験あるなら好き放題させてよ」「いいよw」て言ったから
顔に乗っけてアナルが目に入るぐらいぐりぐりさせたり指入れたりベロ5センチ入れたり試しに「チンチンはだめ?」「だめwww」と言われたけどアナルに尻ズリして射精して満足はした
0674えっちな18禁さん2018/09/05(水) 09:20:47.42ID:omcb6WPq
ベロ五センチってもまいは蛇かw
0675えっちな18禁さん2018/09/05(水) 10:07:10.51ID:24nkS34n
あ・・、これなら舐めてもいいな、という美アナルはたまにある
0677えっちな18禁さん2018/09/05(水) 12:32:13.28ID:omcb6WPq
>>676
付き合いたてだったし一週間会えなかったから、
溜まりに溜まった性欲が優ってしまったわw
しかも当時ピル飲んでたから毎回生中中出しで最高だったわ
0678えっちな18禁さん2018/09/05(水) 22:58:54.37ID:???
ノロは感染力強いからね
ノロセフレの体洗ってやって体拭いてやっている最中にノロにかかったわw
0679えっちな18禁さん2018/09/06(木) 08:44:29.56ID:???
お前らはけつ毛は好き?
かわいい系のけつ毛のAV女優は評価高いよな
0681えっちな18禁さん2018/09/06(木) 12:21:01.05ID:3NO89Mcf
>>679
マン毛同様あんま好きじゃないかな。
舐めてる時口の中に入ってくるし、、
0682えっちな18禁さん2018/09/06(木) 14:39:54.12ID:9Vnr1zQq
>>679
ケツ毛でかわいい系って愛内希ぐらいしか思いつかんけど他にもいる?
0684えっちな18禁さん2018/09/06(木) 17:18:58.30ID:oYANm32S
けつ毛は女の子の最大のプライバシー
0685えっちな18禁さん2018/09/06(木) 18:26:30.87ID:jzxS5Fnr
プライベートはともかく、風俗店で体(股間も)洗ってある嬢ならとりあえず大丈夫な気がするが・・・
ただ、許可取らないと、いきなり舐めたら次回からNGにされる恐れ大。

俺は若い頃から女のケツが大好きで、初めて学生時代、初めてオキニになった色白豊満美人嬢には
万戸舐めはそこそこに、毎回3〜5分アナルを舐め続けていた。
アナル舐めているうちに俺のスティックは最大最硬になり先からは透明液が分泌で準備OKとなった。
・・・今から思えば、よくNGにせずに毎度舐めさせてくれたもんだと感謝してる。
その嬢自身がアナル好きだったのかもしれない。

数年前、ソープでこれまたエロいケツをした嬢に、ダメとは分かっていながら我慢が利かずに、
とうとうアナルに舌を3往復させてしまい、次回から予約入れてもらえなくなった。
0686えっちな18禁さん2018/09/06(木) 20:58:17.75ID:/YlGCKrZ
>>685
普通にクンニ系風俗なら魔底は程々、菊紋集中して舐め尽くしても嫌がる嬢は皆無だよ。
それどころか、『えっ!?そんな所まで舐めるの??』って反応が殆どで、クリ弄りながらマン汁を潤滑油宜しく菊紋に指入れ第一関節、運が良ければ第二関節まで。
ここまで来ると指先に硬いものが当たってそれを掻き出しながら果てることもしばしば。
0687えっちな18禁さん2018/09/06(木) 20:58:42.09ID:oYANm32S
女の「そこ違うの」が好きだけど
お尻に電流が流れてると思うと
0688えっちな18禁さん2018/09/06(木) 21:03:33.48ID:/YlGCKrZ
ホント若くて好みの女のなら、菊紋に指突っ込んで掻き出して糞喰らいまくりたい
0689えっちな18禁さん2018/09/06(木) 23:45:39.29ID:???
指二本入れて尻を割るのほんと好き
空気吹きかけて肉門が動くのは面白い
0690えっちな18禁さん2018/09/06(木) 23:45:46.70ID:oYANm32S
大人がしてることでショックを受けたのは
・女は男のチンチンをしゃぶる
・女のオマンコを舐める
・女の肛門を舐める

肛門は一番しっくり行ったな
子供の頃から肛門は一番やらしいものだと思ってたし
好きな人のなら舐めるだろうと
0691えっちな18禁さん2018/09/06(木) 23:47:33.01ID:???
舐めながら料理させたり生AFしながら料理させるのは大好物だよ
0692えっちな18禁さん2018/09/06(木) 23:50:18.70ID:jzxS5Fnr
プライベートはともかく、風俗店で体(股間も)洗ってある嬢ならとりあえず大丈夫な気がするが・・・
ただ、許可取らないと、いきなり舐めたら次回からNGにされる恐れ大。

俺は若い頃から女のケツが大好きで、初めて学生時代、初めてオキニになった色白豊満美人嬢には
万戸舐めはそこそこに、毎回3〜5分アナルを舐め続けていた。
アナル舐めているうちに俺のスティックは最大最硬になり先からは透明液が分泌で準備OKとなった。
・・・今から思えば、よくNGにせずに毎度舐めさせてくれたもんだと感謝してる。
その嬢自身がアナル好きだったのかもしれない。

数年前、ソープでこれまたエロいケツをした嬢に、ダメとは分かっていながら我慢が利かずに、
とうとうアナルに舌を3往復させてしまい、次回から予約入れてもらえなくなった。
0693えっちな18禁さん2018/09/07(金) 14:28:36.16ID:dpgST/+o
かわいい中国人に恋をしている
中国人の女の子はアナルどうなの?
0694えっちな18禁さん2018/09/07(金) 22:50:56.47ID:???
>>692
昭和50年代後半にソープに何回か行ったことがあるけど、
「お尻の穴舐めてもいいわよ」と言わんばかりに
69のとき、俺の鼻さきに尻の穴を押し付けてきたものだった・・・
0695えっちな18禁さん2018/09/08(土) 08:55:02.93ID:pRy5zmnO
>>694
昭和のAV見ていてアナルの毛がボーボーで熊みたいで嫌だと思った
オニャン子クラブもああなんだろう、と考えるとご飯が不味かった
0696えっちな18禁さん2018/09/08(土) 10:25:32.83ID:???
>>695
俺が行ったソープでは、
そんなにケツ毛がボーボーということはなかった。
0697えっちな18禁さん2018/09/09(日) 02:28:20.93ID:/czPyJRP
吉岡聖恵の肛門舐められる?
0699えっちな18禁さん2018/09/09(日) 15:13:41.07ID:BkwVVzwN
うむ
その通りだ
0700えっちな18禁さん2018/09/09(日) 16:51:37.65ID:???
うんこ拭いた紙カスがついてたらなおよし!
0701えっちな18禁さん2018/09/09(日) 18:54:18.02ID:???
彼女と会わなくなって半年。ずっとアナル愛撫してない。
0702えっちな18禁さん2018/09/09(日) 19:46:12.28ID:JPhT87I4
>>701
別れたん?
0703えっちな18禁さん2018/09/09(日) 21:23:28.89ID:5aOoGjJI
昔、彼女がウチに遊び来て、いつものようにうつ伏せにして、下だけ裸にしてアナル
舐めようとしてお尻のワレメ開いたら、肛門の皺に少し黄色いものが付着してた。
でもここまできて止める訳にいかないので舐めてみたら、にがくもなく甘くもない
不思議な味がした。肛門周辺そんな味が塗り広げてあり、彼女もウンコしてきた事
黙っていたが、なぜか禁断の世界に足を踏み入れた感のある二人だった。
0705えっちな18禁さん2018/09/09(日) 22:28:28.30ID:???
そう肝炎になったりするからな、、、

最低限シャワー浴びてアナル洗ってからだろ
0706えっちな18禁さん2018/09/09(日) 22:49:27.24ID:5aOoGjJI
多分彼女も出かける寸前に、予期せぬ便意に襲われたんだと思う。さすがにそれ一回
だったけど、あの娘は可愛かったから今でもその時の事を、鮮明に思い出す。
0707えっちな18禁さん2018/09/10(月) 01:04:00.37ID:???
高3の期末試験後の飲み会の帰りに初体験した。
同じクラスの大島優子っぽい愛らしいルックスの人だったけど、普段友達とバイトで大学生の彼氏がいる話をしてたから興味はなかった。
飲み会で隣に座ってきて、何か知らないけどこのカクテル美味しいよ〜とか言ってフレンドリーに接して来た。
何気に間接キスじゃね?と思いつつ酔っぱらってるからそんなに感動はしなかった。
私も飲みたい〜と言って自分の飲んでる飲み物を飲んだり、みんなの見てる前で急にチュッとフレンチキスをしてきた。
うふふ、びっくりしたぁ?とか言って、ちょっと酔っぱらい過ぎじゃない?と返したけど、周りもベロンベロンだったから、ちょっと冷やかされる程度。
それで抱きついたりしてきて、おっぱいとかお尻とか当たるし、酔いながらも困っていた。
で、ワイワイガヤガヤしながら時間が過ぎて、帰るとき、一緒にかえろうよおと言ってきたから帰った。
ラブホテルを通ったときに、ねえホテル行こう、エッチしたい、え〜それは〜と言ったけど、したい方が楽勝した。
0708えっちな18禁さん2018/09/10(月) 01:05:55.03ID:???
酔っぱらってるから緊張はなく、部屋に行く過程とか楽しかったけど、童貞なのわかるよね?と話したら、そんなのわかんないよ、そうなんだ、といったが、シャワーを浴びてタオルを巻いてキスから始まった。
初めてだけど、エロビデオで見たように乳首を舐めたり、マンコを触ったり、自分のビンビンになってるのを見られるのが恥ずかしかった。
彼氏より大きい、元気、ああ普段は教室で会話もしないのに恥ずかしい。
ベットに寝かせてクンニしたら全然うまく舐められなかったけど、アンアン喘いでた。
初めてに夢中で、俺考えてみれは女の子の肛門の映像とか画像をものすごいおかずにしてたじゃん。
0709えっちな18禁さん2018/09/10(月) 01:06:32.26ID:???
それでよつん這いにして、プリケツでいいけつしてたけどいやん、とか恥ずかしい、とか言ってたけど、広げてペロペロアナルを舐めた。
女の子の肛門って匂いも味もしないんだな、とびっくりしたけど、初めてだったから表面をペロペロしただけ。
彼女の番になって、フェラで気持ちよくなっていった。
その後バックと正上位生で2回やったけど、あんまりうまくいかなかったけどなんとかいけた。
終わったらそのままちょっと会話してシャワーも浴びないで寝ちゃった。
後に性的関係を何回かしてくれて最高の女の子だった。
0710えっちな18禁さん2018/09/10(月) 03:43:08.73ID:bJUpOqz3
ヤリマン女やんw
恐らく同じバイト内で他にもやりまくってたんだろうな
しかも生でやるとか病気移らなかったん?
0711えっちな18禁さん2018/09/10(月) 09:20:56.45ID:dlLMDNga
アナル愛が強すぎて騎乗位で腰ふらせている間、アナルに左右の指入れて尻っぺたごと開くのが好き
締まりもよくなる
0713えっちな18禁さん2018/09/10(月) 20:07:16.34ID:???
>>710
そうかもね。
マンコは綺麗だったよ。
でも意識したことない子だったけど、授業中斜め後ろから彼女を見てるとこの人とセックスしたんだなあ、と思うと暫く授業が全く手につかなかった。
メールでやり取りしてて、たまに彼氏と喧嘩して慰めてほしいと言われてエッチした。
2回目はシラフだったから緊張したw
アナルが一番興奮する部位だと話したら、じゃあ興奮させてあげると言って顔に乗っかって来たり、広げて見せてくれた。
1回アナルに入れたことあるけど大きすぎて無理、指だけにしてって言われた。
何で自分が良かったのか聞いたら、真面目なのと横顔がかっこ良かったと言ってた。
真面目な男の人がベットに来ればどスケベになるギャップに興奮するんだって。
0715えっちな18禁さん2018/09/11(火) 06:22:55.73ID:???
かわいいのにけつの穴を舐められたことない女はかわいそう
せっかくかわいく生まれたのに、潔癖だの草食だのヤワな彼氏のせいでアナルを舐められることの気持ち良さを知ることが出来ない
0716えっちな18禁さん2018/09/11(火) 09:08:21.82ID:???
彼女は肛門を舐められたのは俺が初めてだった。
事が終わったあとちょっと怒ってたけど、気持ちよくなかった?って聞いたら「ちょっと感じた」と白状した(笑)
0717えっちな18禁さん2018/09/12(水) 11:01:15.89ID:UNhx39tm
ここまでの話を総合して、きちんと意識して洗ってある風俗嬢のアナルはともかく、プライベートで女のアナルを舐めるのは
胃腸炎、場合によっては肝炎のリスクさえある危険行為、すなわち、真の「漢」にのみ可能な行為であると思う。

真の「漢」にはなれないが女のアナルを堪能したいならば、やはり本番中に、女の反応を見ながらアナルに指を入れるというのが一番良い。
AVでも「やん・・ダメ・・・アナルはだめ・・・あぁん気持ちいい・・・やん、オシリいい!・・あん、ヤバい・・」的シーンがあるが、
光景的にも極めて興奮度が高い。
そうやってアナルプレイに対する壁をお互いとっぱらったあかつきには、ケツにローターやエネマグラ、アナルプラグを入れてセックスするのがいい。
ローターはともかく、お互いにエネマグラやプラグを入れて腰を振り合うようになった時には、
もはや後戻りの効かない超変態カップルである。
0718えっちな18禁さん2018/09/12(水) 11:47:16.88ID:???
幼少の時からアナルが一番性的なものだと思ってたけどね。
小学校の水着の着替えの時、友達が「○○のちんこ見ちゃった(マンスジ見た)」と言ってるのを聞いて、何が楽しいんだ?と思った。
それまで保育園とかで近所の子とかで見ることがあったから、別に特別でもなんでもない。
でも普通の感覚だとそうなんだろうな。
マンスジは低学年であっても、好きな子のだとえへへへとなっちゃうんだよ、多分。
0720えっちな18禁さん2018/09/13(木) 06:51:09.16ID:???
少し高い清楚系ヘルスに行ったら、どれもすごいかわいい子ばかりで悩んだ
ホテルでフルボッキして待っていると、見た瞬間目がハートマークになるかわいい子がきた
ベッドにうつ伏せに寝かすとお尻がとにかくぷりぷりしてて、体重48キロのお尻に顔を埋めて「〜ちゃんのお尻すごいはあはあ!」
と我を失うぐらい興奮した
5分ぐらいお尻に顔を埋めてブルブルしてたけど「くすぐったい、気持ちいい」と反応してた
閉じ尻のアナルにちょっと舌を伸ばして舐めたら「あん!」と言って反応した
四つんばいにしたらけつ毛が生えててそれに興奮して「〜ちゃんのけつたまんねえはあはあはあ!」とアナルに鼻とか口とか当たりまくりだったけど、何よりも尻の肉感がたまんなかった
やめてしばらくアナルを隅々まで観察してたらピクッと動いて「お尻の穴舐められたことある?」「ないです」というありきたりな大嘘をお構いなく、ペロペロ舐めるとクンニの時ぐらい喘いで気持ち良さそうだった
舐めたり顔をブルブルしたりしてたけど、とどめに思いっきり広げて奥の部分までドリル舐め
気持ち良さそうな声を出してたけど結構うんこの味がする子だった
0721えっちな18禁さん2018/09/13(木) 07:01:29.06ID:???
そりゃあウンコが出る穴だからウンコ味するでしょ
0722えっちな18禁さん2018/09/14(金) 12:31:52.74ID:???
>>717
女のアナルにロータorプラグ入れてセックスってAVならたまに見かける
(プラグ入れを売りにするシリーズもあったはず)が、
男のアナルに入れてヤルのは1作しか見たことがないね。
有村と友田と指導員の性感マッサージ師女性?が出てるやつなんだが。
男女どちらも、って作品は日本、海外含め見たことないね。
0723えっちな18禁さん2018/09/14(金) 18:37:50.73ID:1akK/kiB
ウンコにはスカトールっていうれっきとしたフェロモンが含まれてるからな
犬や猫が肛門嗅ぎあうのにも理由がある
0724えっちな18禁さん2018/09/14(金) 19:09:31.22ID:???
毎回顔騎してくれて思う存分アナル舐めさせてくれる風俗嬢にやっと出会えた。
その娘も気持ちイイみたい。
0725えっちな18禁さん2018/09/14(金) 19:39:24.55ID:4rVMd7E2
犬や猫がやるとメスは変態がらないけど人間がやると変態がる
同じ哺乳類で不公平
0726えっちな18禁さん2018/09/15(土) 16:27:19.48ID:???
そこからくる背徳感がまたたまらないんだよな
0727えっちな18禁さん2018/09/15(土) 17:27:44.61ID:???
今日彼女の部屋に泊まるから69にもちこんで肛門の匂いを堪能したのちねぶろうかと思う。
前回尻を思いっきり広げたら引かれたので今回はしくじらない!
0728えっちな18禁さん2018/09/15(土) 21:33:02.30ID:xci20ieo
良くも悪くも男は女のけつ毛大好きだよね
0729えっちな18禁さん2018/09/16(日) 05:04:33.13ID:???
セ●レになってくれる人募集してま〜す♪
わたしを肉●器として付き合ってくれる人大歓迎♪
ア●ルOK 何回でもイク体質で〜す♪
茨●県在住の47才 待ち合わせは日●里駅で
ttps://ameblo.jp/yukihakorokoro/
0730えっちな18禁さん2018/09/16(日) 08:42:06.41ID:k8D9MY4R
順子の肛門舐めたい
0731えっちな18禁さん2018/09/16(日) 13:26:14.95ID:5/3tb/8A
きれいな肛門ならなめてもいいけど、痔の肛門は舐められない。
0733えっちな18禁さん2018/09/16(日) 20:07:16.18ID:x72MQ5iX
>>732
確かに穴類をなめると体調が悪いときは高熱が出るし肝炎にはなりやすいともききますね。
0734えっちな18禁さん2018/09/16(日) 21:27:44.91ID:5EtEYOzG
それでも目の前に女の穴があるならそれを舐めずには居られない
0736えっちな18禁さん2018/09/17(月) 06:43:40.47ID:ZaEje2F0
子供の時アナルでオナニーをしてたけどな
いけはしないけどなんか気持ちいい
チンチンが気持ちいいと思うようになったのは大分後
多分女の子でもそういう子はいると思う
マンコよりアナル弄るのが先の子
0737えっちな18禁さん2018/09/25(火) 08:11:00.53ID:C38zn0fU
ここに書き込んでる人はけつ毛は好きなの?
0739えっちな18禁さん2018/09/25(火) 08:36:03.40ID:C38zn0fU
>>738
そうか
なぜかというとアナルフェチものAVで、けつ毛の生えてる美少女がラストだったから
他はほぼ生えてない女優だったけど
0740えっちな18禁さん2018/09/25(火) 14:44:44.56ID:MGs4wI7A
>>739
パイパンの美少女尼さんがケツゲボーボー想像した
0741えっちな18禁さん2018/09/25(火) 14:47:03.42ID:MGs4wI7A
>>737
AFする時に毛を巻き込んで痛がらせてしまうので俺が剃ってやる
前も一緒。意外とビラビラごと剃っても巻き込まないから簡単。
ジレットの振動するやつでバイブみたいに使って弄ってあそぶ
0742えっちな18禁さん2018/09/26(水) 03:34:05.23ID:???
昔トイレ覗いた時見た女の人がケツ毛生えててちょっと驚いたっけな
思い出したら興奮してきた
0743えっちな18禁さん2018/09/26(水) 04:00:39.17ID:Oy6TAVhl
>>742
興味がある人の秘密の部分や、秘密のシーンだから価値があることであって
興味対象外の肉体から毛が生えていたら、もっと嫌な印象を持つだろうな。
0744えっちな18禁さん2018/09/26(水) 06:18:59.66ID:e07Dyxff
イボのあるアナルはさすがに無理じゃね?
けつ毛とか虫刺されみたいのは平気だけど、アナルにイボはめちゃくちゃ萎える
0745えっちな18禁さん2018/09/26(水) 08:39:44.85ID:wHsp04I7
清楚系素人美人・交際クラブです。
最期ま で1 まんか ら
広い地域・各地方対応
中高年男性歓迎。
会社員主婦学生コンパニオン看護士保育士など多数登録中。
全国対応・全国8割以上の地域で紹介可能。
0480581429
0429025336
0746えっちな18禁さん2018/09/26(水) 08:40:11.04ID:wHsp04I7
清楚系素人美人・交際クラブです。
最期ま で1 まんか ら
広い地域・各地方対応
中高年男性歓迎。
会社員主婦学生コンパニオン看護士保育士など多数登録中。
全国対応・全国8割以上の地域で紹介可能。
0480581429
0429025336
0747えっちな18禁さん2018/09/27(木) 19:14:53.08ID:qErA0rFV
肛門に鼻を近づけて嗅いでも意外と結構無臭
だよな。やっぱ指突っ込まないとほんわかでも
匂いしない。
0749えっちな18禁さん2018/09/27(木) 21:31:00.21ID:gBByir/R
ありそう
だけど篠めぐみみたいにAFしてても綺麗な門の子もいるからな
うちのセフレはイボが飛び出てる
毎回掻きだしてるからだろうけど
0751えっちな18禁さん2018/09/28(金) 16:55:45.20ID:kLHS9hnm
>>748
匂い嗅ぎたい・・・
0752えっちな18禁さん2018/09/28(金) 18:39:02.59ID:d2m1Njey
>>751
ここを見ている人は、みんなそう思っているよ。
0754えっちな18禁さん2018/09/29(土) 23:09:22.84ID:n+Txwd4n
>>753
現実は肛門とは、こんなものですよ。
モデルさんみたいにキレイなアナルをしている人の方が少ない。
0755えっちな18禁さん2018/09/30(日) 17:04:10.45ID:/2UiH8K6
日本のAV女優は一度解禁する裂けたような傷ができる
外国人と違うんだよな
門の質が
0756えっちな18禁さん2018/09/30(日) 18:14:28.28ID:cJhW4+r7
クンニのついでに一舐めしてたら
いつの間にか自ら四つん這いになってでア○ル舐めを要求してきた元彼女。
最近結婚したらしいけど旦那にはちゃんと舐めてもらっているのか?
0757えっちな18禁さん2018/09/30(日) 20:57:49.49ID:h2+NbDWB
顔 & しぐさ かわいい。性格いい 部屋キレイ まんこ 普通 なのに黒い校門って、どういう事なんだよ!
0758えっちな18禁さん2018/09/30(日) 22:11:11.84ID:/2UiH8K6
セックスのときやっぱり肛門舐める瞬間は特別じゃん
味がするのかしないのか、喘ぐのか喘がないのかすごく気になるし
かわいい顔してるのにうんこの味するな、とか知れるとうれしいじゃん
アンアン声をすごく出す子はアナルが気持ちいい舐められるのが大好きないい子だよ
0760えっちな18禁さん2018/10/03(水) 03:14:02.59ID:qgLxeNnD
俺、正直JK1のケツの穴の匂い嗅ぎたい。
舌をケツの穴に入れまくりたい。
0761えっちな18禁さん2018/10/03(水) 13:22:39.75ID:UfZPV1IS
見た目は同じなのに、何で男の肛門には興奮しないのだろう?
0764えっちな18禁さん2018/10/04(木) 16:39:16.42ID:???
杉田水脈の肛門は舐められる?
かわいいとは思うんだ
0765えっちな18禁さん2018/10/05(金) 17:00:27.58ID:J2mj0Xk3
新卒同期の社員にかわいい女性がいて、みんなで飲みに言った時意気投合した
メアドを交換して夜遅くまでやった
芸能人に例えるとおのののかのようなおっとりした優しい感じの女性
毎日パン線ハイヒールでパンチラもある、エロくて美しすぎじゃね?と男は虜になっていった
取られては困るので、映画に誘ったら快く応じてくれた
飲み屋で彼氏いない、自分は彼女いたこと無いと話したらえーと驚いた
何件も飲んで終電がなくなったからカラオケで潰す?ホテルで寝ようと言われた
すぐ倒れるように寝てたら「女の子と二人っきりでそれはなくない?」とキレられた
童貞は戸惑ったが、Tバック一丁になって濃厚なキスをしてきた
何かムカついてよつん這いにして乱暴にけつを叩いたら悲鳴をあげて嬉しそうだった
Tバックにいろんなシミが付いてたけど目の前に女のアナルがある・・・
舐めたらだめ!、恥ずかしいとか言ってたけどだけど嬉しそうだった
覚えてないけど臭かったと思う
正上位で「中に出して」と言ってきたので中に出した
シックスナインで口内射精して、もう一回バックで中だしした
まあ嫁なんだけどね
0766sage2018/10/05(金) 22:09:47.11ID:???
クンニする時に、おしりも舐めてるよ。
いやん〜   
と言われ、またおまんこに戻すと、いくいく〜
と言われ、いくのは、大きいのが入ってからねとクンニをやめると、自分からおまんこを押し付けてくる。
おまんこに口をあて、バキュウム。
愛液がすごすぎ、おしっこかと思う程。
声がおおきすぎて、隣まで聞こえそうである。
挿入時は、更に大きな声となり、昂奮しっぱなし。
0767えっちな18禁さん2018/10/06(土) 02:09:35.32ID:nsUuOHRb
やべえ
AVを見ていてかわいい女の子の思いっきり全開になった奥まで見える肛門を見ても勃起しなくなってきた
0768えっちな18禁さん2018/10/06(土) 02:28:09.53ID:1JEAFMRt
>>765
そんなビッチな嫁でええん?
0772えっちな18禁さん2018/10/23(火) 17:54:29.89ID:o45R55eX
へえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況